ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
|
SalimaOl Участник

|
8.12.2009 15:04:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Давно не была...
Отчитываюсь:
на нашем сайте Центра "Амира", на форуме открылась страница-раздел посященный Софии. В разделе "Сеньоры"
http://www.amira-dance.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=731
Страна должна знать своих героев! и героинь!
А еще... у меня память на лица плохая..., но Лена-ВЕС, ты ведь выступала в Москве 3-го мая этого в Королевском концертном зале? я вот смотрю-смотрю... это ведь ты была в желтом костюмчике? так? и Викторию я тоже узнала, она точно там была, в синем платье с вырезами, эх, вот бы раньше познакомиться-списаться....
А завтра выложу видео своих девочек, они в воскресенье победили в номинации "ДУЭТЫ", заняняли первое место! я так рада за них!
Всех люблю! Как София после того как покурит, , только я не курю, но тоже вот пристрастилась к кальяну, так расслабляет!... Кальянщицы среди нас есть?
София, мне тоже нравиться новое предложение по Вашей аватарке, и очень жаль потерянной старой.  |
|
oksana8606 Участник

|
8.12.2009 15:20:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоренчик, замечательные стихи И, действительно, про нас . Ведь каждая из нас (я уверена в этом!), открывая список форумов, ищет глазами знакомые ники. С юбилеем вас, девушки!  |
|
софия гаммаль Участник

|
8.12.2009 15:28:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка-Салима, еще раз за поддержку на вашем сайте. Скажи, а там всегда так долго модератор сообщения "одобряет"? Мой пост появился через часа два только, как я его отправила... хотя оно конечно - лучше проверить, мало ли какие хулиганки бывают на форуме...
Старая аватарка... Она мне тоже была очень мила. Я через нее с вами познакомилась. Но - наверно, надо иногда меняться... хотя бы через аватарку. Да и не особенно она и отличается. По крайней мере, картинка с той же фотосессии. Веснушка, спасибо за мой "подвиг", дорогой друг! Я опять чувствую себя почти компьютерным гением...  |
|
SalimaOl Участник

|
8.12.2009 15:49:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На амировском форуме несколько модераторов, один из них мой муж. И как везде - не всегда и не сразу.... Просим прощения за неудобства.
Андрей говорит, что это как похвала прозвучало , обычно бывает дольше... После 3-х сообщений не будет задержек. Милости просим!  |
|
Emma Участник
|
8.12.2009 16:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идея для сценария: как встречают новый год в странах арабского востока. Наверняка есть разные интересные традиции. Давайте инфу соберем. |
|
Miel Участник

|
8.12.2009 16:15:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, столько всего интересного у нас здесь!
Софиюшка, аватарка - класс! Хорошо что зелененькая - легко находить тебя!!
Ленуська - Арменова, я опять путаюсь в твоих авах! Каждый день новая, но все очень красивые!
Лоренчик, стихи очень хорошие, спасибо!
Пока мы еще не перешли на "Посиделки- 3", немного повеселю вас
Кому бисера ?
 |
|
nazik Участник

|
8.12.2009 16:18:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириша, мне из второго пакетика, где бусики разноцветные! И побольше, побольше  |
|
nazik Участник

|
|
Miel Участник

|
8.12.2009 16:23:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Повесить на холодильник перед Новым Годом и во время него!
 |
|
Miel Участник

|
|
Inna7 Участник

|
8.12.2009 16:58:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miel, спасибо! Картинки про еду очень полезные. А последняя - вообще супер!
Я вот тоже думаю - только я в фому вошла, начала худеть, как БАЦ! - Новый Год. И все на смарку.
Рассказываю прикол: я сейчас на работе. И как только остаюсь одна в комнате или в лифте, сразу начинаю движения ТЖ отрабатывать:
тряску грудью, восьмерки, волны
А если застукает кто ???
Слухи пойдут
Скажут: Инка то наша со своими танцами
совсем "сдвинулась"
Ну и пусть!
Лучше быть немного сумашедшей, чем занудой
И вообще скоро Новый Год  |
|
Мадам Эшта Участник

|
8.12.2009 17:07:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ха ха ха
Думаю что через такие приколы мы все прошли, у меня уже ни муж ни дети не удивляются когда я мимоходом из одной комнаты в другую останавливаюсь в прихожей у большого зеркала 2 -3 секунды что то «репетирую» и иду дальше а вот как я на конкурс ехала и в вагоне на полке грудную клетку то влево то вправо сдвигала это наверное было интересно наблюдать
А по поводу сумасшедшей скажу, как горит моя подруга « у каждого в голове свои тараканчики, но у тебя они такие блестящие !!!»..это потому что стразики, кристаллы, бусинки паетки и все такое |
|
Inna7 Участник

|
8.12.2009 17:14:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Эшта, утешила
Я заметила, что если тело расшевелить,
то потом его уже не остановишь
Про блестящих тараканчиков мне тоже понравилось  |
|
Emma Участник
|
|
Loretti Участник

|
8.12.2009 19:52:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Как София после того как покурит, , только я не курю, но тоже вот пристрастилась к кальяну, так расслабляет!... Кальянщицы среди нас есть?
Оля, представляешь, сигаретку могу выкурить, а кальян никак! Пробовала один раз в Турции. Причем мой некурящий вообще муж нормально, а я посидев, с кальяном полчаса, побежала в ближайшие кусты. Пардон, вывернуло просто наизнанку. С тех пор больше не пробую. Боюсь.
Ириша-Миэль, к этому бисеру бы еще фотографии стада свиней!
Я только с индивидуалки, учу старую классику, которую сейчас никто не танцует. Даже не знаю, как это будут оценивать, если донесу до конкурса. От этого все отвыкли. Манера 50-годов, во как. Сейчас-то один балет кругом. |
|
Loretti Участник

|
|
Лоренчик Участник

|
8.12.2009 19:54:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
Рассказываю прикол: я сейчас на работе. И как только остаюсь одна в комнате или в лифте, сразу начинаю движения ТЖ отрабатывать:
тряску грудью, восьмерки, волны
А если застукает кто ???
Слухи пойдут
Скажут: Инка то наша со своими танцами
совсем "сдвинулась"
Ну и пусть!
Лучше быть немного сумашедшей, чем занудой
И вообще скоро Новый Год  |
А я сама такая,да,что дом,а работа это - да! Я вообще в стоматологии работаю(Мед.сестрой),благо больные не видят, что я творю за их спинами,если еще и музыка позволяет.Хотя кручу под любую,типа импровиз Врачи уже не удивляются,даже иногда простят между сменами:"Ну,покажи что-нибудь." |
|
Loretti Участник

|
8.12.2009 19:58:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эмма, вот это да! Потрясающий рисунок танца и синхрон. Это тайцы или камбоджийцы? |
|
Лоренчик Участник

|
8.12.2009 20:06:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эммочка,вот это подарок для всех,я просто в отпаде.
Софьюшка,эта аватарка хороша,но старая более загадочная,восточнее что ли.
Ириш, и где такой бисер продают?Прелесно!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|