Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лулу Участник

|
8.12.2008 13:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наши фотки
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (336 X 448, 28 KB)
 |
|
Лулу Участник

|
8.12.2008 13:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А это я
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (336 X 448, 28 KB)
 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
8.12.2008 13:55:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lilia
tanculka
http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&start=15 - начала потихоньку выкладывать фото с конкурса |
ой спасибо огромное а ещё фоты начинающих взрослых будут, а то я только 2 своих обнаружила и то с закрытыми глазами  |
а вы кто? я посмотрю |
|
Aina Участник

|
|
Lilia Участник

|
8.12.2008 14:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
Lilia
tanculka
http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&start=15 - начала потихоньку выкладывать фото с конкурса |
ой спасибо огромное а ещё фоты начинающих взрослых будут, а то я только 2 своих обнаружила и то с закрытыми глазами  |
а вы кто? я посмотрю |
?80 Рыжая в белом костюме  |
|
Aina Участник

|
|
Aina Участник

|
|
Дильназ Участник

|
8.12.2008 15:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно!!!!!!!!!! Спасибо организаторам!!!!! Поздравляю Катю Луцко, Лену Нефедову, Юлю Милосердову, Асю Котенко!!!! Ася, отдельное спасибо за видео!!!!!!! tanculka, спасибо за фото на сайте Ранин!!! |
|
Elen Новичок

|
8.12.2008 15:33:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно же хочется сказать спасибо организаторам конкурса за такой красивый зал, волшебно-искрящийся занавес на сцене, за организацию!!! Команда судей - вы как вседа герои!!! Столько нужно сил и внимания на все нас!!! Наши замечательные фото и видео операторы - Aina, tanculka - вам низкий поклон - по истине титанический труд!!!
У всех конкурсанток - прекрасные костюмы!!! Девушки, я от всей души поздравляю Вас с замечательными выступлениями!! Благодаря таким конкурсам мы с вами все растём!!! Отдельное моё восхищение Луцко Катюше - потрясающая энергтика!!! Шикарная постановка, которую нужно суметь донести до зрителя - что у тебя и получилось!!
Наталью Нуриеву так же поздравляю Котенко Асия - чудесная постановка, шикарный костюм! Очень надеюсь, что мы ещё ни раз встретимся!!!!!! Спасибо всем за дружелюбную обстановку!!!!!!!  |
|
Ма ПремА Участник

|
8.12.2008 15:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталия Гусева, поздравляю Вас!
В этот раз на конкурсе я не присутствовала, но по прошлому разу могу сказать, Вы супер-организатор!
От Студии "Азента" выступала Мария Архиереева. Она в восторге!
Маша, это был твой первый опыт и ты МОЛОДЕЦ!
Поимпровизировала на сцене расслабилась и станцевала с удовольствием. Это самое главное!
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Главное переставлять ноги! А победы еще будут! Вперед!
Это тебе! |
|
Ма ПремА Участник

|
8.12.2008 15:40:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия Милосердова, поздравляю!
Выглядите супер! Костюм очень красивый! |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
8.12.2008 15:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lilia, больше нет
Я вообще мало фотографировала, в основном тех, кого знаю, а остальных делала по парочке фоток и все
 |
|
Зэйна Участник

|
8.12.2008 15:50:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулу
Большое спасибо за гостеприимство, организаторам конкурса!
Все было замечательно! Я опоздала на регистрацию и на свой выход, но не смотря на это ведущий и др. пошли мне на встречу.
Большое спасибо, судьям за непредъвзятую оценку. Победила наша Анечка, для которой это участие действительно Дебют, т.е первый раз человек на сцене перед зрителем.
Первое место в любителях у Кати Луцко!!! Наконец то справедливость востержествовала!!! Катя супер!!!! Она столько работает над собой!!!
Спасибо, что дали мне возможность ощутить себя на призовом месте (2 место 38?), я старалась.
Ну и конечно, с огромной любовью и благодарностью к моему педагогу Ткачевой Евгении. Это ее победа!!!! Это самый лучший учитель, а самое главное прекрасный человек!!! Ее постановки-это искусство!!!! Она видит индивидуальность каждой девочки и делает неповторимые танцы. Нам очень повезло, что мы имеем возможность у нее учиться. У этой девушки большое будущие!!! |
Всё, совсем засмущали, пойду лечится от звёздной болезнииииииии  |
|
Lilia Участник

|
8.12.2008 17:07:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
Lilia, больше нет
Я вообще мало фотографировала, в основном тех, кого знаю, а остальных делала по парочке фоток и все
URL] |
tanculka спасибо огромное это супер фотка  |
|
KLEO Новичок
|
8.12.2008 17:52:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА!!!
Спасибо всем за поздравление Луцко Екатерины с победой во 2 Лиге!!! Очень приятно! Я старалась!
Также хочу подравить всех участниц конкурса как с победой, так и просто с участием!
Особая благодарность нашим очаровательным и терпеливым судьям, так же организаторам конкурса!
Отдельное и огромное спасибо Наталье Гусевой за продуктивный, очень полезный и актуальный мастер-класс!!!  |
|
KLEO Новичок
|
|
Mytka Участник
|
8.12.2008 23:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА, Дильназ Спасибо большое за поздравления!
Я тоже хочу сказать, что организация с каждым разом все лучше и лучше, даже вот эти бумажечки с номером, вложенные в ортовские книжки, так облегчили поиски)))))))) Спасибо! |
|
Yakomoz Луна востока

|
|
Бану Участник

|
9.12.2008 00:11:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за поздравления)))))))))Я же в свою очередь хочу поблагодарить всех участниц за позитив, который был за кулисами)))))))Организаторов за прекрасную организацию)))))))Своего педагога - Евгению Ткачеву - за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Лилечка - ты просто умничка)))))я тебя очень поздравляю))))))надеюсь со всеми встретится очень скоро)))))))  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
9.12.2008 00:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yakomoz
http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1286&postdays=0&postorder=asc&start=45
Почему в результатах " N68" написано,а не фамилия....или человек не достоин,что бы ей фамилию называли
или 16место это отстой
Спасибо,за ответ!  |
ну знаете ли мы что роботы что ли? или не имеем права одну единственную фамилию не записать? между прочим мы не с протоколов пишем, а с видео записи на слух все записываем.
нет бы тем, кто узнал, написать ФИО человека, так сразу какие-то ехидные шутки начинаются 
Редактировалось: 9.12.2008 00:26:54 |
|
|