ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. 16 января 2010. Открытый Кубок ЦФО по Belly Dance (классика)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Istomina
Участник

Сообщение 18.1.2010 10:46:01 Профиль Письмо Цитата

Ой, как много событий!

Анаисочки с победой вас! аплодисменты

Галя Раньковская! Поздравляю с победой! Уверена, ты была лучшая! цветочек
А также поздравляю с выступлениями Диану Лихачеву, Вику Беловолову, Юлю Милосердову и все-всех-всех! цветочек

А особенно всех детишек и юниоров. Поверьте, каждый выход на сцену им дается с трудом, а потом еще и слезы. Тут конечно две стороны - ходить им или не ходить с таким отношением на конкурсы, но все же, все они стараются и растут и все они - будущие юниоры, любители и профи. Так что давайте будем их поддерживать!

Поздравляю Алиф! - очень сильная и хорошая школа, столько свежих идей и номеров! Молодцы! цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 18.1.2010 11:05:12 Профиль Письмо Цитата

Istomina, спасибо цветочек

Я, наверное, слишком резко высказалась относительно выступления младших возрастных категорий. Но это танцевальный спорт, в котором требуется выдержка, терпение и много сил для роста, танцор любого возраста должен быть к этому готов, преподаватели способствуют этому (ты вот, например цветочек ) Кроме того, судьи - тоже люди. У них тяжелая работа!
Oksa
Участник

Сообщение 18.1.2010 12:01:11 Профиль Письмо Цитата

Вчера смогла поздравить только своих - отобрали место у компьютера.
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ у детей и юниоров!
Алину Башарину роза
Марту Терновых роза
Лилю Кабалян роза
Арину Герасимову роза
Дашу Бачурихину роза
Настю Сафонову роза (Настюш, через мой видоискатель ты была лучшая!)

ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ, но 770 мм рт.ст. давления и усталость от дороги на мой взгляд слегка сказались на всех.

Детки, извините, не всех знаю по именам, но поздравляю от всей души всех финалисток:
ШУЯ с 1-м МЕСТОМ!!!! роза роза роза
Алифки - МОЛОДЦЫ ВСЕ!!! роза роза роза роза роза

Поздравляю всех девчонок, кто переходил из отборок в следующую отборку, для многих это было впервые.
Поздравляю девчонок из "Алифа", "Салама" и "Кареглазки", которые перешли в юниоры: Как Вам было трудно, но ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! роза роза роза роза роза
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 18.1.2010 12:29:19 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Ландыш

Уважаемые судьи! Следите за своей мимикой и эмоциями, когда судите детей. Они для вас танцуют и вам улыбаются, а в ответ (не у всех,конечно) на лице выражение "святой инквизиции". Вам за работу деньги платят.

Это сообщение я лично считаю хамством. ха-ха Судьям платят действительно за работу, а не за то, что они кому-то улыбаются. Если ребенок выходит на конкурс такого уровня (и вообще на конкурс), значит он, прежде всего, танцор и должен быть готов к тому, что будет видеть в зале не только улыбающиеся лица. Если он к этому не готов, то ему пока лучше выступать на мероприятиях, которые соответствуют уровню его творческого развития на данный момент. Здесь многие танцуют с детства и имеют подобный опыт.

Два разных мнения. Теперь мнение судьи. Конечно же нужно улыбаться и деткам и сеньорам и всем остальным участникам. Но, когда из пятидесяти замечательных юных танцовщиц надо половину
отсеять.... подозрительно При таком напряжённом и ответственном деле, когда очень оперативно надо сравнить друг с другом и с другими заходами всех и вывести в следующий тур достойных, судьи забывают о том, как выглядят. жуть! И, поверьте,на лицах не строгость и злость, а сосредоточенность. А ещё бывает огромная усталость-судить 8-12 часов в полной концентрации и внимании.... Будьте снисходительны к судьям. А мы будем стараться не пугать участников своим серьёзным видом голливудская улыбка
Astarta
Участник

Сообщение 18.1.2010 12:35:24 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

поверьте,на лицах не строгость и злость, а сосредоточенность. А ещё бывает огромная усталость-судить 8-12 часов в полной концентрации и внимании....

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты обморок
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 18.1.2010 12:47:07 Профиль Письмо Цитата

Всех участников, организаторов поздравляю с замечательным конкурсом. Пусть он будет удачным стартом в 2010 год. ура Очень приятно наблюдать за ростом уровня мастерства в коллективах и развитием дружеских отношений между клубами и танцорами! улыбка
Так держать!
Дорогие Алифочки!!! МОЛОДЦЫ!!! Всех ОЧЕНЬ люблю!!! розочка
[size=8]Уважаемые форумчане, кто пишет мне в личку и звонит! Завтра улетаю и до февраля меня в России не будет.[/size]
Vanilka
Участник

Сообщение 18.1.2010 13:17:56 Профиль Письмо Цитата

Любители финал (по многочисленным просьбам улыбка ):

Раньковская Галина - 1 место
Свинцова Елизавета - 2 место
Шишкина Анастасия - 3 место
Ткачёва Евгения - 4 место
Королёва Юлия - 5 место
Комарова Ольга - 6 место
Долгачёва Наталья - 7 место
BarikaDA
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 18.1.2010 14:04:22 Профиль Письмо Цитата

а кто занял призовые места во взрослой группе? беллиданс
Маюшка
Участник

Сообщение 18.1.2010 15:11:46 Профиль Письмо Цитата

Может ли мне кто-нибудь подсказать... смущение Данный конкурс был отборочным на Чемпионат России, я заняла призовое место в начинашках, а что дальше? замешательство
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 18.1.2010 19:56:13 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, девочки!
Мы рады, что всем понравилась наша организация конкурса!
Мы очень старались!!!

ВИДЕО С КОНКУРСА БУДЕТ К ЧЕТВЕРГУ. 2 ДИСКА -ДЕТИ И ЮНИОРЫ, И ВЗРОСЛЫЕ. цЕНА ОДНОГО ДИСКА 350 РУБ. Звоните оператору (если брали его тел,) или пишите мне в личку или на мыло.
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 18.1.2010 20:02:34 Профиль Письмо Цитата

Результаты турнира мне еще не прислали. Вчера был конкурс по хип хоп и диско, мы так же до 11 ночи сидели. Счетная комиссия тоже должна выспаться!
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 18.1.2010 20:07:28 Профиль Письмо Цитата

ВОРОНЕЖ, ОТЗОВИТЕСЬ!!![color=red][/color]
ИРИНА БОРИСОВНА
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:39:27 Профиль Письмо Цитата

Ольга Ковалева

Здравствуйте, девочки!
Мы рады, что всем понравилась наша организация конкурса!
Мы очень старались!!!

ВИДЕО С КОНКУРСА БУДЕТ К ЧЕТВЕРГУ. 2 ДИСКА -ДЕТИ И ЮНИОРЫ, И ВЗРОСЛЫЕ. цЕНА ОДНОГО ДИСКА 350 РУБ. Звоните оператору (если брали его тел,) или пишите мне в личку или на мыло.

ОЛЬГА! Извините не умею писать в личку. Но очень хочу приобрести диск дети и юниоры.

Редактировалось: 18.1.2010 21:44:31
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:39:43 Профиль Письмо Цитата

Маюшка

Может ли мне кто-нибудь подсказать... смущение Данный конкурс был отборочным на Чемпионат России, я заняла призовое место в начинашках, а что дальше? замешательство

Переходите в любители. В сборные команды попадают только из любителей и открытого класса.
ИРИНА БОРИСОВНА
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:41:01 Профиль Письмо Цитата

Ольга Ковалева

ВОРОНЕЖ, ОТЗОВИТЕСЬ!!![color=red][/color]

Мы из Воронежа! КЛУБ БЕАТРИЧЕ.
Oksa
Участник

Сообщение 19.1.2010 10:48:16 Профиль Письмо Цитата

Ой, прошу прощения, что совершенно не по теме. Но спросить не у кого, а это сейчас самая посещаемая страничка, поэтому задаю его здесь:

КАК БЫ ОБРАЗОВАТЬ ТЕМКУ ПО КОНКУРСУ В ВОРОНЕЖЕ? Есть вопросы - негде спросить...[/b]

Извините, что не по теме. реверанс
Екатерина Хайят
Новичок

Сообщение 19.1.2010 12:36:15 Профиль Письмо Цитата

Astarta, спасибо! поцелуй Также поздравляем вас от всей души с победой 1 место розочка розочка розочка ВЫ - лучшие!!!!!!!!! хорошо
Astarta
Участник

Сообщение 19.1.2010 12:39:48 Профиль Письмо Цитата

Спасибо цветочек Такая смешная фотка ну-ну
Екатерина Хайят
Новичок

Сообщение 19.1.2010 12:41:39 Профиль Письмо Цитата

вес

ЮЛЬКА МИЛОСЕРДОВА-ты супер!!!!10место -это как 1ое...вас оч было много!борьба есть борьба..а мы тебя любим! поцелуй роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Полностью присоединяемся! поцелуй поцелуй поцелуй

Екатерина Хайят
Новичок

Сообщение 19.1.2010 12:45:33 Профиль Письмо Цитата

Также поздравляю всех победительниц и участниц!!!! роза роза роза роза роза роза роза
Спасибо организаторам - все было просто супер! цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: