ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Какую одежду сейчас носят!!!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amona
Участник

Сообщение 29.12.2008 22:13:34 Профиль Письмо Цитата

Какую одежду сейчас носят!!!

Совсем недавно каждый день видела одну и ту же девушку одетую в болоневую куртку, при этом мини юбка под самую попу и босоножки. С голыми ногами! На улице минус 8 градусов....
Мода такая - сочетать несочетаемое?
Мидъяфа
Участник

Сообщение 29.12.2008 22:19:46 Профиль Письмо Цитата

Вспомнит она об этой моде, когда будет в женскую консультацию как на работу ходить...А как вам курточка по талию, джинсы на бедрах? Едет это чудо в холодной маршрутке, и видно, что не только она сама, но и поясница уже синяя...
Amona
Участник

Сообщение 29.12.2008 22:26:26 Профиль Письмо Цитата

Я вот думаю - неужели сказать некому? Родители, в школе....
Светик семицветик
Участник

Сообщение 29.12.2008 23:40:36 Профиль Письмо Цитата

Борьба за мужское внимание подозрительно
Yousra
Участник

Сообщение 30.12.2008 01:12:53 Профиль Письмо Цитата

когда эти девушки посадят себе здоровье,то не дождутся сочувствия даже от врачей,у меня мама в поликлинике работает медсестрой,я много раз слышала как её коллеги о таких отзываются,то есть очень жёстко...
VaLkiria
Участник

Сообщение 30.12.2008 06:06:26 Профиль Письмо Цитата

Да уж, мне здоровье важнее. У нас в Сибири (причем восточной сибири) довольно непредсказуемая погода: сегодня -40, завтра -10, вообще с ума сойти. И смотришь на девочек, которые гонятся за западной модой, одевают куртехи по пояс, страшно становится недовольство ну за кем гонимся то. На Западе то малость потеплее, да и модницы, по большей части добираются на машинах гы-гы
Rada Djati
Участник

Сообщение 30.12.2008 09:52:32 Профиль Письмо Цитата

У меня коллега по работе всегда ходит без шапки, всегда в тонких, прозрачных колготках. Мне кажется это немного глупо смотрится мороз, метель, все в шубах или пальто зимних, а она в телесных колготочках и пиджаке вы не правы А о мужском внимании ей думать некогда- потому что холодно!!! И все разговоры только о том, что ее трясет и знобит!!!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.12.2008 12:08:39 Профиль Письмо Цитата

Насчет колготок, это ИМХО вообще ненужная жертва. Сейчас уже долгое время из моды леггинсы не выходят - этим нужно пользоваться: и тепло, и очень удобно, и разноцветно. У меня 5 штук разных цветов и я ими СТРАШНО довольна. И колготки, кстати, сейчас можно найти плотные очень красивые. Читала в начале осени вроде бы в "Гламуре", что колготки этой осенью модны как раз непрозрачные, цветные. А еще с леггинсками можно надеть ТАКОЕ мини, которое неприлично смотрелось бы с колготками. Все 33 удовольствия... ура
икра
Участник

Сообщение 30.12.2008 12:25:26 Профиль Письмо Цитата

а я если одеваю короткую юбку, то обязательно поверх колготок одеваю теплые трусики-шортики (и такие есть, с начесом ну-ну ) их в общем даже не заметно стыд
Да и колготки тоже разные бывают голливудская улыбка

А вот насчет голой спины это ужасно, я один раз себе так застудила недовольство желание носить короткие курточки напроч отпало. Либо одеваю теплый пояс на поясницу (тонкий шерстяной, по идее он еще и худеть помагает, но я пока этого эффекта не заметила голливудская улыбка )
mordashka
Участник

Сообщение 30.12.2008 12:46:41 Профиль Письмо Цитата

да уж, про короткие куртки и мини юбки - это кошмар конечно. когд атаких красоток вижу, так и хочется подойти и спросить: она уже все отморозила себе там и так смело ходит? неужто ради какой-то сомнительной моды и красоты стоит терпеть холодрыгу и жертвовать здоровьем?

вот кстати есть у меня сокурсница одна. вот удивила так удивила. беремнная, с животом уже ходит.и при этом в коротенькой курточке до поясницы. зимой!!!!
вот голова-то вообще где???? вы не правы
Anael
Участник

Сообщение 30.12.2008 13:29:02 Профиль Письмо Цитата

mordashka

да уж, про короткие куртки и мини юбки - это кошмар конечно. когд атаких красоток вижу, так и хочется подойти и спросить: она уже все отморозила себе там и так смело ходит? неужто ради какой-то сомнительной моды и красоты стоит терпеть холодрыгу и жертвовать здоровьем?

вот кстати есть у меня сокурсница одна. вот удивила так удивила. беремнная, с животом уже ходит.и при этом в коротенькой курточке до поясницы. зимой!!!!
вот голова-то вообще где???? вы не правы

беременной-это вобще кошмар!!ни о себе ни о ребенке не думает!!!! мою одногруппницу беременную муж заставлял одеваться) она иногда мучалась от жары, но тьфу-тьфу и она и маленькая здоровы улыбка вот ждем с дня на день когда малышка появится на свет))
AnaStasiya
Участник

Сообщение 30.12.2008 19:45:34 Профиль Письмо Цитата

хохо! голливудская улыбка помню, у нас года два, полтора назад был бум на короткие куртешки с джинсами с заниженной талией ха-ха
так представьте! самые отчаянные "жертвы моды" в -52 так гоняли по улицам вот это да!
а когда было тепло (около -30, -25) все поголовно так ходили, да еще и на шпильках гы-гы мода для экстремалов хорошо
п.с. я против такой "моды" ха-ха-ха

Редактировалось: 30.12.2008 22:01:07
Jameela Basim
Мисс Очарование

Сообщение 30.12.2008 21:43:25 Профиль Письмо Цитата

А у нас в Норвегии уже давно, как никто не ходит
с открытым животом. Всякие маечки и топики,
которые не с заниженной талией - уже прошлый
век. кстати, розовый цвет тоже никто не носит,
даже дети. моя подруга пыталась на пятилетнго ребенка
розовое платьице надеть в садик - была истерика у ребенка. ха-ха-ха
Amona
Участник

Сообщение 31.12.2008 00:01:50 Профиль Письмо Цитата

Jameela Basim

А у нас в Норвегии уже давно, как никто не ходит
с открытым животом. Всякие маечки и топики,
которые не с заниженной талией - уже прошлый
век. кстати, розовый цвет тоже никто не носит,
даже дети. моя подруга пыталась на пятилетнго ребенка
розовое платьице надеть в садик - была истерика у ребенка. ха-ха-ха

Что, неужели у вас отходит такая мода? А у нас нет.... Бавает и родители это в порядке вещей считают. Однажды видела - но при более теплой погоде, градусов может 8 тепла было. Мама с дочкой лет 11 на остановке. Девочка поочередно то одно то другую босую ногу поджимала, грела степню об голень.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.1.2009 21:10:44 Профиль Письмо Цитата

вчера отмечали НовГод - на улице масса чувих в колготках тонких.мини-юбках,без шапок. Видно,что замерзли,мороз,а ведь будут мучиться из=за мущщинок. ха-ха-ха голливудская улыбка глупо. Я была одета тепло,в яркую куртку и штанишки и с белыми аксессуарами,на меня все пялились и даже хотели познакомиться стыд .Одевайтесь тепло,девушки,не гонитесь за обнаженкой,не в этом соблазн
Rada Djati
Участник

Сообщение 6.1.2009 00:03:33 Профиль Письмо Цитата

ППКС про колготки) Прозрачный капрон не люблю... одеваю его только летом- весной, если он предусмотрен офисным дресс-кодом
Цитата:

Славянка Ксю
Насчет колготок, это ИМХО вообще ненужная жертва. Сейчас уже долгое время из моды леггинсы не выходят - этим нужно пользоваться: и тепло, и очень удобно, и разноцветно. У меня 5 штук разных цветов и я ими СТРАШНО довольна. И колготки, кстати, сейчас можно найти плотные очень красивые

Ношу только плотные! Недавно купила ярко-красные хлопковые! Оч теплые! Одела их на работу под черный строгий костюм с юбкой. Мужики просто головы свернули стыд А в баре пропустили без очереди))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: