ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигра Участник

|
25.2.2009 10:56:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для работы можно написать все что угодно.Это бизнес.И каждый может сделать тоже самое.
Настоящий профессионал и ценитель восточного танца в эту тему не зашел и не зайдет,что бы обсудить это явление т.к. любое начинание требует сил и это уже похвально.А то,что вы пишите минус вам.Чем обсуждать других,занялись бы лучше собой.
Я сама критически отношусь к себе и стараюсь работать над своими ошибками и естественно ценю это в людях.
Обращать внимание,а тем более обсуждать девушку-глупо. И так все понятно... |
|
LILIT HOB Участник

|
25.2.2009 11:22:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тигра
Для работы можно написать все что угодно.Это бизнес.И каждый может сделать тоже самое.
Настоящий профессионал и ценитель восточного танца в эту тему не зашел и не зайдет,что бы обсудить это явление т.к. любое начинание требует сил и это уже похвально.А то,что вы пишите минус вам.Чем обсуждать других,занялись бы лучше собой.
Я сама критически отношусь к себе и стараюсь работать над своими ошибками и естественно ценю это в людях.
я на самом деле очень критично отношусь к себе, и постоянно занимаюсь саморазвитием.
и не отрицаю (чуть выше) что тоже не много приврала.
но не так!
это же просто мошенничество
так нельзя
люди верят, потом разочаровываются, а без работы остаются остальные. |
|
Тигра Участник

|
25.2.2009 11:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB Каждый руководствуется своей совестью,чистолюбием,уважением к себе и окружающим.
Лучше фантазий-факты,а еще лучше видео.Не зря его работодатели всегда просят.
В нашей жизни много чего нельзя,но все это делают.Это касается и танцев и обычной жизни.Каждый делает сам свой выбор.
А вдруг она и правда верит,что она настоящий мастер своего дела
Да и таких девушек множество,это просто единичный пример. |
|
Anutkin Новичок
|
25.2.2009 21:13:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB, как бы то ни было, но от меня - спасибо за тему!!!
Потому что вот буквально пару дней назад ко мне подошла девочка за своетом, которая тоже хочет начать зниматься танцами и ищет себе педагога. Рассказав ей ту историю, она задумалась и сказала, что этот пример ей очень кстати! Она не понимает ничего в танце пока что и вполне себе могла купиться на такое объявление! Вот как-то так) |
|
LILIT HOB Участник

|
26.2.2009 04:04:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anutkin
LILIT HOB, как бы то ни было, но от меня - спасибо за тему!!!
Потому что вот буквально пару дней назад ко мне подошла девочка за своетом, которая тоже хочет начать зниматься танцами и ищет себе педагога. Рассказав ей ту историю, она задумалась и сказала, что этот пример ей очень кстати! Она не понимает ничего в танце пока что и вполне себе могла купиться на такое объявление! Вот как-то так) |
посоветуй ей меня
я как раз группу набираю  |
|
Vera Davydova Участник
|
|
Хармиана Новичок

|
25.3.2009 23:16:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тигра
Не согласна. Как же мы можем ни на кого не смотреть Все познаеться в сравнении. Тем более, если она преподаватель!!! Может кто-то из ее учениц прочитает случайно коментарии на форуме и сбежит, пока не поздно. Все ученицы имеют право на ошибку, но только не ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ  |
|
stasy Участник
|
17.5.2009 18:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОХОЖЕ ОНА САМА ДАЛЕКО ОТ НАЧИНАЮЩИХ НЕ УШЛА.А РЕШИЛА ДЕНЬЖАТ ЗАРОБОТАТЬ. ОДНИМ СЛОВОМ НАЧИНАЮЩИЙ УЧИТЬ НЕ МОЖЕТ!ЗАПРЕЩЕННО!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|