ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Выступление звезд bellydance 2 мая г. Люберцы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 25.4.2009 20:14:51 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте Аиша. Мне Алла Каплановна про вас рассказывала, и я знаю что вы с ней в хороших отношениях.

Я уважительно отношусь ко всем людям независимо от их положения и статуса.

И не собираюсь обсуждать ни чьи заслуги. мне не интересно кто кем был, меня интересует, кем эти люди являются сейчас, и как они относятся к другим людям, которые начинают свою деятельность, как танцовщицы и как организаторы, так же как когда то начинали многие из вас.....................

И не чьи заслуги, не дают право публично, кого либо обсуждать или унижать, я не позволяю себе делать этого по отношению к другим и другим по отношению к себе.

И славу богу, что Звезд определяют поклонники, а не чье ли бо решение....
aisha_ange dubai
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 26.4.2009 23:19:24 Профиль Письмо Цитата

Zdracvyute,
cpcubo za otvet.
I znauy 4to zvezd opredeluauyt poklonuku.Y nac zdec toje ZVEZDU.

I nukogo ne ynujala,a procto vuckazala cvoe mnenue.
Dla mena octanytca zvezdamu te kgo i c4utauy,i ne c ylucu pruwla,u znauy,razburayc kto ect kto.

Mnogux ne vudela,no
Alla,Ramazanova,Wawkova,Fedaeva,Katua bydyt umu vcegda.

i co vcemu v normalnux otnowenuax.U k vawemy cveduuy Zvezda toge,c o4en bowumu zaclygamu.
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 27.4.2009 12:41:01 Профиль Письмо Цитата

aisha_ange dubai

Zdracvyute,
cpcubo za otvet.
I znauy 4to zvezd opredeluauyt poklonuku.Y nac zdec toje ZVEZDU.

I nukogo ne ynujala,a procto vuckazala cvoe mnenue.
Dla mena octanytca zvezdamu te kgo i c4utauy,i ne c ylucu pruwla,u znauy,razburayc kto ect kto.

Mnogux ne vudela,no
Alla,Ramazanova,Wawkova,Fedaeva,Katua bydyt umu vcegda.

i co vcemu v normalnux otnowenuax.U k vawemy cveduuy Zvezda toge,c o4en bowumu zaclygamu.

Я с вами согласен что имена которые Вы перечислили всегда останутся в памяти поклонников Звездами большой величины
И о том что вы тоже являйтесь Звездой знаю..

Но и Звезды, которые участвуют на мероприятие тоже достаточно известные, их имена знают по всей России и не только.

С Аллой Каплановной мы в хороших отношениях, просто не было возможности вовремя связаться друг с другом, поэтому и возникла такая переписка.
Мы взрослые люди и в состоянии решать свои вопросы самостоятельно.

Было приятно, с вами познакомится, даже при таких, обстоятельствах.
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 28.4.2009 23:32:39 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ БРОНЬ

ПО РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ
ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ВЫДОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО

ЧИСЛО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 70 БИЛЕТОВ
al amira
Участник

Сообщение 29.4.2009 21:58:50 Профиль Письмо Цитата

Рыжков Игорь Сергеевич
И не собираюсь обсуждать ни чьи заслуги. мне не интересно кто кем был, меня интересует, кем эти люди являются сейчас, и как они относятся к другим людям, которые начинают свою деятельность, как танцовщицы и как организаторы, так же как когда то начинали многие из вас.....................

И не чьи заслуги, не дают право публично, кого либо обсуждать или унижать, я не позволяю себе делать этого по отношению к другим и другим по отношению к себе.

И славу богу, что Звезд определяют поклонники, а не чье ли бо решение....

согласна с вами...на мой взгляд Аиша,какой бы ни был у вас статус вы не красиво выразились по отношению к другим танцовщицам....которые на мой взгляд не менее известны популярны и индивидуальны чем вы...
и еще звезды помоему не кричат о себе что они звезды. смущение
Сайра
Новичок

Сообщение 30.4.2009 09:49:35 Профиль Письмо Цитата

Аиша,очень не красиво выражаетесь. Сестренка моя (во 2-ом классе) говорит "А во 2-ом "Г", все девочки не красивые и глупые, а вот у нас в классе все такие красивые и умные" Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется между вашими высказываниями и словами восьмилетнего ребенка нет ни какой разници. подозрительно
Arzu-man
Участник

Сообщение 30.4.2009 11:47:24 Профиль Письмо Цитата

aisha_ange dubai
no Aishy vce znauyt.
Я знаю Белопольскую, Саркисян, Фадду-Стрельченко, Оганян, и считаю их супер-звездами. А про Айшу понятия не имею. Может, просветите, дав ссылку на видео. А то навечно останусь необразованной.
al amira
Участник

Сообщение 30.4.2009 14:05:32 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man
Я знаю Белопольскую, Саркисян, Фадду-Стрельченко, Оганян, и считаю их супер-звездами. А про Айшу понятия не имею. Может, просветите, дав ссылку на видео. А то навечно останусь необразованной.
кстати я тоже вот только в теме увидела ее и все) и видео нормального не нашла.
Сайра
Новичок

Сообщение 30.4.2009 23:20:05 Профиль Письмо Цитата

Аиша,а видео есть?Хоть взглянуть на вас, а то сама в первый раз вас вижу. замешательство
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.5.2009 00:07:36 Профиль Письмо Цитата

Концерт прошел очень хорошо,все приглашенные звезды выступили великолепно.Было приятно в очередной раз увидеть всех.Спасибо Игорю Сергеевичу ,за то что ему удалось собрать всех.Ждем фото. подмигивание
КОНКУРС
Участник

Сообщение 5.5.2009 12:20:28 Профиль Письмо Цитата

Алия

Концерт прошел очень хорошо,все приглашенные звезды выступили великолепно.Было приятно в очередной раз увидеть всех.Спасибо Игорю Сергеевичу ,за то что ему удалось собрать всех.Ждем фото. подмигивание

Уважаемая Алия большое спасибо за ваш отзыв!!!!!
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 5.5.2009 12:30:36 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!

МАРИЯ ШАШКОВА
АЛИЯ
ЛАТИФА
МАРИНА ОГАНЯН
СОФИЯ САРКИСЯН
ЛЮДМИЛА ШАЛГАЧЕВА
НАТАЛИЯ ФАДДА
ЕЛЕНА МЕДВЕДКИНА
ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ

Я ХОЧУ ВАМ ЛИЧНО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНЦЕРТЕ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ НА МЕРОПРИЯТИИ И ВО МНОГОМ ПОМОГЛИ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ К ВАМ РЫЖКОВ И. С.
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 5.5.2009 12:53:10 Профиль Письмо Цитата

Дорогие наши, Легенды танца,Наталия Фадда, Мария Шашкова,Латифа, Ирина Белопольская, Алия, Марина Оганян, София Саркисян, Людмила Шелгачева, Елена Медведкина спасибо Вам большое за такой великолепный концерт розочка розочка розочка , это такое счачтье лицезреть Вас всех в одном концерте, Ваш талант это то к чему мы должны стремиться и работать над собой.
И огромное спасибо, что Вы выдержали такой тяжелый судейский день плавно перешедший в ночь, Вы просто настоящие ГЕРОИ роза роза роза роза роза сердце сердце
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 5.5.2009 14:31:17 Профиль Письмо Цитата

http://ranin.ru/index.php/video/37-videoevents/105-4empionat2009 - фото/видео отчет

ВИДЕО С КОНЦЕРТА ЗВЕЗД!
Saharany
Участник

Сообщение 5.5.2009 17:22:16 Профиль Письмо Цитата

Ничего себе какой скользкий пол жуть! жуть! жуть! Бедная Соня Саркисян на поворотах теряла равновесие.
А выступление просто замечательное - песня Варды невероятно красивая,костюм очень идёт Соне.Очень чувственно,проникновенно.Соня - просто чудо! цветочек
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 5.5.2009 18:31:27 Профиль Письмо Цитата

да, костюм ооочень стильный влюбленность
Лана Терра
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2009 11:58:17 Профиль Письмо Цитата

Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу! беллиданс
Рыжков Игорь Сергеевич
Новичок

Сообщение 15.5.2009 15:32:59 Профиль Письмо Цитата

люся шалгачева

Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу! беллиданс

Людмила, рад что вам понравилось, спасибо за отзыв!!!!!
BAHIRA
Участник

Сообщение 16.5.2009 00:06:29 Профиль Письмо Цитата

люся шалгачева
Концерт прошел организованно и тепло! Спасибо зрителям и участникам за прием! Мы все были оочень уставшие , но старались и судить объективно и выступать искренне! Спасибо Игорю Сиргеевичу!
И за бесплатные билеты на концерт ТАКИХ звёзд - тоже большое спасибо!!! аплодисменты
Jeny@
Участник

Сообщение 23.5.2009 11:25:28 Профиль Письмо Цитата

Все звезды

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (640 X 480, 60 KB)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: