ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Навеяно темой про то как бить жену.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тринадцатый
Участник

Сообщение 12.7.2009 22:28:14 Профиль Письмо Цитата

Уффф... Многа букафф...
но около половины всего дневника осилила. Философ хренов. Бабу ему нормальную. Это моё усталое, банальное, простое как гвоздь мнение.
Насчёт роли женщины... Она должна служить мужу. ДА,да,да! Я рада, я готова! Но... где тот муж, который проявит такое же отношение ко мне? Я как-то жила со своим молодым человеком, мы часто ругались из-за его нечистоплотности и одежды. О чудо! он целую неделю чистил зубы и одевался! На радостях я стала готовить 3 раза в день ,перестала ругаться... его хватило ровно на неделю. Слава Богу, у меня теперь другой МЧ. Он не обещает на мне жениться, да и не надо. Но с ним нам ругаться не за что. И первое, что я сделала - снова освоила кулинарию. правда, уже на более высоком уровне улыбка Ибо он так любит - ок, я это сделаю. я знаю, что мои желания тоже будут выполняться. Я буду носить то, что ему нравится и делать причёски, какие ему нравятся, ибо он первый начал делать то же самое. Вот и всё. О какой эмансипации речь? Если я за всё плачу сама - так я просто понимаю, что он мне ничего не должен... улыбка

Знаете ,печально позабавило... Когда он в час ночи сидел и забивал мне на мобилу шпоры перед экзаменом, я сказала: "Спасибо. Извини, конечно, ты не должен был этого делать, тебе ведь завтра тоже сдавать ,не выспишься". Он был в шоке. Мы, девушки ,порой забвываем, что парень - это не подпорка. Они живые и у них есть проблемы. Вот это - беда женщин. До сих пор жалею ,что поздно спохватилась и не отправила его домой спать недовольство((
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2009 09:49:40 Профиль Письмо Цитата

Бахрийя

Freeyyaa, а я почитала то, что Вы посоветовали. Разумное зерно есть, конечно, но, знаете, вот после этих фраз
- "дети выращенные матерью-одиночкой неполноценны и им потом всю жизнь надо будет расхлебывать последствия маминой эмансипации. Из них вырастают даже не эгоисты (ну это еще куда ни шло) а эгоцентрики, которые просто никого кроме себя в мире не видят";
- "поколение детей, воспитаных одним родителем вобще не будет рассматривать традиционную семью как вариант";
- "Матери-одиночки растят неполноценное потомство - сколько я повидал их на своем веку этих матерей одиночек с постоянно визжащими, истеричными отпрысками, которые без мужского воспитания становятся гарантироваными социопатами - как правило они пополнят либо ряды малолетних преступников, либо станут наркоманами, но нормальных здоровых членов общества из них не выростет. "

серьезно относиться к измышлениям автора не могу. А Вы какого мнения на данный счет?

это ужасно, к сожалению статью не успела почитать, но эти цитаты... чтобы кидаться такими умозаключениями, нужны серьезные социологические исследования консилиум хорошообразованных психологов, социологов, культуроведов, чтобы заметить подобные тендеции нужны столетия наблюдений, у нас сейчас больше половины неполноценных семей и что?? получается что растет целая армия наркоманов и преступников.
Izis
Участник

Сообщение 13.7.2009 10:11:35 Профиль Письмо Цитата

А многие мужчины про это скажут, что всё это более чем правильно.

имена, фамилии, цифры подозрительно

не знаю, как у вас, Фрейя, но среди моих знакомых-соседей-сучайно-встреченных-на-улице очень много пар, которые либо ждут малыша, либо уже его родили. и знаете, папы в этих семьях выглядят даже боле счастливыми и гордыми, чем мамы улыбка мой муж тоже ждет не дождется, когда сможет своего ребенка на руки взять стыд
все в руках женщины - от кого родить, с кем жить, за кого выйти замуж, так что все ваши измышления - не более, чем хнык маленькой обиженной девочки гы-гы
Бахрийя
Участник

Сообщение 13.7.2009 10:44:53 Профиль Письмо Цитата

lulubella

это ужасно, к сожалению статью не успела почитать, но эти цитаты... чтобы кидаться такими умозаключениями, нужны серьезные социологические исследования консилиум хорошообразованных психологов, социологов, культуроведов, чтобы заметить подобные тендеции нужны столетия наблюдений, у нас сейчас больше половины неполноценных семей и что?? получается что растет целая армия наркоманов и преступников.

Полностью согласна! Я б даже более резко выразилась. Глядя на многих своих знакомых, могу с уверенностью сказать, что главное - здоровый климат в семье, понимание и любовь к ребенку. Никогда ребенок в полной семье с постоянными ссорами, пьянством, отсутствием особого интереса к нему, не будет счастлив. И он ведь будет впитывать в себя эту атмосферу, что неизбежно скажется на его будущих отношениях с людьми недовольство Намного лучше ребенку, у которого есть только мама, но любящая, заботливая и понимающая.
Конечно, идеальный вариант - полная семья с нормальными взаимоотношениями, но в жизни не все так просто, к сожалению...
Я глубоко уважаю женщин, которые не стали терпеть издевательств над собой и своими детьми и не побоялись уйти от горе-мужа цветочек
Тринадцатый
Участник

Сообщение 13.7.2009 13:06:01 Профиль Письмо Цитата

Кста. у меня много знакомых, как девушек, так и парней, которых растила только мама. Ни одного наркомана и т.п., наоборот, люди уважают маму и понимают ,насколько ей было нелегко. Как говорит один паренёк, в такой семье воспитанный: что бы ни случилось - детей не брошу, не хочу, чтобы мои дети росли без отца. Готовить научен, полы мыть и стирать тоже, мечтает о большой крепкой семье. Социопат, да? И не один он такой. ))))))
Izis
Участник

Сообщение 13.7.2009 13:16:45 Профиль Письмо Цитата

вот-вот улыбка мое солнышко тоже по сути без отца рос, а их в семье 3 детей - сестра и младшие братья-близнецы.
тоже умеет все делать сам, но по-мужски. мне помогает без хныканий, говорит, помнит, как уставала мама.
с другой стороны - сестра до сих пор не замужем и без детей. спрашиваю, почему? "Я слишком умная" ну-ну типа все мужуки, которые ей попадались, были дураки.
на самом же деле, я общаюсь примерно в тех же кругах, и с тем, кто раньше за ней ухаживал, тоже знакома. могу точно сказать: пока она ковырялась и выбирала, у какого принца конь попородистее, всех хороших парней разобрали более шустрые девушки ну-ну у всех сейчас крепкие семьи, чудесные детишки, в общем, все отлично. а "прЫнцесса" одна до сих пор....
да, братья оба женаты. у второго брата уже дочка подрастает улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2009 13:36:04 Профиль Письмо Цитата

Izis

с другой стороны - сестра до сих пор не замужем и без детей. спрашиваю, почему? "Я слишком умная" ну-ну типа все мужуки, которые ей попадались, были дураки.

задумалась... а ведь правда!!! нашла с пяток таких примеров у себя в знакомых: мальчики при хороших матерях (не дурах, которые забалывают детей) сплошь домовитые семьянины, а девочки мужиков хают на чем свет стоит.
Мама ж воспитывает по своему образу и подобию: мальчиков в уважении к семье (чтоб с его женой не произошло того же, что с ней), а девочки постоянно слышат "какие же мужики все сволочи - я одна с дитем".
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2009 17:07:28 Профиль Письмо Цитата

это не показатель!!! мои родители поженились девственниками (о чем мне мама все уши прожужжала, т.к она ест-но образец для подражания всех времен и народов), прожили с папой всю жизнь вместе, почти не расставаясь (не считая командировок и прочих обстоятельств), правда на старости лет у них года два назад были непонятки в виде кратковременного загула папачоса, но вообщем и целом все довольно идеально. У нас во всех семьях и со стороны мамы и со стороны папы сколько можно проследить (колена до четвертого) нет ни одного развода, а я вот развелась!!! и сына ращу одна, замуж конечно хочу, но не за кого попало, да я роюсь, наверное я типа "прЫнцессы" про которую Изис съязвила.
Вообщем мораль - семейная модель конечно влияет на судьбу человека, все мы родом из детства, но осторожнее нужно с ярлыками и штампами, у каждого свое понятие счастья
Izis
Участник

Сообщение 13.7.2009 18:50:45 Профиль Письмо Цитата

lulubella, я не язвлю. у вас хотя бы ребенок есть, а наша прЫнцесса всячески выпячивает и манипулирует тем, что, дескать, ей рожать надо, а мужики дебилы, поэтому братья, папа, ну и я тоже должны кинуться ей помогать и еще благодарить за возможность оказать услугу подозрительно логика: чтобы родить, мне нужна квартира (логично), в Москве подозрительно двушка подозрительно чтобы ребенку взять гувернера подозрительно и все это в дикий кредит подозрительно с тем, что в родном мухосранске уже есть квартира двушка в зеленом районе подозрительно
да еще и обижается на высказывания о том, что надо было раньше думать - чтобы родить, совершенно необязательно выходить замуж. умная женщина (какой она себя считает) и расстанется с мужем по-хорошему, так, чтобы ей с ребенком помогали. в свое время девушка выбрала деньги и одиночество, а расплачиваться должна ее семья подозрительно
честно, я когда переехала в наш район, была удивлена, сколько здесь красивых мужчин ее возраста, которые неплохо зарабатывают, умны и интересны... другое дело, что не все сразу у них было - и хватать их надо было в молодости.
Freeyyaa
Участник

Сообщение 16.7.2009 12:03:29 Профиль Письмо Цитата

Всё предлагаю alex7 перевести эту статью на шведский и дать почитать своему мужу.
Сельсея
Участник

Сообщение 17.7.2009 15:54:56 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa

Всё предлагаю alex7 перевести эту статью на шведский и дать почитать своему мужу.

думаете начнет применять ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Freeyyaa
Участник

Сообщение 2.8.2009 17:55:31 Профиль Письмо Цитата

А вдруг начнёт! Шведы спят и видят, как бы им женится на русских и сорвать на них всё то зло, что им шведки причинили. А то они своих мужчин периодически бьют.
Сельсея
Участник

Сообщение 2.8.2009 18:46:25 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa

А вдруг начнёт! Шведы спят и видят, как бы им женится на русских и сорвать на них всё то зло, что им шведки причинили. А то они своих мужчин периодически бьют.

Девушка, все сказанное Вами голословно, откуда Вы это взяли? Без доказательств это звучит как бред сумасшедшего. Приведите хотя бы одно УБЕДИТЕЛЬНОЕ доказательство, а если у Вас их нет,то перестаньте засорять форум Вашим бессмысленным бредом.
Izis
Участник

Сообщение 2.8.2009 18:57:42 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa ха-ха ха-ха ха-ха
а русские спят и видят, как бы им за шведов замуж выйти, чтобы сорвать все зло, что им русские мужики причинили. а то они своих жен периодически бьют. ха-ха ха-ха ха-ха
Freeyyaa
Участник

Сообщение 2.8.2009 22:52:51 Профиль Письмо Цитата

Да, да а ещё мечтают, как шведы и остальные скандинавы будут варенье варить.
Swetik
Участник

Сообщение 3.8.2009 08:24:21 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa

Мадам в соседней теме про неприятные ощущения от секса уже высказалась - что женщина должна испытывать боль при "этом" - тогда будет крепкая и счастливая семья...

Почитайте...

По-моему или "человечек" учится на психолога-психиатра и просто ставит над участниками форума дурацкие опыты, пользуясь больным воображением или... Действительно тролль... жуть!
Сельсея
Участник

Сообщение 3.8.2009 10:32:49 Профиль Письмо Цитата

Swetik

По-моему или "человечек" учится на психолога-психиатра и просто ставит над участниками форума дурацкие опыты, пользуясь больным воображением или... Действительно тролль... жуть!

мне тоже такая мысль приходила...
Танцующая в темноте
Участник

Сообщение 3.8.2009 12:33:06 Профиль Письмо Цитата

Действительно тролль... ха-ха
Танцующая в темноте
Участник

Сообщение 3.8.2009 12:34:50 Профиль Письмо Цитата

а! ну так движуха какая-нить же должна быть на форуме драка ха-ха
Swetik
Участник

Сообщение 3.8.2009 12:44:40 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa просто сидит сейчас и неподетски рже-е-е-т над простодушными и заведенными девченками - вот развела на разговор ха-ха ха-ха ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: