ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alica Участник

|
25.3.2009 15:15:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клеонити
Во -вторых, загадывая и визуализируя, не зацикливайтесь на мелких, незначительных деталях.Можно представлять, но не затрудняйте свои желания и мысли. Если желаете машину, например, то представляйте ее как угодно, но не циклитесь на хромированном радиаторе )). И, под занавес. Дорогие!Не пытайтесь выпросить какого-то конкретного человека, например.Хочу Васю Пупкина в мужья.. Просите любви, ждите ее, настоящую - и вы ее получите.Может быть, в другом человеке. |
Это 100%! Я это тоже заметила - про детали!
А ни у кого так не бывает: есть, например, желание, цель, ты над ней работаешь. Потом желание отходит на второй план, а бывает, уже и забываешь про него. И тут оно сбывается, иногда через несколько лет.
А конкретного человека точно нельзя загадывать?  |
|
Клеонити Участник

|
25.3.2009 17:13:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Элен, на мой взгляд каждому народу дали такого учителя, которого он понимает. Мой взгляд на мир космогоничен. Я против следования букве закона в ущерб сути. Но, к сожалению, люди не всегда все изменяют в лучшую сторону. Поэтому церковные институты существуют. И существует межнациональная вражда и межрелигиозная. П.С. Я продолжаю удивляться Элен, что помимо красоты, вы обладаете умом и образованностью и развитостью. Это просто комплимент от души А для Alica, хочу ответить. На вопрос о том, что сбывается через несколько лет. Во- первых, все приходит тогда, когда человек готов. А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить руку Отпустите свои желания! Подумали - отпустите  |
|
Alica Участник

|
25.3.2009 17:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клеонити
А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить руку Отпустите свои желания! Подумали - отпустите  |
Классное сравнение с машинками!  |
|
Клеонити Участник

|
|
Basinah Участник

|
26.3.2009 11:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клеонити
Да, Элен, на мой взгляд каждому народу дали такого учителя, которого он понимает. Мой взгляд на мир космогоничен. Я против следования букве закона в ущерб сути. Но, к сожалению, люди не всегда все изменяют в лучшую сторону. Поэтому церковные институты существуют. И существует межнациональная вражда и межрелигиозная. П.С. Я продолжаю удивляться Элен, что помимо красоты, вы обладаете умом и образованностью и развитостью. Это просто комплимент от души А для Alica, хочу ответить. На вопрос о том, что сбывается через несколько лет. Во- первых, все приходит тогда, когда человек готов. А во -вторых, приведу пример, как я считаю. есть такие заводные машинки, которые нужно несколько раз с нажимом провести по полу, завести, а потом они едут. Так вот, мы возим, возим, возим, и думаем - что же не едет, зараза такая? А на самом деле нужно всего -лишь отпустить руку Отпустите свои желания! Подумали - отпустите  |
Офигенски интересно! Я прям зачитываюсь, пишите еще  |
|
Клеонити Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
13.4.2009 17:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клеонити
ни в коем случае нельзя пытаться воздействовать на других людей. Подавление ментальной энергетики другого человека не проходит даром!Во вселенной есть четкие законы, между прочим. |
Я вот знаете о чем сегодня задумалась . А ведь наши мечты это и есть визуализация. Но тогда получается что мечтать запрещено. К примеру я люблю моего мужчину, но мы живем далеко и очень часто я просто мечтаю, к примеру представляю как увидимся и он меня обнимет, что я скажу, что он скажет. Но ведб получается это и есть визуализация. А раз визуализировать других людей нельзя, т.к это является подавлением ментальности, то банальным мечтанием я навлекаю на себя беду??? Надеюсь понятно свою мысль объяснила, получается что мечтать можно только о неодушевленных предметах  |
|
LILIT HOB Участник

|
13.4.2009 17:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Клеонити
ни в коем случае нельзя пытаться воздействовать на других людей. Подавление ментальной энергетики другого человека не проходит даром!Во вселенной есть четкие законы, между прочим. |
Я вот знаете о чем сегодня задумалась . А ведь наши мечты это и есть визуализация. Но тогда получается что мечтать запрещено. К примеру я люблю моего мужчину, но мы живем далеко и очень часто я просто мечтаю, к примеру представляю как увидимся и он меня обнимет, что я скажу, что он скажет. Но ведб получается это и есть визуализация. А раз визуализировать других людей нельзя, т.к это является подавлением ментальности, то банальным мечтанием я навлекаю на себя беду??? Надеюсь понятно свою мысль объяснила, получается что мечтать можно только о неодушевленных предметах  | если он любит вас
я думаю ничего страшного
он же получается тоже тянется к тебе
притянетесь как нибудь  |
|
Морская Участник
|
14.4.2009 11:36:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubela
Я считаю, что так мечтать как раз можно. Вы не используете никакую технику намеренно, чтобы вынудить другого человека что-то сделать. Вы просто прокручиваете в голове слайд, который вам приятен. Более того, вероятность что этот слайд осуществится очень велика. Не вижу никаких противоречий. Согласно трансерфингу мечтать и знать, что это всего лишь мечты и чудес на свете не бывает и все равно ничего не получится бессмысленно, а вот иметь намерение осуществить свое желание как раз очень реально. Такие вот слайды очень помогают в осуществлении желаний. |
|
frida Участник

|
|
Клеонити Участник

|
14.4.2009 16:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мечтать можно и нужно. Я говорю о другом. Когда человека клинит на чем-то. Например влюбленность перерастает в манию. Только он или смерть :laugh. Или так. Вы знаете, что человек вас не любит, но вы на этом не успокаиваетесь, накручиваете. Это вредно. Я согласна с Морская. полностью присоединяюсь к ее сообщению. А вот мне лично помогает другая вещь...Когда я чего -то таа-ак хочу, что аж зубы сводит. Например мороженое )Иду и мечтаю, как хочется вкусненького...И забываю об этом потом....отпускаю мысль так сказать. Все -дома мороженное. Но я не представляю, что дядя Вася подощел ко мне на улице и дал его. Зачем мешать осуществлению желаний? |
|
Морская Участник
|
16.4.2009 12:27:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клеонити
Мечтать можно и нужно. Я говорю о другом. Когда человека клинит на чем-то. Например влюбленность перерастает в манию. Только он или смерть :laugh. Или так. Вы знаете, что человек вас не любит, но вы на этом не успокаиваетесь, накручиваете. Это вредно. Я согласна с Морская. полностью присоединяюсь к ее сообщению. А вот мне лично помогает другая вещь...Когда я чего -то таа-ак хочу, что аж зубы сводит. Например мороженое )Иду и мечтаю, как хочется вкусненького...И забываю об этом потом....отпускаю мысль так сказать. Все -дома мороженное. Но я не представляю, что дядя Вася подощел ко мне на улице и дал его. Зачем мешать осуществлению желаний? |
Вот вот. Как только снимается важность с желаемого, оно сразу осуществляется. Мною замечено мульён раз. Желаемое не должно быть важным. |
|
al amira Участник

|
4.7.2009 10:50:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой какая хорошая тема!)) кстати всем всем советую почитать книгу и фильм посмотреть...в книге можно уловить то что не уловить в фильме))а вообще и то и то хорошо...единственное что вы потеряете так это 250 рублей на покупку книги и капельку времени чтобы найти фильм в нете) |
|
Marys4a Участник

|
4.7.2009 19:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если говорить с позиций христианской веры, то само по себе никакое представление желаемого не имеет силы, а "просите, и дано будет вам". Я это понимаю так, что просьбы, направленные на добро, будут услышаны. Здравое зерно есть в том, что нужно уметь ставить перед собой ясную цель, причем большую. Без цели будешь метаться в разные стороны. |
|
Snejana Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|