ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ozzy Участник

|
26.9.2009 10:22:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, ну хватит гавкаться, чес слово.... , вопрос религии очень индивидуален и некорректно его обсуждать в таком формате, уважайте хотя бы себя, не опускайтесь до базарных разборок.... лучше обсуждайте ситуации по работе или учёбе, ведь тема: КАК РЕАГИРОВАТЬ на то или другое, вот и раскручивайте эту тему, а кому и во что верить, и какая религия лучше-хуже, сам разберётся.  |
|
AlenaXX Участник

|
26.9.2009 13:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
Что-то и меня занесло на личности.
В первый раз со мной такое
Видимо это всеобщая форумная болезнь
да, тоже заметила, что на беледи все ругаются каждый день и других втягивают , что невозможно не подцепить человечка, который несет бред и еще пытается тебе что-то посоветовать - и смех, и грех
Я, честно говоря, сначала удивлялась такой обстановке, но потом понла, что это все из-за конкуренции - тут же все танцовщицы, для основной массы - это работа, т.е. подсознательно все равно есть, что делить, хотя по факту вроде и нет, но все равно конкурент он и в Африке конкурент ,зависть та же элементарная. Остальные продавцы - тоже тут друг друга локотками расталкивают и нежных чувств к друг другу не питают. Любовь только у первых со вторыми тут и на ты сразу и уменьшительно ласкательно и вообще море позитива. Поэтому тут какое-то настроение - на грани, как в облитой бензином комнате, вроде тихо все, а только стоит спичкой чиркануть - и сразу пожар  |
|
Dalila2008 Участник

|
26.9.2009 16:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
Dalila2008
я что говорю это лично вам?
для каждого книги свои -нормальные.меньше зла,больше компромиса и вежливости. |
да не вопрос !....просто появятся те, кому вы написали и будут опять скандалы ....  |
|
Dalila2008 Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
26.9.2009 17:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Далил, ну ты чего - она же просто так привлекает внимание в инете у нее там даже в профайле написано - основное занятие - ЗАЖИГАЮ НА ФОРУМАХ))) она просто прикалывается таким образом, не понимаю что тут вокруг нее все так прыгают, обычно таких троллей на форумах, после нескольких сообщений просто перестают замечать дружно и все, как спам. Я думаю, она счастлива, что тут все дружно ждут ее новых сообщений, хотя зачем? если бы это всерьез человек думал, а то просто сидит малолетка за монитором и ржет, что все всерьез думают какая она сумашедшая. Хотя, как говорят в психиатрии: "Хорошо симулирующий, уже наполовину больной"  |
|
Dalila2008 Участник

|
26.9.2009 17:23:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
""Хорошо симулирующий, уже наполовину больной""--- , наверное так и есть ...
ну что ж , значит на нее забиваем  |
|
KRISSS Участник

|
27.9.2009 00:37:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Далил, ну ты чего - она же просто так привлекает внимание в инете у нее там даже в профайле написано - основное занятие - ЗАЖИГАЮ НА ФОРУМАХ))) |
Она просто крайне одинока. |
|
Anastasiy Участник

|
27.9.2009 00:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня смутил ник - Фрея же вроде богиня любви и плодородия у скандинавов , а эта девушка такое пишет... |
|
AlenaXX Участник

|
27.9.2009 10:11:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
она просто прикалывается))) она по другому внимание привлечь не может - ее не будут слушать, или просто она выбрала такое развлечение - благо нашла благодарную аудиторию - тут вокруг нее с бубном пляшут, в любом случае рулит тут она, правила игры установила она и многие их придерживаются, хотя зачем? видно же, что развлекается человек - может это и парень - не удивлюсь, как говорится - такие случаи в нашей практике были - у меня так подруга замуж в юности вышла, за "подружку" из чата  |
|
Anastasiy Участник

|
27.9.2009 12:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
может это и парень  |
у меня тоже такая мысль была...
что-то уж как-то слишком ...
 |
|
AlenaXX Участник

|
27.9.2009 13:07:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
у меня тоже такая мысль была...
что-то уж как-то слишком ...
да, в интернете столько разных людей - троллей, энергетических вампиров, сказочников - уже привыкаешь ко всякому, единственное, что поняла - лучше не публиковать свое фото и не рассказывать в подробностях о своей личной жизни, мечтах и пр. не нужно это и хорошим не заканчивается  |
|
Anastasiy Участник

|
27.9.2009 13:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
лучше не публиковать свое фото и не рассказывать в подробностях о своей личной жизни, мечтах и пр. не нужно это и хорошим не заканчивается  |
это точно!
как подумаю, что кто-нибудь меня узнает - танцы в семье под запретом.  |
|
AlenaXX Участник

|
27.9.2009 13:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, без фоток никто не узнает
львенок - железная защита  |
|
Anastasiy Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
27.9.2009 13:45:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да еще и имя - я сначала не поняла, мужское может - Анастасий  |
|
Anastasiy Участник

|
27.9.2009 13:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
даже так?!
нет, я барышня
у меня раньше на аватаре была фея Сумерек - так её всё привидением обзывали , вот я и сменила на позитив!
Нравиться мне мой Лёва!
 |
|
AlenaXX Участник

|
27.9.2009 13:58:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, в транскрипции - Анастасий, не хватает a - Anastasiya, вот я и задумалась, кстати, у меня мысли о мужчине глядя на старую аватарку возникали, со львенком по девичьи сразу стало  |
|
Anastasiy Участник

|
27.9.2009 14:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это меня так учительница по английскому писать своё имя научила
ещё в школе
блин, буду исправляться!
а то и в жизни так подписываюсь...  |
|
AlenaXX Участник

|
|
Radzha Участник

|
27.9.2009 16:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
Radzha, вы очень превратно истолковали не только православие, но и буддизм тоже.
|
Правда? А из чего такие выводы? Объясните, если не секрет. Можно в личку, дабы не офтопить?
К стати, я не пыталась заниматься трактовкой какой-либо религии, просто излагала свою точку зрения (и не только свою) на эти 2 религии. Имею право, вроде бы
Anastasiy
А писать что в православии не надо мозги напрягать ... Вы ничего о православии не знаете. |
Ну вот.... вы опять...
"не судите, да не судимы будете", помните ? Вы обо мне тоже ничего не знаете, а вот рассуждаете же
Ozzy
девочки, ну хватит гавкаться, чес слово.... , вопрос религии очень индивидуален и некорректно его обсуждать в таком формате, уважайте хотя бы себя, не опускайтесь до базарных разборок.... лучше обсуждайте ситуации по работе или учёбе, ведь тема: КАК РЕАГИРОВАТЬ на то или другое, вот и раскручивайте эту тему, а кому и во что верить, и какая религия лучше-хуже, сам разберётся.  |
+ 100 %.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|