Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amona Участник

|
29.12.2008 22:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какую одежду сейчас носят!!!
Совсем недавно каждый день видела одну и ту же девушку одетую в болоневую куртку, при этом мини юбка под самую попу и босоножки. С голыми ногами! На улице минус 8 градусов....
Мода такая - сочетать несочетаемое? |
|
Мидъяфа Участник

|
29.12.2008 22:19:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вспомнит она об этой моде, когда будет в женскую консультацию как на работу ходить...А как вам курточка по талию, джинсы на бедрах? Едет это чудо в холодной маршрутке, и видно, что не только она сама, но и поясница уже синяя... |
|
Amona Участник

|
29.12.2008 22:26:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот думаю - неужели сказать некому? Родители, в школе.... |
|
Светик семицветик Участник
|
|
Yousra Участник

|
30.12.2008 01:12:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда эти девушки посадят себе здоровье,то не дождутся сочувствия даже от врачей,у меня мама в поликлинике работает медсестрой,я много раз слышала как её коллеги о таких отзываются,то есть очень жёстко... |
|
VaLkiria Участник

|
30.12.2008 06:06:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж, мне здоровье важнее. У нас в Сибири (причем восточной сибири) довольно непредсказуемая погода: сегодня -40, завтра -10, вообще с ума сойти. И смотришь на девочек, которые гонятся за западной модой, одевают куртехи по пояс, страшно становится ну за кем гонимся то. На Западе то малость потеплее, да и модницы, по большей части добираются на машинах  |
|
Rada Djati Участник

|
30.12.2008 09:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня коллега по работе всегда ходит без шапки, всегда в тонких, прозрачных колготках. Мне кажется это немного глупо смотрится мороз, метель, все в шубах или пальто зимних, а она в телесных колготочках и пиджаке А о мужском внимании ей думать некогда- потому что холодно!!! И все разговоры только о том, что ее трясет и знобит!!! |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.12.2008 12:08:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет колготок, это ИМХО вообще ненужная жертва. Сейчас уже долгое время из моды леггинсы не выходят - этим нужно пользоваться: и тепло, и очень удобно, и разноцветно. У меня 5 штук разных цветов и я ими СТРАШНО довольна. И колготки, кстати, сейчас можно найти плотные очень красивые. Читала в начале осени вроде бы в "Гламуре", что колготки этой осенью модны как раз непрозрачные, цветные. А еще с леггинсками можно надеть ТАКОЕ мини, которое неприлично смотрелось бы с колготками. Все 33 удовольствия...  |
|
икра Участник
|
30.12.2008 12:25:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я если одеваю короткую юбку, то обязательно поверх колготок одеваю теплые трусики-шортики (и такие есть, с начесом ) их в общем даже не заметно
Да и колготки тоже разные бывают
А вот насчет голой спины это ужасно, я один раз себе так застудила желание носить короткие курточки напроч отпало. Либо одеваю теплый пояс на поясницу (тонкий шерстяной, по идее он еще и худеть помагает, но я пока этого эффекта не заметила ) |
|
mordashka Участник

|
30.12.2008 12:46:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж, про короткие куртки и мини юбки - это кошмар конечно. когд атаких красоток вижу, так и хочется подойти и спросить: она уже все отморозила себе там и так смело ходит? неужто ради какой-то сомнительной моды и красоты стоит терпеть холодрыгу и жертвовать здоровьем?
вот кстати есть у меня сокурсница одна. вот удивила так удивила. беремнная, с животом уже ходит.и при этом в коротенькой курточке до поясницы. зимой!!!!
вот голова-то вообще где????  |
|
Anael Участник

|
30.12.2008 13:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
да уж, про короткие куртки и мини юбки - это кошмар конечно. когд атаких красоток вижу, так и хочется подойти и спросить: она уже все отморозила себе там и так смело ходит? неужто ради какой-то сомнительной моды и красоты стоит терпеть холодрыгу и жертвовать здоровьем?
вот кстати есть у меня сокурсница одна. вот удивила так удивила. беремнная, с животом уже ходит.и при этом в коротенькой курточке до поясницы. зимой!!!!
вот голова-то вообще где????  |
беременной-это вобще кошмар!!ни о себе ни о ребенке не думает!!!! мою одногруппницу беременную муж заставлял одеваться) она иногда мучалась от жары, но тьфу-тьфу и она и маленькая здоровы вот ждем с дня на день когда малышка появится на свет)) |
|
AnaStasiya Участник

|
30.12.2008 19:45:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хохо! помню, у нас года два, полтора назад был бум на короткие куртешки с джинсами с заниженной талией
так представьте! самые отчаянные "жертвы моды" в -52 так гоняли по улицам
а когда было тепло (около -30, -25) все поголовно так ходили, да еще и на шпильках мода для экстремалов
п.с. я против такой "моды" 
Редактировалось: 30.12.2008 22:01:07 |
|
Jameela Basim Мисс Очарование

|
30.12.2008 21:43:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас в Норвегии уже давно, как никто не ходит
с открытым животом. Всякие маечки и топики,
которые не с заниженной талией - уже прошлый
век. кстати, розовый цвет тоже никто не носит,
даже дети. моя подруга пыталась на пятилетнго ребенка
розовое платьице надеть в садик - была истерика у ребенка.  |
|
Amona Участник

|
31.12.2008 00:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jameela Basim
А у нас в Норвегии уже давно, как никто не ходит
с открытым животом. Всякие маечки и топики,
которые не с заниженной талией - уже прошлый
век. кстати, розовый цвет тоже никто не носит,
даже дети. моя подруга пыталась на пятилетнго ребенка
розовое платьице надеть в садик - была истерика у ребенка.  |
Что, неужели у вас отходит такая мода? А у нас нет.... Бавает и родители это в порядке вещей считают. Однажды видела - но при более теплой погоде, градусов может 8 тепла было. Мама с дочкой лет 11 на остановке. Девочка поочередно то одно то другую босую ногу поджимала, грела степню об голень. |
|
Милашка Сью Участник

|
1.1.2009 21:10:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вчера отмечали НовГод - на улице масса чувих в колготках тонких.мини-юбках,без шапок. Видно,что замерзли,мороз,а ведь будут мучиться из=за мущщинок. глупо. Я была одета тепло,в яркую куртку и штанишки и с белыми аксессуарами,на меня все пялились и даже хотели познакомиться .Одевайтесь тепло,девушки,не гонитесь за обнаженкой,не в этом соблазн |
|
Rada Djati Участник

|
6.1.2009 00:03:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ППКС про колготки) Прозрачный капрон не люблю... одеваю его только летом- весной, если он предусмотрен офисным дресс-кодом Цитата: |
Славянка Ксю
Насчет колготок, это ИМХО вообще ненужная жертва. Сейчас уже долгое время из моды леггинсы не выходят - этим нужно пользоваться: и тепло, и очень удобно, и разноцветно. У меня 5 штук разных цветов и я ими СТРАШНО довольна. И колготки, кстати, сейчас можно найти плотные очень красивые |
Ношу только плотные! Недавно купила ярко-красные хлопковые! Оч теплые! Одела их на работу под черный строгий костюм с юбкой. Мужики просто головы свернули А в баре пропустили без очереди)))) |
|
|