ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlmaZka Дикая Кошка

|
13.2.2009 14:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крысенок
Делитесь видеоматериалом!
Kapusi4ka
+1 кто-нибудь снимал любителей продолжающих? Rossetti, из ваших знакомых никто не снимал?
Девушки, миленькие, видео я снимала только 8 числа, когда попала на концерт.
Я их постепенно загружаю, могу вам скинуть ссылки, они у меня в ВКонтакте.
Рябошапка Алексей
Многие места открываю заново
Алексей, я тоже до сих пор и не знала, что у нас есть такое заведение
Rossetti, если б не ты, я еще долго жила в неведании
Но еще есть очень много фотографий, я подруге скажу, пускай либо регистрируется на сайт, либо я загружу, полюбуетесь  |
|
Юлия Тараненко менее 10 сообщений на форуме

|
|
Мокринская Елизавета Новичок
|
13.2.2009 16:09:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, Мария Литовка, не могу не сказать огромное спасибо Лешечке за ВСЕООООО! Спасибо и поклон великим российски педагогам за обуч. м/к - я получила получила огромный и бесценный материал, теперь предстоит огромная работа!
Леш, по организации, ты как глоток свежего воздуха у нас на Украине( все свидельства на укр. форуме)- МОЛОДЧИНЫ- ты и Леночка!
И еще мне было приятно и радостно, что к нам в Донецк приехало так много гостей из России и отдельное спасибо Наталии Юриевне, Жанне Борисовне, Весте Уне и Юлии я впервые присутсвовала на ваших уроках и до сих пор нахожусь под впечатление восторга и счачтья! Спасибо Елене Рамазановой, Татьяне Павловне, Алексею и Дашеньке- я очень люблю ВАС и благодарна вам!
И спасибо девочки за фото - я еще больше полюбила Донецк!
До встречи у нас в Донеке! |
|
Kapusi4ka Участник

|
13.2.2009 17:22:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlmaZka
Девушки, миленькие, видео я снимала только 8 числа, когда попала на концерт.
Очень жаль, у меня тоже есть практически все видео, но именно на мне мои родители так растерялись, что вместо того что б включить на паузу поставили ))) и вот я себя-то и не видела, остальное все есть но не оцифрованное еще )
Если все-таки кто-то найдется с видео, буду очень благодарна  |
|
Kapusi4ka Участник

|
|
Юлия Родд Шишкина Участник
|
15.2.2009 04:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Алексея!!!
У тебя получился шикарный Кубок
Всё прошло в очень тёплой,дружественной атмосфере
Участницы нашего конгресса!!!! Вы замечательные!
Сначала стойко выдержали 3 дня мастер-классов,которые начинались в 10 утра и заканчивались часов в 7-8 вечера!!!
Потом выступали и улыбались нам(судьям) на конкурсе,поздравляю с победами!
И у них ещё оставались силы участвовать в Гала-концерте и тепло встречать всех выступающих!
Мне очень понравился конкурс,он прошел на высоком уровне как танцовщиц,так и судей.
Ещё раз поздравляю всех участников! Молодцы!!!!
Почему не танцевала в Гала-концерте???? Очень жалею,что не получилось выступить,сразу по приезду в Донецк заболела Ангиной Пыталась вылечится к концерту,не удалось До сих пор лечусь
Зато (это очень редко бывает,чаще из-за кулис подглядываем) посмотрела концерт! В диком восторге! Все действительно настоящие звёзды! Трижды браво!
Отдельное спасибо Алле,Юле и Ирине!!!!
Москва была представлена на высшем уровне!!!!Молодцы!!!!!
Что ж......
Будем ждать следующего года! Лёша у тебя есть немного времени передохнуть,но мы хотим ещё!!!!!  |
|
Rossetti Участник

|
15.2.2009 10:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapusi4ka, так уж вышло - но видео, к сожалению мы не снимали, поддерживали друг друга, выступали же в разных номинациях. Хотя, потом, конечно, эта светлая мысль пришла нам в голову..
Леша, обещаю - мы приедем еще - снимать видео репортаж о Донецке! Не все ж танцевать. Готовьтесь!
Юлия Шишкина - поправляйтесь , Украина должна таки увидеть Тебя на сцене!  |
|
Kapusi4ka Участник

|
16.2.2009 01:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rossetti, у меня есть ваше видео, но оно еще не оцифровано, как только, так сразу выложу
А на себя посмотреть мне наверное не судьба уже  |
|
Yulisa Новичок
|
16.2.2009 16:51:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 кубок Украина 7,8 февраля
Огромное, огромное спасибо всем, кто подарил нам этот праздник. Всем организаторам конкурса. Вам лично, Алексей.
Донецк - потрясающий город,очень жаль что были там так не долго.
Поездка оказалась очень интересной, веселой и полезной. Даже уезжать не хотелось.
Организация конкурса, гримерки, размещение участников, списки номинаций все было вовремя и не заставляло лишний раз
волноваться.
Теплая атмосфера за кулисами, на сцене помогала почувствовать себя среди друзей.
Очень понравился ведущий, такой веселый, общительный.
Очень яркие номера. Первый раз видела "вживую" шоу номер с участием Весты Уны, Алексея Рябошапка и до. - захватывающее зрелище.
Ассирия- потрясающее исполнение, очень понравилась, удивительная техника и энергетика.
Елена Рамазанова - нет слов Просто "чудо - человек" и "чудо - танцовщица"
Дарья Мицкевич- очень энергичная, очень техничная очень, очень.
Алексей Рябошапка - замечательный организатор, замечательный танцор, веселый и дружественный человек.
Отдельное спасибо всем судьям конкурса.
В общем ВСЕ молодцы!!!! Поздравляю всех участников и организаторов с проведением
1-го Кубка на Украине.
Надеюсь что в следующий раз мы приедем такой же дружной командой, а может быть и больше ) Спасибо всем и всем
желаю творческих успехов, новых идей, и побольше таких встреч!!!
P.S. В ближайшее время постараюсь выложить фотки которые у нас есть.
С любовью, г. Тольятти и школа восточного танца "Алиша" |
|
Надя Кантуганова Мисс Улыбка

|
18.2.2009 21:29:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажу только одно-это самый лучший конкурс,на котором я была!
Все:атмосфера!участники!судьи!гала-концерт!!!и все что было после!!!
какие организаторы-такие и конкурсы  |
|
Kapusi4ka Участник

|
19.2.2009 00:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надя Кантуганова
Скажу только одно-это самый лучший конкурс,на котором я была!
Поддерживаю! Атмосфера чудесная! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|