ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
8.5.2009 06:27:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно отчитала.как двоечницу! сколько не кричите что тактично ,это ни так!а вы побывайте в шкурке этой студии... как бы вы себя чувствовали.я видела как дисквалифицируют частников...но не так .и обсуждают и выясняют инкогнито.а после обьявляют ,что такая то студия снята с участия и тд.вот и все .а после стаканчик язычек то развязался... и про уровень Шашковой мне не надо писать я и так знаю.просто супер мега звезда!я и вообще мне надоел этот дурацкий конкурс!вот была вчера на олимпиаде,вот супер !мне так понравивилось... так все по чесноку и орг хорошая и друзей и знакомых встретила и ляпов не было.  |
|
Oksa Участник

|
8.5.2009 10:07:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
faiza dance
Oksa
На конкурсе была профессиональная съемка. На двери при входе в зал висели расценки. Я ничего не взяла, сейчас жалею. Там давался телефон какого-то Михаила. Если можно, организаторы дайте номер. Хочется связаться с ним и заказать диски. Я запомнила, что 1 диск - 300 руб. (далее в зависимости от количества - скидка).
И что самое приятное на диске не один твой сольник, а например, вся номинация дети или вся номинация - юниоры, и т.п. Отдельно они делали диск на выступление звезд (он был ? 10)
Вобщем, офис, откликнитесь!!!!! |
Oksa! Вот телефон Воробьева Михаила (видеосъемка):
8-916-741-87-35
У него можно заказать диски и с конкурсом и с концертом звёзд  |
Спасибо большое!
Извините, что не поблагодарила сразу за помощь, готовились к Олимпиаде, я даже на сайт не заходила. Так что благодарю сейчас.
 |
|
Людочка Участник

|
8.5.2009 13:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
вот именно отчитала.как двоечницу! сколько не кричите что тактично ,это ни так!а вы побывайте в шкурке этой студии... как бы вы себя чувствовали.я видела как дисквалифицируют частников...но не так .и обсуждают и выясняют инкогнито.а после обьявляют ,что такая то студия снята с участия и тд.вот и все .а после стаканчик язычек то развязался... и про уровень Шашковой мне не надо писать я и так знаю.просто супер мега звезда!я и вообще мне надоел этот дурацкий конкурс!вот была вчера на олимпиаде,вот супер !мне так понравивилось... так все по чесноку и орг хорошая и друзей и знакомых встретила и ляпов не было.  |
Какой ужас!Я пацталом!Ну Вы и хамка! |
|
LITTLE SWAN Новичок

|
8.5.2009 17:04:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не вижу никакого хамства..И согласна с Вес.Не надо было прилюдно отчитывать никого..Это жестоко |
|
вес Участник

|
8.5.2009 18:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LITTLE SWAN
не вижу никакого хамства..И согласна с Вес.Не надо было прилюдно отчитывать никого..Это жестоко | СПАСИБКИ за потдержку... пусть они пишут чего хотят ,я остаюсь при своем мнении.ведь ни кто не застрахован от такого унижения!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!  |
|
вес Участник

|
8.5.2009 18:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LITTLE SWAN
не вижу никакого хамства..И согласна с Вес.Не надо было прилюдно отчитывать никого..Это жестоко | СПАСИБКИ за потдержку... пусть они пишут чего хотят ,я остаюсь при своем мнении.ведь ни кто не застрахован от такого унижения!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!  |
|
Сайра Новичок

|
8.5.2009 19:09:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вес не хамка, это ее личное мнение. А вот Мария НИКАКОГО марального права не имела вытаскивать на сцену |
|
вес Участник

|
8.5.2009 19:22:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Сайра"]А Вес не хамка, это ее личное мнение. А вот Мария НИКАКОГО марального права не имела вытаскивать на сцену[/q девочки дорогие,загляните на олимпиаду,какие там отзыва!душа радуется!  |
|
вес Участник

|
8.5.2009 19:24:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сайрочка-дружище,бросай эту темку.давай на танцевальную олимпиаду... да.вот еще чего хочу спросить...как перекинуть фотки и видео на форум с моего мира? |
|
Сайра Новичок

|
|
Sergej Новичок

|
8.5.2009 20:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mytka
мда... культуры-шмультуры, как говорится в еще одном анекдоте, НЕТ!
|
Юлия, спасибо, что разместили ссылку на результаты конкурса. А то я никак не мог получить доступ к этому форуму. Почему-то администратор форума почти неделю не активировал мою учётную запись...
Не стану сочинять ничего нового - я на другом форуме уже ответил на некоторые вопросы. Просто размещу здесь мои ответы...
Честно говоря, я не хотел участвовать в этой склоке между участниками турнира и организатором, но видно придётся дать некоторые пояснения.
al amira
и еще пожалуйста объясните, какого черта вы ПРОДАЕТЕ ПРОТОКОЛЫ?!?! на каком основании?! вы их ОБЯЗАНЫ вывесить безо всяких денег!!!
|
Никакие протоколы не продавались. Есть понятие "Протокол", а есть "Судейские оценки".
"Дядька- счётчик", как меня ласково обозвала на Форуме одна из участниц, платно печатал только судейские оценки, то есть "кресты" предварительных туров и полуфиналов, а также "Скейтинг"-таблицу финалов. Протоколы я печатаю бесплатно и только для организаторов турнира и, если просят и есть возможность, для судей и руководителей коллективов. Для участников, если есть возможность, я печатаю только судейские оценки.
Печать судейских оценок для участников конкурса не входит в обязанности счётной комиссии. Эту дополнительную услугу все счётные комиссии на любых турнирах предоставляют платно, если предоставляют. Иногда, когда счётная комиссия не успевает выполнять свои основные функции по обсчёту турнира и печати "бегунков" для судей и ведущего, звукооператорам и на информационную доску, "дядька- счётчик" может отказаться и не печатать никакие результаты участникам даже за деньги. Но все протоколы с результатами по каждой номинации своевременно печатались и передавались на регистрацию для заполнения стартовых книжек.
Но, как я понял, на этом турнире стартовые книжки не заполнялись - не было человека для их заполнения и для развешивания протоколов с результатами. Протоколы с первого отделения сначала просто лежали на столе, а потом видно исчезли. Во втором отделении я всем желающим, кто ко мне подходил, просто показывал результаты с экрана дисплея, но ничего не печатал, так как не хватало времени разобраться со всем этим "бардаком".
праздникТанца
Если честно, я не поняла критерии оценки! Баллы, которые я купила - оказались с критерием нравится\не нравится - это как понимать?? |
На этом турнире, так как это был Чемпионат МО, применялась 3D (и 4D в "Шоу") "Скейтинг" система подсчёта результатов. Если коротко, то каждый судья в предварительных турах и полуфиналах из всех участников данного тура в следующий тур выбирает около половины участников, помечая их "крестиками", и потом "крестики" суммируются по всем судьям - таблица с "крестами".
В финале по 3D-критериям (и 4D-критениям в "Шоу") каждый судья проставляет места каждому участнику финала, и потом судейские места "загоняются" в компьютер, и по "Скейтинг" системе определяется общее место каждого финалиста - "Скейтинг"-таблица. Такая система подсчета результатов принята в ОРТО, МФСТ, ФТСР и других организациях, так как даёт более объективный результат. Более подробно об этой системе подсчёта результатов можно посмотреть здесь -> http://www.russianmaster.ru/mfst/dance_scait.html.
Есть другая система подсчёта - "фестивальная", где все критерии каждого судьи суммируются, и по полученным суммам определяется место каждого участника. При такой системе можно проводить турнир в один тур без предварительных туров, но не всегда такая система подсчёта даёт объективный результат. На этом турнире эта система не применялась...
Хочу поблагодарить всех, кто проявил терпенье. Особенно хочу поблагодарить за терпенье всех судей .
Был момент, когда одна из судей уехала, и я подумал, что если судьи сейчас все дружно встанут и уйдут, то конкурс мы совсем не завершим.
Турнир был очень сложный, особенно для счётной комиссии...
Сочувствую пострадавшим, особенно Синьорам и Любителям. Но "запихнуть" двухдневный турнир, да ещё с концертом в один день - это утопия... Там одних выступлений без перерывов, задержек и концерта было на 900 минут. Такое мне не под силу.

Редактировалось: 8.5.2009 21:17:19 |
|
Sergej Новичок

|
8.5.2009 21:08:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот ещё мой ответ.
Verochka
Sergejа можно глупый вопрос, ведь вы знали кол-во участников, хотя бы примерно, и исходя из этого рассчитывали тайминг. Неужели не понятно было, что не получится такое количество участниц пропустить? |
Вопрос очень правильный...
За мою практику более 5-ти лет работы в счётной комиссии на разных турнирах по бальным танцам, по "Стриту" и теперь уже два сезона по BellyDance это, пожалуй, единственный турнир, где я не мог ничего сделать.
На самом деле этот турнир планировался к проведению в два дня - 25 и 26 апреля. И, давая согласие на работу в нём, я был уверен, что всё пройдёт на "ура". Но потом двухдневный турнир перенесли на один день 2 мая. Возможно, это было связано с арендой помещения для турнира. Вопрос не ко мне. Позже, когда я получил списки предварительной регистрации участников - почти 300 выступлений, если считать предварительные туры и полуфиналы, я задал вопрос "Как мы это всё проведём в один день?". На что получил от организаторов, в принципе, справедливый ответ, что "Половина участников не приедет. Будет 60%, максимум 70% от зарегистрированных.
Организаторы, и я в том числе, надеялись, что явка участников будет такая же, как и на других турнирах по BellyDance. Я в этом сезоне обсчитал уже 4 турнира по BellyDance. И на всех, кроме последнего, явка участников составляла 50-60%, максимум 75% . Так было и в Красногвардейске 70-75%, так было два раза в Выхино 60-70%, так было и в Малаховке 50-60%. Только в Люберцах получилось 100%. Не приехало человек 10-15. Зато человек 12 приехали те, кто был не зарегистрирован, и их уже зарегистрировали на турнире. Наверно это Олимпиада повлияла, и все приехали попробовать свои силы. Наверно так и было, и никто не предвидел такое развитие событий.
Вообще этот вопрос выходит за рамки этого турнира. Уже давно складывается ситуация не соответствия предварительной регистрации с реальным количеством участников на турнирах по BellyDance. Для организаторов это, пожалуй, самый больной вопрос. Сам был в этой "шкуре", организовывая "Весенние Капели", и несколько бессонных ночей провёл, гадая, сколько же участников по BellyDance приедет к нам.
Никто не может быть пророком и точно знать, сколько человек приедет на турнир. И в BellyDance пора в этом вопросе наводить порядок. В бальных танцах - там идеальный порядок. Там даже, если пара не вышла в свой заход по любой причине, её сразу дисквалифицируют с турнира без каких либо объяснений и возврата денег, и ещё вопрос поставят перед руководителем пары, чтобы на следующих турнирах такого не повторялось.
В "Стрите" тоже уже навели порядок с помощью предварительной регистрации и предварительной оплатой стартовых взносов, и никто назад никаких денег не возвращает (только в частном и объективном случае). Зато организаторы в день проведения турнира точно знают, сколько будет участников. Тогда и можно спрашивать с организаторов - "ПОЧЕМУ???"
А в BellyDance - БАРДАК.
Получаешь списки от организаторов, а потом на турнире половину участников из списков "выкидываешь" и по пять и более, ранее незарегистрированных участников, добавляешь. Причём, если в бальных танцах или "Стрите" счётной комиссии не мешают в работе (иногда они сидят в отдельной комнате, где доступ участникам закрыт - я так не люблю), то в BellyDance "дядьке-счётчику" приходится работать за всех, и за регистратора, и за информатора, и даже за организатора.
Пора в BellyDance наводить порядок.
Многие участники регистрируются на все турниры, какие есть, а потом приезжают на те, на какие хотят. НАДО таких участников наказывать или рублём, или просто не регистрировать их на другие турниры.
И в заключение ещё одна мысль...
Я на турнире днём в 14:00, когда у нас уже была задержка на 1,5 часа из-за того, что ВСЕ дети и юниоры приехали на турнир, спросил у Игоря Рыжкова, как там дела с регистрацией 2-го отделения. И на тот момент и "Начинающие", и "Любители", и "Взрослые" группы и дуэты зарегистрировались только на финалы - не более 8-9 выступлений в номинации. А подтверждение регистрации для 2-го отделения по расписанию организаторов должна была закончиться в 13:00.
Если бы в тот момент организаторы приняли жёсткое решение ЗАКРЫТЬ регистрацию 2-го отделения, и всех кто не успел приехать до 14:00, отправили бы назад домой, то конкурс вместе с концертом мы провели бы на "УРА" и закончили не позже 22:00 (кстати, концерт мне очень понравился - СУПЕР , правда он оторвал от конкурса больше 2-х часов).
Многие бы возмущались, почему их не регистрируют, но были бы сами виноваты. А так весь народ приехал только к 16:00, и только тогда стало ясно, что надежды наши на 60% участников не оправдались и надо делать отборочные туры и полуфиналы. А это в лучшем случае - 1:00 ночи.
Теперь сами делайте выводы, кто виноват...
Больше, наверно, я писать не буду.
Я ответил на все вопросы, которые касаются меня.
 |
|
al amira Участник

|
8.5.2009 21:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
изза такого поверхностного отношения организаторов на мероприятие...половину участников ушли со слезами так и н выступив.....еще Рыжиков тут сидит и хамит всем. |
|
Ольга Ковалева Участник
|
8.5.2009 23:22:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте девочки! Я тоже долго не была на форуме - шила платье для латины дочке к олимпиаде.
1. Сергей - превосходный счетчик, замечательно работает. С ним - как за каменной стеной. Очень рекомендуем!!!!!!!!!!
2. Школа танцев "Лале" поддерживает Киру Иванову. Мы не будем участвовать в конурсах, где рядом есть Игорь Сергеевич Рыжков.
Я тоже знаю историю с потерей протоколов на Капелях. Можете не трудиться отвечать мне, Игорь Сергеевич. Вас неприятно читать. |
|
honey24 Участник
|
9.5.2009 00:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Малоуважаемый господин Рыжков! Вылетев из под крыла Аллы Каплановны, вы бы сначала поучились у нее организовывать конкурсы или поездили на конкурсы организованными Данилевскими или Натальей Гусевой. Можно было для начала организовать конкурс одного-двух (максимум трех) коллективов Люберецкого райна, а не "Чемпионат Подмосковья".
Хамить то оно всегда легче..
И не поедем мы к вам больше не потому , что конкурс закончился ночью (с кем не бывает), а потому что вы далеки от belly dance. Для вас это лишь способ заработать деньги. Увы!
Иванова Кира, мы полностью вас поддерживаем. Детям и внукам завещаем туда ни ногой!
Можете выкладывать все неудачные фотки с ваших конкурсов
Это будет только ваша антиреклама. |
|
КОНКУРС Участник
|
9.5.2009 16:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"honey24"
"Ольга Ковалева"
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ВАШИ ОТЗЫВЫ НА ЧТО ТО ПОВЛЕЯЮТ, КАКА Я УТРАТА,, СМЕХ................ |
|
Марина Борисовна Участник

|
9.5.2009 16:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не принимала участия в этом конкурсе,но прочитала весь форум!!!Это просто ужас!!!Как человек,призванный нести "культуру в массы" может быть таким безграмотным и агрессивным?  |
|
al amira Участник

|
9.5.2009 21:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати тоже поддерживаю Киру Иванову и на конкурс который будт организовывать Рыжков ни ногой)))) |
|
al amira Участник

|
9.5.2009 21:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КОНКУРС
ПОВЛЕЯЮТ
даже первоклассник такие ошибки не допускает  |
|
грандсиньора Участник

|
9.5.2009 21:40:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судя по словам Сергея (извините, не знаю Вашего отчества) - это был исключительный случай во всей практике беллиданса, когда приехали все 100% конкурсанток и из-за возникли все конфликты? Ну, тогда, наверное, Игорю Сергеевичу нужно памятник нерукотворный ставить, что он принял на себя такой удар. Хотя, прочитав здесь переписку - я не придерживаюсь ни одной из сторон - этика общения обоих сторон одинаковая - мне не нравится, когда все скопом, толпой, нападают на одного человека - даже если он не прав - отсутствие элементарного дипломатического подхода в общении присуще здесь всем. А вот не помочь тонущему человеку, а наоборот - еще больше унизить, затоптать - одно из самых гадких черт человечества. Хотя кто-нибудь задавался здесь вопросом - почему было 100% явки? Значит все все устраивало - и почему многие здесь пытаются прикинуться овечками-меценатами, которых насильно заманили на этот конкурс, отобрали кровно нажитые денежки и заставили выступать? Может все таки самолюбие сыграло не последнюю роль - выступить перед ЗВЕЗДАМИ (да и где Вы еще видели такой звездный "благотворительный" вечер?). А если кто-то сравнил с Олимпиадой, мол, там много хороших отзывов - так может там явка была не больше 70%? Может я ошибаюсь...но если сравнить судей на Олимпиаде (и как они судили - судя по отзывам) - я бы, если участвовала - выбрала бы Люберцы - догадывайтесь почему? Конечно - более объективная оценка исполнения.
А прежде чем Мария Шашкова вызвала на сцену руководителя - она посоветовалась сначала со зрителями в зале, потом со всеми судьями - и после того, как все дали добро, объяснила руководителю ее ошибку, спросив до этого, как долго она танцует, и похвалив ее костюмы, - а то, что голос у ней звучал немного раздраженно (но не грубо!) - так это говорит о том, что она душой болеет за свой танец и глубоко переживает за Вас же, конкурсаток - я даже специально конспектировала письменно каждое выступление, чтобы потом Вам помочь преодолеть недочеты и стать лучшей. Но, если Вы считаете, что она не права - станцуйте лучше ее - и мы прислушайемся к Вашему мнению.
А на счет выступления Анастасии - извините - не знала, что Вы первый раз участвуйте в конкурсе - так что примите мои поздравления. Просто у Вас это получилось как то запоздало - с таким талантом - и на фоне "детского сада". Удачи Вам!
P.S. все мои высказывания были глубоко субъективны и основывались только на увиденном из зрительного зала и написанного здесь. Всем удачи!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|