ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тринадцатый Участник

|
12.7.2009 22:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уффф... Многа букафф...
но около половины всего дневника осилила. Философ хренов. Бабу ему нормальную. Это моё усталое, банальное, простое как гвоздь мнение.
Насчёт роли женщины... Она должна служить мужу. ДА,да,да! Я рада, я готова! Но... где тот муж, который проявит такое же отношение ко мне? Я как-то жила со своим молодым человеком, мы часто ругались из-за его нечистоплотности и одежды. О чудо! он целую неделю чистил зубы и одевался! На радостях я стала готовить 3 раза в день ,перестала ругаться... его хватило ровно на неделю. Слава Богу, у меня теперь другой МЧ. Он не обещает на мне жениться, да и не надо. Но с ним нам ругаться не за что. И первое, что я сделала - снова освоила кулинарию. правда, уже на более высоком уровне Ибо он так любит - ок, я это сделаю. я знаю, что мои желания тоже будут выполняться. Я буду носить то, что ему нравится и делать причёски, какие ему нравятся, ибо он первый начал делать то же самое. Вот и всё. О какой эмансипации речь? Если я за всё плачу сама - так я просто понимаю, что он мне ничего не должен...
Знаете ,печально позабавило... Когда он в час ночи сидел и забивал мне на мобилу шпоры перед экзаменом, я сказала: "Спасибо. Извини, конечно, ты не должен был этого делать, тебе ведь завтра тоже сдавать ,не выспишься". Он был в шоке. Мы, девушки ,порой забвываем, что парень - это не подпорка. Они живые и у них есть проблемы. Вот это - беда женщин. До сих пор жалею ,что поздно спохватилась и не отправила его домой спать (( |
|
lulubella жемчужина желания

|
13.7.2009 09:49:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бахрийя
Freeyyaa, а я почитала то, что Вы посоветовали. Разумное зерно есть, конечно, но, знаете, вот после этих фраз
- "дети выращенные матерью-одиночкой неполноценны и им потом всю жизнь надо будет расхлебывать последствия маминой эмансипации. Из них вырастают даже не эгоисты (ну это еще куда ни шло) а эгоцентрики, которые просто никого кроме себя в мире не видят";
- "поколение детей, воспитаных одним родителем вобще не будет рассматривать традиционную семью как вариант";
- "Матери-одиночки растят неполноценное потомство - сколько я повидал их на своем веку этих матерей одиночек с постоянно визжащими, истеричными отпрысками, которые без мужского воспитания становятся гарантироваными социопатами - как правило они пополнят либо ряды малолетних преступников, либо станут наркоманами, но нормальных здоровых членов общества из них не выростет. "
серьезно относиться к измышлениям автора не могу. А Вы какого мнения на данный счет? |
это ужасно, к сожалению статью не успела почитать, но эти цитаты... чтобы кидаться такими умозаключениями, нужны серьезные социологические исследования консилиум хорошообразованных психологов, социологов, культуроведов, чтобы заметить подобные тендеции нужны столетия наблюдений, у нас сейчас больше половины неполноценных семей и что?? получается что растет целая армия наркоманов и преступников. |
|
Izis Участник

|
13.7.2009 10:11:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А многие мужчины про это скажут, что всё это более чем правильно.
имена, фамилии, цифры
не знаю, как у вас, Фрейя, но среди моих знакомых-соседей-сучайно-встреченных-на-улице очень много пар, которые либо ждут малыша, либо уже его родили. и знаете, папы в этих семьях выглядят даже боле счастливыми и гордыми, чем мамы мой муж тоже ждет не дождется, когда сможет своего ребенка на руки взять
все в руках женщины - от кого родить, с кем жить, за кого выйти замуж, так что все ваши измышления - не более, чем хнык маленькой обиженной девочки  |
|
Бахрийя Участник

