ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как реагировать ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ozzy
Участник

Сообщение 26.9.2009 10:22:11 Профиль Письмо Цитата

девочки, ну хватит гавкаться, чес слово.... недовольство , вопрос религии очень индивидуален и некорректно его обсуждать в таком формате, уважайте хотя бы себя, не опускайтесь до базарных разборок.... лучше обсуждайте ситуации по работе или учёбе, ведь тема: КАК РЕАГИРОВАТЬ на то или другое, вот и раскручивайте эту тему, а кому и во что верить, и какая религия лучше-хуже, сам разберётся. улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.9.2009 13:05:49 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy
Что-то и меня занесло на личности.
В первый раз со мной такое
Видимо это всеобщая форумная болезнь

да, тоже заметила, что на беледи все ругаются каждый день и других втягивают ну-ну , что невозможно не подцепить человечка, который несет бред и еще пытается тебе что-то посоветовать - и смех, и грех ха-ха-ха
Я, честно говоря, сначала удивлялась такой обстановке, но потом понла, что это все из-за конкуренции - тут же все танцовщицы, для основной массы - это работа, т.е. подсознательно все равно есть, что делить, хотя по факту вроде и нет, но все равно конкурент он и в Африке конкурент ,зависть та же элементарная. Остальные продавцы - тоже тут друг друга локотками расталкивают и нежных чувств к друг другу не питают. Любовь только у первых со вторыми поцелуй тут и на ты сразу и уменьшительно ласкательно и вообще море позитива. Поэтому тут какое-то настроение - на грани, как в облитой бензином комнате, вроде тихо все, а только стоит спичкой чиркануть - и сразу пожар смущение
Dalila2008
Участник

Сообщение 26.9.2009 16:53:08 Профиль Письмо Цитата

Холли

Dalila2008
я что говорю это лично вам?
для каждого книги свои -нормальные.меньше зла,больше компромиса и вежливости.

да не вопрос !....просто появятся те, кому вы написали и будут опять скандалы .... недовольство
Dalila2008
Участник

Сообщение 26.9.2009 16:54:24 Профиль Письмо Цитата

http://vkontakte.ru/topic-12083_21839734
Девочки, Фрея и здесь накалякала ха-ха-ха ....не могла не удержаться , чтобы ей не ответить ...не девушка, а тролль какой то .....смешливая какая ха-ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 26.9.2009 17:12:23 Профиль Письмо Цитата

Далил, ну ты чего - она же просто так привлекает внимание в инете улыбка у нее там даже в профайле написано - основное занятие - ЗАЖИГАЮ НА ФОРУМАХ))) она просто прикалывается таким образом, не понимаю что тут вокруг нее все так прыгают, обычно таких троллей на форумах, после нескольких сообщений просто перестают замечать дружно и все, как спам. Я думаю, она счастлива, что тут все дружно ждут ее новых сообщений, хотя зачем? если бы это всерьез человек думал, а то просто сидит малолетка за монитором и ржет, что все всерьез думают какая она сумашедшая. Хотя, как говорят в психиатрии: "Хорошо симулирующий, уже наполовину больной" подмигивание
Dalila2008
Участник

Сообщение 26.9.2009 17:23:41 Профиль Письмо Цитата

""Хорошо симулирующий, уже наполовину больной""--- ха-ха-ха , наверное так и есть ...
ну что ж , значит на нее забиваем подмигивание
KRISSS
Участник

Сообщение 27.9.2009 00:37:16 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Далил, ну ты чего - она же просто так привлекает внимание в инете улыбка у нее там даже в профайле написано - основное занятие - ЗАЖИГАЮ НА ФОРУМАХ)))

Она просто крайне одинока.
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 00:42:54 Профиль Письмо Цитата

Меня смутил ник - Фрея же вроде богиня любви и плодородия у скандинавов смущение , а эта девушка такое пишет...
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 10:11:12 Профиль Письмо Цитата

она просто прикалывается))) она по другому внимание привлечь не может - ее не будут слушать, или просто она выбрала такое развлечение - благо нашла благодарную аудиторию - тут вокруг нее с бубном пляшут, в любом случае рулит тут она, правила игры установила она и многие их придерживаются, хотя зачем? видно же, что развлекается человек - может это и парень - не удивлюсь, как говорится - такие случаи в нашей практике были - у меня так подруга замуж в юности вышла, за "подружку" из чата ха-ха-ха
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 12:58:16 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

может это и парень ха-ха-ха

у меня тоже такая мысль была...
что-то уж как-то слишком ...
розочка
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:07:01 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy
у меня тоже такая мысль была...
что-то уж как-то слишком ...

да, в интернете столько разных людей - троллей, энергетических вампиров, сказочников - уже привыкаешь ко всякому, единственное, что поняла - лучше не публиковать свое фото и не рассказывать в подробностях о своей личной жизни, мечтах и пр. не нужно это и хорошим не заканчивается смущение
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:15:07 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

лучше не публиковать свое фото и не рассказывать в подробностях о своей личной жизни, мечтах и пр. не нужно это и хорошим не заканчивается смущение

это точно!
как подумаю, что кто-нибудь меня узнает жуть! - танцы в семье под запретом. недовольство
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:17:27 Профиль Письмо Цитата

ну, без фоток никто не узнает улыбка
львенок - железная защита голливудская улыбка
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:32:59 Профиль Письмо Цитата

железнее не бывает! истерический хохот
вверх
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:45:57 Профиль Письмо Цитата

Да еще и имя - я сначала не поняла, мужское может - Анастасий ха-ха-ха
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:54:22 Профиль Письмо Цитата

даже так?! ха-ха
нет, я барышня реверанс
девушка
у меня раньше на аватаре была фея Сумерек - так её всё привидением обзывали недовольство , вот я и сменила на позитив!
Нравиться мне мой Лёва!
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 13:58:20 Профиль Письмо Цитата

ну, в транскрипции - Анастасий, не хватает a - Anastasiya, вот я и задумалась, кстати, у меня мысли о мужчине глядя на старую аватарку возникали, со львенком по девичьи сразу стало подмигивание
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 14:03:38 Профиль Письмо Цитата

это меня так учительница по английскому писать своё имя научила смущение
ещё в школе стыд
блин, буду исправляться!
а то и в жизни так подписываюсь... ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.9.2009 14:27:10 Профиль Письмо Цитата

ну тогда уж - Anastasia подмигивание
Radzha
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:18:55 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

Radzha, вы очень превратно истолковали не только православие, но и буддизм тоже.

Правда? А из чего такие выводы? подмигивание Объясните, если не секрет. Можно в личку, дабы не офтопить?
К стати, я не пыталась заниматься трактовкой какой-либо религии, просто излагала свою точку зрения (и не только свою) на эти 2 религии. Имею право, вроде бы улыбка

Anastasiy

А писать что в православии не надо мозги напрягать ... Вы ничего о православии не знаете.

Ну вот.... вы опять... ха-ха-ха
"не судите, да не судимы будете", помните ? подмигивание Вы обо мне тоже ничего не знаете, а вот рассуждаете же ха-ха-ха

Ozzy

девочки, ну хватит гавкаться, чес слово.... недовольство , вопрос религии очень индивидуален и некорректно его обсуждать в таком формате, уважайте хотя бы себя, не опускайтесь до базарных разборок.... лучше обсуждайте ситуации по работе или учёбе, ведь тема: КАК РЕАГИРОВАТЬ на то или другое, вот и раскручивайте эту тему, а кому и во что верить, и какая религия лучше-хуже, сам разберётся. улыбка

+ 100 %. цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: