ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 404, 55 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:35:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (404 X 604, 46 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:36:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (404 X 604, 42 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 404, 61 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (404 X 604, 39 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:37:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 404, 40 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
21.10.2008 10:38:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 404, 62 KB)
 |
|
kiddha Мисс Шарм

|
21.10.2008 11:16:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Поэтому я принимаю решение, что фестиваль будет проводиться ОДИН раз в год, в марте месяце!
Поддерживаю. Лучше меньше да лучше. Берегите себя, Наталья, вы очень талантливый человек  |
|
Масюня Участник

|
|
Tjana Участник
|
26.10.2008 16:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю. Лучше меньше да лучше. Берегите себя, Наталья, вы очень талантливый человек
Присоединяюсь!!!!!!
Наталья, это Вам!
И еще - спасибо за сказку в эти дни в нашем дождливом Питере! |
|
Ярослава менее 10 сообщений на форуме
|
|
Natalie Becker Легенда танца

|
|
Tjana Участник
|
28.10.2008 12:07:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня утром на 1ТВ показали снятый репортаж. Была спросонок и глазки еле глядели, но о что углядели - понравилось!!!! |
|
Basinah Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
28.10.2008 18:39:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне, честно говоря, репортаж на 1-м канале сегодня утром не очень понравился ...
Интервью с Натальей Беккер сделано интересно , понравились и выбранные отрывки из её выступлений на сцене . Жаль, что не попали в сюжет кадры танца в сиреневом (роскошном!) костюме...
А вот отрывки из групповых танцев ансамбля "ОАЗИС" не впечатлили, можно было выбрать более интересные и колоритные (ИМХО)...
Но тем не менее, Наталье Беккер-большое спасибо за организацию съемки данного репортажа , т.к. у неискушенных зрителей будет представление о настоящем искусстве-танце живота...  |
|
Evrica менее 10 сообщений на форуме
|
1.11.2008 14:16:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообщем, мое имхо... концерт-почему не было ведущего??? Вы же не всем программку раздали.... а я не местная, и местных звезд не знала, поэтому ведущий на концете уж точно не помешал бы. Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует?? так и не поняла, то ли я пропустила, то ли этого номера вообще не было-где обещанный номер с лошадью? или он был на другом мероприятии??
была на конкурсной программе. Джумана просто красавица!!! удачи ей во всех начинаниях!!! хотя, непонятно, что она делала в любителях. комплект девушек любителей, которые танцевали в финале так точно могли переходить смело в профессионалы- особой разницы я не заметила
Так и не поняла, кому выдавались обещанные сертификаты на проживание в Невском клубе...насколько я поняла, их так и не вручили...или их вручали на послеконкурсном концерте?? так ведь любители там уже не соревновались.
на Мк я не была. была подуга. Хореографии понравились, а вот все остальное в совокупности оставили негативное мнение. очень маленькое помещение проведения МК, зачастую из-за множества танцующих тел не было видно преподавателя. Обычно в таких ситуациях преподаватель ставится на небольшой подиум, с которого уже видно практически все. Кондиционера не было, из-за этого очень многим становилось плохо, особенно тем, кто был на всех Мк прямо с утра. Преподавалетлям надо было все время бегать включать- выключать музыку, на что уходило время и практически не на одном Мк хореография не была рассказана до конца. Если снимать не даете, то хотя бы обясните все до конца...или никто не знал, что Мк длится только 2 часа? На мой прямой вопрос подруге, пойдешь ли ты в следующий раз на такие Мк, она ответила что нет, так как потраченная сумма и полученный комплект услуг далеко не являются эквивалентными. прошу не обижаться, я просто высказала наше общее мнение.
 |
|

|
1.11.2008 23:12:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evrica
Вы же не всем программку раздали....
Программки раздавали (бесплатно!!!) всем желающим. Также их можно было просто взять самим на столах, где осуществлялась продажа всяких восточных товаров.
Evrica
Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует??
Народу на мастер-классе у Далилы было достаточно много.
Танцует она в типично арабской манере.
Уже на сегодня, не выпустив еще ее ДВД, мы имеем достаточно много заказов на ее мастер-класс (почти 30% всех побывавших на ее мастер-классе уже заказали это ДВД).
В том числе и Чемпионка Мира 2008 года Латифа заказала ее мастер-класс на ДВД.
Латифа также, как и многие другие, была на уроке Далилы.
Evrica
Джумана просто красавица!!! удачи ей во всех начинаниях!!! хотя, непонятно, что она делала в любителях.
Конкурс среди профессионалов и любителей был рейтинговым (по версии ОРТО).
В соответствии с правилами ОРТО только после победы на рейтинговом конкурсе Джумана может теперь считаться профессионалом (по версии ОРТО).
С чем ее и поздравляем от души!
Evrica
Так и не поняла, кому выдавались обещанные сертификаты на проживание в Невском клубе...насколько я поняла, их так и не вручили...
Сертификаты, которые были заявлены от отеля, были, конечно же вречены. Причем официально и торжественно на процедуре награждения.
Кстати сказать, Джумана, как победитель, также получила подобный сертификат.
Evrica
на Мк я не была. была подуга.
Думаю, чтобы высказывать мнение, как минимум необходимо Ваше присутствие...
Но из предыдущих Ваших высказываний как-то Вы странно... приняли участие в фестивале - многое прошло мимо Вас.
Может, у Вас нет опыта участия в фестивалях?
Вы знаете всему нужно учиться...
И этому тоже.
Цены на Oasis Festival на ВСЕ! мероприятия ОЧЕНЬ! демократичны.
Совсем неадекватны расходам организаторов.
Это касается и стоимости на билеты конкурсной программы, мастер-классов и концертной программы.
Из года в год на фестивале интересные педагоги, танцовщицы.
А также мы очень гордимся нашими участниками.
Из года в год появляется все больше и больше поклонников Oasis Festival.
Потому что уровень достаточно высок.
Очень надеюсь, что участвуя в след. фестивале многое не пройдет мимо Вас!
Опыт - дело наживное! |
|
shahnaz Участник
|
3.11.2008 21:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Evrica"] Народ, а кто был на МК Далила?? она так же преподает как и танцует??
Я была на этом мастер классе. Джалила мне очень понравилась, удалось заснять ее постановку в исполнениии очень сильной танцовщицы, которая за время мастер-класса ее освоила практически полностью, жалею что не купила СД, музыка очень красивая и можно сделать постановку под себя с использованием основы из МК
""на Мк я не была. была подуга. Хореографии понравились, а вот все остальное в совокупности оставили негативное мнение. очень маленькое помещение проведения МК, зачастую из-за множества танцующих тел не было видно преподавателя. Кондиционера не было, из-за этого очень многим становилось плохо, особенно тем, кто был на всех Мк прямо с утра. "
Помимо Джалилы в этот день была У Натальи Беккер и Марины Оганян. Все трое мне очень понравились, каждый по-своему, информации масса для дальнейшего совершенствования
Всех преподавателей было прекрасно видно, помещение по размерам достаточное, плохо никому не было, хотя я если честно, после 3 мастер-классов еле ногами передвигала |
|

|
3.11.2008 22:57:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз пересмотрела видео, снятое на мастер-классе у Далилы (у нее был один из самых массовых уроков).
Не могу сказать, что места было мало.
Это не так. Достаточно комфортно девушкам было двигаться.
Это будет видно и из съемки, которая велась на КАЖДОМ мастер-классе!
Что касается кондиционера, то он был и работал достаточно интенсивно.
Нашему оператору пришлось одеться и в джемпер, потом в куртку, так она замерзла. Хотя все равно простыла в результате
Ну, что можно сказать...
Я с большим вниманием всегда выслушиваю пожелания от участников, так как всегда хочется сделать следующий раз лучше, чем в предыдущий.
Но все-таки хочется, чтобы участники также изначально доброжелательно и положительно были настроены...
Не имея такого настроя будет казаться, что и педагог плох, и зал плох, и света мало, воздуха и т.д.
Так можно и до абсурда дойти...
Продолжая тему улучшений на Oasis Festival хочу немного забежать вперед и сказать, что на след фестиваль мы планируем продолжить такой положительный опыт, как "горячая линия" Oasis Festival...
об этом можно будетподробнее уже прочитать здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=280517#280517 |
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|