Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихия Участник

|
19.11.2009 05:25:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а похоже всем говорят ) мне тоже говорили, плечи большие, груди-бедер нет, деревянная, ну куда ты лезешь, дома перед теликом тебе плясать.
Ну их на фиг ) доброжелателей этих |
|
Vera Davydova Участник
|
19.11.2009 07:02:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
передайте этой идиотке - что она дура надо же такое человеку написать, а? Надо танцевать с такими формами, да с любыми - все женщины красивы, и каждая по своему! Все малюсенькие недостатки, именно малюсенькие можно скорректировать костюмом, и все! Выше голову, у вас все получится! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
19.11.2009 07:06:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амаль Амаль
София Гаммаль, Вы меня засмущали!)) Спасибо! |
Присоединяюсь!!!
Амаль-Амаль, Вы выглядите обалденно!!! А главное в глазах есть уверенность в собственной н отразимости... Если мы не будем любить себя сами такими как есть то и другие будут видеть эти самые "мнимые недостатки" |
|
вес Участник

|
19.11.2009 07:55:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гульчик ,спасибки!
nazik
Лена- вес, что за бред! Ты же знаешь, как мы все к тебе относимся! Есть женщины, они как куры не топтанные, главное прокудахтать что-нибудь гадкое.
Вот еще, обращать внимание на неудовлетворенных особей женского рода! Не смей заморачиваться! Ты меня рассердила! |
все дело в том ,что я оч ранимая и сразу в дересняк...выбираюсь тяжко.НЕ сердись на меня .я открыла эту тему по зову души..мне так легче если кто то поговорит со мной!  |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дааа ужж..про мис читала..
Сладкий Персик
Да конечно. но тему так назвали. Дефекты, я думала нога одна короче другой или глаза нет. Это же надо какой то козе так человеку настроение испортить, что она пишет про себя дефекты!
Все отлично, вы на темку с Мисс БД посмотрите, там дефекты не дефекты, а все в мисс прут как танки  |
|
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:15:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юдифь
Юдифь
вес
мне одна прибалтийка написала.что типа вы позорите бд,рзве можно с такими формами танцевать..  | Не та ли это "прибалтийка", которая в Минуте славы зажигала!?  |
нет ни та ..эта женщина на посиделах тусит..но написала ее дочка или внучка или зна4омая не знаю,но написали НА МОЙ МИР. я оставила отзыв на их танец(неготива небыло100%)просто танец классический под блотняк..за что и поплатилась оскорблением..хотя эти женщины прибалтийки далеко не идеалы. |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:16:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юдифь
Юдифь
вес
мне одна прибалтийка написала.что типа вы позорите бд,рзве можно с такими формами танцевать..  | Не та ли это "прибалтийка", которая в Минуте славы зажигала!?  |
нет ни та ..эта женщина на посиделах тусит..но написала ее дочка или внучка или зна4омая не знаю,но написали НА МОЙ МИР. я оставила отзыв на их танец(неготива небыло100%)просто танец классический под блотняк..за что и поплатилась оскорблением..хотя эти женщины прибалтийки далеко не идеалы. |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибки Верочка
[quote="Vera Davydova"]передайте этой идиотке - что она дура
я не написала что она дура а только начала извиняться,только сей час не знаю за что...я не люблю публично оскорблять человеков,я сама далеко не ангел,но понимаю,что можно словом убить на повал. |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:24:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот это вкусняшка!
Амаль Амаль
Вот мой рост 162 см, размер 50-52, животик тоже не плоский
Но по-моему все это- совсем не противопоказание для занятий восточными танцами!
 |
|
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:30:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СОНИК
софия гаммаль
Леночка-Веснушка! Да какие глупости! Ты такая обаяшка, такая милашка, такое вся солнышко светлое! Да на тебя ж одно удовольствие смотреть! Нашла кого слушать - что, разве МЫ тебе мало приятного говорим, что ты даже темку с таким названием ужасным открыла? Ай-я-яй! И знаешь же, что говорим все это от души, балдушка ты такая! У мужа своего спроси про свои "дефекты", пусть он тебя за эти глупости выпорет!
Амаль-Амаль, Вы - просто картинка! Такая вкусняшка! Самое то! И посмотреть, и пожамкать...  |
милый СОНИК,что от тебя можно услышать,конечно только хорошее.просто ты оч добрая ..приятного много,но вы мои други,а со стороны чужих -я какой то урод.(я про прибалтийку).муж меня оооочччееенььь любит и мои увлечении.Но такое писать согласись нельзя,наверняка кто то еще от них получит оскорбления.а еще она мне типа(ты имитируешь тж,а я танцую)ВОТ ТАК |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БЕЛЛАДОННА
BellaDonna13
Нужно любить свое тело таким, каким сделал его Бог. Танец живота этому прекрасно учит, по-моему.
Вес, конечно танцевать и выступать, а еще класть на реплики закомплексованных личностей Нормальный человек подскажет как и что скорректировать, чтобы выглядело еще лучше.
Про костюм верно сказали (можно еще и с сеточкой). Удачи вам  |
спасибки,все подсказывают про костюмы,но я не хочу сетку,мне нравится так как худышки с животиком голым! |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:45:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки а кто может фотки выложить.каких-нибудь танцовщиц -пампушек. |
|
вес Участник

|
19.11.2009 08:57:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Передайте этой даме вот что
И можно показать фак от меня лично |
отпад какой пост шикарный  |
|
Vera Davydova Участник
|
19.11.2009 09:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: спасибки Верочка
вес
я не написала что она дура а только начала извиняться,только сей час не знаю за что...я не люблю публично оскорблять человеков,я сама далеко не ангел,но понимаю,что можно словом убить на повал. |
ну зачем просто оскорблять человека-то? она явно какой-то вампир энергетический, а вы поддались! за что извинятся? вы-то чем виноваты, что она - хамло? пускай родителям это предъявляет!!!! |
|
Loretti Участник

|
19.11.2009 09:35:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена-Веснушка, не обращай на них внимания! Глупости пишут люди не умные и праздные, которым делать нечего. У тебя есть хорошее дело - танцы, занимайся им, все будет хорошо.  |
|
вес Участник

|
19.11.2009 09:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лорик спсибки!я тебе об этом говорила ,помнишь?она с мира не уходит ,так и торчит у меня в гостях.вдруг опять чего-нибудь гадкое напишет. |
|
Акватика Участник

|
19.11.2009 09:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
грудь 4-го размера?
Где тут недостаток?!!!
Естли грудь 4-го размра и больше - вся женщина превращается в одно сплошное достоинство
Не обращайте внимания!
Лишний вес - разве это дефект? разве можно себя настолько не любить в танце?
Вон люди без рук-ног танцуют.
Пошлите Вы их куда подальше умных таких!  |
|
вес Участник

|
|
nebbeska Участник

|
19.11.2009 10:07:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена -Вес, не заморачивайся! Это обычное дело в интернет-сообществах - ответить на критическое замечание уколом побольнее. Я сталкивалась с этим уже несколько раз и теперь почти перестала обращать внимание (последний пример - в темке на лучший костюм сентября).
Так что - улыбнись и забудь! Жаль , что эти люди достигли-таки своей цели... |
|
|