ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
9.6.2009 17:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго Галустьян
Ой, дорогие мои девченки!!!! Какие же вы все классные, умные, добрые, внимательные, отзывчивые и тд и тп.!!!!!
А у меня для вас новость!!!! Я вчера была в суде - подала исковое заявление на развод и раздел имущества. Сама подготовила все необходимые документы и всё прошло ОК Так что будем ждать следующей серии этого интересного кино!!!
Молодец. Все правильно сделала...
Наверное, я представляю собой некоторое исключение из правил. Я приняла решение о разводе, когда поняла, что мечта моего мужа о переезде в другую страну стала явью - вся его семья собиралась уехать. Я же не хочу жить нигде, кроме как в России.
Да и потом, оказалось, что наши отношения уже переросли в дружеские - что каждый живет своей жизнью... Приняли мы это решение, потом родили дочь (надо отдать бывшему мужу должное - он сидел со мной с первых схваток, и рожали мы вместе). В итоге мы развелись, когда моей дочери было 4 месяца. Спора об имуществе у нас не было - квартира моя, технику, мебель он оставил мне. Потом он еще месяц жил со мной и моими родителями. Потом переехал к маме. Приходил, сидел с малышкой, давал мне возможность сходить с другом в кино или немного погулять...
Когда дочке исполнилось 7 месяцев, он уехал жить в Германию. А я через полгода снова вышла замуж. Сейчас он звонит, мы часто общаемся, каждый год приезжает, привозит одежку-обувку мне, малышке, моему сыну, которому через пару недель исполнится годик...
Мы гуляем все вчетвером (теперь уже впятером)...
Единственное, чего я желаю всем женщинам, которые разводятся - простить и отпустить.Я понимаю, что это не всегда получается, что все люди разные, что нельзя измерять и сравнивать чувства, но все же...
Жить и терпеть неудобства всю жизнь. и думать лет в 60, "а что, если бы я тогда ушла... а может я бы встретила того, настоящего,.... а может и не встретила бы... жила бы одна... а может и не одна.... а так - муж вроед есть, какой-никакой, а мужик..." - хуже все-таки, чем освободиться раз и навсегда и ни о чем не жалеть...
Хотя я вот тоже сейчас сижу и думаю - а почему у меня так все получилось? Потому что я такая смелая? Или наоборот, это просто случай, судьба такая? Я ж не самый распрекрасный человек на свете, не скажу что яркая... Может, потому что я не захотела жить, как наши мамы-бабушки, "лишь бы рядом штаны были", а мне нужны не штаны, а любимый, и я готова снова развестись, если почувствую, что любовь ушла, а вместо нее пришла дружба или, что хуже, безразличие... И лучше пусть я буду одна. И не буду мучить ни себя, ни человека, с которым были у меня замечательные и добрые минуты, часы и дни. |
|

|
9.6.2009 18:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго Галустьян
А я предлагаю обсудить вот такую грустную тему. У меня год назад в родах умер сын. Вчера мы были в гостях у моей подруги которая месяц назад родила ребенка, мой муж не отрывал взгляд от малыша, а вечером сказал мне что я плохая жена, даже не смогла нормально родить. И сказал досвидания.
А у вас подобное было, в смысле разводились? Как всё прошло? Как это пережить?
Напишите пожалуйста, мне очень плохо.
Дочитала до начала.
Марго, все что Вам сказал муж - это, на мой взгляд, - предлог. Причем предлог намеренно жестокий, надуманный. Вот не понимаю я таких мужчин - причинить такую боль намеренно...
Знаете, может я сейчас жестокую вещь скажу, уж простите меня, грешную, ради Бога, не обижайтесь...
Есть такие люди, которым нельзя иметь детей. Ведь ребенок может пойти не только в мать, но и в отца, даже несмотря на правильное воспитание. Подумайте о том, что этот малыш был не только Ваш. Это был его сын. И кто знает, возможно Господь забрал этого малыша к себе, чтобы не выросло из него еще одно чудовище, подобное Вашему бывшему мужу.
Таким людям как он, нельзя иметь детей.
Возможно это и есть Ваш путь - раскрыть глаза, расстаться с этим человеком, встретить любовь, хорошего мужчину - и тогда Ваш сыночек вернется к Вам, но вернется, будучи сыном того, кто этого достоин..
Еще раз прошу прощения за прямолинейность и жестокость сказанного. |
|
Ветренная Участник

|
11.6.2009 17:10:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Таким людям как он, нельзя иметь детей.
Еще раз прошу прощения за прямолинейность и жестокость сказанного. |
Я вот тоже прошу прощения, но это не жестокость.
Это глупость, причем махровая.
Не вам и не мне решать, кому можно иметь детей, а кому нельзя.
Это не в вашей компетенции. |
|

|
11.6.2009 18:52:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ветренная
Не вам и не мне решать, кому можно иметь детей, а кому нельзя.
А я не говорила ни про себя, ни про Вас. Судя по всему, Вы немного не дочитали пост, или не читали вовсе (пара слов не в счет), если упустили из вида действующих лиц - если только Вы не Господь Бог...
Я высказала мнение.
Странно, вроде читать умеете, а понять, о чем написано, не в состоянии... |
|
Ветренная Участник

|
18.6.2009 19:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Судя по всему, Вы немного не дочитали пост, или не читали вовсе |
Судя по всему, Вы тоже, если даже посты Марго вы читаете от конца до начала, а не наоборот, как все внимательные люди.
Leila Nara
Я высказала мнение.
|
Мне Вы в этом праве, я так понимаю, отказываете?
Leila Nara
Странно, вроде читать умеете, а понять, о чем написано, не в состоянии... |
Колкость, милочка, мимо. Тренируйтесь еще.  |
|
Алена Кулеш Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|