ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Второй открытый конкурс-фестиваль по Belly dance "СОЗВЕЗДИЕ" 22 и 23 ноября 2008г.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топаз
Участник

Сообщение 25.11.2008 04:54:18 Профиль Письмо Цитата

Марья

Есть у кого-нибудь контакты фотографов, которые работали на конкурсе?

8-916-696-40-61

dn@dancephoto.ru
ale9217
Новичок

Сообщение 25.11.2008 07:23:34 Профиль Письмо Цитата

Конкурс действительно был интересным, танцевали на паркете прямо как в бальных танцах. Алла Каплановна с виду очень строгая женщина похожа очень на мою лаборантку, которая тоже с виду очень строгая, а на самом деле является мягких, чувственным и душевным человеком. Наверное, Алла Каплановна тоже очень хорошая, добрая и сердечный человек.
Astarta
Участник

Сообщение 25.11.2008 10:58:04 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, была ли официальная съемка? Если да, то как можно приобрести диск?
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 25.11.2008 11:06:55 Профиль Письмо Цитата

kisa145

Немного фоток с конкурса!

Пелих Светлана 3 место синьоры фольк

Садурская Алена 2 место синьоры

Булкина Ирина Начинающие

Ну и я. 2 место Любители эстрадный белли-данс

После награждения усталые, но счастливые. с нами Алмазея

Извиняюсь за ошибку стыд 1-е место Мурзина Алла
Марья
Участник

Сообщение 25.11.2008 14:52:23 Профиль Письмо Цитата

Топаз

Марья

Есть у кого-нибудь контакты фотографов, которые работали на конкурсе?

8-916-696-40-61

dn@dancephoto.ru

Большое спасибо!

А контакт второго фотографа кто-нибудь может подкинуть, pls?
Гребешкова Юлия
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.11.2008 15:24:29 Профиль Письмо Цитата

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! роза роза роза
Мурзину Аллу - 1ое место классика любители и 1ое место эстрадный bellydance 1 место 1 место чемпион
Аллуня, за этот год ты растанцевалась и очень выросла. Получилось гармонично, чувственно, красиво, с умом, а главное, искренне улыбка улыбка улыбка Здорово, что во всех трех танцах ты была совершенно разная подмигивание Ты работала над собой и это ПОБЕДА! ура ура ура
Викторию Беловолову - 1ое место классика и 1ое место фолк в синьорах 1 место 1 место чемпион
Виктория, очень, очень, очень рада за Вас! Молодец! Тяжеленная асая - это было круто розочка Справедливость есть, трудолюбие и упорство наконец-то дали результат, да ещё какойулыбка Обидно, что не станцевали в шоу, танец очень красивый и Вам подходит цветочек
Лихачёву Майю - 4ое место классика любители розочка
Майя, станцевала сильно и с подачей улыбка Все ещё будет, главное верить в себя и работать, работать и ещё раз работать! Русалочка наша танец живота
Лихачеву Диану - 2ое место классика юниоры 2 место
Дианочка, умничка! Просто фея! Спасибо тебе за помощь солнышко Ответственно отнеслась к одеванию на нас костюмов и фотограф из тебя чудесный солнышко Получилось весело и очень душевно гы-гы

роза роза роза Огромное спасибо нашим педагогам, Алексею и Юлечке!!! Спасибо за терпение и поддержку и, конечно же, за Ваши прекрасные и интересные постановки роза роза роза
Лёшка возвращайся!!! Ты нам очень нужен!!! А то взвалил всё, точнее всех, на хрупкие Юлины плечи гы-гы гы-гы гы-гы

роза роза роза Алла Каплановна! Спасибо Вам за организацию и за хорошее настроение улыбка роза роза роза
До встречи на следующих конкурсах!
Rossetti
Участник

Сообщение 25.11.2008 20:57:23 Профиль Письмо Цитата

До компьютера наконец-то добрались и самые отсталые слои населения)))).
Девушки, девочки и мужчина )))) голливудская улыбка ! Хочу поздравить всех, кто участвовал в Созвездии, для всех нас очень непросто собраться, выйти на огромный Паркет да еще и станцевать))). Я больше года участвую в конкурсах и всегда очень радуюсь атмосфере за кулисами, в гримерках, когда можно запросто попросить кого-нибудь что-нибудь застегнуть (если родные покинули) голливудская улыбка, жалостно повздыхать, если очень страшно, да и вообще - всегда увидеть улыбку в ответ на свою. улыбка
Regina (жаль, что тебя не было), Майя, Kisa 145, Олеся, Юлечка, спасибо большое за поздравления! Я в свою очередь считаю, что наши результаты, уровень, умение услышать и сказать - в любителях начинающих и не очень - это во многом заслуга наших преподавателей (девочки, кто ставит и растет самостоятельно, это трудяги и таланты в кубе роза ). Поэтому - Алексей Рябошапка - это Ваши 1-е местаулыбка))))) чемпион
Очень понравились любители, поздравляю с классными выступлениями Марину Ананьеву (эх, не было с нами нашей Маши Федоровой)))), Женечку Куцкову и ее бессменного фотографа-ассистента улыбка - постараюсь принести тебе борща в термосе на следующий конкурс улыбка . роза роза роза
Очень-очень понравилась Наташа Долгачева (очень надеюсь, что именно так зовут девушку с косичками)))), сильно и профессионально роза И в шоу, и в классике, и в дуэте.
Лихачева Майя - я иногда досмотреть не могу твои постановки - просто сшибает энергетика))), Юля Гребешкова - халиджи это все таки такое твое)), пусть пока и серебряное роза
Вика Беловолова - поздравляю!!! роза
В эстрадном беллидансе мест можно было и не присуждать- девочки были такие разные, очень подготовленные и очень красивые. роза Женя, ты права - это все номер первыйулыбка))), я не при чем)))) подмигивание
Спасибо огромное организаторам и судьям, отдельно Алле Каплановне за особенное настроение, строгое отношение, замечания, улыбки и финальный танец роза роза роза

Собственно и я улыбка

Редактировалось: 25.11.2008 23:06:49
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:09:54 Профиль Письмо Цитата

Девченки всем привет!

Поздравляю нашу группу с 1м местом в номинации фитнес малые группы - Татьяна и Аня молодцы роза
Татьяна поздравляю с 3м местом в номинации синьоры.
Большое спасибо организатору конкурса Алле Каплановне - как всегда все на высоте!!!
Спасибо Азенте за танец, Тимуру за поддержку!
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:11:35 Профиль Письмо Цитата

1

улыбка
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:13:57 Профиль Письмо Цитата

1

улыбка
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:15:26 Профиль Письмо Цитата

1

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (443 X 783, 30 KB)
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:16:28 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (377 X 565, 18 KB)
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:17:54 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (565 X 848, 39 KB)
Ismiriya
Новичок

Сообщение 25.11.2008 22:22:38 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (707 X 471, 41 KB)
Полина Старостина
Участник

Сообщение 25.11.2008 22:51:51 Профиль Письмо Цитата

Судьи и оргкомитет конкурса подмигивание

После конкурса,все вместе,судьи и участницы

цветочек цветочек цветочек
Куцкова Евгения
Участник

Сообщение 25.11.2008 23:38:05 Профиль Письмо Цитата

Девушки!!!!! сплетни Есть видео всех Любителей Соло-Классика 1/2 финала и финал и видео Любителей Соло-Эстрада! 1/2 фин и финал. Видео снято профессиональной камерой. Высокое качество. Если нужно обращайтесь!!! 8-909-971-77-72 фильм беллиданс
жужжище
Участник

Сообщение 26.11.2008 01:04:46 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, хочу поделиться фотками и видео, которые у меня есть.

Вот оно 2 место Маши Чугровой в номинации "Начинающие соло классика", постановка Сашечки Гарбар. Эх,помню как мы её трепетно разучивали на занятиях в "Интенсиве", наша самая первая постановка кстати. Марунчик,еще раз поздравляю!
http://video.mail.ru/mail/kapusta06/2/12.html

Поздравляю еще раз Анжелу Корниенко с 6 местом,это большой шаг вперед. Выкладываю полуфинальный танец, очень красивый и чувственный))) Постановка также Саши Гарбар, тока не помню какая по счету, столько их было....Не успела я себе одну из них прихватить,всё быстро разобрали)))
http://video.mail.ru/mail/kapusta06/2/13.html

Свое выкладывать не буду,его вроде уже все видели, да и похвастать нечем, так что вот фоточки.
Я и Маша Чугрова

С Леной Нефедовой

Со своей маленькой ученицей

С Анжелой Корниенко, все вылавливала ее пофоткаться)))

С победительницей - Машей Максюк
Ма ПремА
Участник

Сообщение 26.11.2008 02:12:53 Профиль Письмо Цитата

Ismiriya, спасибо за фото! Еще раз полюбовалась вами.
танец живота
Все красавицы!
А поклон как всегда очень синхронно! голливудская улыбка ансамбль

Вперед, к новым достижениям! победитель

Я соскучилась! улыбка
Elen
Новичок

Сообщение 26.11.2008 02:33:36 Профиль Письмо Цитата

Олеся, твоя ученица просто чудо!!! солнышко Скоро она на пятки нам будет всем наступать ну-ну - с таких лет заниматься!!! ещё несколько годочков и уже профи будет беллиданс
Maryamka
Новичок

Сообщение 26.11.2008 09:25:30 Профиль Письмо Цитата

жужжище

С Леной Нефедовой

А как вы друг дружке по цветовой гамме подходите?! гы-гы цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: