ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
10-11 Октября 2009 года фестиваль-конкурс МФВТ "Созвездие"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

страница:  из 22 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
guzel
Участник

Сообщение 13.10.2009 18:23:00 Профиль Письмо Цитата

Aся.Кира.Олеся.Макс. спасибо за поздравления.Алла Каплановна СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!

Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 13.10.2009 20:27:07 Профиль Письмо Цитата

Алла Каплановна! улыбка

Мне очень нравится у вас на "Созвездии"

Конкурс удался! : ura1:

роза роза роза роза роза роза роза

Спасибо всем участникам,очень порадовали влюбленность

А уж какой был судейский состав ...... влюбленность

И,конечно,очень быдо приятно получить диплом за объективное судейство... ура ура ура Спасибо!

стыд улыбка улыбка улыбка
Юлия Родд Шишкина
Участник

Сообщение 13.10.2009 20:31:50 Профиль Письмо Цитата

Отдельно хочу поздравить Вику,Машу и Иру!!!

У нас столько побед!!! ура Я вами горжусь! аплодисменты Молодцы! роза роза роза роза роза роза роза

Так держать! беллиданс
Sergej
Новичок

Сообщение 13.10.2009 23:01:53 Профиль Письмо Цитата

Результаты конкурса размещены на сайте
http://sketing.narod.ru/bellydance-10.10.2009/index.htm
До встречи на будущих турнирах!
сижу за компьютером
jaani
Участник

Сообщение 14.10.2009 02:16:00 Профиль Письмо Цитата

Tiysha
Новичок

Сообщение 14.10.2009 08:00:26 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо за результаты! Объясните, пожалуйста, каков принцип подсчета? Если не ошибаюсь, это 3D?
PRINCESS RAVI
Участник

Сообщение 14.10.2009 10:03:02 Профиль Письмо Цитата

созвездие

Поздравляю с удачным выступлением Наталью Нуриеву))))))

Aina
Участник

Сообщение 14.10.2009 10:31:19 Профиль Письмо Цитата

Красотульки влюбленность
PRINCESS RAVI
Участник

Сообщение 14.10.2009 11:02:07 Профиль Письмо Цитата

Равиля, ОЛеся Истомина, Маша Федорова
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 14.10.2009 12:35:15 Профиль Письмо Цитата

Какой цветник! цветочек
Sergej
Новичок

Сообщение 14.10.2009 13:08:56 Профиль Письмо Цитата

Tiysha

Огромное спасибо за результаты! Объясните, пожалуйста, каков принцип подсчета? Если не ошибаюсь, это 3D?

Вся информация по 3D-системе подсчета результатов находится по ссылке http://www.ortodance.ru/regulations/3d

Если сказать попроще, то 3D-система - это дополнение стандартной системы "Скейтинг", которое позволяет судьям ставить свои оценки ("кресты" в предварительных турах и места в финалах) на основе определенных трех (а в 4D - четырех) критериев оценки.

3D-система, в первую очередь, нужна судьям, чтобы облегчить и обосновать свои оценки, т.е. поставленные "кресты" и места в финале.
А в систему "Скейтинг" уже заносятся итоговые судейские оценки - "кресты"в полуфинале и места в финале.
Подробнее о системе "Скейтинг" можно прочитать по ссылке http://www.russianmaster.ru/mfst/dance_scait.html

Все судейские бегунки с оценками по критериям в конце конкурса передаются организатору.
Судейские оценки по каждому критерию в систему "Скейтинг" не заносятся... замешательство
сижу за компьютером
Regina
Участник

Сообщение 14.10.2009 13:09:55 Профиль Письмо Цитата

Немного запоздало, но хочу поздравить всех победителей и участников конкурса! "Созвездие" вообещ приятный конкурс, а в этот раз и жюри было какое!
Видела не всех...В любителях - мне больше всех понравилась Лилит. Классная техника и интересная хореография...Только побольше бы контакта со зрителями, а то (особенно в шааби) вы в себя ушли совсем, и костюмы бы доработать, ИМХО...Энергетика тоже супер, выступление было интересно смотреть - в "эстраде" я думала, вы будете первой! Ира Баранчеева - тоже молодец, хорошо станцевала, а выглядела - пЭрсик, не девушка! улыбка
София Абдуллаева - нет слов...зал ревел просто...Вы сносите крышу... улыбка
Виктория Беловолова - вот труженица, столько номинаций, какие красивые костюмы, такие продуманные образы!
"Суперстары" наши - молодцы! Саша и Наташа - вы такие королевы, что одна, что другая...Разите наповал...Саша, в очередной раз пронаслаждалась твоей песней! Наташа - межансе- супер! Я тебя поздравляю с почином, дорогая! Ну а баляди твоё - это шедевр на все времена... Ещё очень хочу отметить Риту Радимушкину- мне очень понравилось, жаль, что не призовое место! Рита, и песня, и межансе - все было очень красиво! Ты молодец!
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 14.10.2009 13:28:42 Профиль Письмо Цитата

Regina, спасибо большое. Твоя поддержка была для меня очень важна. Спасибо тебе еще раз большое роза поцелуй
софия гаммаль
Участник

Сообщение 14.10.2009 13:36:02 Профиль Письмо Цитата

Регина, дружочек, спасибо! Надеюсь, в следующий раз вместе зажигать будем подмигивание !
Пенелопа
Участник

Сообщение 14.10.2009 20:26:55 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем Кукушкину Майю с призовыми местами в номинациях начинающие классика 2 место начинающие фолк 2 место Маичка, с успешным дебютом! Ты молодец! победитель победитель победитель Вся наша группа гордится тобой роза Так держать!!! беллиданс
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.10.2009 22:15:46 Профиль Письмо Цитата

Sergej

Результаты конкурса размещены на сайте
http://sketing.narod.ru/bellydance-10.10.2009/index.htm
До встречи на будущих турнирах!
сижу за компьютером

Спасибо.Сергей!
Маюшка
Участник

Сообщение 14.10.2009 22:35:08 Профиль Письмо Цитата

Пенелопа

Поздравляем Кукушкину Майю с призовыми местами в номинациях начинающие классика 2 место начинающие фолк 2 место Маичка, с успешным дебютом! Ты молодец! победитель победитель победитель Вся наша группа гордится тобой роза Так держать!!! беллиданс

Спасибо огромное! цветочек Я стараюсь! улыбка Очень приятно!
Маюшка
Участник

Сообщение 15.10.2009 12:37:08 Профиль Письмо Цитата

Фазылова Юля! Если ты бываешь на форуме, откликнись! улыбка мне очень понравилось, как ты танцевала ура надеюсь, ты не сильно расстраиваешься. Танец в полуфинале был супер! (начинающие классика)
marina4ka
Мисс Женственность

Сообщение 15.10.2009 14:31:09 Профиль Письмо Цитата

Алла Каплановна, хочется поздравить Вас с успешным проведением такого замечательного мероприятия. Всегда с большим удовольствием посещаю Созвездие очень теплая атмосфера и приятные воспоминания на долгое время. В этот раз выпала честь быть в жюри. Спасибо большое за доверие и красивую граммоту улыбка Участники очень порадовали!
беллиданс
Желаю фестивалю процветания и успехов, а главное все больше и больше участников! цветочек
Фатиша
Участник

Сообщение 15.10.2009 19:02:26 Профиль Письмо Цитата

Маюшка

Пенелопа

Спасибо огромное! цветочек Я стараюсь! улыбка Очень приятно!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Майячка, очень хороший старт! Продолжай в таком же духе!!! роза роза роза Успехов тебе на следующих конкурсах!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: