ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
не стандартная внешность и фигура(дефекты)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихия
Участник

Сообщение 19.11.2009 05:25:47 Профиль Письмо Цитата

а похоже всем говорятулыбка) мне тоже говорили, плечи большие, груди-бедер нет, деревянная, ну куда ты лезешь, дома перед теликом тебе плясать.
Ну их на фигулыбка) доброжелателей этих
Vera Davydova
Участник

Сообщение 19.11.2009 07:02:15 Профиль Письмо Цитата

передайте этой идиотке - что она дура вы не правы надо же такое человеку написать, а? Надо танцевать с такими формами, да с любыми - все женщины красивы, и каждая по своему! Все малюсенькие недостатки, именно малюсенькие можно скорректировать костюмом, и все! Выше голову, у вас все получится!
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 19.11.2009 07:06:06 Профиль Письмо Цитата

Амаль Амаль

София Гаммаль, Вы меня засмущали!)) Спасибо!

Присоединяюсь!!!
Амаль-Амаль, Вы выглядите обалденно!!! А главное в глазах есть уверенность в собственной н отразимости... аплодисменты аплодисменты аплодисменты Если мы не будем любить себя сами такими как есть то и другие будут видеть эти самые "мнимые недостатки"
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 07:55:53 Профиль Письмо Цитата

Гульчик ,спасибки!

nazik

Лена- вес, что за бред! Ты же знаешь, как мы все к тебе относимся! Есть женщины, они как куры не топтанные, главное прокудахтать что-нибудь гадкое.
Вот еще, обращать внимание на неудовлетворенных особей женского рода! Не смей заморачиваться! Ты меня рассердила!

все дело в том ,что я оч ранимая и сразу в дересняк...выбираюсь тяжко.НЕ сердись на меня .я открыла эту тему по зову души..мне так легче если кто то поговорит со мной! ура
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:10:14 Профиль Письмо Цитата

дааа ужж..про мис читала..

Сладкий Персик

Да конечно. но тему так назвали. Дефекты, я думала нога одна короче другой или глаза нет. Это же надо какой то козе так человеку настроение испортить, что она пишет про себя дефекты!
Все отлично, вы на темку с Мисс БД посмотрите, там дефекты не дефекты, а все в мисс прут как танки ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:15:50 Профиль Письмо Цитата

Юдифь

Юдифь

вес

мне одна прибалтийка написала.что типа вы позорите бд,рзве можно с такими формами танцевать.. рев в 3 ручья
жуть! Не та ли это "прибалтийка", которая в Минуте славы зажигала!? гы-гы

нет ни та ..эта женщина на посиделах тусит..но написала ее дочка или внучка или зна4омая не знаю,но написали НА МОЙ МИР. я оставила отзыв на их танец(неготива небыло100%)просто танец классический под блотняк..за что и поплатилась оскорблением..хотя эти женщины прибалтийки далеко не идеалы.
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:16:25 Профиль Письмо Цитата

Юдифь

Юдифь

вес

мне одна прибалтийка написала.что типа вы позорите бд,рзве можно с такими формами танцевать.. рев в 3 ручья
жуть! Не та ли это "прибалтийка", которая в Минуте славы зажигала!? гы-гы

нет ни та ..эта женщина на посиделах тусит..но написала ее дочка или внучка или зна4омая не знаю,но написали НА МОЙ МИР. я оставила отзыв на их танец(неготива небыло100%)просто танец классический под блотняк..за что и поплатилась оскорблением..хотя эти женщины прибалтийки далеко не идеалы.
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:22:16 Профиль Письмо Цитата

спасибки Верочка

[quote="Vera Davydova"]передайте этой идиотке - что она дура вы не правы

я не написала что она дура а только начала извиняться,только сей час не знаю за что...я не люблю публично оскорблять человеков,я сама далеко не ангел,но понимаю,что можно словом убить на повал.
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:24:03 Профиль Письмо Цитата

вот это вкусняшка!

