ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
16 мая Звездный концерт с РАНДОЙ КЭМЕЛ,ХАЛЕДОМ МАХМУДОМ,НУР,ЯССЕРОМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
баглан
Новичок

Сообщение 18.5.2009 06:38:59 Профиль Письмо Цитата

мне бы хотелось увидеть видео с концерта, если есть возможность выложить, то прошу выложите, мне так интересно посмотреть. беллиданс
IZOLDA
Участник

Сообщение 18.5.2009 08:17:49 Профиль Письмо Цитата

баглан

мне бы хотелось увидеть видео с концерта, если есть возможность выложить, то прошу выложите, мне так интересно посмотреть. беллиданс

Видео и фотосъемки на концерте были запрещены,поэтому будем ждать,когда организаторы выпустят DVD-диск в продажу улыбка
Зэйна
Участник

Сообщение 18.5.2009 12:13:04 Профиль Письмо Цитата

Коцерт был невыразимо прекрасным!!!Такие яркие номера, такие яркие исполнители! влюбленность Осталась навсегда влюблённой в Халида Махмуда сердце , он замечательный педагог, очень яркий артист и просто прекрасный человек! роза роза роза розочка розочка розочка солнышко солнышко солнышко До сих пор помню все его танцы!
Ранда весьма самобытная и яркая исполнительница, столько в ней арабизма, столько эмоций и такая яркая подача! роза роза роза Песня Ясера на стуле просто свалила с ног, я слушала с открытым ртом и не прекращала восхищаться!!! роза роза роза
Халиджи в исполнении Нур убил наповал, такого великолепного Халиджи я не видела давно влюбленность влюбленность влюбленность розочка розочка розочка Она прекрасна во всех образах, с любой хореографией сливается до космической гармонии. сердце
Ладоши были оставлены в зале потому как после окончания концерта я их уже не чувствовала вообще голливудская улыбка
tumashka
Участник

Сообщение 18.5.2009 21:16:32 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое организаторам за концерт!!!! цветочек
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?
Посмотрите на Нур - и пластика, и образ, и цельность танца!! У нее действительно есть чему поучиться!!!
Можете клеймить меня позором, но Ранда ужасает и костюмами и манерой исполнения!!! вы не правы вы не правы вы не правы
Эшта
Участник

Сообщение 18.5.2009 21:19:44 Профиль Письмо Цитата

РАААНДААА!!!йахууу!!!! роза ура розарозарозарозароза
Лиличка
Участник

Сообщение 18.5.2009 21:24:40 Профиль Письмо Цитата

tumashka, извините, а вы были хотя бы на одном мастер-классе Ранды??? Получилось у вас с первого раза повторить ту хореографию, которую давала, как вы выразились, эта "вульгарная немолодая дама, топающая по сцене"? подозрительно подозрительно подозрительно Да простит меня Ранда за столь грубое цитирование! смущение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 18.5.2009 21:33:24 Профиль Письмо Цитата

tumashka

Спасибо большое организаторам за концерт!!!! цветочек
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?
Посмотрите на Нур - и пластика, и образ, и цельность танца!! У нее действительно есть чему поучиться!!!
Можете клеймить меня позором, но Ранда ужасает и костюмами и манерой исполнения!!! вы не правы вы не правы вы не правы
модератор
а судьи кто???
Кэтрин
Участник

Сообщение 18.5.2009 21:35:23 Профиль Письмо Цитата

А бы еще раз с удовольствие пересмотрела Ранду_____________ улыбка
marikat
Новичок

Сообщение 18.5.2009 22:06:05 Профиль Письмо Цитата

tumashka не надо так грубо стыд . РАНДУ можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!!! Посетите ее МК и все поймете сами.
tumashka
Участник

Сообщение 18.5.2009 22:08:23 Профиль Письмо Цитата

Лиличка

tumashka, извините, а вы были хотя бы на одном мастер-классе Ранды??? Получилось у вас с первого раза повторить ту хореографию, которую давала, как вы выразились, эта "вульгарная немолодая дама, топающая по сцене"? подозрительно подозрительно подозрительно Да простит меня Ранда за столь грубое цитирование! смущение

Нет, не была. Не пошла после того, как посмотрела ее видео в интернете.
Просто, видимо, моя душа не понимает полета мысли Ранды.
Мне много приятнее смотреть на Федяеву, с ее поставленнвми движениями, порхающими руками и шикарной осанкой.
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Ablaa
Новичок

Сообщение 18.5.2009 22:36:38 Профиль Письмо Цитата

А мне безумно понравился танец с веерами!!!
Лебединое озеро отдыхает!

Редактировалось: 18.5.2009 22:46:21
Лиличка
Участник

Сообщение 18.5.2009 22:36:46 Профиль Письмо Цитата

Можете поверить, постановки у нее шикарные! И осанка, и правильно поставленный корпус! Но и Нур я тоже безмерно люблю и уважаю!
Настя
Новичок

Сообщение 18.5.2009 22:41:33 Профиль Письмо Цитата

Не очень понятно сравнение качества мастер-классов Ранды и выступлений на сцене. Педагог и танцовщица - абсолютно разные профессии. Ранда может быть суперучителем, но отрицать ее вульгарность и отсутствие элементарных хореографических познаний смешно. Работа в ресторане или ночном клубе несравнима с выступлением на профессиональной театральной сцене. Костюмы Ранды на этом концерте подчеркивают недостатки и скрывают достоинства (это мягко выражаясь).

Безусловно, Нур - недосягаемая высота для танцовщиц, предпочитающих стиль, выбранный, в частности, Рандой.
Regina
Участник

Сообщение 18.5.2009 22:45:31 Профиль Письмо Цитата

Смешно читать это как-то, ей-Богу...вульгарность, отсутствие хореографических познаний...
Настя
Новичок

Сообщение 18.5.2009 22:48:40 Профиль Письмо Цитата

Ничего смешного! Прежде чем позволить себе подобные высказывания, 5 лет пришлось отпахать на балетмейстерском фак-те и получить совершенно ясное представление о том, что такое профессиональная танцевальная сцена.
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 18.5.2009 22:52:36 Профиль Письмо Цитата

сколько людей-столько и мнений)) мне лично, Ранда очень понравилась)) конечно есть недостатки, она оч помногу машет руками и ногами, но у кого не бывает недостатков-то??))) египетскую танцовщицу сможет понять только египетская танцовщица, а у нас в России, да и вообще мы привыкли видеть нечто другое.... технику и куча эмоций, даже может быть и просто не нужных... вы не забывайте, что у каждого свой вкус и свои предпочтения))) кому-то нравится Ранда, кому-то нет - и это нормально!!!!))) подмигивание подмигивание
tumashka
Участник

Сообщение 18.5.2009 23:00:28 Профиль Письмо Цитата

В общем, можно считать,что концерт удался! Если через несколько дней после увиденного, люди все еще готовы обсуждать увиденное и в каких то моментах отстаивать свою точку зрения, то все не зря затевалось!
Еще раз спасибо организаторам цветочек
Lucrecia
Участник

Сообщение 18.5.2009 23:01:25 Профиль Письмо Цитата

Смешно действительно читать подобные высказывания. Причем тут балет и египетский ракс шарки? Вы бы еще воздушных гимнастов с синхронным плаванием сравнили.
У Ранды свой неповторимый стиль, очень сильная танцовщица с огнем и харизмойю И еще не забывайте, что она, как настоящая египетская танцовщица, привыкла к другой сцене, когда видно глаза публики. А там свет просто слепил и бил в лицо.
Lucrecia
Участник

Сообщение 18.5.2009 23:04:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное за такой потрясающий концерт! Это было волшебно! Все группы были на высоте. Ранда- это взрыв эмоций, Халид- просто чудо как хорош, Ясер- очень душевно пел, каждая песня затрагивала чувства. Нур просто обожаю, для меня это танцовщица номер один, волшебный солнечный луч на сцене, душа танца! Потрясающей красоты!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
роза роза роза роза роза роза роза
Saharany
Участник

Сообщение 18.5.2009 23:05:14 Профиль Письмо Цитата

Настя
Не очень понятно сравнение качества мастер-классов Ранды и выступлений на сцене. Педагог и танцовщица - абсолютно разные профессии. Ранда может быть суперучителем, но отрицать ее вульгарность и отсутствие элементарных хореографических познаний смешно. Работа в ресторане или ночном клубе несравнима с выступлением на профессиональной театральной сцене. Костюмы Ранды на этом концерте подчеркивают недостатки и скрывают достоинства (это мягко выражаясь).

Девчонки,да вы с ума сошли? вниз Это у Ранды-то нет хореографических познаний?Боже,какие у неё красивые повороты,арабески,как она тянет ножку.Какие у неё обалденные руки наконец!Про филигранную технику работы бедрами я вообще промолчу - на МК никто из присутствующих(а среди них было немало наших известных танцовщиц) не смог повторить то,как она работала животиком и бедрами.
Как она может быть вульгарна????Единственнное - согласна,что у неё достаточно смелые и своеобразные костюмы.Сценический образ,как мне показалось немного отличается от того,какая она в жизни.
Насчёт видео в сети...Меня вот тоже честно говоря не взяло оно за душу.Но,надо же понимать,что живая энергетика ни с чем не сравнится.И сейчас,уже увидев её потрясающий по технике и по эмоциональности танец в двух метрах от себя , я стала её горячей поклонницей. розочка
И вдвойне глупо сравнивать Нур и Ранду...И вообще сравнивать танцовщиц с яркой индивидуальностью,кому что ближе...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: