ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
15 ноября, 4 этап ГРАН ПРИ МОСКВЫ 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasi
Участник

Сообщение 19.11.2009 00:31:01 Профиль Письмо Цитата

Падший ангел цветочек
Хочу сказать большое спасибо за видео, ведь мы не вели проф.съёмки, а так многие смогли себя посмотреть и сделать выводы по-поводу своего танцевания - это дело полезное улыбка
Modulus
Новичок

Сообщение 19.11.2009 13:09:40 Профиль Письмо Цитата

Девчонки,милые!!! у кого-нибудь есть видио бэбиков,а то у меня во время съемки батарея села,очень уж хочется посмотреть. зарание СПАСИБО!!!! роза роза роза
Падший ангел
Участник

Сообщение 19.11.2009 13:12:08 Профиль Письмо Цитата

Фархана

Падший ангел, а у Вас случайно нет видео начинашек №222? Очень хочется посмотреть.

отсутствует...
Падший ангел
Участник

Сообщение 19.11.2009 13:23:35 Профиль Письмо Цитата

Anastasi

Падший ангел цветочек
Хочу сказать большое спасибо за видео, ведь мы не вели проф.съёмки, а так многие смогли себя посмотреть и сделать выводы по-поводу своего танцевания - это дело полезное улыбка

С тем расчетом и было снятоулыбка) многие задаются вопросом почему не прошли в полуфинал или финал - поэтому на конкурсе предпочтение в съемке отдавала четверть финалу) всегда полезно посмотреть и ,в дальнейшем, ошибки исправить...

1)ДИСКИ - на СД-Р!!!!в 2х экземплярах!!уже столько раз писали и...все равно приносят некоторые рвшки...ОНИ НЕ ЧИТАЮТСЯ!
2)у кого плохое зрение - НЕ ТАНЦУЙТЕ в очках!!!очень проигрышный вариант - не видно глаз!!!стирается моментально образ! одевайте линзы. если нет - то лучше без всего - может быть все немного разплывчато, зато судей не видноулыбка)
3)и КРАСЬТЕСЬ ЯРКО! это вблизи нам кажется, что мы главные героини романа Куприна "Яма", а на сцене черт лица не видно совсем!так что вооружаемся красной помадой )
4)кто в первый раз выходит на сцену - полистайте фотографии, форумы: чтобы иметь представление о музыки, которая используется!! Кузу-кузу.. замешательство ..не вариант недовольство !!!
5)УЛЫБАЙТЕСЬ. напряженное лицо, напряженная шея...мы же танцуем не для галочки и нас НИКТО силком не тащит!Ловим удовольствие откаждого шага по сцене!!!чтоб всегда так было!!тогда и улыбка сама собой появиться))) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
TaOrishenko
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.11.2009 14:52:18 Профиль Письмо Цитата

[б]ПАДШИЙ АНГЕЛ! СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО :филм: !
[/б] ПОЖАЛУЙСТА, ЖДУ -НЕ ДОЖДУСЬ, ВИДЕО СЕНЬОР!
КАЖДОЙ ИЗ НАС, ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ И СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА сплетни ! ЭТО СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ !
3 место 2 место 1 место
Куцкова Евгения
Участник

Сообщение 19.11.2009 15:53:30 Профиль Письмо Цитата

По всем пунктам согласна!!! подмигивание Я как мимо зеркала в гримерке прохожу, так пугаюсь сама себя.... ну-ну Это нормально!!!! Я б еще добавила маааленький пунктик: стоит проверять перед зеркалом, КАК ЮБКА ОДЕТА! Не торчат ли ноги утюгом до самой щиколотки....НЕ БОЙТЕСЬ неступать на юбку или испачкать.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 19.11.2009 17:51:28 Профиль Письмо Цитата

Товарищи, при всем моем восхищением творчеством Евгении Куцковой, Женя прекрасная танцовщица, красавица, офигенный дизайнер....но судя по видео на гран при танцевала не ракс шарки, на мой взгляд это что-то ближе к шоу беллидансу. Хочется чтобы все таки в ракс шарки побеждали танцовщицы, которые танцуют в стиле ракс шарки. Юля Милосердова, например, танцевала что-то все таки ближе к классике, сильно ближе.
Еще раз сорри за высказанное мнение, понимаю, многие могут быть с ним не согласны.
Loretti
Участник

Сообщение 19.11.2009 18:06:15 Профиль Письмо Цитата

В этом я с вами полностью согласна, Морская Кадриль. Если бы выступление Жени было не под музыку беледи, это бы не так бросалось в глаза. А музыка-то была самая что ни на есть классическая.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 19.11.2009 18:18:38 Профиль Письмо Цитата

Лариса, спасибо за поддержку.
Девочки, которые участвовали в любителях, вас ведь много сильных именно в классике, а многие даже до полуфинала не дошли. Почему молчите, неужели довольны судейством, результатами.
Еще раз повторяюсь, я не против танца Евгении, я за то, чтобы классику танцевали в классике, а шоу в шоу, и за то, чтоб хороших девочек не задвигали. А то опять бегаем с платком и балет рулит.
Istomina
Участник

Сообщение 19.11.2009 20:09:46 Профиль Письмо Цитата

Если я не ошибаюсь, то в женином танце хореография Люды Бугровой, по крайоней мере она танцует в этой же манере. Рука учителя всегда видна на ученице.

А по поводу классического танца, то по-моему у нас давно уже на конкурсах забыли об этом, в ракс шарки сплошь и рядом пируэты с батманами. Мне кажется, что это уже стало нормой и на это не обращают внимания - победа у самой сильной участницы с оригинальным номером и красивом костюме.

Женечка, с победой тебя, дружок! цветочек
Aina
Участник

Сообщение 19.11.2009 21:59:33 Профиль Письмо Цитата

этот вопрос уже тысячу раз поднимали и толку то... а на этом "гран при" действительно победили девушки с великолепной хореографией.
Куцкова Евгения
Участник

Сообщение 19.11.2009 22:06:03 Профиль Письмо Цитата

Я не ставила себе задачу танцевать ракс шарки. ЭТО СТИЛИЗАЦИЯ, МОДЕРН, для шоу как-то простовато! Называйте как хотите. На этом конкурсе нет конкретных рамок, насколько я знаю, И вообще были настолько разные исполнительницы: и ракс шарки и русский БД и модерн преобладал. Была и песня и классика и обработка. Целый букет разностей. Я за то, чтобы побеждали сильнейшие и в ракс шарки, и в модерне... Возможно, мы доживем до того дня, когда все конкурсы будут делимы на ракс шарки и модерн. Оно есть, но не везде. И каждый сможет себе выбирать нужное. Когда ставят определенные условия, как например у Аллы Каплановны, тогда надо их соблюдать. Здесь дают в волю оттанцевать то что ты хочешь и как ты это чувствуешь.

Конечно, Istomina, права как никогда, в том что у нас не то что забыли, а многие и не понимают разницы и определения, ЧТО ТАКОЕ ракс шарки. Сама, признаюсь, плаваю в этом во всем. Но надо учиться разбираться и поддерживать истинную культуру Востока, не забивать модерном. Хотя он стал очень популярен в России и развивается. На мой взгляд самое сложное, это сделать полноценный, НАСТОЯЩИЙ ракс шарки, чем стилизацию. (имею ввиду не технически, а правильную подачу, построение постановки, сочетание музыки, ритмов, передачу культуры итд.) Я еще в поиске. Но душа ближе к модерну и стилизации. Мне это идет, смотрится. И я благодарна, что мой номер оценили. Спасибо за ваше мнение, согласна с ним, имеет место быть.
С уважением, Евгения. роза

Редактировалось: 19.11.2009 22:23:22
Aina
Участник

Сообщение 19.11.2009 22:15:06 Профиль Письмо Цитата

Женя танец твой оч влюбленность
в конце концов никто не виноват, что судьи в этот раз выше оценили модерн чем классику, на другом конкурсе наоборот будет...
главное, что победительницы достойны своих мест розочка розочка розочка
Куцкова Евгения
Участник

Сообщение 19.11.2009 22:35:38 Профиль Письмо Цитата

Aina СПАСИБО! цветочек
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2009 23:11:02 Профиль Письмо Цитата

Женя,поздравляю тебя с Победой! Желаю дальнейших творческих успехов! розочка

С тем,что в "Созвездии" у Аллы Каплановны рамки ты ошибаещься. Да,есть обязательная программа для повышения уровня исполнения и знаний разных стилей.Это сделано чтобы исполнители повышали свой уровень знаний по всех направлениях. Конечно, легко стать победителем,если танцевать в одном и том же стиле постоянно, Женя, не отнеси это только в свою сторону как получилось с костюмом. В "Созвездии" вам,что не дают вдоволь натанцеваться? Пожалуйста: в каждой возрастной категории как и классический стиль исполнения есть и Эстрадный БД и Шоу.
Куцкова Евгения
Участник

Сообщение 20.11.2009 00:09:42 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Алла Каплановна! ура цветочек Конечно! У вас МОЖНО вдоволь натанцеваться! Еще бы! "Рамки" не то слово, наверное. А обязательная программа....все верно.. У вас все четко: классика, инструменталка, тараб....Все написано заранее. Что как и где. Если Классика, то конечно я не понесу туда песню и не перепутаю эстрадный. А тут, все таки, и ракс шарки и эстрада перемешиваются периодически, по-этому возникают вопросы к судьям, почему эта, а не та, что шарки танцевала. Тема эта бесконечная.... подмигивание
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 20.11.2009 04:16:43 Профиль Письмо Цитата

Евгения, спасибо Вам большое, что Вы отнеслись к критике, как истинно творческий человек и выразили свое мнение.
На мой взгляд дисциплина - классика все таки предполагает, что надо танцевать ракс шарки, а не стилизацию. Уважаемые организаторы внесите ясность, пожалуйста.
Мне кажется, что неправильно судить стилизацию и ракс шарки вместе. Потому что стилизация будет ярче на большой сцене, на то она и стилизация. Для того, чтобы сделать столь же яркий номер ракс шарки нужна техника на 10 голов сильнее, и сильная энергетика, очень сильная постановка.
Елена Рамазанова решила эту проблему проще, она развивает русский сценический беллиданс, который ярко и впечатляюще смотрится на большой сцене, типа зала Королевский. Потому что по мнению уважаемой Елены мелкая техника с большой сцены не будет все равно видна.

Анастасия, вопрос к Вам что вы думаете о стилизации и ракс шарки в одной номинации. Вы ведь сами на прошлой олимпиаде танцевали ракс шарки с 90 % танцовщиц, танцевавших стилизацию.
Anastasi
Участник

Сообщение 20.11.2009 12:04:24 Профиль Письмо Цитата

Я не могу всех мерить по себе как танцовщица, на этом мероприятии я являюсь организатором, не судьёй.
Могу сказать, что данный разговор ведётся года 3-4 с того времени как за лидирующие позиции боролись Нино (с техникой Ракс шарки) и Латифа (с техникой сценического БД).
По опыту могу сказать, что как ни удивительно, но на Российском судействе чаще побеждал Ракс Шарки, а на международном больше всего было побед со сценическим танцем, хотя Нино дважды чемпионка Европы, но звание Чемпионки Мира не получается получить около 4 лет, а Латифа долго танцевала на Российских рейтингах, чтобы занять лидирующие места.
Но моё мнение, что в данном случае видимо сценический танец оказался ярче, чем ракс шарки. Хотя сценический танец с техникой ракс шарки может быть достойным конкурентом и победителем в данной ситуации, просто наверное достойного конкурента с ракс шарки не было, хотя Галина Раньковская была достойна тоже 1 места.

Редактировалось: 20.11.2009 13:10:27
Anastasi
Участник

Сообщение 20.11.2009 12:30:06 Профиль Письмо Цитата

Хотя может быть и сильная стилизация и сильная техника ракс шарки, что больше захватит, что будет сильнее то и победит в итоге, но мы все понимаем, что конкурсы это большая рулетка подмигивание
Я не согласна с тем, что стилизация смотрится ярче и выигрышнее на сцене. Бывает, что ракс шарки даже с хорошей техникой преподносят неинтересно. Всё индивидуально.
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 21.11.2009 22:25:56 Профиль Письмо Цитата

http://vkontakte.ru/video51182282_136810306

мой сольник)) стыд стыд стыд беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: