ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль танца ORIENT 22 февраля 2009 г
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mytka
Участник

Сообщение 26.2.2009 22:35:41 Профиль Письмо Цитата

CBETUK

Regina- Вам интересно почему меня отказывались учить?! потому что открыто говорят что не возьмутся за меня, из-за чего?! якобы из-за моего (как они утверждают) равного с ними уровня! причём довольна много отказов я получила!

Простите мое любопытство, а можно хоть одно имя отказавшего Вам?
Regina
Участник

Сообщение 26.2.2009 22:53:53 Профиль Письмо Цитата

Если для Вас клип с Абдель Халим Хафезом - бред, то ноу комментс, конечно.
CBETUK
Новичок

Сообщение 26.2.2009 23:20:40 Профиль Письмо Цитата

Не фак кто отказал, а факт кто меня взял!
и честно признаться-если на чистоту, это всё пустой разговор! я не кричу на каждом шагу что талантлива, но не вам судить об этом!!! никому не хочу зла, или разруливать назревший конфликт! да, клип я считаю бредом! и не прошу к себе никаких комментарий! ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ-НИКАКИХ! зачем опускать личность когда можно просто вежливо указать на её ошибки?! Но НЕТ)))))) МЫ ЖЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И УМНЕЕ!))))))))) Ради бога))))) тока хочу ещё раз заметить что у каждого свое мнение, и не стоит смеяться над убогими! если вы все, считающие себя звездами, занимаетесь по 10 лет, то я думаю 3 моих года это перекроет в несколько раз! я рада за тех кто действительно профессионал, поддерживаю всех участниц конкурса, и просто рада принять советы от всех ПОНИМАЮЩИХ И ЗНАЮЩИХ людей, но вычитывать в свой адрес предьявы и грязь, которая выливалась страницу назад, я увы не хочу....уж простите но никому ничего плохого не сделала, и заняла даже последние место! так что я думаю не стоит так пыжиться и чего-то доказать против меня.......... а если уж я понравилась КОМУ-ТО больше чем КТО-ТО, это я уже думаю гадостей не стоит))))))) делайте выводы сами! ура
Тимур
Участник

Сообщение 26.2.2009 23:21:28 Профиль Письмо Цитата

CBETUK

якобы из-за моего (как они утверждают) равного с ними уровня!

ну-ну
Alimah
Участник

Сообщение 27.2.2009 01:10:25 Профиль Письмо Цитата

Ухожу в хип хоп!!! улыбка

возможно в спорах и рождается истина, но мне совершенно непонятны наезды на одного человека! Сколько мне приходилось сталкиваться с различными танцевальными направлениями, таких разборок как в belly dance нет нигде!!! может belly dance убивает в человеке чувство такта? или развивает желание показать свое превосходство за счет других? Остановитесь, люди!

Согласитесь, что Света очень красивая и милая девушка! Если хотите помочь ей совершенствоваться, напишите в личку, а лучше подождите, пока Вас об этом попросят цветочек

Виолета, протоколы юниоров выложу завтра.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 27.2.2009 09:27:07 Профиль Письмо Цитата

ФОТОРЕПОРТАЖ + ВИДЕО
http://www.ranin.ru/index.php/video/37-videoevents/93-orient09

(остальное видео по запросу: http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=1476&start=90
ТаИШа
Участник

Сообщение 27.2.2009 10:41:50 Профиль Письмо Цитата

Alimah

Сколько мне приходилось сталкиваться с различными танцевальными направлениями, таких разборок как в belly dance нет нигде!!! может belly dance убивает в человеке чувство такта? или развивает желание показать свое превосходство за счет других? Остановитесь, люди!

Скорее всего вместе с так называемым арабизмом некоторые обучаются характеру арабских женщин.Не секрет, что они-арабские жен-ны,( в большинстве своем) очень склочные и скандальные, и всегда готовы перегрызть горло при случае.
Ни в коем случае не хотела обидеть остальных цветочек цветочек цветочек !
Так нападать на человека, замешательство ...
Aina
Участник

Сообщение 27.2.2009 14:10:01 Профиль Письмо Цитата

не могу молчать... ну кто на кого нападает?! замешательство
просто каждый имеет право высказаться,
Света не воспринимай критику в штыки... я тоже не всем нравлюсь и ничё живу голливудская улыбка
Дильназ
Участник

Сообщение 27.2.2009 21:34:02 Профиль Письмо Цитата

Aina

Морская Кадриль

наталья нурива скажите плиззз зачем вы несколько раз показывали жестом, что собираетесь стереть кого-то в порошок?

Наташа извини, отвечу за тебя...
Песня о том, что девушки собрались и сплетничают... вот она и показывала, что девушки перетирают кости вы не правы
конечно тяжело судить если ты не знаешь перевод подмигивание

Aina, спасибо!
улыбка
Если у кого-то остались вопросы http://www.youtube.com/watch?v=zYVFYpVKFo4&feature=related
CBETUK
Новичок

Сообщение 1.3.2009 02:18:05 Профиль Письмо Цитата

улыбка Девушки, я правда сама очень не люблю конфликты, не накого не обижась и зла не держу! Ничего в штыки не воспринемаю))))) просто странно было зайти на эту страничку и увидеть столько всего про себя)))))) Согласитесь странновато-и неожиданно))))))))) цветочек цветочек цветочек
а вобще всем спасибо-даже потому что заметили))))) Плохо -хорошо ли, но по крайней мере чуть чуть я запомнилась смущение Всё равно,такое будет у каждой из нас, и в этом нет ничего страшного! единственное хочу пожелать всем ДЕВЧЕНКАМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!! беллиданс цветочек беллиданс подмигивание
guzel
Участник

Сообщение 1.3.2009 09:05:40 Профиль Письмо Цитата

Алена большое спасибо за видео и фото! ты такая умничка !столько для нас делаеш ! розочка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 1.3.2009 12:02:33 Профиль Письмо Цитата

цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: