ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
7-ой Международный "Oasis Festival" 16-19 октября. Санкт-Петербург.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:35:13 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 404, 55 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:35:42 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (404 X 604, 46 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:36:05 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (404 X 604, 42 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:36:28 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 404, 61 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:37:04 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (404 X 604, 39 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:37:26 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 404, 40 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 21.10.2008 10:38:06 Профиль Письмо Цитата

А вот и фото!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 404, 62 KB)
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 21.10.2008 11:16:04 Профиль Письмо Цитата

Natalie Becker
Поэтому я принимаю решение, что фестиваль будет проводиться ОДИН раз в год, в марте месяце!

Поддерживаю. Лучше меньше да лучше. Берегите себя, Наталья, вы очень талантливый человек цветочек
Масюня
Участник

Сообщение 26.10.2008 12:12:59 Профиль Письмо Цитата

А протокольчики моно посмотреть? смущение
Tjana
Участник

Сообщение 26.10.2008 16:06:59 Профиль Письмо Цитата

Поддерживаю. Лучше меньше да лучше. Берегите себя, Наталья, вы очень талантливый человек

Присоединяюсь!!!!!!
Наталья, это Вам! роза роза роза
розочка розочка розочка
аплодисменты аплодисменты аплодисменты
И еще - спасибо за сказку в эти дни в нашем дождливом Питере!
Ярослава
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 27.10.2008 13:18:35 Профиль Письмо Цитата

фотки
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 27.10.2008 20:23:21 Профиль Письмо Цитата

Фото с шоу программы "1000 и 1 ночь" Russian Bellydance Superstars.
Еще не все... подмигивание

http://www.bellydancebecker.ru/index.php?lan=ru&cont=news&id=58
Tjana
Участник

Сообщение 28.10.2008 12:07:33 Профиль Письмо Цитата

Сегодня утром на 1ТВ показали снятый репортаж. Была спросонок и глазки еле глядели, но о что углядели - понравилось!!!!
Basinah
Участник

Сообщение 28.10.2008 16:50:59 Профиль Письмо Цитата

У кого есть запись, поделитесь, а???????? голливудская улыбка
IZOLDA
Участник

Сообщение 28.10.2008 18:39:43 Профиль Письмо Цитата

А мне, честно говоря, репортаж на 1-м канале сегодня утром не очень понравился ... смущение
Интервью с Натальей Беккер сделано интересно улыбка , понравились и выбранные отрывки из её выступлений на сцене улыбка. Жаль, что не попали в сюжет кадры танца в сиреневом (роскошном!) костюме...
А вот отрывки из групповых танцев ансамбля "ОАЗИС" не впечатлили, можно было выбрать более интересные и колоритные (ИМХО)...
Но тем не менее, Наталье Беккер-большое спасибо за организацию съемки данного репортажа аплодисменты розочка , т.к. у неискушенных зрителей будет представление о настоящем искусстве-танце живота... танец живота
Evrica
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 1.11.2008 14:16:52 Профиль Письмо Цитата

Вообщем, мое имхо... концерт-почему не было ведущего??? Вы же не всем программку раздали.... а я не местная, и местных звезд не знала, поэтому ведущий на концете уж точно не помешал бы. Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует?? ха-ха-ха так и не поняла, то ли я пропустила, то ли этого номера вообще не было-где обещанный номер с лошадью? подозрительно или он был на другом мероприятии??
была на конкурсной программе. Джумана просто красавица!!! цветочек цветочек цветочек удачи ей во всех начинаниях!!! хотя, непонятно, что она делала в любителях. комплект девушек любителей, которые танцевали в финале так точно могли переходить смело в профессионалы- особой разницы я не заметила
замешательство замешательство цветочек цветочек
Так и не поняла, кому выдавались обещанные сертификаты на проживание в Невском клубе...насколько я поняла, их так и не вручили...или их вручали на послеконкурсном концерте?? так ведь любители там уже не соревновались.
на Мк я не была. была подуга. Хореографии понравились, цветочек а вот все остальное в совокупности оставили негативное мнение. смущение очень маленькое помещение проведения МК, зачастую из-за множества танцующих тел не было видно преподавателя. Обычно в таких ситуациях преподаватель ставится на небольшой подиум, с которого уже видно практически все. Кондиционера не было, из-за этого очень многим становилось плохо, особенно тем, кто был на всех Мк прямо с утра. Преподавалетлям надо было все время бегать включать- выключать музыку, на что уходило время и практически не на одном Мк хореография не была рассказана до конца. Если снимать не даете, то хотя бы обясните все до конца...или никто не знал, что Мк длится только 2 часа? На мой прямой вопрос подруге, пойдешь ли ты в следующий раз на такие Мк, она ответила что нет, так как потраченная сумма и полученный комплект услуг далеко не являются эквивалентными. прошу не обижаться, я просто высказала наше общее мнение.
смущение смущение
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 1.11.2008 23:12:37 Профиль Письмо Цитата

Evrica
Вы же не всем программку раздали....

Программки раздавали (бесплатно!!!) всем желающим. Также их можно было просто взять самим на столах, где осуществлялась продажа всяких восточных товаров.

Evrica
Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует??

Народу на мастер-классе у Далилы было достаточно много.
Танцует она в типично арабской манере. улыбка
Уже на сегодня, не выпустив еще ее ДВД, мы имеем достаточно много заказов на ее мастер-класс (почти 30% всех побывавших на ее мастер-классе уже заказали это ДВД).
В том числе и Чемпионка Мира 2008 года Латифа заказала ее мастер-класс на ДВД.
Латифа также, как и многие другие, была на уроке Далилы.

Evrica
Джумана просто красавица!!! удачи ей во всех начинаниях!!! хотя, непонятно, что она делала в любителях.

Конкурс среди профессионалов и любителей был рейтинговым (по версии ОРТО).
В соответствии с правилами ОРТО только после победы на рейтинговом конкурсе Джумана может теперь считаться профессионалом (по версии ОРТО).
С чем ее и поздравляем от души!
цветочек

Evrica
Так и не поняла, кому выдавались обещанные сертификаты на проживание в Невском клубе...насколько я поняла, их так и не вручили...

Сертификаты, которые были заявлены от отеля, были, конечно же вречены. Причем официально и торжественно на процедуре награждения.
Кстати сказать, Джумана, как победитель, также получила подобный сертификат.

Evrica
на Мк я не была. была подуга.

Думаю, чтобы высказывать мнение, как минимум необходимо Ваше присутствие...
Но из предыдущих Ваших высказываний как-то Вы странно... приняли участие в фестивале - многое прошло мимо Вас.
Может, у Вас нет опыта участия в фестивалях?

Вы знаете всему нужно учиться...
И этому тоже.
Цены на Oasis Festival на ВСЕ! мероприятия ОЧЕНЬ! демократичны.
Совсем неадекватны расходам организаторов.
Это касается и стоимости на билеты конкурсной программы, мастер-классов и концертной программы.

Из года в год на фестивале интересные педагоги, танцовщицы.
А также мы очень гордимся нашими участниками.
Из года в год появляется все больше и больше поклонников Oasis Festival.
Потому что уровень достаточно высок.

Очень надеюсь, что участвуя в след. фестивале многое не пройдет мимо Вас!
Опыт - дело наживное!
shahnaz
Участник

Сообщение 3.11.2008 21:55:56 Профиль Письмо Цитата

[quote="Evrica"] Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует??

Я была на этом мастер классе. Джалила мне очень понравилась, удалось заснять ее постановку в исполнениии очень сильной танцовщицы, которая за время мастер-класса ее освоила практически полностью, жалею что не купила СД, музыка очень красивая и можно сделать постановку под себя с использованием основы из МК

""на Мк я не была. была подуга. Хореографии понравились, цветочек а вот все остальное в совокупности оставили негативное мнение. смущение очень маленькое помещение проведения МК, зачастую из-за множества танцующих тел не было видно преподавателя. Кондиционера не было, из-за этого очень многим становилось плохо, особенно тем, кто был на всех Мк прямо с утра. "

Помимо Джалилы в этот день была У Натальи Беккер и Марины Оганян. Все трое мне очень понравились, каждый по-своему, информации масса для дальнейшего совершенствования
Всех преподавателей было прекрасно видно, помещение по размерам достаточное, плохо никому не было, хотя я если честно, после 3 мастер-классов еле ногами передвигала
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.11.2008 22:57:01 Профиль Письмо Цитата

Еще раз пересмотрела видео, снятое на мастер-классе у Далилы (у нее был один из самых массовых уроков).
Не могу сказать, что места было мало.
Это не так. Достаточно комфортно девушкам было двигаться.
Это будет видно и из съемки, которая велась на КАЖДОМ мастер-классе!
Что касается кондиционера, то он был и работал достаточно интенсивно.
Нашему оператору пришлось одеться и в джемпер, потом в куртку, так она замерзла. Хотя все равно простыла в результате недовольство

Ну, что можно сказать...
Я с большим вниманием всегда выслушиваю пожелания от участников, так как всегда хочется сделать следующий раз лучше, чем в предыдущий.
Но все-таки хочется, чтобы участники также изначально доброжелательно и положительно были настроены...
Не имея такого настроя будет казаться, что и педагог плох, и зал плох, и света мало, воздуха и т.д.
Так можно и до абсурда дойти... подмигивание

Продолжая тему улучшений на Oasis Festival хочу немного забежать вперед и сказать, что на след фестиваль мы планируем продолжить такой положительный опыт, как "горячая линия" Oasis Festival...
об этом можно будетподробнее уже прочитать здесь:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=280517#280517
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.11.2008 01:01:33 Профиль Письмо Цитата

смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: