ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mytka Участник
|
26.2.2009 22:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
CBETUK
Regina- Вам интересно почему меня отказывались учить?! потому что открыто говорят что не возьмутся за меня, из-за чего?! якобы из-за моего (как они утверждают) равного с ними уровня! причём довольна много отказов я получила! |
Простите мое любопытство, а можно хоть одно имя отказавшего Вам? |
|
Regina Участник

|
26.2.2009 22:53:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если для Вас клип с Абдель Халим Хафезом - бред, то ноу комментс, конечно. |
|
CBETUK Новичок
|
26.2.2009 23:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не фак кто отказал, а факт кто меня взял!
и честно признаться-если на чистоту, это всё пустой разговор! я не кричу на каждом шагу что талантлива, но не вам судить об этом!!! никому не хочу зла, или разруливать назревший конфликт! да, клип я считаю бредом! и не прошу к себе никаких комментарий! ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ-НИКАКИХ! зачем опускать личность когда можно просто вежливо указать на её ошибки?! Но НЕТ)))))) МЫ ЖЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И УМНЕЕ!))))))))) Ради бога))))) тока хочу ещё раз заметить что у каждого свое мнение, и не стоит смеяться над убогими! если вы все, считающие себя звездами, занимаетесь по 10 лет, то я думаю 3 моих года это перекроет в несколько раз! я рада за тех кто действительно профессионал, поддерживаю всех участниц конкурса, и просто рада принять советы от всех ПОНИМАЮЩИХ И ЗНАЮЩИХ людей, но вычитывать в свой адрес предьявы и грязь, которая выливалась страницу назад, я увы не хочу....уж простите но никому ничего плохого не сделала, и заняла даже последние место! так что я думаю не стоит так пыжиться и чего-то доказать против меня.......... а если уж я понравилась КОМУ-ТО больше чем КТО-ТО, это я уже думаю гадостей не стоит))))))) делайте выводы сами!  |
|
Тимур Участник

|
26.2.2009 23:21:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
CBETUK
якобы из-за моего (как они утверждают) равного с ними уровня! |
 |
|
Alimah Участник

|
27.2.2009 01:10:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ухожу в хип хоп!!!
возможно в спорах и рождается истина, но мне совершенно непонятны наезды на одного человека! Сколько мне приходилось сталкиваться с различными танцевальными направлениями, таких разборок как в belly dance нет нигде!!! может belly dance убивает в человеке чувство такта? или развивает желание показать свое превосходство за счет других? Остановитесь, люди!
Согласитесь, что Света очень красивая и милая девушка! Если хотите помочь ей совершенствоваться, напишите в личку, а лучше подождите, пока Вас об этом попросят
Виолета, протоколы юниоров выложу завтра. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
ТаИШа Участник
|
27.2.2009 10:41:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah
Сколько мне приходилось сталкиваться с различными танцевальными направлениями, таких разборок как в belly dance нет нигде!!! может belly dance убивает в человеке чувство такта? или развивает желание показать свое превосходство за счет других? Остановитесь, люди!
Скорее всего вместе с так называемым арабизмом некоторые обучаются характеру арабских женщин.Не секрет, что они-арабские жен-ны,( в большинстве своем) очень склочные и скандальные, и всегда готовы перегрызть горло при случае.
Ни в коем случае не хотела обидеть остальных !
Так нападать на человека, ... |
|
Aina Участник

|
27.2.2009 14:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не могу молчать... ну кто на кого нападает?!
просто каждый имеет право высказаться,
Света не воспринимай критику в штыки... я тоже не всем нравлюсь и ничё живу  |
|
Дильназ Участник

|
27.2.2009 21:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aina
Морская Кадриль
наталья нурива скажите плиззз зачем вы несколько раз показывали жестом, что собираетесь стереть кого-то в порошок? |
Наташа извини, отвечу за тебя...
Песня о том, что девушки собрались и сплетничают... вот она и показывала, что девушки перетирают кости
конечно тяжело судить если ты не знаешь перевод  |
Aina, спасибо!
Если у кого-то остались вопросы http://www.youtube.com/watch?v=zYVFYpVKFo4&feature=related |
|
CBETUK Новичок
|
1.3.2009 02:18:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я правда сама очень не люблю конфликты, не накого не обижась и зла не держу! Ничего в штыки не воспринемаю))))) просто странно было зайти на эту страничку и увидеть столько всего про себя)))))) Согласитесь странновато-и неожиданно)))))))))
а вобще всем спасибо-даже потому что заметили))))) Плохо -хорошо ли, но по крайней мере чуть чуть я запомнилась Всё равно,такое будет у каждой из нас, и в этом нет ничего страшного! единственное хочу пожелать всем ДЕВЧЕНКАМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!  |
|
guzel Участник

|
1.3.2009 09:05:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена большое спасибо за видео и фото! ты такая умничка !столько для нас делаеш !  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|