ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
4 Международный Кубок Исполнителей Восточного танца.Москва 11-12 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonci
Участник

Сообщение 14.10.2008 10:23:52 Профиль Письмо Цитата

Ой, а Евгения Коптева тоже участвовала или она как гость выступала?
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 14.10.2008 10:42:45 Профиль Письмо Цитата

Евгения Коптева танцевала в концерте
Элена
Участник

Сообщение 14.10.2008 14:32:38 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, по-окончании мероприятия можно расслабиться и прочесть все посты от начала до конца голова кругом Спасибо всем за теплые слова в адрес организаторов. От всей души поздравляю победителей и тех, кто участвовал первый раз цветочек . Очень надеемся увидеть всех вас на наших последующих мероприятиях! Мы очень стараемся, что бы вам все понравилось стыд , правда, правда....
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 14.10.2008 18:24:49 Профиль Письмо Цитата

Совершенно случайно оказалось несколько видео с выступлений.
Профессионалы. Импровизация Юлия Магдич, г.Екатеринбург, 2место(супер!)
http://rutube.ru/tracks/1104806.html?v=6727c3a0adddd514f082e562bf966f7f
Фольк Группа Джамила(поправьте если не так)
Мне очень понравилось!
http://rutube.ru/tracks/1104854.html?v=b2e29439703172798c1e86201f108f9e

Редактировалось: 14.10.2008 20:54:14
Louisa
Новичок

Сообщение 14.10.2008 20:47:35 Профиль Письмо Цитата

Я, например, могу сказать только о курсах..... влюбленность

Рябошапка Алексей
Курсы...Работа есть работа и вы,как и мы ,надеюсь с ней справились на 5!!! Думаю,что каждый мастер-класс был вам полезен и мы вам пригодились.
Не то слово.... До сих пор каждую ночь снятся сны.... Курсы-постановки-теория-личности..... Такой кавардак подмигивание Но как же это было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура
БЛАГОДАРНОСТЬ меня просто "разрывает".... Какие вы все молодцы!!!!! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Педагогический состав просто меня поразил в наилучшем смысле...
Все такие доброжелательные, открытые.... влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность Организация - тоже..... Если честно, я даже не мечтала, что все пройдет в такой обстановке..... смущение
Тяжеловато было иногда, то это все мелочи жизни)))))))) Зато СКОЛЬКО НОВОГО, сколько задора, шуток, юмора ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Такая атмосфера!!!!!! ура ура ура Восторг..... влюбленность влюбленность влюбленность
Я посетила курсы впервые.... Для меня это событие стало огромной положительной "встряской".... ха-ха ха-ха ха-ха Почувствовала себя бегемотиком, и появились реальные цели и задачи))))))))) ха-ха-ха
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! реверанс
Не хочу перечислять фамилии... Сложно определить порядок перечисления...... стыд
Елене Рамазановой, и Елене Ворошиловой отдельное СПАСИБО)))))))) роза
Вы всегда были с нами, и поддерживали улыбкой, теплым взглядом сердце
А уж как подумаю, СКОЛЬКО трудов и терпения понадобилось на все СОБЫТИЕ..... Уважаю.... Уважаем роза

А маме Елены действительно отдельная благодарность...))))))) Милейший человек))))))))) роза
Амина
Участник

Сообщение 14.10.2008 21:51:17 Профиль Письмо Цитата

Zena

Regina

dara91

ура ура ура
ИРинка была ПРОСТО потрясающей!!!!!!!! По-настоящему лучшая!!!!

Сколько людей, столько и мнений. Для меня по-настоящему лучшая была Ясмин.

я уж не знаю манера - не манера! но это ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
И танцуем мы арабскую классику! Фольк в конце концов, а не шоу!!! Всё конечно можно понять - модернизация и всё такое!!! Но не на конкурсе Профессионалов!!! эти сумашедшие скачки по сцене, мотания головой без конца у большинства танцовщиц, бешенные прогибы по поводу и без повода!!! Ясмин показала арабский танец с его техникой и спецификой!!! Арабская техника на голову выше всех... И правильно сделала что не вышла на награждение - потому что это позор, стыд, срам и несправедливость!!! У нас наверно и Дина никогда бы не заняла призовое место.....

Знаете Зена, а я полностью с вами согласна. К сожалению арабскими те танцы, которые я видела в воскресенье сложно назвать... Скорее наши танцовщицы все более склоняются к хореографическим номерам в восточных костюмах... Одна Ясмин была безупречна - ее танец под арабскую классическую песню - шедевр, а халиджи - я такого восточного исполнения здесь не встречала, так похоже на выложенные клипы носительниц культуры.

Конечно же хочется отметить, что мероприятие было замечательно организовано, огромное спасибо Лиге, многое извлекла полезного для себя.
Тали
Участник

Сообщение 14.10.2008 22:15:02 Профиль Письмо Цитата

Ну что ж вы так, все девочки были очень хороши. А что по поводу хореографичности, то это лучше чем смотреть не красивые повороты и кривые ноги, Все девочки просто умнички!!!!
Regina
Участник

Сообщение 14.10.2008 22:20:17 Профиль Письмо Цитата

Тали
А что по поводу хореографичности, то это лучше чем смотреть не красивые повороты и кривые ноги

Не об этом речь. А некрасивых поворотов и кривых ног на Кубке Чемпионов быть не может в принципе!
Жюлия
Участник

Сообщение 14.10.2008 22:27:11 Профиль Письмо Цитата

Екатерина Кухарева
Девочки,подскажите,пожалуйста,где святозар фото выкладывает с конкурсов?

+1
очень хочется посмотреть фотографии с конкурсов. У кого есть выкладывайте!
Тали
Участник

Сообщение 14.10.2008 22:33:39 Профиль Письмо Цитата

Совсем коро будут, ждите милые, я ама схожу с ума от любопытства!!!
Louisa
Новичок

Сообщение 14.10.2008 23:10:01 Профиль Письмо Цитата

Марья
P.S. Перед началом конкурса САМА Елена Рамазанова тащила громадную бутыль с питьевой водой для участниц. Преклоняюсь.

Теперь не удивлена..... влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность Самоотверженная женщина, которая делает все "как надо" сердце

Zena
Алексей - !!! У вас одной поклонницей больше!!!)))))

+1.....Кхе))))) Ну, типа правда смущение
Под впечатлением улыбка Молодец подмигивание солнышко
Vera Davydova
Участник

Сообщение 15.10.2008 06:15:29 Профиль Письмо Цитата

так хочется фотки посмотреть с кубка!!!! Иринку поздравляю - великолепная танцовщица!
IrrINA
Новичок

Сообщение 15.10.2008 13:01:57 Профиль Письмо Цитата

Zena

Regina

dara91

ура ура ура
ИРинка была ПРОСТО потрясающей!!!!!!!! По-настоящему лучшая!!!!

Сколько людей, столько и мнений. Для меня по-настоящему лучшая была Ясмин.

я уж не знаю манера - не манера! но это ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
И танцуем мы арабскую классику! Фольк в конце концов, а не шоу!!! Всё конечно можно понять - модернизация и всё такое!!! Но не на конкурсе Профессионалов!!! эти сумашедшие скачки по сцене, мотания головой без конца у большинства танцовщиц, бешенные прогибы по поводу и без повода!!! Ясмин показала арабский танец с его техникой и спецификой!!! Арабская техника на голову выше всех... И правильно сделала что не вышла на награждение - потому что это позор, стыд, срам и несправедливость!!! У нас наверно и Дина никогда бы не заняла призовое место.....

Zena,разделяю ваше мнение!!!вы заканчиваете дискуссию,а я немного продолжу....участие участием,но справедливость отсутствует!!!!посмотрев таблицу с результатами ужаснулась подозрительно подозрительно конкурс восточный,а смахивает это на сборный концерт-всего по немногу...ну и настоящего востока чуток,печально.........
Спасибо хочется сказать тем тансовщицам,в частности Ясмин,которым арабизм не чужд,а совсем наоборот,они стремятся к этому и не изменяют своему выбору!!!! роза сердце
Ну и конечно очень хочу отметить организацию....браво!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Место проведения мне очень понравилось ура потрясающий зал!!!!! роза атмосфера царила праздничная!большое спасибо дорогие организаторы!!!!! роза
и отдельную благодарность хочется выразить ведущим!!! роза аплодисменты
Тали
Участник

Сообщение 15.10.2008 13:08:15 Профиль Письмо Цитата

Да ведущие у нас класс!!!!!!!!!!
Всё у наш вышло супер......
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.10.2008 19:21:36 Профиль Письмо Цитата

Алексина

Фольк Группа Джамила(поправьте если не так)
Мне очень понравилось!
http://rutube.ru/tracks/1104854.html?v=b2e29439703172798c1e86201f108f9e

мне сразу захотелось пуститься в пляс!!супер,это иранская или курдская дабка? очень заводная музыка ура
Aisha87
Участник

Сообщение 15.10.2008 22:53:53 Профиль Письмо Цитата

Я в первый раз побывала на конкурсе Лиги Профессионалов. улыбка Большое спасибо за хорошо и интересно организованый конкурс и концерт улыбка
Уровень танцевания - просто потрясающий!!! голливудская улыбка
Почерпнула для себя много нового!
Впечатления останутся на долго!

Удивил итог "Кубка Чемпионов", так как думала что место должна взять Ясмин, и очень болела за Дашу Мицкевич ура . У нее- огромный талант,а кроме этого - она большая трудяга и совершенствуется с каждым разом!
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.10.2008 17:44:55 Профиль Письмо Цитата

фото с концерта Лиги Профессионалов 12 октября.спасибо огромное за постановку танца и терпение Весте Уне.
Кошачья Тайна
Участник

Сообщение 17.10.2008 12:51:18 Профиль Письмо Цитата

Жюлия

Екатерина Кухарева
Девочки,подскажите,пожалуйста,где святозар фото выкладывает с конкурсов?

+1
очень хочется посмотреть фотографии с конкурсов. У кого есть выкладывайте!

www.dancemaze.ru

Только там еще по моему ничего нет с этого мероприятия
Тали
Участник

Сообщение 17.10.2008 14:16:49 Профиль Письмо Цитата

Ой, Анав выкладывай ещё фотки прошу..................так классно.
marina4ka
Мисс Женственность

Сообщение 17.10.2008 23:36:16 Профиль Письмо Цитата

ах какие женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть-не встать!
пойду убью себя об стену, что проболела такое мероприятие рев в 3 ручья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: