Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Istomina Участник

|
18.1.2010 10:46:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, как много событий!
Анаисочки с победой вас!
Галя Раньковская! Поздравляю с победой! Уверена, ты была лучшая!
А также поздравляю с выступлениями Диану Лихачеву, Вику Беловолову, Юлю Милосердову и все-всех-всех!
А особенно всех детишек и юниоров. Поверьте, каждый выход на сцену им дается с трудом, а потом еще и слезы. Тут конечно две стороны - ходить им или не ходить с таким отношением на конкурсы, но все же, все они стараются и растут и все они - будущие юниоры, любители и профи. Так что давайте будем их поддерживать!
Поздравляю Алиф! - очень сильная и хорошая школа, столько свежих идей и номеров! Молодцы!  |
|
Astarta Участник

|
18.1.2010 11:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Istomina, спасибо
Я, наверное, слишком резко высказалась относительно выступления младших возрастных категорий. Но это танцевальный спорт, в котором требуется выдержка, терпение и много сил для роста, танцор любого возраста должен быть к этому готов, преподаватели способствуют этому (ты вот, например ) Кроме того, судьи - тоже люди. У них тяжелая работа! |
|
Oksa Участник

|
18.1.2010 12:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера смогла поздравить только своих - отобрали место у компьютера.
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ у детей и юниоров!
Алину Башарину
Марту Терновых
Лилю Кабалян
Арину Герасимову
Дашу Бачурихину
Настю Сафонову (Настюш, через мой видоискатель ты была лучшая!)
ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ, но 770 мм рт.ст. давления и усталость от дороги на мой взгляд слегка сказались на всех.
Детки, извините, не всех знаю по именам, но поздравляю от всей души всех финалисток:
ШУЯ с 1-м МЕСТОМ!!!!
Алифки - МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
Поздравляю всех девчонок, кто переходил из отборок в следующую отборку, для многих это было впервые.
Поздравляю девчонок из "Алифа", "Салама" и "Кареглазки", которые перешли в юниоры: Как Вам было трудно, но ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!  |
|
Гусева Наталья Участник

|
18.1.2010 12:29:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Ландыш
Уважаемые судьи! Следите за своей мимикой и эмоциями, когда судите детей. Они для вас танцуют и вам улыбаются, а в ответ (не у всех,конечно) на лице выражение "святой инквизиции". Вам за работу деньги платят. |
Это сообщение я лично считаю хамством. Судьям платят действительно за работу, а не за то, что они кому-то улыбаются. Если ребенок выходит на конкурс такого уровня (и вообще на конкурс), значит он, прежде всего, танцор и должен быть готов к тому, что будет видеть в зале не только улыбающиеся лица. Если он к этому не готов, то ему пока лучше выступать на мероприятиях, которые соответствуют уровню его творческого развития на данный момент. Здесь многие танцуют с детства и имеют подобный опыт. |
Два разных мнения. Теперь мнение судьи. Конечно же нужно улыбаться и деткам и сеньорам и всем остальным участникам. Но, когда из пятидесяти замечательных юных танцовщиц надо половину
отсеять.... При таком напряжённом и ответственном деле, когда очень оперативно надо сравнить друг с другом и с другими заходами всех и вывести в следующий тур достойных, судьи забывают о том, как выглядят. И, поверьте,на лицах не строгость и злость, а сосредоточенность. А ещё бывает огромная усталость-судить 8-12 часов в полной концентрации и внимании.... Будьте снисходительны к судьям. А мы будем стараться не пугать участников своим серьёзным видом  |
|
Astarta Участник

|
18.1.2010 12:35:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
поверьте,на лицах не строгость и злость, а сосредоточенность. А ещё бывает огромная усталость-судить 8-12 часов в полной концентрации и внимании.... |
 |
|
Гусева Наталья Участник

|
18.1.2010 12:47:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всех участников, организаторов поздравляю с замечательным конкурсом. Пусть он будет удачным стартом в 2010 год. Очень приятно наблюдать за ростом уровня мастерства в коллективах и развитием дружеских отношений между клубами и танцорами!
Так держать!
Дорогие Алифочки!!! МОЛОДЦЫ!!! Всех ОЧЕНЬ люблю!!!
[size=8]Уважаемые форумчане, кто пишет мне в личку и звонит! Завтра улетаю и до февраля меня в России не будет.[/size] |
|
Vanilka Участник

|
18.1.2010 13:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любители финал (по многочисленным просьбам ):
Раньковская Галина - 1 место
Свинцова Елизавета - 2 место
Шишкина Анастасия - 3 место
Ткачёва Евгения - 4 место
Королёва Юлия - 5 место
Комарова Ольга - 6 место
Долгачёва Наталья - 7 место |
|
BarikaDA менее 10 сообщений на форуме
|
|
Маюшка Участник
|
18.1.2010 15:11:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может ли мне кто-нибудь подсказать... Данный конкурс был отборочным на Чемпионат России, я заняла призовое место в начинашках, а что дальше?  |
|
Ольга Ковалева Участник
|
18.1.2010 19:56:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, девочки!
Мы рады, что всем понравилась наша организация конкурса!
Мы очень старались!!!
ВИДЕО С КОНКУРСА БУДЕТ К ЧЕТВЕРГУ. 2 ДИСКА -ДЕТИ И ЮНИОРЫ, И ВЗРОСЛЫЕ. цЕНА ОДНОГО ДИСКА 350 РУБ. Звоните оператору (если брали его тел,) или пишите мне в личку или на мыло. |
|
Ольга Ковалева Участник
|
18.1.2010 20:02:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Результаты турнира мне еще не прислали. Вчера был конкурс по хип хоп и диско, мы так же до 11 ночи сидели. Счетная комиссия тоже должна выспаться! |
|
Ольга Ковалева Участник
|
|
ИРИНА БОРИСОВНА Участник
|
18.1.2010 21:39:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Ковалева
Здравствуйте, девочки!
Мы рады, что всем понравилась наша организация конкурса!
Мы очень старались!!!
ВИДЕО С КОНКУРСА БУДЕТ К ЧЕТВЕРГУ. 2 ДИСКА -ДЕТИ И ЮНИОРЫ, И ВЗРОСЛЫЕ. цЕНА ОДНОГО ДИСКА 350 РУБ. Звоните оператору (если брали его тел,) или пишите мне в личку или на мыло. |
ОЛЬГА! Извините не умею писать в личку. Но очень хочу приобрести диск дети и юниоры.
Редактировалось: 18.1.2010 21:44:31 |
|
Гусева Наталья Участник

|
18.1.2010 21:39:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маюшка
Может ли мне кто-нибудь подсказать... Данный конкурс был отборочным на Чемпионат России, я заняла призовое место в начинашках, а что дальше?  |
Переходите в любители. В сборные команды попадают только из любителей и открытого класса. |
|
ИРИНА БОРИСОВНА Участник
|
18.1.2010 21:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Ковалева
ВОРОНЕЖ, ОТЗОВИТЕСЬ!!![color=red][/color] |
Мы из Воронежа! КЛУБ БЕАТРИЧЕ. |
|
Oksa Участник

|
19.1.2010 10:48:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, прошу прощения, что совершенно не по теме. Но спросить не у кого, а это сейчас самая посещаемая страничка, поэтому задаю его здесь:
КАК БЫ ОБРАЗОВАТЬ ТЕМКУ ПО КОНКУРСУ В ВОРОНЕЖЕ? Есть вопросы - негде спросить...[/b]
Извините, что не по теме.  |
|
Екатерина Хайят Новичок
|
19.1.2010 12:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta, спасибо! Также поздравляем вас от всей души с победой ВЫ - лучшие!!!!!!!!!
 |
|
Astarta Участник

|
|
Екатерина Хайят Новичок
|
19.1.2010 12:41:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
ЮЛЬКА МИЛОСЕРДОВА-ты супер!!!!10место -это как 1ое...вас оч было много!борьба есть борьба..а мы тебя любим!  |
Полностью присоединяемся!
 |
|
Екатерина Хайят Новичок
|
19.1.2010 12:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Также поздравляю всех победительниц и участниц!!!!
Спасибо организаторам - все было просто супер!  |
|
|