ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
8.7.2009 13:37:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот интересно, девочки, я когда-то перед свадьбой (первой) пошла к женщине, она гадала мне на картах. Как я теперь понимаю, попала в точку на 1000%. Даже очередность детей правильно назвала. И еще прибавила, что старшая, девочка, будет проблемная, что будет неизлечимое заболевание, что второй ребенок, мальчик, будет нормальный и здоровенький...
А вот сейчас хотелось бы сходить к хорошему хироманту. У меня на левой руке линия жизни глубокая и длинная, а на правой в нижней трети обрывается, а потом снова продолжается. Так вот. После рождения сына я заметила, что прямо перед точкой где линия жизни обрывается, появилась еще одна ветка, уходящая в сторону, сплошная и длинная с раздвоением на конце. Где-то прочитала, что чтобы определить истинную линию жизни, надо слегка собрать ладонь лодочкой и посмотреть, какая из веток основная, какая глубже. Так вот получается что вот эта боковая линия и есть основная теперь... |
|
al amira Участник

|
9.7.2009 16:39:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гадалки они лишь нас направляют на тот или иной путь)) мы можем сами изменить свою судьбу) |
|
Морская Участник
|
10.7.2009 11:07:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я бы не хотела знать свое будущее. я его делаю сама.... |
|
Swetik Участник

|
10.7.2009 11:33:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская
я бы не хотела знать свое будущее. я его делаю сама.... |
А я делаю-делаю-делаю и ничего по-моему не получается (хотя иду вроде в нормальном направлении-любовь,дом,дети) Все время происходят какие-то нестыковки и проблемы в жизни-приходится тратить силы и время на них,а хочется на себя и свое счастье...
Действительно, помощь хорошего хироманта(я им верю больше чем галалкам и экстрасенсам) не помешает-может не туда иду...  |
|
Чаюри Участник

|
10.7.2009 11:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
Действительно, помощь хорошего хироманта(я им верю больше чем галалкам и экстрасенсам) не помешает-может не туда иду...  |
а кто такая гадалка что умеет сказать по руке а не на карты? она кто по вашему? и кто такой хиромант?  |
|
Swetik Участник

|
10.7.2009 14:34:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну гадалки (карты обычные, таро или руны) сами раскладывают карты, не я же их держу в руках (вроде гадает человек на меня, а думать то может о своих проблемах)... а линии на ладошках-что есть то и толкуй (даже упрощенные варианты можно самому по книгам изучить). Вот кофе еще мне нравится - сам же пьешь и о себе думаешь (ну тут уж хочется чтобы смотрящий чашку оказался достаточно тонким и чувствительным "медиумом" - без способностей в чашке одну кофейную гущу и увидишь)
И еще она проблема - почти все гадалки сообщают о фактах (было, есть, будет), а как выкарабкаться из проблемы, о которой сами же и сообщили - не говорят, сам, мол, "кумекай", ну может это и правильно - человек должен свободно принимать решение |
|
Alica Участник

|
3.8.2009 18:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а кто-нибудь занимался приворотами (через гадалку)? |
|
Амаль Амаль Участник

|
3.8.2009 19:17:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считала, что гадалки занимаются только гаданием?!А приворотами-маги?!Я ошибаюсь? |
|
Swetik Участник

|
4.8.2009 11:29:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
Не дай Бог!!! Гадание и то грех огромный... Но вроде только себе проблемы создашь, если что, а привороты - вмешательсво в психику и судьбу другого человека - уже преступлением попахивает (в Уголовном кодексе конечно нет такой статьи, зато во Вселенной есть о-о-очень жесткие законы...)
Возвратный удар может прийтись на любимых деточек или внучат, как постоянно говорила моя бабушка: "Бог говорит-за доброе дело до третьего твоего рода (ну или колена) помилую, а за грех - до седьмого твоего рода накажу"
Вот такая арифметика, подумайте, стоит ли ваша сиюминутная прихоть (завтра вы может уже расхочете этого человека) таких бед на головы близких людей? |
|
Tesoro Участник

|
5.8.2009 13:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
А смысл? Мужики от приворотов болеют. Спиваются и с потенцией проблемы. Нужен такой?  |
|
Vera Davydova Участник
|
5.8.2009 13:45:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
Alica
А смысл? Мужики от приворотов болеют. Спиваются и с потенцией проблемы. Нужен такой?  |
вот-вот. помимо той лютой ненависти, которую будет к вам испытывать его душа за приворот. Лучше не надо - будете несчастны и его несчастным сделаете, за это обязательно аукнется потом, да так, что только держись.  |
|
Antoniya Участник

|
6.8.2009 06:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки, меня привораживали, мерзкие ощущения, скажу я вам. Я ни есть ни спать нормально не могла, похудела до 42-го размера, аж самой от себя было противно , и нутром понимаешь, что что-то не так и понять не можешь что именно. Ну и отношение к человеку кто это сделал, прекрасно знала, что на фиг он мне не нужен, ни в каких вариантах, а все равно что то помимо воли к нему тянуло, но ощущение мерзкое...
Ну приворот я сняла, зато теперь на своей шкуре знаю, что этот такое.
Ох, девочки, все материально в этом мире, и мысли и слова, на предыдушем месте работы , зам. директора (я с ним в командировки летала и вообще плотно работала) пережил клиническую смерть. Так вот ОТТУДА он вернулся совсем другим человеком, он мало что рассказывал, обычно слова не вытянешь, только раз обронил пару фраз -"Ты даже не представляешь, сколько миров вокруг нас" и еще "Даже мысли наши никуда не исчезают, все остается и влияет на нашу жизнь- и слова и мысли "
Поэтому привороты- это более чем реально, и заговоры и все остальное из этой оперы тоже.
Что касается предсказаний, то это спорный вопрос, мне вот за всю мою жизнь только один раз нагадали правду и то процентов 70% , а все остальное было пальцем в небо
Судьба- это характер человека, его мысли, поступки и желания. Будущее изменчиво и оно зависит только от самого человека. |
|
Antoniya Участник

|
6.8.2009 06:07:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет хиромантии, ИМХО- не уверена если честно, мне кажется, что тут можно говорить только о каких то личных качествах человека, а не предсказывать события в его жизни. |
|
Elena zlato Участник

|
6.8.2009 11:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ходила (давно правда) к гадалке больше из любопытства. Знакомые посоветовали говорили что все как есть рассказывает.
Я пришла и заранее решила: о себе ни слова и оделась попроще. (бывает некоторые видят девушка хорошо одета так сразу богатого жениха сулят ). Гадалка гадала на картах и на кофе. Все что сказала все было правдой. Особено прошлое детально описала и в ближайшем будущем не ошиблась. Хотя некоторые моменты ее саму очень удивили.
У меня мама в молодости гадала на картах подругам и себе. Все что гадала все было правдой. Но после одного гадания перестала гадать - слишком много правды. |
|
Alica Участник

|
6.8.2009 12:10:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
Alica
Нет, такой не нужен.  |
|
Alica Участник

|
6.8.2009 12:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Ой, девочки, меня привораживали, мерзкие ощущения, скажу я вам. Я ни есть ни спать нормально не могла, похудела до 42-го размера, аж самой от себя было противно , и нутром понимаешь, что что-то не так и понять не можешь что именно. Ну и отношение к человеку кто это сделал, прекрасно знала, что на фиг он мне не нужен, ни в каких вариантах, а все равно что то помимо воли к нему тянуло, но ощущение мерзкое...
|
Да, неприятненько... |
|
Olga Kam Участник

|
10.8.2009 18:45:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я часто не гадаю, но загадываю - когда нужно "да" или "нет", или как поступить не знаешь... нпр ответ на вопрос часто слышу по радио (переключая канал), по телеку. надо просто уметь слышать+четко сформулировать вопрос.
а гадание по ромашке на да/нет или чему-то подобному (щепотке бисера, нпр) - самое точное. |
|
Ветренная Участник

|
18.8.2009 11:35:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
я когда-то перед свадьбой (первой) пошла к женщине, она гадала мне на картах. Как я теперь понимаю, попала в точку на 1000%. Даже очередность детей правильно назвала. И еще прибавила, что старшая, девочка, будет проблемная, что будет неизлечимое заболевание, что второй ребенок, мальчик, будет нормальный и здоровенький... |
У меня к вам вопрос, если позволите.
Вот здесь многие говорили о том, что человек себя настраивает на тот результат, что ему гадалка выдаст.
Как же вы решились рожать, если у вас такой был ммм.... "прогноз"?
Или вы гадалке не поверили? |
|
Валя999 менее 10 сообщений на форуме
|
21.12.2009 00:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я имела честь попасть к настоящей ясновидящей
Я была у ясновидящей из подмосковья у Натальи ,счастье переполняет меня не могу поверить что это все правда.И хочется кричать первый раз меня не обманули и не пытались развести.Я убедилась в её способностях она видела меня и говорила сокровенные вещи из моей жизни невозможно передать ведь я дала фото и сидела молча она сама все говорила я не могла сдержать эмоции мне хотелось ее расцеловать.Она меня удивила и поразила и самое главное она меня взялась лечить я знаю что она поможет и всем вам напишу.ЕЩЕ раз спасибо за этот номер 89067858665 Всех благ.И если вы хотите встретить настоящую ясновидящую советую к Натальи это правда.Еще несколько девочек у нее были как они сказали что они с этого форума может они тоже отпишутся. |
|
Холли Участник
|
21.12.2009 12:09:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Левит 19:26-31 Не ворожите и не гадайте. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
Суеверие - предрассудок, в силу которого многое происходящее представляется проявлением сверхъестественных сил, знамением судьбы или предзнаменованием будущего". "Предрассудок (там же) - ставший привычным ложный взгляд на что-нибудь".
Всевышний Аллах в Коране говорит: «Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах Знающий, Ведающий.» (Сура Лукман, аят 34)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|