ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
баглан Новичок

|
18.5.2009 06:38:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне бы хотелось увидеть видео с концерта, если есть возможность выложить, то прошу выложите, мне так интересно посмотреть.  |
|
IZOLDA Участник
|
18.5.2009 08:17:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
баглан
мне бы хотелось увидеть видео с концерта, если есть возможность выложить, то прошу выложите, мне так интересно посмотреть.  |
Видео и фотосъемки на концерте были запрещены,поэтому будем ждать,когда организаторы выпустят DVD-диск в продажу  |
|
Зэйна Участник

|
18.5.2009 12:13:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коцерт был невыразимо прекрасным!!!Такие яркие номера, такие яркие исполнители! Осталась навсегда влюблённой в Халида Махмуда , он замечательный педагог, очень яркий артист и просто прекрасный человек! До сих пор помню все его танцы!
Ранда весьма самобытная и яркая исполнительница, столько в ней арабизма, столько эмоций и такая яркая подача! Песня Ясера на стуле просто свалила с ног, я слушала с открытым ртом и не прекращала восхищаться!!!
Халиджи в исполнении Нур убил наповал, такого великолепного Халиджи я не видела давно Она прекрасна во всех образах, с любой хореографией сливается до космической гармонии.
Ладоши были оставлены в зале потому как после окончания концерта я их уже не чувствовала вообще  |
|
tumashka Участник
|
18.5.2009 21:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое организаторам за концерт!!!!
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?
Посмотрите на Нур - и пластика, и образ, и цельность танца!! У нее действительно есть чему поучиться!!!
Можете клеймить меня позором, но Ранда ужасает и костюмами и манерой исполнения!!!  |
|
Эшта Участник

|
|
Лиличка Участник

|
18.5.2009 21:24:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tumashka, извините, а вы были хотя бы на одном мастер-классе Ранды??? Получилось у вас с первого раза повторить ту хореографию, которую давала, как вы выразились, эта "вульгарная немолодая дама, топающая по сцене"? Да простит меня Ранда за столь грубое цитирование!  |
|
lulubella жемчужина желания

|
18.5.2009 21:33:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tumashka
Спасибо большое организаторам за концерт!!!!
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?
Посмотрите на Нур - и пластика, и образ, и цельность танца!! У нее действительно есть чему поучиться!!!
Можете клеймить меня позором, но Ранда ужасает и костюмами и манерой исполнения!!!  |
а судьи кто??? |
|
Кэтрин Участник
|
18.5.2009 21:35:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А бы еще раз с удовольствие пересмотрела Ранду_____________  |
|
marikat Новичок
|
18.5.2009 22:06:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tumashka не надо так грубо . РАНДУ можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!!! Посетите ее МК и все поймете сами. |
|
tumashka Участник
|
18.5.2009 22:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиличка
tumashka, извините, а вы были хотя бы на одном мастер-классе Ранды??? Получилось у вас с первого раза повторить ту хореографию, которую давала, как вы выразились, эта "вульгарная немолодая дама, топающая по сцене"? Да простит меня Ранда за столь грубое цитирование!  |
Нет, не была. Не пошла после того, как посмотрела ее видео в интернете.
Просто, видимо, моя душа не понимает полета мысли Ранды.
Мне много приятнее смотреть на Федяеву, с ее поставленнвми движениями, порхающими руками и шикарной осанкой.
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. |
|
Ablaa Новичок
|
18.5.2009 22:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне безумно понравился танец с веерами!!!
Лебединое озеро отдыхает!
Редактировалось: 18.5.2009 22:46:21 |
|
Лиличка Участник

|
18.5.2009 22:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можете поверить, постановки у нее шикарные! И осанка, и правильно поставленный корпус! Но и Нур я тоже безмерно люблю и уважаю! |
|
Настя Новичок
|
18.5.2009 22:41:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не очень понятно сравнение качества мастер-классов Ранды и выступлений на сцене. Педагог и танцовщица - абсолютно разные профессии. Ранда может быть суперучителем, но отрицать ее вульгарность и отсутствие элементарных хореографических познаний смешно. Работа в ресторане или ночном клубе несравнима с выступлением на профессиональной театральной сцене. Костюмы Ранды на этом концерте подчеркивают недостатки и скрывают достоинства (это мягко выражаясь).
Безусловно, Нур - недосягаемая высота для танцовщиц, предпочитающих стиль, выбранный, в частности, Рандой. |
|
Regina Участник

|
18.5.2009 22:45:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смешно читать это как-то, ей-Богу...вульгарность, отсутствие хореографических познаний... |
|
Настя Новичок
|
18.5.2009 22:48:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничего смешного! Прежде чем позволить себе подобные высказывания, 5 лет пришлось отпахать на балетмейстерском фак-те и получить совершенно ясное представление о том, что такое профессиональная танцевальная сцена. |
|
Kapitosha младшенькая

|
18.5.2009 22:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сколько людей-столько и мнений)) мне лично, Ранда очень понравилась)) конечно есть недостатки, она оч помногу машет руками и ногами, но у кого не бывает недостатков-то??))) египетскую танцовщицу сможет понять только египетская танцовщица, а у нас в России, да и вообще мы привыкли видеть нечто другое.... технику и куча эмоций, даже может быть и просто не нужных... вы не забывайте, что у каждого свой вкус и свои предпочтения))) кому-то нравится Ранда, кому-то нет - и это нормально!!!!)))  |
|
tumashka Участник
|
18.5.2009 23:00:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общем, можно считать,что концерт удался! Если через несколько дней после увиденного, люди все еще готовы обсуждать увиденное и в каких то моментах отстаивать свою точку зрения, то все не зря затевалось!
Еще раз спасибо организаторам  |
|
Lucrecia Участник

|
18.5.2009 23:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смешно действительно читать подобные высказывания. Причем тут балет и египетский ракс шарки? Вы бы еще воздушных гимнастов с синхронным плаванием сравнили.
У Ранды свой неповторимый стиль, очень сильная танцовщица с огнем и харизмойю И еще не забывайте, что она, как настоящая египетская танцовщица, привыкла к другой сцене, когда видно глаза публики. А там свет просто слепил и бил в лицо. |
|
Lucrecia Участник

|
18.5.2009 23:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное за такой потрясающий концерт! Это было волшебно! Все группы были на высоте. Ранда- это взрыв эмоций, Халид- просто чудо как хорош, Ясер- очень душевно пел, каждая песня затрагивала чувства. Нур просто обожаю, для меня это танцовщица номер один, волшебный солнечный луч на сцене, душа танца! Потрясающей красоты!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 |
|
Saharany Участник

|
18.5.2009 23:05:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя
Не очень понятно сравнение качества мастер-классов Ранды и выступлений на сцене. Педагог и танцовщица - абсолютно разные профессии. Ранда может быть суперучителем, но отрицать ее вульгарность и отсутствие элементарных хореографических познаний смешно. Работа в ресторане или ночном клубе несравнима с выступлением на профессиональной театральной сцене. Костюмы Ранды на этом концерте подчеркивают недостатки и скрывают достоинства (это мягко выражаясь).
Девчонки,да вы с ума сошли? Это у Ранды-то нет хореографических познаний?Боже,какие у неё красивые повороты,арабески,как она тянет ножку.Какие у неё обалденные руки наконец!Про филигранную технику работы бедрами я вообще промолчу - на МК никто из присутствующих(а среди них было немало наших известных танцовщиц) не смог повторить то,как она работала животиком и бедрами.
Как она может быть вульгарна????Единственнное - согласна,что у неё достаточно смелые и своеобразные костюмы.Сценический образ,как мне показалось немного отличается от того,какая она в жизни.
Насчёт видео в сети...Меня вот тоже честно говоря не взяло оно за душу.Но,надо же понимать,что живая энергетика ни с чем не сравнится.И сейчас,уже увидев её потрясающий по технике и по эмоциональности танец в двух метрах от себя , я стала её горячей поклонницей.
И вдвойне глупо сравнивать Нур и Ранду...И вообще сравнивать танцовщиц с яркой индивидуальностью,кому что ближе... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|