ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Где не подхватишь грипп?
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:53:42 Профиль Письмо Цитата

А в офис правда не надо приходить когда болеешь, памятник все равно никто не поставит, зачем изображать страдальца и героя , лучше от этого никому не будет.
AlenaXX
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:54:54 Профиль Письмо Цитата

izuminka
а им как скажешь??..теперь болею
Изюминка, ну неужели настолько спина болела, что нельзя было постоять минут 15? недовольство я просто дико брезгливый человек, особенно что касается чужой человеческой грязи, даже если бы я падала с ног я бы не смогла сидеть с таким рядом нет
вот теперь они вас заразили... офф ничего не имею против глухонемых, но они очень часто нагло себя ведут, неоднократно наблюдала картину, как они в метро садятся друг на против друга и начинают тааак махать руками, толкать людей, а все у нас стеснительные, вжмутся в кресло, отодвинуться как будто то, что они глухонемые дает им право хамить. одно дело когдо нормально жестикулируют, а иногда собертся молодые лет по 20 и видно, что назло делают ну-ну в конце концов в метро шумно и остальные молчат вообще, так и они могли бы помолчать, если не могут чтобы не заехать локтем в соседа....раз 45 вы не правы
AlenaXX
Участник

Сообщение 12.11.2009 12:29:37 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
Девочки, можете кидать в меня тапками, но мое скромное ИМХО- что эта массовая истерия вокруг гриппа есть не что иное как фигня полная
ну-ну грипп есть, но просто заболевает тот обычно, кто больше всего трясется. вчера друг свалился 39 и все прелести, а за неделю до этого от жрал лук ведрами, аж несварение получил ха-ха я еще тогда подумала - скоро заболеет, вот он и заболел рев в 3 ручья не надо так бояться - живите как живется подмигивание
Radzha
Участник

Сообщение 12.11.2009 14:34:01 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Radzha
Вы говоритке - у всех тяжелое положение?
Раджа, давайте опять не будем вдаваться в утопические истории и сказочки про серых козликов. Вы любите такие рассказы, я уже поняла.

Алена, если вы претендуете на объективную оценку ситуации, не надо переходить на личности. То что лично я люблю или же не люблю к теме отношения не имеет и вас не касается.
Истории я такие не люблю, но знаю, т.к. не закрываю глаза на проблемы других людей, прячась в тепленьком офисе.

AlenaXX

А у нас бомжи есть и все с трагической судьбой, давайте о них погворим? Нет.

А бомжи, что для вас уже и не люди, что-ли? ну-ну
Многие из них, между прочим стали таковыми не из-за пьянства и лени, а к примеру от того, что какому-то чиновничку приглянулась квартирка одинокого пожилого человека без родственников, живущего в престижном районе. Вот и организовали человеку "прогулку" с выездом в дурдом. И хорошо еще, если он оттуда живым выбрался. Приходит домой, а там дверь бронированная, чужая. И документы его из жека исчезли, словно и не было человека никогда. У нас в Харькове такие истории сплошь и рядом, к примеру.

AlenaXX

Мы будем говорить о нас с вами, я говорю про обычных офисных работников, которые при болезни теряют всего несколько тысяч, что на общей сумме не сильно отражается.

Ага, значет для вас не все равно бомж чихнул или офисный работник так? ха-ха-ха
А давайте хоть бы и про нас. Про вас - не знаю, скажу про себя.
Компания, в которой я работала архитектором-дизайнером развалилась.
У меня из зарабока осталась подработка дизайном, которая приносит мне около 130 у.е. в месяц и преподавание ТЖ, которое приносит около 12, 5 у.е (смешно, конечно, т.к. я только-только начинаю и из-за этого гриппа у меня в группе сейчас по 1 чел. в день улыбка )

Мои статьи расхода за месяц:
1. Оплата коммунальных услуг - около 80 у.е.(я живу в частном доме, если не платишь - приезжает бригада и обрезает трубы. Потом за деньги все надо восстанавливать. Это их заработок голливудская улыбка )
2. Что там осталось? 62, 5 у.е. - на проезд, пропитание и другие нужды мои и моей 12-ти летней дочки.

От какой из вышеперечисленных статей мне надо отказаться, чтобы посидеть недельку дома? Я жадная?
Или может, вы проявите человечность и позаботитесь обо мне материально, если я решу недельку дома погрипповать, чтобы на вас не чихнуть не дай бог? я же здоровье ваше берегу! Это надо ценить!

Нет, ну конечно, у меня еще муж есть, которогоо тоже сократили и который тоже зарабатывает дизайном около 150 у.е. И мама со своей пенсией еще.
Но вот, недавно была ситуация - с мужем поссорились, он какое-то время с нами не жил, а мама - в больницу легла. И осталась я с тем, что имею.

AlenaXX

Поэтому не надо про улиток. Не знаю как на Украине, но в Москве даже бомжи улиток не едят, работа есть! просто з/п пониже будети и должность тоже, условия - главное желание работать.

Если не знаете - не говорите! вы не правы
Моска - не пуп земли, к стати. Если глянете, чуть дальше от столицы в той же России, в глубинке, то такие истории увидите и услышите, что мои вам цветочками покажутся.

AlenaXX

поменяется, в моем коллективе уже не позволительно приходить в гриппозном состоянии. надо уважать других людей, не уважаешь - ищи другую работу.

ха-ха-ха Что-то сомневаюсь, я что вы бы добровольно уволились бы, если бы гриппом заболели. Может у вас просто работа спокойная, размеренная - тогда другое дело, конечно.

Вы конечно можете сказать мне - ищи другую работу. Но, знаете, советовать легче чем самому делать. Сомневаюсь, чтобы вы оставили перспективную работу, пусть и малооплачиваемую ради того, чтобы на кого-то где-то случайно не чихнуть подмигивание . Одно дело - соблюдать гигиену, прикрываться при чихании и кашле и не лезть в лицо сотрудникам, если ты болен и совсем другое - добровольное и главное, никого не спасающее самопожертвование.
Radzha
Участник

Сообщение 12.11.2009 14:50:29 Профиль Письмо Цитата

Вот читаю тут посты и делаю вывод - если человек заболел, то он уже, как и не человек вовсе. На людях не появляйся - заразишь кого-то. А кто тебя в это время кормить будет - не понятно.

Хорошая пословица "сытый голодного не поймет" ха-ха-ха
Например брат моего мужа, живущий в Англии не понимает, почему у нас опасно на скутерах по проезжей части ездить - у них же там специальные дорожки на трассе для этого предназначены. А у нас эти скутера пачками на дорогах под колеса попадают. Жизь другая тут... подмигивание
AlenaXX
Участник

Сообщение 12.11.2009 14:50:46 Профиль Письмо Цитата

Radzha
Алена, если вы претендуете на объективную оценку ситуации, не надо переходить на личности. То что лично я люблю или же не люблю к теме отношения не имеет и вас не касается.
Истории я такие не люблю, но знаю, т.к. не закрываю глаза на проблемы других людей, прячась в тепленьком офисе.

Раджа, на личности переходиты Вы. Офис не тепленький - тут работать надо, да так, что люди ломаются от стресса - все на антидепрессантах сидят - у нас деньги зарабатывают, а не получают!

Radzha
А бомжи, что для вас уже и не люди, что-ли?

это Вы сказали, не я.

Radzha
Ага, значет для вас не все равно бомж чихнул или офисный работник так?

мне все равно, но следите за нитью разговора, мы говорили о том, что больной должен сидеть дома, а не шляться в офис, заражая других, боясь потерять три копейки. все. конретная ситуация - зачем вы насали приплетать сюда трагичные истории из другой оперы мне непонятно.

Radzha
Если не знаете - не говорите!
Моска - не пуп земли, к стати. Если глянете, чуть дальше от столицы в той же России, в глубинке, то такие истории увидите и услышите, что мои вам цветочками покажутся.

Это опять же вы сказали - не я. Мы говорим про грипп и про людей которые приходят заражать коллег, причем тут истории не имеющие к этому отношение? А Москву я привела в пример, именно потому, что тут никто с голода не умирает если руки-ноги на месте и поэтому противно, когда человек плюют на всех и приходит заражать других на работу.

Radzha
Вы конечно можете сказать мне - ищи другую работу. Но, знаете, советовать легче чем самому делать. Сомневаюсь, чтобы вы оставили перспективную работу, пусть и малооплачиваемую ради того, чтобы на кого-то где-то случайно не чихнуть

во время болезни - я сижу на больничном и не заражаю коллег, чего и вам желаю цветочек
п.с. при этом у меня нет в в горое родственников кроме мамы пенсионерки на инвалидности, которая на полном моем обеспечении на минуточку. так что не нужно мне рассказывать истории, про то, что есть люди которые сами за себя и им позволительно чихать в прямом и переносном смыле на коллег вы не правы я так не делаю, потому что есть понятие культуры, уважения и воспитания. а все остальное от лукавого и проблемами очень удобно прикрываться - ах, мы бедные несчастные, нам все можно. вы не правы
Radzha
Участник

Сообщение 12.11.2009 20:57:18 Профиль Письмо Цитата

Алена, я тоже проработала в офисах более 10-ти лет и сама знаю, что это такое, я не перехожу на личности, я знаю что такое авралы на работе. Но есть люди которые вынуждены работать, даже если они заболели - обслуживающий персонал в супермаркетах, врачи, которые возятся в наших соплях и делают укольчики в зад, когда мы болеем, работники общественного транспорта. Ничего... одевают маску и идут на работу. А вы с ними так или иначе контактируете и (о ужас!) можете тоже заразиться. Даже в офис ходить не надо. А есть еще люди, которые работают на себя и потеря работы на неделю для них очень существенна. Никто не выплатит больничный и не даст денег на лекарства.

А исории мои при том, что от того, что в офисах люди перестанут чихать и кашлять (т.е. на больничные сядут) ситуация с гриппом не поменяется. Если вы не будете проводить профилактические мероприятия, а будете только кипишевать и истерить, панически боясь заболеть, то запросто можете таки подхватить грипп в другом месте ВНЕ офиса. Не заставите же вы вообще всех болеющих дома сидеть ха-ха-ха
Так что здоровья вам и спокойствия цветочек (к нервным людям инфекции быстрее цепляются). Не нервничайте и пейте чай с лимоном и вас проблема не коснется. подмигивание
AlenaXX
Участник

Сообщение 12.11.2009 21:37:27 Профиль Письмо Цитата

Раджа, кто вам сказал, что я истерю и кипишую, вы перечитайте мои посты выше, а потом пишите ваши язвительные посты подозрительно Мой же пост касался исключительно любителей поболеть в офисе, просто я знаю что такое душный непроветриваемый маленький офис с запечатанными на зиму окнами, и сидящие коллеги в 2 метрах друг от друга, варящиеся в бациллах больного в течение 8 часов. Я работала на такой работе, где было принято переносить на ногах болезни и я отлично помню как потом сваливался весь офис и причем болели все по 3-4 раза только за зиму, потому что все просто загоняли инфекцию внутрь и заражали друг друга, но я была молодая дура и благо обошлось только 3-й степенью тугоухости, да - осложнение после гриппа. Поэтому давайте не сравнивать чихнувшего в метро и постоянное нахождение с больным, дыша в прямом смысле слова одним воздухом. Благо сейчас я понимаю, что так нельзя - надо уважать в первую очередь свое здоровье и здоровье людей с которыми общаешься. Мне жаль, что вы не хотите понимать таких элементарных вещей.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.11.2009 23:09:43 Профиль Письмо Цитата

Раджа,так вы тоже архитектор-дизайнер цветочек о,коллега
у нас красивенький тепленький офис. Со мной рядом сидела девочка,от нее почему-то все заражались,когда она заболевала,а я нет.Наверно зависит от иммунитета.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 13.11.2009 01:37:39 Профиль Письмо Цитата

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Очень толково.
блондинко
Участник

Сообщение 13.11.2009 11:29:09 Профиль Письмо Цитата

У вас здесь такой накал страстей, девочки цветочек

Утро. Час пик. Маршрутка.
Заходит изможденного вида человек с красными слезящимися глазами и кашляет.
Народ в ужасе замирает.
Чел хрипло говорит: "Да не беспокойтесь, это не грипп, это туберкулез!"
Народ облегченно выдыхает.
икра
Участник

Сообщение 13.11.2009 12:27:42 Профиль Письмо Цитата

ха-ха ха-ха ха-ха
inaara albi
Участник

Сообщение 13.11.2009 12:44:07 Профиль Письмо Цитата

Кто больше паникует,тот и заболеет!
Radzha
Участник

Сообщение 14.11.2009 13:51:38 Профиль Письмо Цитата

Верно! ха-ха-ха
Вот я и предлагаю всем, поменьше концентрироваться на наездах на людей (болеющих и нет подмигивание ) и побольше уделять внимание своему здоровью, иммунитету и оптимизму улыбка
Antoniya
Участник

Сообщение 20.11.2009 05:55:36 Профиль Письмо Цитата

А в Туркмении запретили грипп и танец живота ! хорошо ха-ха-ха
Нету и все тут....

http://www.zakon.kz/154348-v-turkmenictane-zapretili-tanec-zhivota.html
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: