Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guzel Участник

|
13.10.2009 18:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aся.Кира.Олеся.Макс. спасибо за поздравления.Алла Каплановна СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!

|
|
Юлия Родд Шишкина Участник
|
13.10.2009 20:27:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алла Каплановна!
Мне очень нравится у вас на "Созвездии"
Конкурс удался! : ura1:
Спасибо всем участникам,очень порадовали
А уж какой был судейский состав ......
И,конечно,очень быдо приятно получить диплом за объективное судейство... Спасибо!
 |
|
Юлия Родд Шишкина Участник
|
13.10.2009 20:31:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отдельно хочу поздравить Вику,Машу и Иру!!!
У нас столько побед!!! Я вами горжусь! Молодцы!
Так держать!  |
|
Sergej Новичок

|
|
jaani Участник

|
|
Tiysha Новичок

|
14.10.2009 08:00:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо за результаты! Объясните, пожалуйста, каков принцип подсчета? Если не ошибаюсь, это 3D? |
|
PRINCESS RAVI Участник

|
14.10.2009 10:03:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
созвездие
Поздравляю с удачным выступлением Наталью Нуриеву))))))
 |
|
Aina Участник

|
|
PRINCESS RAVI Участник

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Sergej Новичок

|
14.10.2009 13:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tiysha
Огромное спасибо за результаты! Объясните, пожалуйста, каков принцип подсчета? Если не ошибаюсь, это 3D? |
Вся информация по 3D-системе подсчета результатов находится по ссылке http://www.ortodance.ru/regulations/3d
Если сказать попроще, то 3D-система - это дополнение стандартной системы "Скейтинг", которое позволяет судьям ставить свои оценки ("кресты" в предварительных турах и места в финалах) на основе определенных трех (а в 4D - четырех) критериев оценки.
3D-система, в первую очередь, нужна судьям, чтобы облегчить и обосновать свои оценки, т.е. поставленные "кресты" и места в финале.
А в систему "Скейтинг" уже заносятся итоговые судейские оценки - "кресты"в полуфинале и места в финале.
Подробнее о системе "Скейтинг" можно прочитать по ссылке http://www.russianmaster.ru/mfst/dance_scait.html
Все судейские бегунки с оценками по критериям в конце конкурса передаются организатору.
Судейские оценки по каждому критерию в систему "Скейтинг" не заносятся...
 |
|
Regina Участник

|
14.10.2009 13:09:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного запоздало, но хочу поздравить всех победителей и участников конкурса! "Созвездие" вообещ приятный конкурс, а в этот раз и жюри было какое!
Видела не всех...В любителях - мне больше всех понравилась Лилит. Классная техника и интересная хореография...Только побольше бы контакта со зрителями, а то (особенно в шааби) вы в себя ушли совсем, и костюмы бы доработать, ИМХО...Энергетика тоже супер, выступление было интересно смотреть - в "эстраде" я думала, вы будете первой! Ира Баранчеева - тоже молодец, хорошо станцевала, а выглядела - пЭрсик, не девушка!
София Абдуллаева - нет слов...зал ревел просто...Вы сносите крышу...
Виктория Беловолова - вот труженица, столько номинаций, какие красивые костюмы, такие продуманные образы!
"Суперстары" наши - молодцы! Саша и Наташа - вы такие королевы, что одна, что другая...Разите наповал...Саша, в очередной раз пронаслаждалась твоей песней! Наташа - межансе- супер! Я тебя поздравляю с почином, дорогая! Ну а баляди твоё - это шедевр на все времена... Ещё очень хочу отметить Риту Радимушкину- мне очень понравилось, жаль, что не призовое место! Рита, и песня, и межансе - все было очень красиво! Ты молодец! |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
14.10.2009 13:28:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina, спасибо большое. Твоя поддержка была для меня очень важна. Спасибо тебе еще раз большое  |
|
софия гаммаль Участник

|
14.10.2009 13:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, дружочек, спасибо! Надеюсь, в следующий раз вместе зажигать будем ! |
|
Пенелопа Участник

|
14.10.2009 20:26:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляем Кукушкину Майю с призовыми местами в номинациях начинающие классика начинающие фолк Маичка, с успешным дебютом! Ты молодец! Вся наша группа гордится тобой Так держать!!!  |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
|
Маюшка Участник
|
14.10.2009 22:35:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пенелопа
Поздравляем Кукушкину Майю с призовыми местами в номинациях начинающие классика начинающие фолк Маичка, с успешным дебютом! Ты молодец! Вся наша группа гордится тобой Так держать!!!  |
Спасибо огромное! Я стараюсь! Очень приятно! |
|
Маюшка Участник
|
15.10.2009 12:37:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фазылова Юля! Если ты бываешь на форуме, откликнись! мне очень понравилось, как ты танцевала надеюсь, ты не сильно расстраиваешься. Танец в полуфинале был супер! (начинающие классика) |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
15.10.2009 14:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алла Каплановна, хочется поздравить Вас с успешным проведением такого замечательного мероприятия. Всегда с большим удовольствием посещаю Созвездие очень теплая атмосфера и приятные воспоминания на долгое время. В этот раз выпала честь быть в жюри. Спасибо большое за доверие и красивую граммоту Участники очень порадовали!
Желаю фестивалю процветания и успехов, а главное все больше и больше участников!  |
|
Фатиша Участник

|
15.10.2009 19:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маюшка
Пенелопа
Спасибо огромное! Я стараюсь! Очень приятно! |
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Майячка, очень хороший старт! Продолжай в таком же духе!!! Успехов тебе на следующих конкурсах! |
|
|