ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танец живота от профессионала ;) (объявление нете)
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигра
Участник

Сообщение 25.2.2009 10:56:37 Профиль Письмо Цитата

Для работы можно написать все что угодно.Это бизнес.И каждый может сделать тоже самое.
Настоящий профессионал и ценитель восточного танца в эту тему не зашел и не зайдет,что бы обсудить это явление улыбка т.к. любое начинание требует сил и это уже похвально.А то,что вы пишите минус вам.Чем обсуждать других,занялись бы лучше собой.

Я сама критически отношусь к себе и стараюсь работать над своими ошибками и естественно ценю это в людях.
Обращать внимание,а тем более обсуждать девушку-глупо. И так все понятно...
LILIT HOB
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:22:44 Профиль Письмо Цитата

Тигра

Для работы можно написать все что угодно.Это бизнес.И каждый может сделать тоже самое.
Настоящий профессионал и ценитель восточного танца в эту тему не зашел и не зайдет,что бы обсудить это явление улыбка т.к. любое начинание требует сил и это уже похвально.А то,что вы пишите минус вам.Чем обсуждать других,занялись бы лучше собой.

Я сама критически отношусь к себе и стараюсь работать над своими ошибками и естественно ценю это в людях.

я на самом деле очень критично отношусь к себе, и постоянно занимаюсь саморазвитием.
и не отрицаю (чуть выше) что тоже не много приврала.

но не так! жуть!

это же просто мошенничество
так нельзя
люди верят, потом разочаровываются, а без работы остаются остальные.
Тигра
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:45:18 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB Каждый руководствуется своей совестью,чистолюбием,уважением к себе и окружающим.
Лучше фантазий-факты,а еще лучше видео.Не зря его работодатели всегда просят.
В нашей жизни много чего нельзя,но все это делают.Это касается и танцев и обычной жизни.Каждый делает сам свой выбор.
А вдруг она и правда верит,что она настоящий мастер своего дела улыбка
Да и таких девушек множество,это просто единичный пример.
Anutkin
Новичок

Сообщение 25.2.2009 21:13:58 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB, как бы то ни было, но от меня - спасибо за тему!!! цветочек

Потому что вот буквально пару дней назад ко мне подошла девочка за своетом, которая тоже хочет начать зниматься танцами и ищет себе педагога. Рассказав ей ту историю, она задумалась и сказала, что этот пример ей очень кстати! Она не понимает ничего в танце пока что и вполне себе могла купиться на такое объявление! Вот как-то так)
LILIT HOB
Участник

Сообщение 26.2.2009 04:04:25 Профиль Письмо Цитата

Anutkin

LILIT HOB, как бы то ни было, но от меня - спасибо за тему!!! цветочек

Потому что вот буквально пару дней назад ко мне подошла девочка за своетом, которая тоже хочет начать зниматься танцами и ищет себе педагога. Рассказав ей ту историю, она задумалась и сказала, что этот пример ей очень кстати! Она не понимает ничего в танце пока что и вполне себе могла купиться на такое объявление! Вот как-то так)

посоветуй ей меня подмигивание
я как раз группу набираю улыбка
Vera Davydova
Участник

Сообщение 2.3.2009 12:14:17 Профиль Письмо Цитата

огого себе! вот это "профессионал"! вы не правы ха-ха
Хармиана
Новичок

Сообщение 25.3.2009 23:16:28 Профиль Письмо Цитата

Тигра

Не согласна. Как же мы можем ни на кого не смотреть замешательство Все познаеться в сравнении. Тем более, если она преподаватель!!! Может кто-то из ее учениц прочитает случайно коментарии на форуме и сбежит, пока не поздно. Все ученицы имеют право на ошибку, но только не ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ подмигивание
stasy
Участник

Сообщение 17.5.2009 18:52:33 Профиль Письмо Цитата

ПОХОЖЕ ОНА САМА ДАЛЕКО ОТ НАЧИНАЮЩИХ НЕ УШЛА.А РЕШИЛА ДЕНЬЖАТ ЗАРОБОТАТЬ. недовольство ОДНИМ СЛОВОМ НАЧИНАЮЩИЙ УЧИТЬ НЕ МОЖЕТ!ЗАПРЕЩЕННО! злой модератор обморок хорошо
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: