ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
РАЗВОД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 9.6.2009 17:45:41 Профиль Письмо Цитата

Марго Галустьян
Ой, дорогие мои девченки!!!! Какие же вы все классные, умные, добрые, внимательные, отзывчивые и тд и тп.!!!!!

А у меня для вас новость!!!! Я вчера была в суде - подала исковое заявление на развод и раздел имущества. Сама подготовила все необходимые документы и всё прошло ОК Так что будем ждать следующей серии этого интересного кино!!!

Молодец. Все правильно сделала...

Наверное, я представляю собой некоторое исключение из правил. Я приняла решение о разводе, когда поняла, что мечта моего мужа о переезде в другую страну стала явью - вся его семья собиралась уехать. Я же не хочу жить нигде, кроме как в России.
Да и потом, оказалось, что наши отношения уже переросли в дружеские - что каждый живет своей жизнью... Приняли мы это решение, потом родили дочь (надо отдать бывшему мужу должное - он сидел со мной с первых схваток, и рожали мы вместе). В итоге мы развелись, когда моей дочери было 4 месяца. Спора об имуществе у нас не было - квартира моя, технику, мебель он оставил мне. Потом он еще месяц жил со мной и моими родителями. Потом переехал к маме. Приходил, сидел с малышкой, давал мне возможность сходить с другом в кино или немного погулять...
Когда дочке исполнилось 7 месяцев, он уехал жить в Германию. А я через полгода снова вышла замуж. Сейчас он звонит, мы часто общаемся, каждый год приезжает, привозит одежку-обувку мне, малышке, моему сыну, которому через пару недель исполнится годик...
Мы гуляем все вчетвером (теперь уже впятером)...

Единственное, чего я желаю всем женщинам, которые разводятся - простить и отпустить.Я понимаю, что это не всегда получается, что все люди разные, что нельзя измерять и сравнивать чувства, но все же...

Жить и терпеть неудобства всю жизнь. и думать лет в 60, "а что, если бы я тогда ушла... а может я бы встретила того, настоящего,.... а может и не встретила бы... жила бы одна... а может и не одна.... а так - муж вроед есть, какой-никакой, а мужик..." - хуже все-таки, чем освободиться раз и навсегда и ни о чем не жалеть...

Хотя я вот тоже сейчас сижу и думаю - а почему у меня так все получилось? Потому что я такая смелая? Или наоборот, это просто случай, судьба такая? Я ж не самый распрекрасный человек на свете, не скажу что яркая... Может, потому что я не захотела жить, как наши мамы-бабушки, "лишь бы рядом штаны были", а мне нужны не штаны, а любимый, и я готова снова развестись, если почувствую, что любовь ушла, а вместо нее пришла дружба или, что хуже, безразличие... И лучше пусть я буду одна. И не буду мучить ни себя, ни человека, с которым были у меня замечательные и добрые минуты, часы и дни.
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 9.6.2009 18:04:43 Профиль Письмо Цитата

Марго Галустьян
А я предлагаю обсудить вот такую грустную тему. У меня год назад в родах умер сын. Вчера мы были в гостях у моей подруги которая месяц назад родила ребенка, мой муж не отрывал взгляд от малыша, а вечером сказал мне что я плохая жена, даже не смогла нормально родить. И сказал досвидания.
А у вас подобное было, в смысле разводились? Как всё прошло? Как это пережить?
Напишите пожалуйста, мне очень плохо.

Дочитала до начала.
Марго, все что Вам сказал муж - это, на мой взгляд, - предлог. Причем предлог намеренно жестокий, надуманный. Вот не понимаю я таких мужчин - причинить такую боль намеренно...

Знаете, может я сейчас жестокую вещь скажу, уж простите меня, грешную, ради Бога, не обижайтесь...

Есть такие люди, которым нельзя иметь детей. Ведь ребенок может пойти не только в мать, но и в отца, даже несмотря на правильное воспитание. Подумайте о том, что этот малыш был не только Ваш. Это был его сын. И кто знает, возможно Господь забрал этого малыша к себе, чтобы не выросло из него еще одно чудовище, подобное Вашему бывшему мужу.
Таким людям как он, нельзя иметь детей.

Возможно это и есть Ваш путь - раскрыть глаза, расстаться с этим человеком, встретить любовь, хорошего мужчину - и тогда Ваш сыночек вернется к Вам, но вернется, будучи сыном того, кто этого достоин..

Еще раз прошу прощения за прямолинейность и жестокость сказанного.
Ветренная
Участник

Сообщение 11.6.2009 17:10:27 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

Таким людям как он, нельзя иметь детей.

Еще раз прошу прощения за прямолинейность и жестокость сказанного.

Я вот тоже прошу прощения, но это не жестокость.
Это глупость, причем махровая.

Не вам и не мне решать, кому можно иметь детей, а кому нельзя.
Это не в вашей компетенции.
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 11.6.2009 18:52:44 Профиль Письмо Цитата

Ветренная
Не вам и не мне решать, кому можно иметь детей, а кому нельзя.

А я не говорила ни про себя, ни про Вас. Судя по всему, Вы немного не дочитали пост, или не читали вовсе (пара слов не в счет), если упустили из вида действующих лиц - если только Вы не Господь Бог...
Я высказала мнение.

Странно, вроде читать умеете, а понять, о чем написано, не в состоянии...
Ветренная
Участник

Сообщение 18.6.2009 19:20:56 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

Судя по всему, Вы немного не дочитали пост, или не читали вовсе

Судя по всему, Вы тоже, если даже посты Марго вы читаете от конца до начала, а не наоборот, как все внимательные люди.

Leila Nara

Я высказала мнение.

Мне Вы в этом праве, я так понимаю, отказываете?

Leila Nara

Странно, вроде читать умеете, а понять, о чем написано, не в состоянии...

Колкость, милочка, мимо. Тренируйтесь еще. голливудская улыбка
Алена Кулеш
Участник

Сообщение 7.7.2009 21:51:12 Профиль Письмо Цитата

Марго Галустьян
Надеюсь, все прошло хорошо?
Olga Kam
Участник

Сообщение 8.7.2009 19:29:08 Профиль Письмо Цитата

Ветренная

Колкость, милочка, мимо. Тренируйтесь еще. голливудская улыбка

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: