ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
дети в интернациональном браке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:15:03 Профиль Письмо Цитата

Mahbuli Golshan

я согласна, это тоже ненормально, когда мать отнимает детей и решает свои проблемы через запрет детям видеться с отцом. вы не правы

у меня у одного знакомого его жена так отобрала ребенка. потом через год привела. в таком состоянии, что ему (ребенку) потребовался психолог.

Редактировалось: 9.2.2009 21:18:36
Delia
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:17:55 Профиль Письмо Цитата

Aleksa Al Sabil

вы молодец! я бы вряд ли так смогла. скорее всего, сказала бы, что папа был кассным летчиком, но враги не дремали...
вообще после такого простить - это надо быть поистине человек с огромным сердцем.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.2.2009 21:18:11 Профиль Письмо Цитата

lulubella
Во много с вами согласна, но вы также сравниваете и несравнимые вещи говоря "я сама мусульманская жена", т.к быть мусульманской женой живя в Англии и быть мусульманской женой и жить в арабской стране - это две большие разницы. Общество накладывает свой отпечаток, тем более если муж с детства живет в европейской стране.

Да, наверное, вы правы. Я бы не смогла жить в мусульманской стране, пожила в Тунисе три месяца, и сбежала, и мужа увезла в Англию. И точно знаю, что никогда туда не вернусь жить. Хотя Тунис, как известно, страна самая либеральная из всех мусульманских стран.

Поэтому я и сказала, что мой случай не типичный, и все мои рассуждения были про средне-статистическую мусульманскую жену. Я к ним не отношусь. Мало того, что у меня сильный характер, так я его и не прячу (как это бы сделала мусульманская жена, которая на людях - покорная, а дома - генерал в юбке).

А муж мой живет заграницей всего год, и нигде никогда до этого заграницей не был. Он из маленькой деревни родом, и поэтому я знаю, как там женщинам и детям живется не понаслышке.
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:20:11 Профиль Письмо Цитата

Я думаю,трезвый родитель будет руководствоваться не своим тщеславием,он решит,где ребёнку будет лучше.
Aleksa Al Sabil
Новичок

Сообщение 9.2.2009 21:21:05 Профиль Письмо Цитата

Delia
я бы вряд ли так смогла. скорее всего, сказала бы, что папа был кассным летчиком, но враги не дремали...
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:21:55 Профиль Письмо Цитата

Angelica

[(как это бы сделала мусульманская жена, которая на людях - покорная, а дома - генерал в юбке).

Вот он-секрет супружеского счастья подмигивание
Aleksa Al Sabil
Новичок

Сообщение 9.2.2009 21:23:57 Профиль Письмо Цитата

Mahbuli Golshan
Я думаю,трезвый родитель будет руководствоваться не своим тщеславием,он решит,где ребёнку будет лучше.
замешательство Sorry в каком смысле ??? Если богатый папа - отдать ему ребенка ??? А если богатый и неадекватный ???
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.2.2009 21:24:46 Профиль Письмо Цитата

Delia
вот вы, я так понимаю, замужем? как вы сказали, любовь любовью, а думать надо всегда. Вот вы об этом в своем браке или до него задумывались? или вы полностью доверяете мужу?

Ну, во первых, детей я заводить в этом браке не собираюсь. И вообще, это мой третий брак, так что я ко всему готова. подмигивание
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:26:19 Профиль Письмо Цитата

Aleksa Al Sabil

Mahbuli Golshan
замешательство Sorry в каком смысле ??? Если богатый папа - отдать ему ребенка ??? А если богатый и неадекватный ???

Я же не про богатство.Я про любовь и способность позаботиться.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.2.2009 21:37:03 Профиль Письмо Цитата

Я жила в Египте несколько лет, но боже упаси было выйти замуж за египтянина, как они шпинают наших девочек вы не правы счастливые браки можно по пальцам одной руки посчитать, некоторые вещи меня просто шокировали. А в таких курортных городка как Шарм (где я работала) русские жены это как правило рабочие лошадки, чтобы жениться на свей нужно полжизни копить деньги, чтобы купить хоть худенькую квартирешку и обстановочку, на свадьбу на золото невесте (минимум 100 грамм - это в бедном Египте), на подарки родственникам, а наша и работает и за квартиру съемную платит и свадьбу роскошную не требует, не говоря уж про золото, хотя повторюсь бывают и счастливые исключения, которые подтверждают правила, я бы в этой теме вообще сначала обсудила интернациональный брак, а уж потом детей как часть его.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.2.2009 21:39:07 Профиль Письмо Цитата

я думаю что все так активно обсуждают браки именно с арабами, потому что в них больше всех проблем, да и форум у нас тут такоей, где люди востоком увлекаются
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:43:44 Профиль Письмо Цитата

lulubella

я думаю что все так активно обсуждают браки именно с арабами, потому что в них больше всех проблем, да и форум у нас тут такоей, где люди востоком увлекаются

Проблемы у русских с арабами,у арабов проблем нет голливудская улыбка Русская женщина,выходя замуж за араба,должна знать на что идёт.Но эта тема уже 100 раз обсуждалась,сколько ж можно.Почему бы не сменить пластинку,не обсудить детей в европейских браках?Зачем перемалывать одно и то же?
Ванюта
Участник

Сообщение 9.2.2009 21:49:17 Профиль Письмо Цитата

Каждая счастливая семья несчастлива по-своему...моя мама всегда говорила мне (в ссоре) еще не известно какой тебе муж ПОПАДЕТСЯ...теперь после ваших историй и маминых слов вообще страшновато замуж выходить...СЛАВА БОГУ что мои молодые люди были хорошими людьми,но увы дело до свадьбы не дошло...в детстве говорила что выйду замуж "за тату"(по укр.папа;те за такого как отец),но щас уже не хочу,пьют больно много...а что на счет арабов,да,действительно к такому браку интер надо подходить серьезно как сказала Mahbuli Golshan...а лучше наверно чтоб любовь была не слепая... потому что больше всего потом страдают детишки... рев в 3 ручья
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.2.2009 21:49:46 Профиль Письмо Цитата

Mahbuli Golshan

lulubella

Проблемы у русских с арабами,у арабов проблем нет голливудская улыбка Русская женщина,выходя замуж за араба,должна знать на что идёт.Но эта тема уже 100 раз обсуждалась,сколько ж можно.Почему бы не сменить пластинку,не обсудить детей в европейских браках?Зачем перемалывать одно и то же?

Тему открыла Делия, ее мч итальянец, могу сказать, что я итальянцев неплохо знаю (хотя конечно не так хорошо как она), общалась с ними немало, так вот у меня сложилось впечатление, что там матриархат и дети за маминой юбкой чуть ли не до старости, особенно мальчики, девушки как ни странно более независимы. Детей там как правило с мамами оставляют, если как уже говорили выше нет отягчающих обстоятельств (пьет, бьет, не способна содержать). В Англии меня поразило большое количество внебрачных детей у самих англичан.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.2.2009 21:52:31 Профиль Письмо Цитата

Ванюта

Каждая счастливая семья несчастлива по-своему...моя мама всегда говорила мне (в ссоре) еще не известно какой тебе муж ПОПАДЕТСЯ...теперь после ваших историй и маминых слов вообще страшновато замуж выходить...СЛАВА БОГУ что мои молодые люди были хорошими людьми,но увы дело до свадьбы не дошло...в детстве говорила что выйду замуж "за тату"(по укр.папа;те за такого как отец),но щас уже не хочу,пьют больно много...а что на счет арабов,да,действительно к такому браку интер надо подходить серьезно как сказала Mahbuli Golshan...а лучше наверно чтоб любовь была не слепая... потому что больше всего потом страдают детишки... рев в 3 ручья

готовься не готовься беззубая улыбка все и всех не просчитать, если в Европе то контракт действительно поможет решить многие проблемы, то на востоке до сих пор "рука руку моет" и контракт этот можно в качестве туалетной бумаги использовать
Aleksa Al Sabil
Новичок

Сообщение 9.2.2009 21:57:36 Профиль Письмо Цитата

lulubella
готовься не готовься все и всех не просчитать, если в Европе то контракт действительно поможет решить многие проблемы, то на востоке до сих пор "рука руку моет" и контракт этот можно в качестве туалетной бумаги использовать
100% правы
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.2.2009 21:24:52 Профиль Письмо Цитата

Жалко что тема заглохла, в самом деле именно отношения русской и мусульманина меня очень интересуют, готовлюсь смущение девушки если есть еще истории у вас или знакомых расскажите улыбка
Ванюта
Участник

Сообщение 10.2.2009 22:30:04 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Жалко что тема заглохла, в самом деле именно отношения русской и мусульманина меня очень интересуют, готовлюсь смущение девушки если есть еще истории у вас или знакомых расскажите улыбка

lulubella,вы готовитесь к замужеству с мусульманином,я так понимаю?если так,то очень рада за вас,сама готовлюсь к встрече с Хабиби... стыд
расскажите,как и где познакомились... цветочек
родинка
Участник

Сообщение 10.2.2009 23:23:13 Профиль Письмо Цитата

lulubella

я замужем за мусульманином. а что вам рассказать?
знаете есть такая пословица
- ой какой же у вас зять хороший!!...
- он не ваш ,вот и хороший... смущение
так что все не гладко
Delia
Участник

Сообщение 11.2.2009 19:58:52 Профиль Письмо Цитата

У меня новый вопрос по данной теме.

а в какой стране вы будете отдавать детей в школу???
в России? Или на родине мужа?

почему спрашиваю. например, я отдам детеныша в школу в Италии. решим мы все семьей однажды переехать в Россию. и как я ребенка здесь в школу отдам???? Программы абсолютно разные...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: