ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
6 декабря - Обучающий фестиваль-конкурс "ДЕБЮТ" и конкурс 1 и 2 лиг танцоров belly dance
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лулу
Участник

Сообщение 8.12.2008 13:49:09 Профиль Письмо Цитата

Наши фотки

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (336 X 448, 28 KB)
Лулу
Участник

Сообщение 8.12.2008 13:49:46 Профиль Письмо Цитата

А это я

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (336 X 448, 28 KB)
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 8.12.2008 13:55:07 Профиль Письмо Цитата

Lilia

tanculka

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&start=15 - начала потихоньку выкладывать фото с конкурса

ой спасибо огромное роза а ещё фоты начинающих взрослых будут, а то я только 2 своих обнаружила и то с закрытыми глазами смущение

а вы кто? я посмотрю
Aina
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:03:54 Профиль Письмо Цитата

Луцко Екатерина
1 место (2 лига)

аплодисменты аплодисменты аплодисменты
http://www.zshare.net/download/524262896702ccd4/

(незнаю получилось ли залить видео)
Lilia
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:25:50 Профиль Письмо Цитата

tanculka

Lilia

tanculka

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&start=15 - начала потихоньку выкладывать фото с конкурса

ой спасибо огромное роза а ещё фоты начинающих взрослых будут, а то я только 2 своих обнаружила и то с закрытыми глазами смущение

а вы кто? я посмотрю

?80 Рыжая в белом костюме стыд смущение
Aina
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:28:17 Профиль Письмо Цитата

Нефедова Елена
2 место (2 лига)

http://www.zshare.net/video/52426956a0050d49/
Aina
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:43:57 Профиль Письмо Цитата

Нуриева Наталия
3 место (2 лига)

http://www.zshare.net/video/524273321f219e39/
Дильназ
Участник

Сообщение 8.12.2008 15:12:50 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем за теплые слова, очень приятно!!!!!!!!!! смущение Спасибо организаторам!!!!! роза Поздравляю Катю Луцко, Лену Нефедову, Юлю Милосердову, Асю Котенко!!!! Ася, отдельное спасибо за видео!!!!!!! фильм роза роза роза tanculka, спасибо за фото на сайте Ранин!!!
Elen
Новичок

Сообщение 8.12.2008 15:33:37 Профиль Письмо Цитата

Конечно же хочется сказать спасибо организаторам конкурса за такой красивый зал, волшебно-искрящийся занавес на сцене, за организацию!!! цветочек Команда судей - вы как вседа герои!!! Столько нужно сил и внимания на все нас!!! розочка Наши замечательные фото и видео операторы - Aina, tanculka фильм - вам низкий поклон - по истине титанический труд!!! вверх
У всех конкурсанток - прекрасные костюмы!!! Девушки, я от всей души поздравляю Вас с замечательными выступлениями!! Благодаря таким конкурсам мы с вами все растём!!! Отдельное моё восхищение Луцко Катюше - потрясающая энергтика!!! Шикарная постановка, которую нужно суметь донести до зрителя - что у тебя и получилось!!
Наталью Нуриеву так же поздравляю 3 место Котенко Асия - чудесная постановка, шикарный костюм! Очень надеюсь, что мы ещё ни раз встретимся!!!!!! Спасибо всем за дружелюбную обстановку!!!!!!! розочка
Ма ПремА
Участник

Сообщение 8.12.2008 15:39:12 Профиль Письмо Цитата

Наталия Гусева, поздравляю Вас!
В этот раз на конкурсе я не присутствовала, но по прошлому разу могу сказать, Вы супер-организатор!
От Студии "Азента" выступала Мария Архиереева. Она в восторге!
Маша, это был твой первый опыт и ты МОЛОДЕЦ!
Поимпровизировала на сцене расслабилась и станцевала с удовольствием. Это самое главное!
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Главное переставлять ноги! улыбка А победы еще будут! Вперед!
роза роза роза
Это тебе!
Ма ПремА
Участник

Сообщение 8.12.2008 15:40:27 Профиль Письмо Цитата

Юлия Милосердова, поздравляю!
победитель
Выглядите супер! Костюм очень красивый!
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 8.12.2008 15:41:03 Профиль Письмо Цитата

Lilia, больше нет
Я вообще мало фотографировала, в основном тех, кого знаю, а остальных делала по парочке фоток и все недовольство

Зэйна
Участник

Сообщение 8.12.2008 15:50:16 Профиль Письмо Цитата

Лулу

Большое спасибо за гостеприимство, организаторам конкурса!
Все было замечательно! влюбленность Я опоздала на регистрацию и на свой выход, но не смотря на это ведущий и др. пошли мне на встречу.
Большое спасибо, судьям за непредъвзятую оценку. Победила наша Анечка, для которой это участие действительно Дебют, т.е первый раз человек на сцене перед зрителем.
Первое место в любителях у Кати Луцко!!! Наконец то справедливость востержествовала!!! Катя супер!!!! Она столько работает над собой!!!
Спасибо, что дали мне возможность ощутить себя на призовом месте (2 место 38?), я старалась.

Ну и конечно, с огромной любовью и благодарностью к моему педагогу Ткачевой Евгении. Это ее победа!!!! Это самый лучший учитель, а самое главное прекрасный человек!!! Ее постановки-это искусство!!!! Она видит индивидуальность каждой девочки и делает неповторимые танцы. Нам очень повезло, что мы имеем возможность у нее учиться. У этой девушки большое будущие!!!

Всё, совсем засмущали, пойду лечится от звёздной болезнииииииии голливудская улыбка
Lilia
Участник

Сообщение 8.12.2008 17:07:57 Профиль Письмо Цитата

tanculka

Lilia, больше нет
Я вообще мало фотографировала, в основном тех, кого знаю, а остальных делала по парочке фоток и все недовольство

URL]

tanculka спасибо огромное это супер фотка ура роза
KLEO
Новичок

Сообщение 8.12.2008 17:52:11 Профиль Письмо Цитата

цветочек цветочек цветочек ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА!!! цветочек цветочек цветочек

Спасибо всем за поздравление Луцко Екатерины с победой во 2 Лиге!!! ура 1 место ура Очень приятно! улыбка Я старалась! беллиданс

Также хочу подравить всех участниц конкурса как с победой, так и просто с участием! танец с платком

аплодисменты Особая благодарность нашим очаровательным и терпеливым судьям, так же организаторам конкурса! аплодисменты

роза Отдельное и огромное спасибо Наталье Гусевой за продуктивный, очень полезный и актуальный мастер-класс!!! роза
KLEO
Новичок

Сообщение 8.12.2008 17:53:38 Профиль Письмо Цитата

Aina

Луцко Екатерина
1 место (2 лига)

http://www.zshare.net/download/524262896702ccd4/

(незнаю получилось ли залить видео)

Отлично получилось залить видео! цветочек цветочек цветочек
Спасибо ура
Mytka
Участник

Сообщение 8.12.2008 23:30:25 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА, Дильназ Спасибо большое за поздравления!
Я тоже хочу сказать, что организация с каждым разом все лучше и лучше, даже вот эти бумажечки с номером, вложенные в ортовские книжки, так облегчили поиски)))))))) Спасибо!
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 8.12.2008 23:49:06 Профиль Письмо Цитата

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&postdays=0&postorder=asc&start=45

Почему в результатах " N68" написано,а не фамилия....или человек не достоин,что бы ей фамилию называли смущение
или 16место это отстой стыд
Спасибо,за ответ! цветочек
Бану
Участник

Сообщение 9.12.2008 00:11:58 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем за поздравления)))))))))Я же в свою очередь хочу поблагодарить всех участниц за позитив, который был за кулисами)))))))Организаторов за прекрасную организацию)))))))Своего педагога - Евгению Ткачеву - за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Лилечка - ты просто умничка)))))я тебя очень поздравляю))))))надеюсь со всеми встретится очень скоро))))))) ура ура ура ура ура роза роза роза роза роза роза
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 9.12.2008 00:24:48 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&postdays=0&postorder=asc&start=45

Почему в результатах " N68" написано,а не фамилия....или человек не достоин,что бы ей фамилию называли смущение
или 16место это отстой стыд
Спасибо,за ответ! цветочек

ну знаете ли вы не правы мы что роботы что ли? или не имеем права одну единственную фамилию не записать? между прочим мы не с протоколов пишем, а с видео записи на слух все записываем.

нет бы тем, кто узнал, написать ФИО человека, так сразу какие-то ехидные шутки начинаются недовольство

Редактировалось: 9.12.2008 00:26:54
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: