Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zingara Участник

|
18.12.2008 12:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
27 декабря - новогодняя вечеринка в студии арабского танца под руководством Юлии
Здравствуйте, мои дорогие!
27 декабря сего года в студии арабского танца под руководством Юлии Шишкиной-Родд пройдет новогодняя вечеринка.
Мне кажется, она будет посвящена не столько празднованию приближающегося Нового года или отчету о проделанной работе, сколько встрече друзей влюбленных в танец и прикоснувшихся к таланту двух прекрасных педагогов - Юлии Шишкиной и Алексея Рябошапки.
Итак, ждем вас и ваших друзей 27 декабря в 16-00 по адресу:
М.Новокузнецкая или М.Третьяковская (как удобно), Малый татарский переулок, дом 8, в здании татарского культурного центра, Актовый зал.
Приветствуется хорошее настроение, соответствующий прикид и сольный танец, классика, фолк - не важно, а также любая импровизация от души!))))
Планируется: примерно 2 часа - концерт, 2 часа - фуршет общими усилиями. Вход за символическую плату в 200 рублей.
О желании присоедениться и выступить, сообщите мне по электронной почте на toriy1@yandex.ru или Юле по телефону 8-916-676-07-46
Ждем с нетерпением встречи, все, все, все ... |
|
Юлия Родд Шишкина Участник
|
18.12.2008 13:09:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы будем рады видеть всех желающих пообщаться с нами, и отлично встретим наступающий праздник))) До встречи!) |
|
Rossetti Участник

|
19.12.2008 18:33:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пррриглашаем!!! )))) Будет как всегда здорово!!! Приходите!
Мы вот какие :
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][/IMG] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [img][img] [/img][img] [/img]
До встречи!!! А еще у нас красивый зал со сценой!  |
|
Tatinka Участник

|
21.12.2008 20:09:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все красотки как на подбор
Только дядьки Черномора не хватает  |
|
сурайя Участник
|
23.12.2008 16:23:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Юлечка!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе прекрасного настроения. Уверенна, что все пройдет просто замечательно. У такого талантливого человека не может быть иначе  |
|
|
23.12.2008 16:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое! Мы будем очень стараться ! Надеюсь Вам понравится!  |
|
|
23.12.2008 16:56:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Объявление!
24 декабря,в среду пройдёт генеральная репетиция. Начало в 18.00. Участники концерта могут отработать свои номера на сцене,чтобы в субботу чувствовать себя уверенней. Советую захватить костюм  |
|
|
26.12.2008 18:24:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы готовы к вечеринке!!!! Не забудьте взять с собой улыбку и прихватите хорошее настроение Напоминаю,что начало концерта в 16.00. До встречи!  |
|
Rossetti Участник

|
26.12.2008 21:39:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие гости, гостьи и участники!!!!
Для нашего с вами удобства на первом этаже будет работать гардероб, где можно оставить верхнюю одежду.
Участницы и участники - постарайтесь принести музыку не в мп3 формате, это не критично, но все же... А главное - приходите !!!!!  |
|
GreenEyes менее 10 сообщений на форуме

|
27.12.2008 22:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить всех организаторов концерта!!!
Все было просто супер, на высшем уровне!!!
 |
|
Tatinka Участник

|
28.12.2008 10:46:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринка получилась супер!! Концерт получился очень интересный и разнообразный- и классика, и саиди, и халиджи, и даже страстный испанский танец, а еще и конкурсы с призами А главное, нашему идейному руководителю, настоящей Зажигалке и просто красавице Юле Шишкиной, по-моему удалось создать теплую и праздничную атмосферу
Юльчик, это тебе
Будем надеяться, что это был первый, но не последний раз  |
|
Лара Чичкан Участник
|
28.12.2008 10:56:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я так рада что приехала на вечеринку!
Юлечка, ты такая молодец!! всё организовала!!! спасибо за лотерею и замечательные призы
и ещё раз всех с наступающем Новым Годом!!!!  |
|
Амира Ирина Участник

|
28.12.2008 23:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юленька, ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!!!!!!
Такое море позитива!!!!
Я так рада, что вновь повидалась с любимыми девчонками!!!!!!
Вот бы так почаще!!!!! |
|
|
29.12.2008 03:12:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да! Вечеринка действительно запомнится мне надолго! Было очень здорово И это всё благодаря Вам дорогие гости и участники Огромное спасибо за Ваш талант,старание и за душу,которую вкладываете Мы же с Вами знаем,что без этого нельзя! . И отдельное спасибо за тёплую атмосферу в зрительном зале,говорят,что легко танцевать,когда принимают,то,что хочешь отдать
А кто был у нас в гостях?
Мы расскажем и покажем в картинках
Скоро выложим фотки
Хочу признаться в любви своим девчонкам Молодцы!!!! Отлично выступили . А наши гости,именитые исполнительницы белли данс,очаровали и заставили полюбить их ещё больше!!! Спасибо
Подробности чуть позже... |
|
zingara Участник

|
29.12.2008 21:25:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начала монтировать видео. Если-бы не этот гадский стробоскоп на задней стене сцены, (надо, надо было эти лампочки убрать) все было бы просто супер. А так лампочки как за стробят - моя камера в ауте. Но все равно, концерт просто потрясающий получился , абсолютно все танцевали на одном дыхании. Кроме меня, конечно, вечно у меня на саиди что-нибудь случается... |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
30.12.2008 10:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое Юлечке и всем-всем-всем за такой прекрасный вечер!!! Я получила моооре удовольствия и заряд положительной энергии надолго вперед!!!!!!!!!
Юля, еще раз хочу восхититься твоим талантом дарить радость людям, это отражается в лицах всех твоих учениц и просто окружающих людей! Мне у вас очень понравилось, хочу еще!!!!!!!!!
Очень приятно было со всеми познакомиться! Столько талантов и будущих звезд сразу в одном месте! Было очень весело и приятно с вами общаться и выступать на одной сцене! |
|
Rossetti Участник

|
30.12.2008 14:53:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нам вправду было очень весело. Спасибо большое нашим уважаемым гостям, зрителям, были рады увидеться с хорошими знакомыми и познакомиться с талантливыми и красивыми людьми!!!! Юлечка, ты отлично справилась с такой непростой задачей, поддерживала участниц и не забывала проконтролировать все, что происходило за сценой.
Теперь небольшой фоторепортаж, это всего лишь начало.... И просто спасибо-преспасибо нашему симпатичнейшему и талантливейшему фотографу - Андрею Белову, - он и его камера с честью выдержали почти 3 часа наших выступлений Смотрите, что получилось.....
Открытие концерта - Ученики школы Этнобит, классные музыканты и просто веселые и симпатичные птенцы гнезда Абделькадыра Спасибо, ребята!!!!! Приходите к нам, давайте дружить коллективами!!!!

А потом были танцы)))))

Наши красотки-ведущие))))))
Далее....

Вечеринка в теплой и дружной компании))). Фото очень мало, делитесь, товарищи!)
[img] [/img[/img]img] [/img]
А уж какой добрейшей души человек наша Юля!!! Готова и накормить, и напоить ближнего В общем, поделится последним
[img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Удачи в Новом году Тебе и Твоей школе, наше Солнышко!!!
 |
|
zingara Участник

|
30.12.2008 21:06:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вау! Какие фотографии, какие девушки!
Наш фотограф настоящий профессионал
Юлечка, огромное тебе спасибо. За муки творчества и радость общения, за встречу близких по духу и интересам людей, за новые возможности... 
Редактировалось: 30.12.2008 21:25:45 |
|
Рябошапка Алексей -
|
30.12.2008 21:12:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно... Весело вам...
Сохранил фото,буду завидовать и рыдать!
Девочки,с наступающим вас!!!!!  |
|
zingara Участник

|
30.12.2008 21:30:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рябошапка Алексей
Конечно... Весело вам...
Сохранил фото,буду завидовать и рыдать!
|
Мы тебя очень-очень ждали. Леша, спасибо тебе огромное! Ты был с нами, в том что происходило 27 декабря вложен твой труд и твоя душа. Где-бы ты не был, все равно ты с нами.  |
|
|