ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rose Участник

|
2.6.2009 18:31:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Создает же природа таких красивых людей! Это я посмотрела фото с сайта... Нечеловеческая красота  |
|
Анна Власова Участник

|
|
Анна Власова Участник

|
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
28.10.2009 10:08:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rose
Создает же природа таких красивых людей! Это я посмотрела фото с сайта... Нечеловеческая красота  |
Какой то культ личности  |
|
АШКЫМ Участник

|
1.12.2009 20:13:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. ВСЕ! постановки, которые выучиваются на мастер-классах исполнять (публично - фестивали, концерты, конкурсы) можно только лишь с дополнительного разрешения. которое вы получаете письменно у этих специалистов.
Вам присылается счет, который Вы должны оплатить за разрешение исполнять публично эти композиции.
Интересно,а зачем тогда на мастер-классы ходить?За что деньги платим,если постановки нигде танцевать нельзя?Полюбоваться ходим на МК?Я всегда считала, что цель таких мероприятий-это научить людей танцевать,дать новые движения,музыку и.т.д...
А что будет,если будешь танцевать их постановки?Кто накажет и как?Есть исполняющие организации в нашей стране,которые придут наказать танцовщицу? |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
2.12.2009 01:29:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АШКЫМ
Интересно,а зачем тогда на мастер-классы ходить?За что деньги платим,если постановки нигде танцевать нельзя?Полюбоваться ходим на МК?Я всегда считала, что цель таких мероприятий-это научить людей танцевать,дать новые движения,музыку и.т.д...
А что будет,если будешь танцевать их постановки?Кто накажет и как?Есть исполняющие организации в нашей стране,которые придут наказать танцовщицу?
Как я поняла, они отслеживают по интернету, по ютубу, по выпускам DVD.
Как мне одна ученица из Англии говорила, что они разыскали подобное выступление на школьной вечеринке, выложенное на ютуб, и устроили разбор полетов...
Но они там в Европе, возможно, и могут "достать" нерадивого...
А вот в России...пока не очень...
В ситуации со мной, например процесс еще идет... и чем это закончится пока не известно.
Меня, как я поняла, спасает то, что я в России
Конечно, я теперь всех своих приглашенных Звезд спрашиваю о том, могут ли ученики танцевать их постановки с мастер-классов.
Тем самым предохраняю от неприятностей, подобных с Сифуэнтесами...
Какое счастье, что не все педагоги берут в финансовую кабалу своих учеников! |
|
Алиме Участник
|
2.12.2009 19:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, египетские педагоги наоборот рады, когда кто-то танцует их хореографию. Некоторые даже просят диски с наших конкурсов, где кто-то танцевал танец с мастер -класса. По-моему,это нормально, ведь педагог старается донести свое творчество до исполнительниц и испытывает удовлетворение, когда это удается.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|