ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"BELLIDANCE-2009"2мая г. Люберцы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

страница:  из 35 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 06:27:32 Профиль Письмо Цитата

вот именно отчитала.как двоечницу! сколько не кричите что тактично ,это ни так!а вы побывайте в шкурке этой студии... вы не правы как бы вы себя чувствовали.я видела как дисквалифицируют частников...но не так .и обсуждают и выясняют инкогнито.а после обьявляют ,что такая то студия снята с участия и тд.вот и все .а после стаканчик язычек то развязался... и про уровень Шашковой мне не надо писать я и так знаю.просто супер мега звезда!я и вообще мне надоел этот дурацкий конкурс!вот была вчера на олимпиаде,вот супер !мне так понравивилось... так все по чесноку и орг хорошая и друзей и знакомых встретила и ляпов не было. цветочек
Oksa
Участник

Сообщение 8.5.2009 10:07:01 Профиль Письмо Цитата

faiza dance

Oksa

На конкурсе была профессиональная съемка. На двери при входе в зал висели расценки. Я ничего не взяла, сейчас жалею. Там давался телефон какого-то Михаила. Если можно, организаторы дайте номер. Хочется связаться с ним и заказать диски. Я запомнила, что 1 диск - 300 руб. (далее в зависимости от количества - скидка).
И что самое приятное на диске не один твой сольник, а например, вся номинация дети или вся номинация - юниоры, и т.п. Отдельно они делали диск на выступление звезд (он был ? 10)

Вобщем, офис, откликнитесь!!!!!

Oksa! Вот телефон Воробьева Михаила (видеосъемка):

8-916-741-87-35

У него можно заказать диски и с конкурсом и с концертом звёзд улыбка

Спасибо большое!
Извините, что не поблагодарила сразу за помощь, готовились к Олимпиаде, я даже на сайт не заходила. Так что благодарю сейчас.
реверанс реверанс реверанс
Людочка
Участник

Сообщение 8.5.2009 13:29:40 Профиль Письмо Цитата

вес

вот именно отчитала.как двоечницу! сколько не кричите что тактично ,это ни так!а вы побывайте в шкурке этой студии... вы не правы как бы вы себя чувствовали.я видела как дисквалифицируют частников...но не так .и обсуждают и выясняют инкогнито.а после обьявляют ,что такая то студия снята с участия и тд.вот и все .а после стаканчик язычек то развязался... и про уровень Шашковой мне не надо писать я и так знаю.просто супер мега звезда!я и вообще мне надоел этот дурацкий конкурс!вот была вчера на олимпиаде,вот супер !мне так понравивилось... так все по чесноку и орг хорошая и друзей и знакомых встретила и ляпов не было. цветочек

Какой ужас!Я пацталом!Ну Вы и хамка!
LITTLE SWAN
Новичок

Сообщение 8.5.2009 17:04:38 Профиль Письмо Цитата

не вижу никакого хамства..И согласна с Вес.Не надо было прилюдно отчитывать никого..Это жестоко
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 18:31:45 Профиль Письмо Цитата

LITTLE SWAN

не вижу никакого хамства..И согласна с Вес.Не надо было прилюдно отчитывать никого..Это жестоко
СПАСИБКИ за потдержку... цветочек пусть они пишут чего хотят ,я остаюсь при своем мнении.ведь ни кто не застрахован от такого унижения!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ! роза роза роза роза роза цветочек
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 18:33:04 Профиль Письмо Цитата

LITTLE SWAN

СПАСИБКИ за потдержку... цветочек пусть они пишут чего хотят ,я остаюсь при своем мнении.ведь ни кто не застрахован от такого унижения!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ! роза роза роза роза роза цветочек
Сайра
Новичок

Сообщение 8.5.2009 19:09:20 Профиль Письмо Цитата

А Вес не хамка, это ее личное мнение. А вот Мария НИКАКОГО марального права не имела вытаскивать на сцену
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 19:22:55 Профиль Письмо Цитата

[quote="Сайра"]А Вес не хамка, это ее личное мнение. А вот Мария НИКАКОГО марального права не имела вытаскивать на сцену[/q девочки дорогие,загляните на олимпиаду,какие там отзыва!душа радуется! улыбка
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 19:24:59 Профиль Письмо Цитата

сайрочка-дружище,бросай эту темку.давай на танцевальную олимпиаду... да.вот еще чего хочу спросить...как перекинуть фотки и видео на форум с моего мира?
Сайра
Новичок

Сообщение 8.5.2009 20:36:28 Профиль Письмо Цитата

Вес, я не умею, но с удовольствием бы посмотрела
Sergej
Новичок

Сообщение 8.5.2009 20:54:53 Профиль Письмо Цитата

Mytka

мда... культуры-шмультуры, как говорится в еще одном анекдоте, НЕТ!

Цитата:
Результаты конкурса по всем номинациям размещены на сайте http://sketing.narod.ru/bellydance-02.05.2009/

Юлия, спасибо, что разместили ссылку на результаты конкурса. А то я никак не мог получить доступ к этому форуму. Почему-то администратор форума почти неделю не активировал мою учётную запись... замешательство
Не стану сочинять ничего нового - я на другом форуме уже ответил на некоторые вопросы. Просто размещу здесь мои ответы...

сижу за компьютером
Честно говоря, я не хотел участвовать в этой склоке между участниками турнира и организатором, но видно придётся дать некоторые пояснения.

al amira

и еще пожалуйста объясните, какого черта вы ПРОДАЕТЕ ПРОТОКОЛЫ?!?! на каком основании?! вы их ОБЯЗАНЫ вывесить безо всяких денег!!!

Никакие протоколы не продавались. Есть понятие "Протокол", а есть "Судейские оценки".
"Дядька- счётчик", как меня ласково обозвала на Форуме одна из участниц, платно печатал только судейские оценки, то есть "кресты" предварительных туров и полуфиналов, а также "Скейтинг"-таблицу финалов. Протоколы я печатаю бесплатно и только для организаторов турнира и, если просят и есть возможность, для судей и руководителей коллективов. Для участников, если есть возможность, я печатаю только судейские оценки.

Печать судейских оценок для участников конкурса не входит в обязанности счётной комиссии. Эту дополнительную услугу все счётные комиссии на любых турнирах предоставляют платно, если предоставляют. Иногда, когда счётная комиссия не успевает выполнять свои основные функции по обсчёту турнира и печати "бегунков" для судей и ведущего, звукооператорам и на информационную доску, "дядька- счётчик" может отказаться и не печатать никакие результаты участникам даже за деньги. Но все протоколы с результатами по каждой номинации своевременно печатались и передавались на регистрацию для заполнения стартовых книжек.

Но, как я понял, на этом турнире стартовые книжки не заполнялись - не было человека для их заполнения и для развешивания протоколов с результатами. Протоколы с первого отделения сначала просто лежали на столе, а потом видно исчезли. Во втором отделении я всем желающим, кто ко мне подходил, просто показывал результаты с экрана дисплея, но ничего не печатал, так как не хватало времени разобраться со всем этим "бардаком".

праздникТанца

Если честно, я не поняла критерии оценки! Баллы, которые я купила - оказались с критерием нравится\не нравится - это как понимать??

На этом турнире, так как это был Чемпионат МО, применялась 3D (и 4D в "Шоу") "Скейтинг" система подсчёта результатов. Если коротко, то каждый судья в предварительных турах и полуфиналах из всех участников данного тура в следующий тур выбирает около половины участников, помечая их "крестиками", и потом "крестики" суммируются по всем судьям - таблица с "крестами".
В финале по 3D-критериям (и 4D-критениям в "Шоу") каждый судья проставляет места каждому участнику финала, и потом судейские места "загоняются" в компьютер, и по "Скейтинг" системе определяется общее место каждого финалиста - "Скейтинг"-таблица. Такая система подсчета результатов принята в ОРТО, МФСТ, ФТСР и других организациях, так как даёт более объективный результат. Более подробно об этой системе подсчёта результатов можно посмотреть здесь -> http://www.russianmaster.ru/mfst/dance_scait.html.

Есть другая система подсчёта - "фестивальная", где все критерии каждого судьи суммируются, и по полученным суммам определяется место каждого участника. При такой системе можно проводить турнир в один тур без предварительных туров, но не всегда такая система подсчёта даёт объективный результат. На этом турнире эта система не применялась...
ням-ням
Хочу поблагодарить всех, кто проявил терпенье. Особенно хочу поблагодарить за терпенье всех судей сердце.
Был момент, когда одна из судей уехала, и я подумал, что если судьи сейчас все дружно встанут и уйдут, то конкурс мы совсем не завершим.

Турнир был очень сложный, особенно для счётной комиссии... сижу за компьютером
Сочувствую пострадавшим, особенно Синьорам и Любителям. Но "запихнуть" двухдневный турнир, да ещё с концертом в один день - это утопия... Там одних выступлений без перерывов, задержек и концерта было на 900 минут. Такое мне не под силу.
подмигивание

Редактировалось: 8.5.2009 21:17:19
Sergej
Новичок

Сообщение 8.5.2009 21:08:04 Профиль Письмо Цитата

И вот ещё мой ответ.

Verochka

Sergejа можно глупый вопрос, ведь вы знали кол-во участников, хотя бы примерно, и исходя из этого рассчитывали тайминг. Неужели не понятно было, что не получится такое количество участниц пропустить?

Вопрос очень правильный...
За мою практику более 5-ти лет работы в счётной комиссии на разных турнирах по бальным танцам, по "Стриту" и теперь уже два сезона по BellyDance это, пожалуй, единственный турнир, где я не мог ничего сделать.
замешательство

На самом деле этот турнир планировался к проведению в два дня - 25 и 26 апреля. И, давая согласие на работу в нём, я был уверен, что всё пройдёт на "ура". Но потом двухдневный турнир перенесли на один день 2 мая. Возможно, это было связано с арендой помещения для турнира. Вопрос не ко мне. Позже, когда я получил списки предварительной регистрации участников - почти 300 выступлений, если считать предварительные туры и полуфиналы, я задал вопрос "Как мы это всё проведём в один день?". На что получил от организаторов, в принципе, справедливый ответ, что "Половина участников не приедет. Будет 60%, максимум 70% от зарегистрированных.

Организаторы, и я в том числе, надеялись, что явка участников будет такая же, как и на других турнирах по BellyDance. Я в этом сезоне обсчитал уже 4 турнира по BellyDance. И на всех, кроме последнего, явка участников составляла 50-60%, максимум 75% . Так было и в Красногвардейске 70-75%, так было два раза в Выхино 60-70%, так было и в Малаховке 50-60%. Только в Люберцах получилось 100%. Не приехало человек 10-15. Зато человек 12 приехали те, кто был не зарегистрирован, и их уже зарегистрировали на турнире. Наверно это Олимпиада повлияла, и все приехали попробовать свои силы. Наверно так и было, и никто не предвидел такое развитие событий.

Вообще этот вопрос выходит за рамки этого турнира. Уже давно складывается ситуация не соответствия предварительной регистрации с реальным количеством участников на турнирах по BellyDance. Для организаторов это, пожалуй, самый больной вопрос. Сам был в этой "шкуре", организовывая "Весенние Капели", и несколько бессонных ночей провёл, гадая, сколько же участников по BellyDance приедет к нам.

Никто не может быть пророком и точно знать, сколько человек приедет на турнир. И в BellyDance пора в этом вопросе наводить порядок. В бальных танцах - там идеальный порядок. Там даже, если пара не вышла в свой заход по любой причине, её сразу дисквалифицируют с турнира без каких либо объяснений и возврата денег, и ещё вопрос поставят перед руководителем пары, чтобы на следующих турнирах такого не повторялось.

В "Стрите" тоже уже навели порядок с помощью предварительной регистрации и предварительной оплатой стартовых взносов, и никто назад никаких денег не возвращает (только в частном и объективном случае). Зато организаторы в день проведения турнира точно знают, сколько будет участников. Тогда и можно спрашивать с организаторов - "ПОЧЕМУ???"

А в BellyDance - БАРДАК. вы не правы
Получаешь списки от организаторов, а потом на турнире половину участников из списков "выкидываешь" и по пять и более, ранее незарегистрированных участников, добавляешь. Причём, если в бальных танцах или "Стрите" счётной комиссии не мешают в работе (иногда они сидят в отдельной комнате, где доступ участникам закрыт - я так не люблю), то в BellyDance "дядьке-счётчику" приходится работать за всех, и за регистратора, и за информатора, и даже за организатора.

Пора в BellyDance наводить порядок. обмен мнениями
Многие участники регистрируются на все турниры, какие есть, а потом приезжают на те, на какие хотят. НАДО таких участников наказывать или рублём, или просто не регистрировать их на другие турниры.

И в заключение ещё одна мысль... сплетни
Я на турнире днём в 14:00, когда у нас уже была задержка на 1,5 часа из-за того, что ВСЕ дети и юниоры приехали на турнир, спросил у Игоря Рыжкова, как там дела с регистрацией 2-го отделения. И на тот момент и "Начинающие", и "Любители", и "Взрослые" группы и дуэты зарегистрировались только на финалы - не более 8-9 выступлений в номинации. А подтверждение регистрации для 2-го отделения по расписанию организаторов должна была закончиться в 13:00.
Если бы в тот момент организаторы приняли жёсткое решение ЗАКРЫТЬ регистрацию 2-го отделения, и всех кто не успел приехать до 14:00, отправили бы назад домой, то конкурс вместе с концертом мы провели бы на "УРА" и закончили не позже 22:00 (кстати, концерт мне очень понравился - СУПЕР розочка, правда он оторвал от конкурса больше 2-х часов). вы не правы
Многие бы возмущались, почему их не регистрируют, но были бы сами виноваты. А так весь народ приехал только к 16:00, и только тогда стало ясно, что надежды наши на 60% участников не оправдались и надо делать отборочные туры и полуфиналы. А это в лучшем случае - 1:00 ночи.

Теперь сами делайте выводы, кто виноват...
замешательство
Больше, наверно, я писать не буду.
Я ответил на все вопросы, которые касаются меня.
сижу за компьютером
al amira
Участник

Сообщение 8.5.2009 21:48:35 Профиль Письмо Цитата

изза такого поверхностного отношения организаторов на мероприятие...половину участников ушли со слезами так и н выступив.....еще Рыжиков тут сидит и хамит всем.
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 8.5.2009 23:22:24 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте девочки! Я тоже долго не была на форуме - шила платье для латины дочке к олимпиаде.

1. Сергей - превосходный счетчик, замечательно работает. С ним - как за каменной стеной. Очень рекомендуем!!!!!!!!!!

2. Школа танцев "Лале" поддерживает Киру Иванову. Мы не будем участвовать в конурсах, где рядом есть Игорь Сергеевич Рыжков.

Я тоже знаю историю с потерей протоколов на Капелях. Можете не трудиться отвечать мне, Игорь Сергеевич. Вас неприятно читать.
honey24
Участник

Сообщение 9.5.2009 00:47:26 Профиль Письмо Цитата

Малоуважаемый господин Рыжков! Вылетев из под крыла Аллы Каплановны, вы бы сначала поучились у нее организовывать конкурсы или поездили на конкурсы организованными Данилевскими или Натальей Гусевой. Можно было для начала организовать конкурс одного-двух (максимум трех) коллективов Люберецкого райна, а не "Чемпионат Подмосковья".
Хамить то оно всегда легче..

И не поедем мы к вам больше не потому , что конкурс закончился ночью (с кем не бывает), а потому что вы далеки от belly dance. Для вас это лишь способ заработать деньги. Увы!

Иванова Кира, мы полностью вас поддерживаем. Детям и внукам завещаем туда ни ногой!
Можете выкладывать все неудачные фотки с ваших конкурсов улыбка
Это будет только ваша антиреклама.
КОНКУРС
Участник

Сообщение 9.5.2009 16:33:47 Профиль Письмо Цитата

"honey24"
"Ольга Ковалева"

МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ВАШИ ОТЗЫВЫ НА ЧТО ТО ПОВЛЕЯЮТ, КАКА Я УТРАТА,, СМЕХ................
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 9.5.2009 16:49:14 Профиль Письмо Цитата

Я не принимала участия в этом конкурсе,но прочитала весь форум!!!Это просто ужас!!!Как человек,призванный нести "культуру в массы" может быть таким безграмотным и агрессивным? стыд вы не правы
al amira
Участник

Сообщение 9.5.2009 21:23:04 Профиль Письмо Цитата

кстати тоже поддерживаю Киру Иванову и на конкурс который будт организовывать Рыжков ни ногой))))
al amira
Участник

Сообщение 9.5.2009 21:23:48 Профиль Письмо Цитата

КОНКУРС
ПОВЛЕЯЮТ
даже первоклассник такие ошибки не допускает ха-ха-ха
грандсиньора
Участник

Сообщение 9.5.2009 21:40:43 Профиль Письмо Цитата

Судя по словам Сергея (извините, не знаю Вашего отчества) - это был исключительный случай во всей практике беллиданса, когда приехали все 100% конкурсанток и из-за возникли все конфликты? Ну, тогда, наверное, Игорю Сергеевичу нужно памятник нерукотворный ставить, что он принял на себя такой удар. Хотя, прочитав здесь переписку - я не придерживаюсь ни одной из сторон - этика общения обоих сторон одинаковая - мне не нравится, когда все скопом, толпой, нападают на одного человека - даже если он не прав - отсутствие элементарного дипломатического подхода в общении присуще здесь всем. А вот не помочь тонущему человеку, а наоборот - еще больше унизить, затоптать - одно из самых гадких черт человечества. Хотя кто-нибудь задавался здесь вопросом - почему было 100% явки? Значит все все устраивало - и почему многие здесь пытаются прикинуться овечками-меценатами, которых насильно заманили на этот конкурс, отобрали кровно нажитые денежки и заставили выступать? Может все таки самолюбие сыграло не последнюю роль - выступить перед ЗВЕЗДАМИ (да и где Вы еще видели такой звездный "благотворительный" вечер?). А если кто-то сравнил с Олимпиадой, мол, там много хороших отзывов - так может там явка была не больше 70%? Может я ошибаюсь...но если сравнить судей на Олимпиаде (и как они судили - судя по отзывам) - я бы, если участвовала - выбрала бы Люберцы - догадывайтесь почему? Конечно - более объективная оценка исполнения.
А прежде чем Мария Шашкова вызвала на сцену руководителя - она посоветовалась сначала со зрителями в зале, потом со всеми судьями - и после того, как все дали добро, объяснила руководителю ее ошибку, спросив до этого, как долго она танцует, и похвалив ее костюмы, - а то, что голос у ней звучал немного раздраженно (но не грубо!) - так это говорит о том, что она душой болеет за свой танец и глубоко переживает за Вас же, конкурсаток - я даже специально конспектировала письменно каждое выступление, чтобы потом Вам помочь преодолеть недочеты и стать лучшей. Но, если Вы считаете, что она не права - станцуйте лучше ее - и мы прислушайемся к Вашему мнению.
А на счет выступления Анастасии - извините - не знала, что Вы первый раз участвуйте в конкурсе - так что примите мои поздравления. Просто у Вас это получилось как то запоздало - с таким талантом - и на фоне "детского сада". Удачи Вам!
P.S. все мои высказывания были глубоко субъективны и основывались только на увиденном из зрительного зала и написанного здесь. Всем удачи!!! беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.
Страница 33 из 35
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: