ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
27 декабря - новогодняя вечеринка в студии арабского танца под руководством Юлии Шишкиной-Родд
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zingara
Участник

Сообщение 18.12.2008 12:25:21 Профиль Письмо Цитата

27 декабря - новогодняя вечеринка в студии арабского танца под руководством Юлии

Здравствуйте, мои дорогие!

27 декабря сего года в студии арабского танца под руководством Юлии Шишкиной-Родд пройдет новогодняя вечеринка.

Мне кажется, она будет посвящена не столько празднованию приближающегося Нового года или отчету о проделанной работе, сколько встрече друзей влюбленных в танец и прикоснувшихся к таланту двух прекрасных педагогов - Юлии Шишкиной и Алексея Рябошапки.

Итак, ждем вас и ваших друзей 27 декабря в 16-00 по адресу:
М.Новокузнецкая или М.Третьяковская (как удобно), Малый татарский переулок, дом 8, в здании татарского культурного центра, Актовый зал.

Приветствуется хорошее настроение, соответствующий прикид и сольный танец, классика, фолк - не важно, а также любая импровизация от души!))))

Планируется: примерно 2 часа - концерт, 2 часа - фуршет общими усилиями. Вход за символическую плату в 200 рублей.

О желании присоедениться и выступить, сообщите мне по электронной почте на toriy1@yandex.ru или Юле по телефону 8-916-676-07-46

Ждем с нетерпением встречи, все, все, все ...
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 18.12.2008 13:09:13 Профиль Письмо Цитата

Мы будем рады видеть всех желающих пообщаться с нами, и отлично встретим наступающий праздник))) ура До встречи!)
Rossetti
Участник

Сообщение 19.12.2008 18:33:11 Профиль Письмо Цитата

Пррриглашаем!!!улыбка)))) Будет как всегда здорово!!! Приходите! подмигивание

Мы вот какие улыбка улыбка улыбка:

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][/IMG][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][img][img][/img][img][/img]

До встречи!!! А еще у нас красивый зал со сценой! ура
Tatinka
Участник

Сообщение 21.12.2008 20:09:44 Профиль Письмо Цитата

Все красотки как на подбор беллиданс беллиданс беллиданс
Только дядьки Черномора не хватает смущение
сурайя
Участник

Сообщение 23.12.2008 16:23:19 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Юлечка!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе прекрасного настроения. Уверенна, что все пройдет просто замечательно. У такого талантливого человека не может быть иначе ура аплодисменты
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 23.12.2008 16:48:34 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое! Мы будем очень стараться голливудская улыбка ! Надеюсь Вам понравится! голливудская улыбка
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 23.12.2008 16:56:36 Профиль Письмо Цитата

Объявление!
24 декабря,в среду пройдёт генеральная репетиция. Начало в 18.00. Участники концерта могут отработать свои номера на сцене,чтобы в субботу чувствовать себя уверенней. Советую захватить костюм беллиданс
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 26.12.2008 18:24:06 Профиль Письмо Цитата

Мы готовы к вечеринке!!!! ура ура ура Не забудьте взять с собой улыбку и прихватите хорошее настроение гы-гы Напоминаю,что начало концерта в 16.00. До встречи! ансамбль
Rossetti
Участник

Сообщение 26.12.2008 21:39:18 Профиль Письмо Цитата

Дорогие гости, гостьи и участники!!!! влюбленность
Для нашего с вами удобства на первом этаже будет работать гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. улыбка
Участницы и участники - постарайтесь принести музыку не в мп3 формате, это не критично, но все же... подмигивание А главное - приходите !!!!! цветочек цветочек цветочек
GreenEyes
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 27.12.2008 22:58:35 Профиль Письмо Цитата

Хочу поблагодарить всех организаторов концерта!!!
Все было просто супер, на высшем уровне!!!
роза
Tatinka
Участник

Сообщение 28.12.2008 10:46:32 Профиль Письмо Цитата

Вечеринка получилась супер!! ансамбль Концерт получился очень интересный и разнообразный- и классика, и саиди, и халиджи, и даже страстный испанский танец, а еще и конкурсы с призами подмигивание А главное, нашему идейному руководителю, настоящей Зажигалке и просто красавице Юле Шишкиной, по-моему удалось создать теплую и праздничную атмосферу влюбленность влюбленность влюбленность
Юльчик, это тебе роза роза роза
Будем надеяться, что это был первый, но не последний раз подмигивание ура
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 28.12.2008 10:56:46 Профиль Письмо Цитата

я так рада что приехала на вечеринку! солнышко
влюбленность Юлечка, сердце ты такая молодец!! всё организовала!!! роза спасибо за лотерею и замечательные призы ура ура

и ещё раз всех с наступающем Новым Годом!!!! ёлка
Амира Ирина
Участник

Сообщение 28.12.2008 23:20:22 Профиль Письмо Цитата

Юленька, ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!!!!!! танец живота розочка
Такое море позитива!!!!
Я так рада, что вновь повидалась с любимыми девчонками!!!!!! сердце
Вот бы так почаще!!!!!
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 29.12.2008 03:12:24 Профиль Письмо Цитата

Да! улыбка Вечеринка действительно запомнится мне надолго! Было очень здорово вверх аплодисменты И это всё благодаря Вам дорогие гости и участники улыбка Огромное спасибо за Ваш талант,старание и за душу,которую вкладываете беллиданс Мы же с Вами знаем,что без этого нельзя! подмигивание . И отдельное спасибо за тёплую атмосферу в зрительном зале,говорят,что легко танцевать,когда принимают,то,что хочешь отдатьаплодисменты
А кто был у нас в гостях?
Мы расскажем и покажем в картинках улыбка улыбка улыбка
Скоро выложим фотки ура ура ура

Хочу признаться в любви своим девчонкам сердце Молодцы!!!! Отлично выступили ура ура ура . А наши гости,именитые исполнительницы белли данс,очаровали и заставили полюбить их ещё больше!!! цветочек Спасибо улыбка улыбка
Подробности чуть позже...
zingara
Участник

Сообщение 29.12.2008 21:25:25 Профиль Письмо Цитата

Начала монтировать видео. Если-бы не этот гадский стробоскоп рев в 3 ручья на задней стене сцены, (надо, надо было эти лампочки убрать) все было бы просто супер. А так лампочки как за стробят - моя камера в ауте. Но все равно, концерт просто потрясающий получился ура, абсолютно все танцевали на одном дыхании. Кроме меня, конечно, вечно у меня на саиди что-нибудь случается...
marina4ka
Мисс Женственность

Сообщение 30.12.2008 10:58:35 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое Юлечке и всем-всем-всем за такой прекрасный вечер!!! Я получила моооре удовольствия и заряд положительной энергии надолго вперед!!!!!!!!!

Юля, еще раз хочу восхититься твоим талантом дарить радость людям, это отражается в лицах всех твоих учениц и просто окружающих людей! Мне у вас очень понравилось, хочу еще!!!!!!!!! ура

Очень приятно было со всеми познакомиться! Столько талантов и будущих звезд сразу в одном месте! Было очень весело и приятно с вами общаться и выступать на одной сцене!
Rossetti
Участник

Сообщение 30.12.2008 14:53:07 Профиль Письмо Цитата

Нам вправду было очень весело. ура Спасибо большое нашим уважаемым гостям, зрителям, были рады увидеться с хорошими знакомыми и познакомиться с талантливыми и красивыми людьми!!!! подмигивание Юлечка, ты отлично справилась с такой непростой задачей, поддерживала участниц и не забывала проконтролировать все, что происходило за сценой. улыбка
Теперь небольшой фоторепортаж, это всего лишь начало.... И просто спасибо-преспасибо нашему симпатичнейшему и талантливейшему фотографу - Андрею Белову, - он и его камера с честью выдержали почти 3 часа наших выступлений голливудская улыбка Смотрите, что получилось.....

Открытие концерта - Ученики школы Этнобит, классные музыканты и просто веселые и симпатичные птенцы гнезда Абделькадыра улыбка улыбка улыбка Спасибо, ребята!!!!! Приходите к нам, давайте дружить коллективами!!!! улыбка улыбка улыбка

А потом были танцы)))))

Наши красотки-ведущие))))))

Далее....

Вечеринка в теплой и дружной компании))). Фото очень мало, делитесь, товарищи!)
[img][/img[/img]img][/img]

А уж какой добрейшей души человек наша Юля!!! голливудская улыбка Готова и накормить, и напоить ближнего голливудская улыбка В общем, поделится последним подмигивание влюбленность влюбленность
[img][/img][img][/img][img][/img]

Удачи в Новом году Тебе и Твоей школе, наше Солнышко!!! солнышко розочка розочка розочка

zingara
Участник

Сообщение 30.12.2008 21:06:26 Профиль Письмо Цитата

Вау! Какие фотографии, какие девушки! беллиданс
Наш фотограф настоящий профессионал цветочек
Юлечка, огромное тебе спасибо. За муки творчества и радость общения, за встречу близких по духу и интересам людей, за новые возможности... сердце

Редактировалось: 30.12.2008 21:25:45
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 30.12.2008 21:12:37 Профиль Письмо Цитата

Конечно... Весело вам... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Сохранил фото,буду завидовать и рыдать!

Девочки,с наступающим вас!!!!! ура цветочек гы-гы
zingara
Участник

Сообщение 30.12.2008 21:30:54 Профиль Письмо Цитата

Рябошапка Алексей

Конечно... Весело вам... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Сохранил фото,буду завидовать и рыдать!

Мы тебя очень-очень ждали. Леша, спасибо тебе огромное! Ты был с нами, в том что происходило 27 декабря вложен твой труд и твоя душа. Где-бы ты не был, все равно ты с нами. сердце
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: