ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ГАДАЛКА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 8.7.2009 13:37:06 Профиль Письмо Цитата

Вот интересно, девочки, я когда-то перед свадьбой (первой) пошла к женщине, она гадала мне на картах. Как я теперь понимаю, попала в точку на 1000%. Даже очередность детей правильно назвала. И еще прибавила, что старшая, девочка, будет проблемная, что будет неизлечимое заболевание, что второй ребенок, мальчик, будет нормальный и здоровенький...

А вот сейчас хотелось бы сходить к хорошему хироманту. У меня на левой руке линия жизни глубокая и длинная, а на правой в нижней трети обрывается, а потом снова продолжается. Так вот. После рождения сына я заметила, что прямо перед точкой где линия жизни обрывается, появилась еще одна ветка, уходящая в сторону, сплошная и длинная с раздвоением на конце. Где-то прочитала, что чтобы определить истинную линию жизни, надо слегка собрать ладонь лодочкой и посмотреть, какая из веток основная, какая глубже. Так вот получается что вот эта боковая линия и есть основная теперь...
al amira
Участник

Сообщение 9.7.2009 16:39:21 Профиль Письмо Цитата

гадалки они лишь нас направляют на тот или иной путь)) мы можем сами изменить свою судьбу)
Морская
Участник

Сообщение 10.7.2009 11:07:31 Профиль Письмо Цитата

я бы не хотела знать свое будущее. я его делаю сама....
Swetik
Участник

Сообщение 10.7.2009 11:33:17 Профиль Письмо Цитата

Морская

я бы не хотела знать свое будущее. я его делаю сама....

А я делаю-делаю-делаю и ничего по-моему не получается (хотя иду вроде в нормальном направлении-любовь,дом,дети) Все время происходят какие-то нестыковки и проблемы в жизни-приходится тратить силы и время на них,а хочется на себя и свое счастье...
Действительно, помощь хорошего хироманта(я им верю больше чем галалкам и экстрасенсам) не помешает-может не туда иду... замешательство
Чаюри
Участник

Сообщение 10.7.2009 11:44:01 Профиль Письмо Цитата

Swetik

Действительно, помощь хорошего хироманта(я им верю больше чем галалкам и экстрасенсам) не помешает-может не туда иду... замешательство

а кто такая гадалка что умеет сказать по руке а не на карты? она кто по вашему? и кто такой хиромант? ха-ха-ха голливудская улыбка
Swetik
Участник

Сообщение 10.7.2009 14:34:42 Профиль Письмо Цитата

Ну гадалки (карты обычные, таро или руны) сами раскладывают карты, не я же их держу в руках (вроде гадает человек на меня, а думать то может о своих проблемах)... а линии на ладошках-что есть то и толкуй (даже упрощенные варианты можно самому по книгам изучить). Вот кофе еще мне нравится - сам же пьешь и о себе думаешь (ну тут уж хочется чтобы смотрящий чашку оказался достаточно тонким и чувствительным "медиумом" - без способностей в чашке одну кофейную гущу и увидишь)
И еще она проблема - почти все гадалки сообщают о фактах (было, есть, будет), а как выкарабкаться из проблемы, о которой сами же и сообщили - не говорят, сам, мол, "кумекай", ну может это и правильно - человек должен свободно принимать решение
Alica
Участник

Сообщение 3.8.2009 18:55:33 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а кто-нибудь занимался приворотами (через гадалку)?
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 3.8.2009 19:17:40 Профиль Письмо Цитата

Я считала, что гадалки занимаются только гаданием?!А приворотами-маги?!Я ошибаюсь?
Swetik
Участник

Сообщение 4.8.2009 11:29:26 Профиль Письмо Цитата

Alica

Не дай Бог!!! Гадание и то грех огромный... Но вроде только себе проблемы создашь, если что, а привороты - вмешательсво в психику и судьбу другого человека - уже преступлением попахивает (в Уголовном кодексе конечно нет такой статьи, зато во Вселенной есть о-о-очень жесткие законы...)
Возвратный удар может прийтись на любимых деточек или внучат, как постоянно говорила моя бабушка: "Бог говорит-за доброе дело до третьего твоего рода (ну или колена) помилую, а за грех - до седьмого твоего рода накажу"
Вот такая арифметика, подумайте, стоит ли ваша сиюминутная прихоть (завтра вы может уже расхочете этого человека) таких бед на головы близких людей?
Tesoro
Участник

Сообщение 5.8.2009 13:32:12 Профиль Письмо Цитата

Alica

А смысл? Мужики от приворотов болеют. Спиваются и с потенцией проблемы. Нужен такой? улыбка
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 13:45:24 Профиль Письмо Цитата

Tesoro

Alica

А смысл? Мужики от приворотов болеют. Спиваются и с потенцией проблемы. Нужен такой? улыбка

вот-вот. помимо той лютой ненависти, которую будет к вам испытывать его душа за приворот. Лучше не надо - будете несчастны и его несчастным сделаете, за это обязательно аукнется потом, да так, что только держись. недовольство
Antoniya
Участник

Сообщение 6.8.2009 06:06:20 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки, меня привораживали, мерзкие ощущения, скажу я вам. Я ни есть ни спать нормально не могла, похудела до 42-го размера, аж самой от себя было противно , и нутром понимаешь, что что-то не так и понять не можешь что именно. Ну и отношение к человеку кто это сделал, прекрасно знала, что на фиг он мне не нужен, ни в каких вариантах, а все равно что то помимо воли к нему тянуло, но ощущение мерзкое...
Ну приворот я сняла, зато теперь на своей шкуре знаю, что этот такое.
Ох, девочки, все материально в этом мире, и мысли и слова, на предыдушем месте работы , зам. директора (я с ним в командировки летала и вообще плотно работала) пережил клиническую смерть. Так вот ОТТУДА он вернулся совсем другим человеком, он мало что рассказывал, обычно слова не вытянешь, только раз обронил пару фраз -"Ты даже не представляешь, сколько миров вокруг нас" и еще "Даже мысли наши никуда не исчезают, все остается и влияет на нашу жизнь- и слова и мысли "
Поэтому привороты- это более чем реально, и заговоры и все остальное из этой оперы тоже.
Что касается предсказаний, то это спорный вопрос, мне вот за всю мою жизнь только один раз нагадали правду и то процентов 70% , а все остальное было пальцем в небо гы-гы
Судьба- это характер человека, его мысли, поступки и желания. Будущее изменчиво и оно зависит только от самого человека.
Antoniya
Участник

Сообщение 6.8.2009 06:07:34 Профиль Письмо Цитата

Насчет хиромантии, ИМХО- не уверена если честно, мне кажется, что тут можно говорить только о каких то личных качествах человека, а не предсказывать события в его жизни.
Elena zlato
Участник

Сообщение 6.8.2009 11:41:37 Профиль Письмо Цитата

Ходила (давно правда) к гадалке больше из любопытства. Знакомые посоветовали говорили что все как есть рассказывает.
Я пришла и заранее решила: о себе ни слова и оделась попроще. (бывает некоторые видят девушка хорошо одета так сразу богатого жениха сулят голливудская улыбка ). Гадалка гадала на картах и на кофе. Все что сказала все было правдой. Особено прошлое детально описала и в ближайшем будущем не ошиблась. Хотя некоторые моменты ее саму очень удивили.

У меня мама в молодости гадала на картах подругам и себе. Все что гадала все было правдой. Но после одного гадания перестала гадать - слишком много правды.
Alica
Участник

Сообщение 6.8.2009 12:10:05 Профиль Письмо Цитата

Tesoro

Alica

Нет, такой не нужен. подмигивание
Alica
Участник

Сообщение 6.8.2009 12:11:36 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Ой, девочки, меня привораживали, мерзкие ощущения, скажу я вам. Я ни есть ни спать нормально не могла, похудела до 42-го размера, аж самой от себя было противно , и нутром понимаешь, что что-то не так и понять не можешь что именно. Ну и отношение к человеку кто это сделал, прекрасно знала, что на фиг он мне не нужен, ни в каких вариантах, а все равно что то помимо воли к нему тянуло, но ощущение мерзкое...

Да, неприятненько...
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.8.2009 18:45:10 Профиль Письмо Цитата

я часто не гадаю, но загадываю - когда нужно "да" или "нет", или как поступить не знаешь... нпр ответ на вопрос часто слышу по радио (переключая канал), по телеку. надо просто уметь слышать+четко сформулировать вопрос.
а гадание по ромашке на да/нет или чему-то подобному (щепотке бисера, нпр) - самое точное.
Ветренная
Участник

Сообщение 18.8.2009 11:35:45 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

я когда-то перед свадьбой (первой) пошла к женщине, она гадала мне на картах. Как я теперь понимаю, попала в точку на 1000%. Даже очередность детей правильно назвала. И еще прибавила, что старшая, девочка, будет проблемная, что будет неизлечимое заболевание, что второй ребенок, мальчик, будет нормальный и здоровенький...

У меня к вам вопрос, если позволите.

Вот здесь многие говорили о том, что человек себя настраивает на тот результат, что ему гадалка выдаст.

Как же вы решились рожать, если у вас такой был ммм.... "прогноз"?

Или вы гадалке не поверили?
Валя999
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.12.2009 00:34:07 Профиль Письмо Цитата

Я имела честь попасть к настоящей ясновидящей

Я была у ясновидящей из подмосковья у Натальи ,счастье переполняет меня не могу поверить что это все правда.И хочется кричать первый раз меня не обманули и не пытались развести.Я убедилась в её способностях она видела меня и говорила сокровенные вещи из моей жизни невозможно передать ведь я дала фото и сидела молча она сама все говорила я не могла сдержать эмоции мне хотелось ее расцеловать.Она меня удивила и поразила и самое главное она меня взялась лечить я знаю что она поможет и всем вам напишу.ЕЩЕ раз спасибо за этот номер 89067858665 Всех благ.И если вы хотите встретить настоящую ясновидящую советую к Натальи это правда.Еще несколько девочек у нее были как они сказали что они с этого форума может они тоже отпишутся.
Холли
Участник

Сообщение 21.12.2009 12:09:19 Профиль Письмо Цитата

Левит 19:26-31 Не ворожите и не гадайте. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

Суеверие - предрассудок, в силу которого многое происходящее представляется проявлением сверхъестественных сил, знамением судьбы или предзнаменованием будущего". "Предрассудок (там же) - ставший привычным ложный взгляд на что-нибудь".

Всевышний Аллах в Коране говорит: «Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах Знающий, Ведающий.» (Сура Лукман, аят 34)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: