ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топаз Участник

|
|
ale9217 Новичок
|
25.11.2008 07:23:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс действительно был интересным, танцевали на паркете прямо как в бальных танцах. Алла Каплановна с виду очень строгая женщина похожа очень на мою лаборантку, которая тоже с виду очень строгая, а на самом деле является мягких, чувственным и душевным человеком. Наверное, Алла Каплановна тоже очень хорошая, добрая и сердечный человек. |
|
Astarta Участник

|
25.11.2008 10:58:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите, пожалуйста, была ли официальная съемка? Если да, то как можно приобрести диск? |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
25.11.2008 11:06:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kisa145
Немного фоток с конкурса!
Пелих Светлана 3 место синьоры фольк
Садурская Алена 2 место синьоры
Булкина Ирина Начинающие
Ну и я. 2 место Любители эстрадный белли-данс
После награждения усталые, но счастливые. с нами Алмазея
 |
Извиняюсь за ошибку 1-е место Мурзина Алла |
|
Марья Участник

|
25.11.2008 14:52:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Топаз
Марья
Есть у кого-нибудь контакты фотографов, которые работали на конкурсе? |
8-916-696-40-61
dn@dancephoto.ru |
Большое спасибо!
А контакт второго фотографа кто-нибудь может подкинуть, pls? |
|
Гребешкова Юлия менее 10 сообщений на форуме
|
25.11.2008 15:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Мурзину Аллу - 1ое место классика любители и 1ое место эстрадный bellydance
Аллуня, за этот год ты растанцевалась и очень выросла. Получилось гармонично, чувственно, красиво, с умом, а главное, искренне Здорово, что во всех трех танцах ты была совершенно разная Ты работала над собой и это ПОБЕДА!
Викторию Беловолову - 1ое место классика и 1ое место фолк в синьорах
Виктория, очень, очень, очень рада за Вас! Молодец! Тяжеленная асая - это было круто Справедливость есть, трудолюбие и упорство наконец-то дали результат, да ещё какой Обидно, что не станцевали в шоу, танец очень красивый и Вам подходит
Лихачёву Майю - 4ое место классика любители
Майя, станцевала сильно и с подачей Все ещё будет, главное верить в себя и работать, работать и ещё раз работать! Русалочка наша
Лихачеву Диану - 2ое место классика юниоры
Дианочка, умничка! Просто фея! Спасибо тебе за помощь Ответственно отнеслась к одеванию на нас костюмов и фотограф из тебя чудесный Получилось весело и очень душевно
Огромное спасибо нашим педагогам, Алексею и Юлечке!!! Спасибо за терпение и поддержку и, конечно же, за Ваши прекрасные и интересные постановки
Лёшка возвращайся!!! Ты нам очень нужен!!! А то взвалил всё, точнее всех, на хрупкие Юлины плечи
Алла Каплановна! Спасибо Вам за организацию и за хорошее настроение
До встречи на следующих конкурсах! |
|
Rossetti Участник

|
25.11.2008 20:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До компьютера наконец-то добрались и самые отсталые слои населения)))).
Девушки, девочки и мужчина )))) ! Хочу поздравить всех, кто участвовал в Созвездии, для всех нас очень непросто собраться, выйти на огромный Паркет да еще и станцевать))). Я больше года участвую в конкурсах и всегда очень радуюсь атмосфере за кулисами, в гримерках, когда можно запросто попросить кого-нибудь что-нибудь застегнуть (если родные покинули) , жалостно повздыхать, если очень страшно, да и вообще - всегда увидеть улыбку в ответ на свою.
Regina (жаль, что тебя не было), Майя, Kisa 145, Олеся, Юлечка, спасибо большое за поздравления! Я в свою очередь считаю, что наши результаты, уровень, умение услышать и сказать - в любителях начинающих и не очень - это во многом заслуга наших преподавателей (девочки, кто ставит и растет самостоятельно, это трудяги и таланты в кубе ). Поэтому - Алексей Рябошапка - это Ваши 1-е места )))))
Очень понравились любители, поздравляю с классными выступлениями Марину Ананьеву (эх, не было с нами нашей Маши Федоровой)))), Женечку Куцкову и ее бессменного фотографа-ассистента - постараюсь принести тебе борща в термосе на следующий конкурс .
Очень-очень понравилась Наташа Долгачева (очень надеюсь, что именно так зовут девушку с косичками)))), сильно и профессионально И в шоу, и в классике, и в дуэте.
Лихачева Майя - я иногда досмотреть не могу твои постановки - просто сшибает энергетика))), Юля Гребешкова - халиджи это все таки такое твое)), пусть пока и серебряное
Вика Беловолова - поздравляю!!!
В эстрадном беллидансе мест можно было и не присуждать- девочки были такие разные, очень подготовленные и очень красивые. Женя, ты права - это все номер первый ))), я не при чем))))
Спасибо огромное организаторам и судьям, отдельно Алле Каплановне за особенное настроение, строгое отношение, замечания, улыбки и финальный танец
Собственно и я

Редактировалось: 25.11.2008 23:06:49 |
|
Ismiriya Новичок

|
25.11.2008 22:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки всем привет!
Поздравляю нашу группу с 1м местом в номинации фитнес малые группы - Татьяна и Аня молодцы
Татьяна поздравляю с 3м местом в номинации синьоры.
Большое спасибо организатору конкурса Алле Каплановне - как всегда все на высоте!!!
Спасибо Азенте за танец, Тимуру за поддержку! |
|
Ismiriya Новичок

|
|
Ismiriya Новичок

|
|
Ismiriya Новичок

|
25.11.2008 22:15:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (443 X 783, 30 KB)
 |
|
Ismiriya Новичок

|
25.11.2008 22:16:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (377 X 565, 18 KB)
 |
|
Ismiriya Новичок

|
25.11.2008 22:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (565 X 848, 39 KB)
 |
|
Ismiriya Новичок

|
25.11.2008 22:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (707 X 471, 41 KB)
 |
|
Полина Старостина Участник

|
25.11.2008 22:51:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судьи и оргкомитет конкурса
После конкурса,все вместе,судьи и участницы
 |
|
Куцкова Евгения Участник

|
25.11.2008 23:38:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!!!!! Есть видео всех Любителей Соло-Классика 1/2 финала и финал и видео Любителей Соло-Эстрада! 1/2 фин и финал. Видео снято профессиональной камерой. Высокое качество. Если нужно обращайтесь!!! 8-909-971-77-72  |
|
жужжище Участник

|
26.11.2008 01:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, хочу поделиться фотками и видео, которые у меня есть.
Вот оно 2 место Маши Чугровой в номинации "Начинающие соло классика", постановка Сашечки Гарбар. Эх,помню как мы её трепетно разучивали на занятиях в "Интенсиве", наша самая первая постановка кстати. Марунчик,еще раз поздравляю!
http://video.mail.ru/mail/kapusta06/2/12.html
Поздравляю еще раз Анжелу Корниенко с 6 местом,это большой шаг вперед. Выкладываю полуфинальный танец, очень красивый и чувственный))) Постановка также Саши Гарбар, тока не помню какая по счету, столько их было....Не успела я себе одну из них прихватить,всё быстро разобрали)))
http://video.mail.ru/mail/kapusta06/2/13.html
Свое выкладывать не буду,его вроде уже все видели, да и похвастать нечем, так что вот фоточки.
Я и Маша Чугрова
С Леной Нефедовой
Со своей маленькой ученицей
С Анжелой Корниенко, все вылавливала ее пофоткаться)))
С победительницей - Машей Максюк
 |
|
Ма ПремА Участник

|
26.11.2008 02:12:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ismiriya, спасибо за фото! Еще раз полюбовалась вами.
Все красавицы!
А поклон как всегда очень синхронно!
Вперед, к новым достижениям!
Я соскучилась!  |
|
Elen Новичок

|
26.11.2008 02:33:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, твоя ученица просто чудо!!! Скоро она на пятки нам будет всем наступать - с таких лет заниматься!!! ещё несколько годочков и уже профи будет  |
|
Maryamka Новичок

|
26.11.2008 09:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жужжище
С Леной Нефедовой
|
А как вы друг дружке по цветовой гамме подходите?!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|