ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
I-ый открытый Кубок Украины по версии Лиги профессионалов,7-8 февраля!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 13.2.2009 14:31:43 Профиль Письмо Цитата

Крысенок
Делитесь видеоматериалом!
Kapusi4ka
+1 кто-нибудь снимал любителей продолжающих? Rossetti, из ваших знакомых никто не снимал?
Девушки, миленькие, видео я снимала только 8 числа, когда попала на концерт. улыбка
Я их постепенно загружаю, могу вам скинуть ссылки, они у меня в ВКонтакте. улыбка

Рябошапка Алексей
Многие места открываю заново
Алексей, я тоже до сих пор и не знала, что у нас есть такое заведение голливудская улыбка
Rossetti, если б не ты, я еще долго жила в неведании ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха голливудская улыбка

Но еще есть очень много фотографий, я подруге скажу, пускай либо регистрируется на сайт, либо я загружу, полюбуетесь улыбка
Юлия Тараненко
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 13.2.2009 15:22:05 Профиль Письмо Цитата

Мариночка
Но еще есть очень много фотографий, я подруге скажу, пускай либо регистрируется на сайт, либо я загружу, полюбуетесь улыбка

Я уже здесь зарегистрировалась, если ты имела ввиду меня подмигивание Фотки уже выложила на другой форум. Вот ссылочка http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9714&st=0&sk=t&sd=a&sid=380b47061b05345d2583503292dabe0a&start=50 влюбленность
Мокринская Елизавета
Новичок

Сообщение 13.2.2009 16:09:39 Профиль Письмо Цитата

Я, Мария Литовка, не могу не сказать огромное спасибо Лешечке за ВСЕООООО! Спасибо и поклон великим российски педагогам за обуч. м/к - я получила получила огромный и бесценный материал, теперь предстоит огромная работа!
Леш, по организации, ты как глоток свежего воздуха у нас на Украине( все свидельства на укр. форуме)- МОЛОДЧИНЫ- ты и Леночка!
И еще мне было приятно и радостно, что к нам в Донецк приехало так много гостей из России и отдельное спасибо Наталии Юриевне, Жанне Борисовне, Весте Уне и Юлии я впервые присутсвовала на ваших уроках и до сих пор нахожусь под впечатление восторга и счачтья! Спасибо Елене Рамазановой, Татьяне Павловне, Алексею и Дашеньке- я очень люблю ВАС и благодарна вам!
И спасибо девочки за фото - я еще больше полюбила Донецк!
До встречи у нас в Донеке!
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 13.2.2009 17:22:18 Профиль Письмо Цитата

AlmaZka
Девушки, миленькие, видео я снимала только 8 числа, когда попала на концерт.

Очень жаль, у меня тоже есть практически все видео, но именно на мне мои родители так растерялись, что вместо того что б включить на паузу поставили улыбка))) и вот я себя-то и не видела, остальное все есть но не оцифрованное еще улыбка)
Если все-таки кто-то найдется с видео, буду очень благодарна улыбка
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 13.2.2009 17:26:16 Профиль Письмо Цитата

вот здесь : http://www.bdkids.by/forum/viewtopic.php?t=997&start=30

тоже есть фото!
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 15.2.2009 04:48:46 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Алексея!!! ура

У тебя получился шикарный Кубок аплодисменты
Всё прошло в очень тёплой,дружественной атмосфере подмигивание

Участницы нашего конгресса!!!! Вы замечательные! беллиданс

Сначала стойко выдержали 3 дня мастер-классов,которые начинались в 10 утра и заканчивались часов в 7-8 вечера!!! улыбка
Потом выступали и улыбались нам(судьям) на конкурсе,поздравляю с победами! чемпион
И у них ещё оставались силы участвовать в Гала-концерте и тепло встречать всех выступающих! аплодисменты
Мне очень понравился конкурс,он прошел на высоком уровне как танцовщиц,так и судей.
Ещё раз поздравляю всех участников! ура Молодцы!!!! аплодисменты

Почему не танцевала в Гала-концерте???? Очень жалею,что не получилось выступить,сразу по приезду в Донецк заболела Ангиной недовольство Пыталась вылечится к концерту,не удалось недовольство До сих пор лечусь

Зато (это очень редко бывает,чаще из-за кулис подглядываем) посмотрела концерт! В диком восторге! Все действительно настоящие звёзды! Трижды браво! аплодисменты

Отдельное спасибо Алле,Юле и Ирине!!!! беллиданс ура
Москва была представлена на высшем уровне!!!!Молодцы!!!!! аплодисменты

Что ж......

Будем ждать следующего года! Лёша у тебя есть немного времени передохнуть,но мы хотим ещё!!!!! подмигивание подмигивание подмигивание
Rossetti
Участник

Сообщение 15.2.2009 10:13:55 Профиль Письмо Цитата

Kapusi4ka, так уж вышло - но видео, к сожалению мы не снимали, поддерживали друг друга, выступали же в разных номинациях. подмигивание Хотя, потом, конечно, эта светлая мысль пришла нам в голову.. замешательство голливудская улыбка
Леша, обещаю - мы приедем еще - снимать видео репортаж о Донецке! голливудская улыбка Не все ж танцевать. Готовьтесь! подмигивание
Юлия Шишкина - поправляйтесь цветочек , Украина должна таки увидеть Тебя на сцене! влюбленность
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 16.2.2009 01:15:05 Профиль Письмо Цитата

Rossetti, у меня есть ваше видео, но оно еще не оцифровано, как только, так сразу выложу улыбка
А на себя посмотреть мне наверное не судьба уже улыбка
Yulisa
Новичок

Сообщение 16.2.2009 16:51:32 Профиль Письмо Цитата

1 кубок Украина 7,8 февраля

Огромное, огромное спасибо всем, кто подарил нам этот праздник. Всем организаторам конкурса. Вам лично, Алексей.
Донецк - потрясающий город,очень жаль что были там так не долго.
Поездка оказалась очень интересной, веселой и полезной. Даже уезжать не хотелось.

Организация конкурса, гримерки, размещение участников, списки номинаций все было вовремя и не заставляло лишний раз
волноваться.
Теплая атмосфера за кулисами, на сцене помогала почувствовать себя среди друзей.
Очень понравился ведущий, такой веселый, общительный.

Очень яркие номера. Первый раз видела "вживую" шоу номер с участием Весты Уны, Алексея Рябошапка и до. - захватывающее зрелище.
Ассирия- потрясающее исполнение, очень понравилась, удивительная техника и энергетика.
Елена Рамазанова - нет слов улыбка Просто "чудо - человек" и "чудо - танцовщица"улыбка
Дарья Мицкевич- очень энергичная, очень техничная очень, очень.
Алексей Рябошапка - замечательный организатор, замечательный танцор, веселый и дружественный человек.

Отдельное спасибо всем судьям конкурса.

В общем ВСЕ молодцы!!!! Поздравляю всех участников и организаторов с проведением
1-го Кубка на Украине.
Надеюсь что в следующий раз мы приедем такой же дружной командой, а может быть и большеулыбка) Спасибо всем и всем
желаю творческих успехов, новых идей, и побольше таких встреч!!!

P.S. В ближайшее время постараюсь выложить фотки которые у нас есть.

С любовью, г. Тольятти и школа восточного танца "Алиша"
Надя Кантуганова
Мисс Улыбка

Сообщение 18.2.2009 21:29:14 Профиль Письмо Цитата

Скажу только одно-это самый лучший конкурс,на котором я была!
Все:атмосфера!участники!судьи!гала-концерт!!!и все что было после!!!
какие организаторы-такие и конкурсы подмигивание
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 19.2.2009 00:00:45 Профиль Письмо Цитата

Надя Кантуганова
Скажу только одно-это самый лучший конкурс,на котором я была!
Поддерживаю! Атмосфера чудесная!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: