ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
9.2.2009 21:15:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
я согласна, это тоже ненормально, когда мать отнимает детей и решает свои проблемы через запрет детям видеться с отцом.
у меня у одного знакомого его жена так отобрала ребенка. потом через год привела. в таком состоянии, что ему (ребенку) потребовался психолог.
Редактировалось: 9.2.2009 21:18:36 |
|
Delia Участник

|
9.2.2009 21:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleksa Al Sabil
вы молодец! я бы вряд ли так смогла. скорее всего, сказала бы, что папа был кассным летчиком, но враги не дремали...
вообще после такого простить - это надо быть поистине человек с огромным сердцем. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.2.2009 21:18:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Во много с вами согласна, но вы также сравниваете и несравнимые вещи говоря "я сама мусульманская жена", т.к быть мусульманской женой живя в Англии и быть мусульманской женой и жить в арабской стране - это две большие разницы. Общество накладывает свой отпечаток, тем более если муж с детства живет в европейской стране.
Да, наверное, вы правы. Я бы не смогла жить в мусульманской стране, пожила в Тунисе три месяца, и сбежала, и мужа увезла в Англию. И точно знаю, что никогда туда не вернусь жить. Хотя Тунис, как известно, страна самая либеральная из всех мусульманских стран.
Поэтому я и сказала, что мой случай не типичный, и все мои рассуждения были про средне-статистическую мусульманскую жену. Я к ним не отношусь. Мало того, что у меня сильный характер, так я его и не прячу (как это бы сделала мусульманская жена, которая на людях - покорная, а дома - генерал в юбке).
А муж мой живет заграницей всего год, и нигде никогда до этого заграницей не был. Он из маленькой деревни родом, и поэтому я знаю, как там женщинам и детям живется не понаслышке. |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю,трезвый родитель будет руководствоваться не своим тщеславием,он решит,где ребёнку будет лучше. |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 21:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я бы вряд ли так смогла. скорее всего, сказала бы, что папа был кассным летчиком, но враги не дремали...
 |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
[(как это бы сделала мусульманская жена, которая на людях - покорная, а дома - генерал в юбке).
|
Вот он-секрет супружеского счастья  |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 21:23:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
Я думаю,трезвый родитель будет руководствоваться не своим тщеславием,он решит,где ребёнку будет лучше.
Sorry в каком смысле ??? Если богатый папа - отдать ему ребенка ??? А если богатый и неадекватный ??? |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.2.2009 21:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
вот вы, я так понимаю, замужем? как вы сказали, любовь любовью, а думать надо всегда. Вот вы об этом в своем браке или до него задумывались? или вы полностью доверяете мужу?
Ну, во первых, детей я заводить в этом браке не собираюсь. И вообще, это мой третий брак, так что я ко всему готова.  |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:26:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aleksa Al Sabil
Mahbuli Golshan
Я думаю,трезвый родитель будет руководствоваться не своим тщеславием,он решит,где ребёнку будет лучше.
Sorry в каком смысле ??? Если богатый папа - отдать ему ребенка ??? А если богатый и неадекватный ??? |
Я же не про богатство.Я про любовь и способность позаботиться. |
|
lulubella жемчужина желания

|
9.2.2009 21:37:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я жила в Египте несколько лет, но боже упаси было выйти замуж за египтянина, как они шпинают наших девочек счастливые браки можно по пальцам одной руки посчитать, некоторые вещи меня просто шокировали. А в таких курортных городка как Шарм (где я работала) русские жены это как правило рабочие лошадки, чтобы жениться на свей нужно полжизни копить деньги, чтобы купить хоть худенькую квартирешку и обстановочку, на свадьбу на золото невесте (минимум 100 грамм - это в бедном Египте), на подарки родственникам, а наша и работает и за квартиру съемную платит и свадьбу роскошную не требует, не говоря уж про золото, хотя повторюсь бывают и счастливые исключения, которые подтверждают правила, я бы в этой теме вообще сначала обсудила интернациональный брак, а уж потом детей как часть его. |
|

|
9.2.2009 21:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я думаю что все так активно обсуждают браки именно с арабами, потому что в них больше всех проблем, да и форум у нас тут такоей, где люди востоком увлекаются |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
9.2.2009 21:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
я думаю что все так активно обсуждают браки именно с арабами, потому что в них больше всех проблем, да и форум у нас тут такоей, где люди востоком увлекаются |
Проблемы у русских с арабами,у арабов проблем нет Русская женщина,выходя замуж за араба,должна знать на что идёт.Но эта тема уже 100 раз обсуждалась,сколько ж можно.Почему бы не сменить пластинку,не обсудить детей в европейских браках?Зачем перемалывать одно и то же? |
|
Ванюта Участник

|
9.2.2009 21:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каждая счастливая семья несчастлива по-своему...моя мама всегда говорила мне (в ссоре) еще не известно какой тебе муж ПОПАДЕТСЯ...теперь после ваших историй и маминых слов вообще страшновато замуж выходить...СЛАВА БОГУ что мои молодые люди были хорошими людьми,но увы дело до свадьбы не дошло...в детстве говорила что выйду замуж "за тату"(по укр.папа;те за такого как отец),но щас уже не хочу,пьют больно много...а что на счет арабов,да,действительно к такому браку интер надо подходить серьезно как сказала Mahbuli Golshan...а лучше наверно чтоб любовь была не слепая... потому что больше всего потом страдают детишки...  |
|

|
9.2.2009 21:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mahbuli Golshan
lulubella
Проблемы у русских с арабами,у арабов проблем нет Русская женщина,выходя замуж за араба,должна знать на что идёт.Но эта тема уже 100 раз обсуждалась,сколько ж можно.Почему бы не сменить пластинку,не обсудить детей в европейских браках?Зачем перемалывать одно и то же? |
Тему открыла Делия, ее мч итальянец, могу сказать, что я итальянцев неплохо знаю (хотя конечно не так хорошо как она), общалась с ними немало, так вот у меня сложилось впечатление, что там матриархат и дети за маминой юбкой чуть ли не до старости, особенно мальчики, девушки как ни странно более независимы. Детей там как правило с мамами оставляют, если как уже говорили выше нет отягчающих обстоятельств (пьет, бьет, не способна содержать). В Англии меня поразило большое количество внебрачных детей у самих англичан. |
|

|
9.2.2009 21:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ванюта
Каждая счастливая семья несчастлива по-своему...моя мама всегда говорила мне (в ссоре) еще не известно какой тебе муж ПОПАДЕТСЯ...теперь после ваших историй и маминых слов вообще страшновато замуж выходить...СЛАВА БОГУ что мои молодые люди были хорошими людьми,но увы дело до свадьбы не дошло...в детстве говорила что выйду замуж "за тату"(по укр.папа;те за такого как отец),но щас уже не хочу,пьют больно много...а что на счет арабов,да,действительно к такому браку интер надо подходить серьезно как сказала Mahbuli Golshan...а лучше наверно чтоб любовь была не слепая... потому что больше всего потом страдают детишки...  |
готовься не готовься все и всех не просчитать, если в Европе то контракт действительно поможет решить многие проблемы, то на востоке до сих пор "рука руку моет" и контракт этот можно в качестве туалетной бумаги использовать |
|
Aleksa Al Sabil Новичок

|
9.2.2009 21:57:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
готовься не готовься все и всех не просчитать, если в Европе то контракт действительно поможет решить многие проблемы, то на востоке до сих пор "рука руку моет" и контракт этот можно в качестве туалетной бумаги использовать
100% правы |
|

|
10.2.2009 21:24:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жалко что тема заглохла, в самом деле именно отношения русской и мусульманина меня очень интересуют, готовлюсь девушки если есть еще истории у вас или знакомых расскажите  |
|
Ванюта Участник

|
10.2.2009 22:30:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Жалко что тема заглохла, в самом деле именно отношения русской и мусульманина меня очень интересуют, готовлюсь девушки если есть еще истории у вас или знакомых расскажите  |
lulubella,вы готовитесь к замужеству с мусульманином,я так понимаю?если так,то очень рада за вас,сама готовлюсь к встрече с Хабиби...
расскажите,как и где познакомились...  |
|
родинка Участник

|
10.2.2009 23:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
я замужем за мусульманином. а что вам рассказать?
знаете есть такая пословица
- ой какой же у вас зять хороший!!...
- он не ваш ,вот и хороший...
так что все не гладко |
|
Delia Участник

|
11.2.2009 19:58:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня новый вопрос по данной теме.
а в какой стране вы будете отдавать детей в школу???
в России? Или на родине мужа?
почему спрашиваю. например, я отдам детеныша в школу в Италии. решим мы все семьей однажды переехать в Россию. и как я ребенка здесь в школу отдам???? Программы абсолютно разные... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|