|
13.7.2009 10:44:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
это ужасно, к сожалению статью не успела почитать, но эти цитаты... чтобы кидаться такими умозаключениями, нужны серьезные социологические исследования консилиум хорошообразованных психологов, социологов, культуроведов, чтобы заметить подобные тендеции нужны столетия наблюдений, у нас сейчас больше половины неполноценных семей и что?? получается что растет целая армия наркоманов и преступников. |
Полностью согласна! Я б даже более резко выразилась. Глядя на многих своих знакомых, могу с уверенностью сказать, что главное - здоровый климат в семье, понимание и любовь к ребенку. Никогда ребенок в полной семье с постоянными ссорами, пьянством, отсутствием особого интереса к нему, не будет счастлив. И он ведь будет впитывать в себя эту атмосферу, что неизбежно скажется на его будущих отношениях с людьми Намного лучше ребенку, у которого есть только мама, но любящая, заботливая и понимающая.
Конечно, идеальный вариант - полная семья с нормальными взаимоотношениями, но в жизни не все так просто, к сожалению...
Я глубоко уважаю женщин, которые не стали терпеть издевательств над собой и своими детьми и не побоялись уйти от горе-мужа  |
|
Тринадцатый Участник

|
13.7.2009 13:06:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кста. у меня много знакомых, как девушек, так и парней, которых растила только мама. Ни одного наркомана и т.п., наоборот, люди уважают маму и понимают ,насколько ей было нелегко. Как говорит один паренёк, в такой семье воспитанный: что бы ни случилось - детей не брошу, не хочу, чтобы мои дети росли без отца. Готовить научен, полы мыть и стирать тоже, мечтает о большой крепкой семье. Социопат, да? И не один он такой. )))))) |
|
Izis Участник

|
13.7.2009 13:16:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот-вот мое солнышко тоже по сути без отца рос, а их в семье 3 детей - сестра и младшие братья-близнецы.
тоже умеет все делать сам, но по-мужски. мне помогает без хныканий, говорит, помнит, как уставала мама.
с другой стороны - сестра до сих пор не замужем и без детей. спрашиваю, почему? "Я слишком умная" типа все мужуки, которые ей попадались, были дураки.
на самом же деле, я общаюсь примерно в тех же кругах, и с тем, кто раньше за ней ухаживал, тоже знакома. могу точно сказать: пока она ковырялась и выбирала, у какого принца конь попородистее, всех хороших парней разобрали более шустрые девушки у всех сейчас крепкие семьи, чудесные детишки, в общем, все отлично. а "прЫнцесса" одна до сих пор....
да, братья оба женаты. у второго брата уже дочка подрастает  |
|
Olga Kam Участник

|
13.7.2009 13:36:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
с другой стороны - сестра до сих пор не замужем и без детей. спрашиваю, почему? "Я слишком умная" типа все мужуки, которые ей попадались, были дураки.
|
задумалась... а ведь правда!!! нашла с пяток таких примеров у себя в знакомых: мальчики при хороших матерях (не дурах, которые забалывают детей) сплошь домовитые семьянины, а девочки мужиков хают на чем свет стоит.
Мама ж воспитывает по своему образу и подобию: мальчиков в уважении к семье (чтоб с его женой не произошло того же, что с ней), а девочки постоянно слышат "какие же мужики все сволочи - я одна с дитем". |
|
lulubella жемчужина желания

|
13.7.2009 17:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это не показатель!!! мои родители поженились девственниками (о чем мне мама все уши прожужжала, т.к она ест-но образец для подражания всех времен и народов), прожили с папой всю жизнь вместе, почти не расставаясь (не считая командировок и прочих обстоятельств), правда на старости лет у них года два назад были непонятки в виде кратковременного загула папачоса, но вообщем и целом все довольно идеально. У нас во всех семьях и со стороны мамы и со стороны папы сколько можно проследить (колена до четвертого) нет ни одного развода, а я вот развелась!!! и сына ращу одна, замуж конечно хочу, но не за кого попало, да я роюсь, наверное я типа "прЫнцессы" про которую Изис съязвила.
Вообщем мораль - семейная модель конечно влияет на судьбу человека, все мы родом из детства, но осторожнее нужно с ярлыками и штампами, у каждого свое понятие счастья |
|
Izis Участник

|
13.7.2009 18:50:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella, я не язвлю. у вас хотя бы ребенок есть, а наша прЫнцесса всячески выпячивает и манипулирует тем, что, дескать, ей рожать надо, а мужики дебилы, поэтому братья, папа, ну и я тоже должны кинуться ей помогать и еще благодарить за возможность оказать услугу логика: чтобы родить, мне нужна квартира (логично), в Москве двушка чтобы ребенку взять гувернера и все это в дикий кредит с тем, что в родном мухосранске уже есть квартира двушка в зеленом районе
да еще и обижается на высказывания о том, что надо было раньше думать - чтобы родить, совершенно необязательно выходить замуж. умная женщина (какой она себя считает) и расстанется с мужем по-хорошему, так, чтобы ей с ребенком помогали. в свое время девушка выбрала деньги и одиночество, а расплачиваться должна ее семья
честно, я когда переехала в наш район, была удивлена, сколько здесь красивых мужчин ее возраста, которые неплохо зарабатывают, умны и интересны... другое дело, что не все сразу у них было - и хватать их надо было в молодости. |
|
Freeyyaa Участник

|
16.7.2009 12:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё предлагаю alex7 перевести эту статью на шведский и дать почитать своему мужу. |
|
Сельсея Участник

|
17.7.2009 15:54:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Всё предлагаю alex7 перевести эту статью на шведский и дать почитать своему мужу. |
думаете начнет применять  |
|
Freeyyaa Участник

|
2.8.2009 17:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вдруг начнёт! Шведы спят и видят, как бы им женится на русских и сорвать на них всё то зло, что им шведки причинили. А то они своих мужчин периодически бьют. |
|
Сельсея Участник

|
2.8.2009 18:46:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
А вдруг начнёт! Шведы спят и видят, как бы им женится на русских и сорвать на них всё то зло, что им шведки причинили. А то они своих мужчин периодически бьют. |
Девушка, все сказанное Вами голословно, откуда Вы это взяли? Без доказательств это звучит как бред сумасшедшего. Приведите хотя бы одно УБЕДИТЕЛЬНОЕ доказательство, а если у Вас их нет,то перестаньте засорять форум Вашим бессмысленным бредом. |
|
Izis Участник

|
2.8.2009 18:57:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
а русские спят и видят, как бы им за шведов замуж выйти, чтобы сорвать все зло, что им русские мужики причинили. а то они своих жен периодически бьют.  |
|
Freeyyaa Участник

|
2.8.2009 22:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, да а ещё мечтают, как шведы и остальные скандинавы будут варенье варить. |
|
Swetik Участник

|
3.8.2009 08:24:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Мадам в соседней теме про неприятные ощущения от секса уже высказалась - что женщина должна испытывать боль при "этом" - тогда будет крепкая и счастливая семья...
Почитайте...
По-моему или "человечек" учится на психолога-психиатра и просто ставит над участниками форума дурацкие опыты, пользуясь больным воображением или... Действительно тролль...  |
|
Сельсея Участник

|
3.8.2009 10:32:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
По-моему или "человечек" учится на психолога-психиатра и просто ставит над участниками форума дурацкие опыты, пользуясь больным воображением или... Действительно тролль...  |
мне тоже такая мысль приходила... |
|
Танцующая в темноте Участник

|
|
Танцующая в темноте Участник

|
|
Swetik Участник

|
3.8.2009 12:44:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa просто сидит сейчас и неподетски рже-е-е-т над простодушными и заведенными девченками - вот развела на разговор  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|