ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
СЕКРЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alica
Участник

Сообщение 25.3.2009 15:15:57 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

Во -вторых, загадывая и визуализируя, не зацикливайтесь на мелких, незначительных деталях.Можно представлять, но не затрудняйте свои желания и мысли. Если желаете машину, например, то представляйте ее как угодно, но не циклитесь на хромированном радиатореулыбка)). И, под занавес. Дорогие!Не пытайтесь выпросить какого-то конкретного человека, например.Хочу Васю Пупкина в мужья.. Просите любви, ждите ее, настоящую - и вы ее получите.Может быть, в другом человеке.

Это 100%! Я это тоже заметила - про детали!
А ни у кого так не бывает: есть, например, желание, цель, ты над ней работаешь. Потом желание отходит на второй план, а бывает, уже и забываешь про него. И тут оно сбывается, иногда через несколько лет. замешательство
А конкретного человека точно нельзя загадывать? подозрительно
Клеонити
Участник

Сообщение 25.3.2009 17:13:54 Профиль Письмо Цитата

Да, Элен, на мой взгляд каждому народу дали такого учителя, которого он понимает. Мой взгляд на мир космогоничен. Я против следования букве закона в ущерб сути. Но, к сожалению, люди не всегда все изменяют в лучшую сторону. Поэтому церковные институты существуют. И существует межнациональная вражда и межрелигиозная. П.С. Я продолжаю удивляться Элен, что помимо красоты, вы обладаете умом и образованностью и развитостью. Это просто комплимент от души цветочек цветочек А для Alica, хочу ответить. На вопрос о том, что сбывается через несколько лет. Во- первых, все приходит тогда, когда человек готов. А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить рукуулыбкаОтпустите свои желания! Подумали - отпустите цветочек
Alica
Участник

Сообщение 25.3.2009 17:59:13 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить рукуулыбкаОтпустите свои желания! Подумали - отпустите цветочек

Классное сравнение с машинками! голливудская улыбка
Клеонити
Участник

Сообщение 26.3.2009 10:00:35 Профиль Письмо Цитата

цветочек цветочек цветочек
Basinah
Участник

Сообщение 26.3.2009 11:19:44 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

Да, Элен, на мой взгляд каждому народу дали такого учителя, которого он понимает. Мой взгляд на мир космогоничен. Я против следования букве закона в ущерб сути. Но, к сожалению, люди не всегда все изменяют в лучшую сторону. Поэтому церковные институты существуют. И существует межнациональная вражда и межрелигиозная. П.С. Я продолжаю удивляться Элен, что помимо красоты, вы обладаете умом и образованностью и развитостью. Это просто комплимент от души цветочек цветочек А для Alica, хочу ответить. На вопрос о том, что сбывается через несколько лет. Во- первых, все приходит тогда, когда человек готов. А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить рукуулыбкаОтпустите свои желания! Подумали - отпустите цветочек

Офигенски интересно! Я прям зачитываюсь, пишите еще цветочек
Клеонити
Участник

Сообщение 26.3.2009 14:59:30 Профиль Письмо Цитата

Буду рада пообщаться, мне эта тема интересна подмигивание
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.4.2009 17:27:27 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

ни в коем случае нельзя пытаться воздействовать на других людей. Подавление ментальной энергетики другого человека не проходит даром!Во вселенной есть четкие законы, между прочим.

Я вот знаете о чем сегодня задумалась смущение . А ведь наши мечты это и есть визуализация. Но тогда получается что мечтать запрещено. К примеру я люблю моего мужчину, но мы живем далеко и очень часто я просто мечтаю, к примеру представляю как увидимся и он меня обнимет, что я скажу, что он скажет. Но ведб получается это и есть визуализация. А раз визуализировать других людей нельзя, т.к это является подавлением ментальности, то банальным мечтанием я навлекаю на себя беду??? Надеюсь понятно свою мысль объяснила, получается что мечтать можно только о неодушевленных предметах замешательство
LILIT HOB
Участник

Сообщение 13.4.2009 17:58:11 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Клеонити

ни в коем случае нельзя пытаться воздействовать на других людей. Подавление ментальной энергетики другого человека не проходит даром!Во вселенной есть четкие законы, между прочим.

Я вот знаете о чем сегодня задумалась смущение . А ведь наши мечты это и есть визуализация. Но тогда получается что мечтать запрещено. К примеру я люблю моего мужчину, но мы живем далеко и очень часто я просто мечтаю, к примеру представляю как увидимся и он меня обнимет, что я скажу, что он скажет. Но ведб получается это и есть визуализация. А раз визуализировать других людей нельзя, т.к это является подавлением ментальности, то банальным мечтанием я навлекаю на себя беду??? Надеюсь понятно свою мысль объяснила, получается что мечтать можно только о неодушевленных предметах замешательство
если он любит вас
я думаю ничего страшного
он же получается тоже тянется к тебе
притянетесь как нибудь подмигивание
Морская
Участник

Сообщение 14.4.2009 11:36:21 Профиль Письмо Цитата

lulubela

Я считаю, что так мечтать как раз можно. Вы не используете никакую технику намеренно, чтобы вынудить другого человека что-то сделать. Вы просто прокручиваете в голове слайд, который вам приятен. Более того, вероятность что этот слайд осуществится очень велика. Не вижу никаких противоречий. Согласно трансерфингу мечтать и знать, что это всего лишь мечты и чудес на свете не бывает и все равно ничего не получится бессмысленно, а вот иметь намерение осуществить свое желание как раз очень реально. Такие вот слайды очень помогают в осуществлении желаний.
frida
Участник

Сообщение 14.4.2009 15:47:03 Профиль Письмо Цитата

КНИГА:
http://www.bookarchive.ru/dok_literatura/nauchno_populjarnaja/6319-tajjna-the-secret.html

СПИСОК ФОРУМОВ ПО ФИЛЬМУ "СЕКРЕТ"
http://secretforum.ru/
http://www.pozitivtut.ru/index.php

сайты по этой тематике:

http://www.thesecret.tv/
http://secret4life.net/
http://we-want.ru/index.php
http://www.wellness-world.ru/secret.htm
Клеонити
Участник

Сообщение 14.4.2009 16:24:04 Профиль Письмо Цитата

Мечтать можно и нужно. Я говорю о другом. Когда человека клинит на чем-то. Например влюбленность перерастает в манию. Только он или смерть :laugh. Или так. Вы знаете, что человек вас не любит, но вы на этом не успокаиваетесь, накручиваете. Это вредно. Я согласна с Морская. полностью присоединяюсь к ее сообщению. А вот мне лично помогает другая вещь...Когда я чего -то таа-ак хочу, что аж зубы сводит. Например мороженоеулыбка)Иду и мечтаю, как хочется вкусненького...И забываю об этом потом....отпускаю мысль так сказать. Все -дома мороженное. Но я не представляю, что дядя Вася подощел ко мне на улице и дал его. Зачем мешать осуществлению желаний?
Морская
Участник

Сообщение 16.4.2009 12:27:25 Профиль Письмо Цитата

Клеонити

Мечтать можно и нужно. Я говорю о другом. Когда человека клинит на чем-то. Например влюбленность перерастает в манию. Только он или смерть :laugh. Или так. Вы знаете, что человек вас не любит, но вы на этом не успокаиваетесь, накручиваете. Это вредно. Я согласна с Морская. полностью присоединяюсь к ее сообщению. А вот мне лично помогает другая вещь...Когда я чего -то таа-ак хочу, что аж зубы сводит. Например мороженоеулыбка)Иду и мечтаю, как хочется вкусненького...И забываю об этом потом....отпускаю мысль так сказать. Все -дома мороженное. Но я не представляю, что дядя Вася подощел ко мне на улице и дал его. Зачем мешать осуществлению желаний?

Вот вот. Как только снимается важность с желаемого, оно сразу осуществляется. Мною замечено мульён раз. Желаемое не должно быть важным.
al amira
Участник

Сообщение 4.7.2009 10:50:44 Профиль Письмо Цитата

ой какая хорошая тема!)) кстати всем всем советую почитать книгу и фильм посмотреть...в книге можно уловить то что не уловить в фильме))а вообще и то и то хорошо...единственное что вы потеряете так это 250 рублей на покупку книги и капельку времени чтобы найти фильм в нете)
Marys4a
Участник

Сообщение 4.7.2009 19:49:47 Профиль Письмо Цитата

Если говорить с позиций христианской веры, то само по себе никакое представление желаемого не имеет силы, а "просите, и дано будет вам". Я это понимаю так, что просьбы, направленные на добро, будут услышаны. Здравое зерно есть в том, что нужно уметь ставить перед собой ясную цель, причем большую. Без цели будешь метаться в разные стороны.
Snejana
Участник

Сообщение 5.7.2009 01:53:56 Профиль Письмо Цитата

Девушки! Все то же самое написано в книгах Наталии Правдиной, фанаткой которой я являюсь уже несколько лет! ура У нее бесчисленное множестов книг, аудиокурсов, видеокурсов, медитативных курсов и т.д. Зайдите на озон и наберите "Наталия Правдина" и посмотрите сколько там у нее всего! Кстати, кое-какие ее аудио-книги можно свободно скачать из инета вот: http://voicebook.ru/2008/05/27/natalja-pravdina-ljubov-chudesnaja.html Слушайте, не пожалеете!
И эпизоды видео: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0&where=all&id=12005951

Столько положитльной энергетики от нее исходит, что все плохое снимает как рукой! И все это действительно работает и жизнь меняется! Проверено на себе цветочек цветочек цветочек

PS Про аудиокниги ссылка почему-то работает только, если скопировать ее в строку браузера замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: