ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
16 мая Чемпионат Татарстана ОРТО. МК Сифуэнтосов
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rose
Участник

Сообщение 2.6.2009 18:31:58 Профиль Письмо Цитата

Создает же природа таких красивых людей! цветочек Это я посмотрела фото с сайта... Нечеловеческая красота влюбленность
Анна Власова
Участник

Сообщение 20.10.2009 07:25:01 Профиль Письмо Цитата

Анна Власова
Участник

Сообщение 20.10.2009 07:25:35 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 28.10.2009 10:08:09 Профиль Письмо Цитата

Rose

Создает же природа таких красивых людей! цветочек Это я посмотрела фото с сайта... Нечеловеческая красота влюбленность

Какой то культ личности замешательство
АШКЫМ
Участник

Сообщение 1.12.2009 20:13:26 Профиль Письмо Цитата

1. ВСЕ! постановки, которые выучиваются на мастер-классах исполнять (публично - фестивали, концерты, конкурсы) можно только лишь с дополнительного разрешения. которое вы получаете письменно у этих специалистов.
Вам присылается счет, который Вы должны оплатить за разрешение исполнять публично эти композиции.

Интересно,а зачем тогда на мастер-классы ходить?За что деньги платим,если постановки нигде танцевать нельзя?Полюбоваться ходим на МК?Я всегда считала, что цель таких мероприятий-это научить людей танцевать,дать новые движения,музыку и.т.д...
А что будет,если будешь танцевать их постановки?Кто накажет и как?Есть исполняющие организации в нашей стране,которые придут наказать танцовщицу?
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.12.2009 01:29:26 Профиль Письмо Цитата

АШКЫМ
Интересно,а зачем тогда на мастер-классы ходить?За что деньги платим,если постановки нигде танцевать нельзя?Полюбоваться ходим на МК?Я всегда считала, что цель таких мероприятий-это научить людей танцевать,дать новые движения,музыку и.т.д...
А что будет,если будешь танцевать их постановки?Кто накажет и как?Есть исполняющие организации в нашей стране,которые придут наказать танцовщицу?

Как я поняла, они отслеживают по интернету, по ютубу, по выпускам DVD.
Как мне одна ученица из Англии говорила, что они разыскали подобное выступление на школьной вечеринке, выложенное на ютуб, и устроили разбор полетов...

Но они там в Европе, возможно, и могут "достать" нерадивого... голливудская улыбка
А вот в России...пока не очень... подмигивание

В ситуации со мной, например процесс еще идет... и чем это закончится пока не известно.
Меня, как я поняла, спасает то, что я в России подмигивание

Конечно, я теперь всех своих приглашенных Звезд спрашиваю о том, могут ли ученики танцевать их постановки с мастер-классов.
Тем самым предохраняю от неприятностей, подобных с Сифуэнтесами... вы не правы

Какое счастье, что не все педагоги берут в финансовую кабалу своих учеников!
Алиме
Участник

Сообщение 2.12.2009 19:37:17 Профиль Письмо Цитата

Да, египетские педагоги наоборот рады, когда кто-то танцует их хореографию. Некоторые даже просят диски с наших конкурсов, где кто-то танцевал танец с мастер -класса. По-моему,это нормально, ведь педагог старается донести свое творчество до исполнительниц и испытывает удовлетворение, когда это удается. улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: