ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжков Игорь Сергеевич Новичок

|
25.4.2009 20:14:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Аиша. Мне Алла Каплановна про вас рассказывала, и я знаю что вы с ней в хороших отношениях.
Я уважительно отношусь ко всем людям независимо от их положения и статуса.
И не собираюсь обсуждать ни чьи заслуги. мне не интересно кто кем был, меня интересует, кем эти люди являются сейчас, и как они относятся к другим людям, которые начинают свою деятельность, как танцовщицы и как организаторы, так же как когда то начинали многие из вас.....................
И не чьи заслуги, не дают право публично, кого либо обсуждать или унижать, я не позволяю себе делать этого по отношению к другим и другим по отношению к себе.
И славу богу, что Звезд определяют поклонники, а не чье ли бо решение.... |
|
aisha_ange dubai Легенда танца

|
26.4.2009 23:19:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zdracvyute,
cpcubo za otvet.
I znauy 4to zvezd opredeluauyt poklonuku.Y nac zdec toje ZVEZDU.
I nukogo ne ynujala,a procto vuckazala cvoe mnenue.
Dla mena octanytca zvezdamu te kgo i c4utauy,i ne c ylucu pruwla,u znauy,razburayc kto ect kto.
Mnogux ne vudela,no
Alla,Ramazanova,Wawkova,Fedaeva,Katua bydyt umu vcegda.
i co vcemu v normalnux otnowenuax.U k vawemy cveduuy Zvezda toge,c o4en bowumu zaclygamu. |
|

|
27.4.2009 12:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aisha_ange dubai
Zdracvyute,
cpcubo za otvet.
I znauy 4to zvezd opredeluauyt poklonuku.Y nac zdec toje ZVEZDU.
I nukogo ne ynujala,a procto vuckazala cvoe mnenue.
Dla mena octanytca zvezdamu te kgo i c4utauy,i ne c ylucu pruwla,u znauy,razburayc kto ect kto.
Mnogux ne vudela,no
Alla,Ramazanova,Wawkova,Fedaeva,Katua bydyt umu vcegda.
i co vcemu v normalnux otnowenuax.U k vawemy cveduuy Zvezda toge,c o4en bowumu zaclygamu. |
Я с вами согласен что имена которые Вы перечислили всегда останутся в памяти поклонников Звездами большой величины
И о том что вы тоже являйтесь Звездой знаю..
Но и Звезды, которые участвуют на мероприятие тоже достаточно известные, их имена знают по всей России и не только.
С Аллой Каплановной мы в хороших отношениях, просто не было возможности вовремя связаться друг с другом, поэтому и возникла такая переписка.
Мы взрослые люди и в состоянии решать свои вопросы самостоятельно.
Было приятно, с вами познакомится, даже при таких, обстоятельствах. |
|

|
28.4.2009 23:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ БРОНЬ
ПО РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ
ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ВЫДОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
ЧИСЛО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 70 БИЛЕТОВ |
|
al amira Участник

|
29.4.2009 21:58:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рыжков Игорь Сергеевич
И не собираюсь обсуждать ни чьи заслуги. мне не интересно кто кем был, меня интересует, кем эти люди являются сейчас, и как они относятся к другим людям, которые начинают свою деятельность, как танцовщицы и как организаторы, так же как когда то начинали многие из вас.....................
И не чьи заслуги, не дают право публично, кого либо обсуждать или унижать, я не позволяю себе делать этого по отношению к другим и другим по отношению к себе.
И славу богу, что Звезд определяют поклонники, а не чье ли бо решение....
согласна с вами...на мой взгляд Аиша,какой бы ни был у вас статус вы не красиво выразились по отношению к другим танцовщицам....которые на мой взгляд не менее известны популярны и индивидуальны чем вы...
и еще звезды помоему не кричат о себе что они звезды.  |
|
Сайра Новичок

|
30.4.2009 09:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аиша,очень не красиво выражаетесь. Сестренка моя (во 2-ом классе) говорит "А во 2-ом "Г", все девочки не красивые и глупые, а вот у нас в классе все такие красивые и умные" Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется между вашими высказываниями и словами восьмилетнего ребенка нет ни какой разници.  |
|
Arzu-man Участник
|
30.4.2009 11:47:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aisha_ange dubai
no Aishy vce znauyt.
Я знаю Белопольскую, Саркисян, Фадду-Стрельченко, Оганян, и считаю их супер-звездами. А про Айшу понятия не имею. Может, просветите, дав ссылку на видео. А то навечно останусь необразованной. |
|
al amira Участник

|
30.4.2009 14:05:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arzu-man
Я знаю Белопольскую, Саркисян, Фадду-Стрельченко, Оганян, и считаю их супер-звездами. А про Айшу понятия не имею. Может, просветите, дав ссылку на видео. А то навечно останусь необразованной.
кстати я тоже вот только в теме увидела ее и все) и видео нормального не нашла. |
|
Сайра Новичок

|
30.4.2009 23:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аиша,а видео есть?Хоть взглянуть на вас, а то сама в первый раз вас вижу.  |
|
Алия Легенда танца

|
4.5.2009 00:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт прошел очень хорошо,все приглашенные звезды выступили великолепно.Было приятно в очередной раз увидеть всех.Спасибо Игорю Сергеевичу ,за то что ему удалось собрать всех.Ждем фото.  |
|
КОНКУРС Участник
|
5.5.2009 12:20:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия
Концерт прошел очень хорошо,все приглашенные звезды выступили великолепно.Было приятно в очередной раз увидеть всех.Спасибо Игорю Сергеевичу ,за то что ему удалось собрать всех.Ждем фото.  |
Уважаемая Алия большое спасибо за ваш отзыв!!!!! |
|

|
5.5.2009 12:30:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!
МАРИЯ ШАШКОВА
АЛИЯ
ЛАТИФА
МАРИНА ОГАНЯН
СОФИЯ САРКИСЯН
ЛЮДМИЛА ШАЛГАЧЕВА
НАТАЛИЯ ФАДДА
ЕЛЕНА МЕДВЕДКИНА
ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ
Я ХОЧУ ВАМ ЛИЧНО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНЦЕРТЕ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ НА МЕРОПРИЯТИИ И ВО МНОГОМ ПОМОГЛИ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ К ВАМ РЫЖКОВ И. С. |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
5.5.2009 12:53:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие наши, Легенды танца,Наталия Фадда, Мария Шашкова,Латифа, Ирина Белопольская, Алия, Марина Оганян, София Саркисян, Людмила Шелгачева, Елена Медведкина спасибо Вам большое за такой великолепный концерт , это такое счачтье лицезреть Вас всех в одном концерте, Ваш талант это то к чему мы должны стремиться и работать над собой.
И огромное спасибо, что Вы выдержали такой тяжелый судейский день плавно перешедший в ночь, Вы просто настоящие ГЕРОИ  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Saharany Участник

|
5.5.2009 17:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничего себе какой скользкий пол Бедная Соня Саркисян на поворотах теряла равновесие.
А выступление просто замечательное - песня Варды невероятно красивая,костюм очень идёт Соне.Очень чувственно,проникновенно.Соня - просто чудо!  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Лана Терра Легенда танца

|
13.5.2009 11:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу!  |
|

|
15.5.2009 15:32:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
люся шалгачева
Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу!  |
Людмила, рад что вам понравилось, спасибо за отзыв!!!!! |
|
BAHIRA Участник

|
16.5.2009 00:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
люся шалгачева
Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу!
И за бесплатные билеты на концерт ТАКИХ звёзд - тоже большое спасибо!!!  |
|
Jeny@ Участник
|
23.5.2009 11:25:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все звезды
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 480, 60 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|