Амаль Амаль

Вот мой рост 162 см, размер 50-52, животик тоже не плоский подмигивание
Но по-моему все это- совсем не противопоказание для занятий восточными танцами! беллиданс
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:25:04 Профиль Письмо Цитата

а мой рост 155 вес60 попа усохла сиски 4ка-караул!
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:30:13 Профиль Письмо Цитата

СОНИК

софия гаммаль

Леночка-Веснушка! Да какие глупости! Ты такая обаяшка, такая милашка, такое вся солнышко светлое! Да на тебя ж одно удовольствие смотреть! Нашла кого слушать - что, разве МЫ тебе мало приятного говорим, что ты даже темку с таким названием ужасным открыла? Ай-я-яй! вы не правы И знаешь же, что говорим все это от души, балдушка ты такая! влюбленность У мужа своего спроси про свои "дефекты", пусть он тебя за эти глупости выпорет! подмигивание
Амаль-Амаль, Вы - просто картинка! Такая вкусняшка! влюбленность цветочек Самое то! И посмотреть, и пожамкать... ням-ням подмигивание

милый СОНИК,что от тебя можно услышать,конечно только хорошее.просто ты оч добрая ..приятного много,но вы мои други,а со стороны чужих -я какой то урод.(я про прибалтийку).муж меня оооочччееенььь любит и мои увлечении.Но такое писать согласись нельзя,наверняка кто то еще от них получит оскорбления.а еще она мне типа(ты имитируешь тж,а я танцую)ВОТ ТАК
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:41:40 Профиль Письмо Цитата

БЕЛЛАДОННА

BellaDonna13

Нужно любить свое тело таким, каким сделал его Бог. Танец живота этому прекрасно учит, по-моему.
Вес, конечно танцевать и выступать, а еще класть на реплики закомплексованных личностей ха-ха Нормальный человек подскажет как и что скорректировать, чтобы выглядело еще лучше. цветочек
Про костюм верно сказали (можно еще и с сеточкой). Удачи вам подмигивание

спасибки,все подсказывают про костюмы,но я не хочу сетку,мне нравится так как худышки с животиком голым!
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:45:31 Профиль Письмо Цитата

девочки а кто может фотки выложить.каких-нибудь танцовщиц -пампушек.
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 08:57:10 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

Сладкий Персик

Передайте этой даме вот что

И можно показать фак от меня лично

отпад какой пост шикарный истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот
Vera Davydova
Участник

Сообщение 19.11.2009 09:23:42 Профиль Письмо Цитата

Re: спасибки Верочка

вес

я не написала что она дура а только начала извиняться,только сей час не знаю за что...я не люблю публично оскорблять человеков,я сама далеко не ангел,но понимаю,что можно словом убить на повал.

ну зачем просто оскорблять человека-то? она явно какой-то вампир энергетический, а вы поддались! за что извинятся? вы-то чем виноваты, что она - хамло? пускай родителям это предъявляет!!!!
Loretti
Участник

Сообщение 19.11.2009 09:35:50 Профиль Письмо Цитата

Лена-Веснушка, не обращай на них внимания! Глупости пишут люди не умные и праздные, которым делать нечего. У тебя есть хорошее дело - танцы, занимайся им, все будет хорошо. влюбленность
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 09:42:11 Профиль Письмо Цитата

роза роза роза Лорик спсибки!я тебе об этом говорила ,помнишь?она с мира не уходит ,так и торчит у меня в гостях.вдруг опять чего-нибудь гадкое напишет.
Акватика
Участник

Сообщение 19.11.2009 09:45:11 Профиль Письмо Цитата

грудь 4-го размера? подозрительно
Где тут недостаток?!!!
Естли грудь 4-го размра и больше - вся женщина превращается в одно сплошное достоинство голливудская улыбка
Не обращайте внимания!
Лишний вес - разве это дефект? разве можно себя настолько не любить в танце?
Вон люди без рук-ног танцуют.
Пошлите Вы их куда подальше умных таких! цветочек
вес
Участник

Сообщение 19.11.2009 09:48:58 Профиль Письмо Цитата

Ириска,а у тебя есть видео пампуушечек?
nebbeska
Участник

Сообщение 19.11.2009 10:07:33 Профиль Письмо Цитата

Лена -Вес, не заморачивайся! Это обычное дело в интернет-сообществах - ответить на критическое замечание уколом побольнее. Я сталкивалась с этим уже несколько раз и теперь почти перестала обращать внимание (последний пример - в темке на лучший костюм сентября).
Так что - улыбнись и забудь! Жаль , что эти люди достигли-таки своей цели...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: