ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Впервые в Москве -МК Далилы!!! 12-13 Февраля 2010 года!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.2.2010 17:03:17 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки! Вот наконец-то у меня нашлась минутка вам написать...
Сейчас я буду говорить только по отношению к Далиле,так-как она была нашей гостьей впервые и именно для нее была создана эта темка.
Первое что хочется сказать-это то,что я не являлась,по сути,организатором Далилиного приезда!Организатор -это тот человек,который отвечает за все организационные моменты!!!Организатор обеспечивает проживание,перелет и стоимость гонорара приглашающей стороны! Поскольку я таким человеком не являлась,то меня нельзя называть организатором! Организаторы бывают разные...Что делала я? Я всего лишь выступала за то,чтоб и ОРТО наконец стала приглашать и по нашему направлению иностранных педагогов,так-как по всем другим танцевальным направлениям это они уже давно практикуют! Поэтому я предложила Андрею Николаевичу начать тоже приглашать и для нас педагогов из зарубежа! Стал перед выбором основной момент! КОГО?Вариантов,скажу я вам,к сожалению,было не много изначально.Почему? Потому что:1) педагоги,которые мне приходили сразу же на ум-это были те,в основном которые бывали уже у нас в Москве.А это означает,что их ОРТО уже пригласить не может,так-как этими педагогами занимаются другие организации...2) кого можно было действительно еще пригласить,то ОРТО просто финансово не могло потянуть такой приезд.Обычно,при обсуждении гонорара восточных звезд,у ОРТО автоматически идет отказ,так-как очень дорого! Слава Богу,что Далила оказалась для ОРТО еще оптимальным вариантом! Чему я очень обрадовалась,так-как знала Далилу уже около года,после посещения ее мастер-класса на Оазисе в Санкт-Петербурге,где,собственно,мы с ней и познакомились.На тот момент я знала,что она отличный педагог.И у меня больше не было сомнений кого можно позвать к нам в этом году! подмигивание Пообщавшись с обеими сторонами,я их свела контактами для дальнейшего сотрудничества! Вот в этом и заключалась моя маленькая роль в этом году.
Каковы были мои мысли по всему этому поводу? Сказать честно? Я понятия не имела как Далилу воспримет наш уже искушенный зритель.Я волновалась жутко!В свою очередь мы были готовы к любой ситуации и предупредили саму Далилу о б этом.Я имею в виду ее МК,так-как я сама не ожидала,что на ее МК соберется такое количество народу...
Очень жаль ,поверьте,и мне,и Далиле,всех тех,кто не смог просто дождаться ее мастер-классов в первый день и вынуждены были уехать ,так и не дождавшись Далилу в свой город обратно...Что же произошло? А произошло следующее: Далила должна была прилететь в Москву еще около 6 утра первого дня для проведения своих МК.Но ее самолет был задержан по неизвестным нам причинам из ее города Алеканте в Мадрид авиакомпанией на несколько часов,где были объеденены 3 рейса в один!Прямого рейса из Алеканте в Москву,к сожалению,пока не существует...Но так-как их рейс из Алеканте задержали на длительное время,то из Мадрида в Москву самолет вылетел вовремя,не дождавшись самолета из Алеканте ,в котором летела Далила... Прилетев наконец-то в Мадрид,Далиле снова пришлось ждать следующего рейса...Поэтому организаторам пришлось изменить и сдвинуть все расписание по всем МК,Далилу ,таким образом,переставив последней! Но вывесив новое ориентировочное время,выяснилось,что и из Мадрида Далиле сообщили,что снова перенос их рейса по времени...В итоге ее рейс переносили 5 раз! Из-за чего вместо несколько часов,Далила провела в аэропорту и дороге почти сутки!
Можете себе представить что я чувствовала в этот момент?Я понимала,что мы,к сожалению,совершенно ничего сделать не можем-ни организация,ни Далила...И я могу только сказать огромное всем СПАСИБО за понимание,за выдержку и ваше терпение!!! И отдельное СПАСИБО самой Далиле,так-как многие ко мне подходили и спрашивали:"А Далила точно прилетит?А может она прилетит и уже будет обессилена после такой дороги и отменит свои МК на сегодня?" Что я на тот момент могла ответить вам? Я точно так же,как и вы совершенно уже не владела ситуацией,так-как на такое мы совсем не расчитывали.и будет она проводить в итоге или нет,решать было уже точно не мне.Я волновалась за всех! Мне было искренне жаль тех,кто ее ждет,кто приехал только из-за нее.И мне было искренне жаль саму Далилу,так-как сама понимаю каково проводить МК сразу с самолета,да еще и с такой ситуацией ...Я бы,наверное,отменила в тот день все. Но была очень удивлена Далиле! Она мне сказала:"Я не волнуюсь за себя...Я еще успею отдохнуть в будущем.Я прилетела к вам-к народу,мне очень хочется с ними пообщаться! Я люблю российских танцовщиц,так-как считаю их одними из самых сильных танцовщиц во всем мире! Я буду проводить сегодня МК! Без проблем!!!" В итоге Далилыны МК вместо 12:40,как было по расписанию,начались в 20:00 и закончились в 23:00!
Но на этом вся история не закончилась...
Из-за перепадов давления,из-за непривычного для Далилы нашего русского холода,на следующее утро Далила потеряла свой голос... ну-ну Ну как-буд-то кто-то наколдовал,что ли...Наглотавшись медикаментов,Далила пошла проводить второй день свои МК...
Я конечно понимаю,что все это ее работа и т.д....Но я вам пишу это из-за того,что меня удивила ее воля и любовь к работе! Сколько у нее было жизненной энергии,чтоб в стрессе,без сна,так-как боялась пропустить вообще свой самолет,Далила выдержала все это. И я безумно рада,что все это было не зря! Я была рада вашим добрым словам и мне в личку и лично мне ,в которых вы благодарите организацию за возможность вам пообщаться с Далилой тоже! цветочек
Мои выводы по отношению ко всему: я еще и еще раз убеждаюсь,что наши танцовщицы самые сильные с замечательной физической подготовкой.Далила очень много раз об этом твердила мне и после МК,и после конкурса "Гран При Москвы"...Единственное,что Далила подчеркнула по поводу российских танцовщиц-это то,что у нас преобладает балетная хореография...Это не минус нам,это плюс,но по отношению к востоку мы должны быть все же мягче...танец должен "литься изнутри",танцевать душой..А у нас,по словам ,да и не только Далилы,а многих египетских танцовщиц,преобладает "спортивный беллиданс"! Или как говорят в обиходе даже уже в Европе"Russian bellydance". Нужно это уже учиться разделять!
По поводу музыки к МК Далилы!
Когда я спрашивала у нее по поводу музыки к ее МК,она мне ответила,что музыку к МК она будет использовать не свою,а общую,и поэтому она считает,что ее продавать не имеет право...Она просто решила ее нам подарить,оставив через меня...Так что все кто еще не нашел музыку,которую использовала Далила в своих МК и хочет ее получить,пишите мне в личку свою электронную почту,я вам ее пришлю! подмигивание А музыка,которую Далила продавала-это музыка была написана с оркестром специально для нее,поэтому такого рода музыка обычно идет на продажу! цветочек Чуть позже я выложу фотографии с МК Далилы,где вы сможете найти,возможно, и себя! подмигивание
Удачи всем! Если возникнут у вас еще какие-нибудь вопросы-пишите,я постараюсь вам ответить!
P.S.:по поводу выступления Далилы-то я с вами согласна! Но мое личное мнение,это касается не только конкретно Далилы,это касается в целом египетского стиля! Однокамерные сцены для египетского стиля смотрятся лучше,в этом не мы виноваты! Тут либо сцена,либо профессиональное освещение конкретно под танцовщицу нужно делать! беллиданс смущение
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.2.2010 01:40:04 Профиль Письмо Цитата

Хочу поддержать Латифу и поблагодариить Андрея Кокоулина за организацию такого масштаба мероприятия .. аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Действительно, собрать такое количество педагогов из разных стран ..
Вот это тусовка: 3 зала-люди только и успевали бегать от одного педагога к другому..
глаза разбежались голова кругом

Приятно было видеть что исполнители танца живота были заинтересованы другими направлениями танца..

ну и конечно цены мастер классов приятно радовали ...

Также ,не скрою, было приятно видеть на своих МК ранее знакомых мне людей.. подмигивание подмигивание подмигивание

В следующем году обязательно посетим трилогию еще раз с огромным удовольствием!!!

роза роза роза

немного фото с трилогии ....

[/u]
Saharany
Участник

Сообщение 19.2.2010 13:45:01 Профиль Письмо Цитата

Ольга,ещё раз спасибо вам большое за замечательные МК.Ваши танцы просто шикарные! роза влюбленность
Ameera2009
Участник

Сообщение 21.2.2010 00:10:44 Профиль Письмо Цитата

http://www.ortodance.ru/image/tid/755 - вот сборка фотографий 12 февраля, там есть и наши восточные девочки улыбка Ищите себя на фото беллиданс
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 22.2.2010 00:16:26 Профиль Письмо Цитата

подмигивание

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 339, 53 KB)
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 22.2.2010 00:17:17 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 339, 57 KB)
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 22.2.2010 00:19:17 Профиль Письмо Цитата

гы-гы

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (604 X 339, 54 KB)
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 22.2.2010 18:21:35 Профиль Письмо Цитата

спасибо, Яна большое. на фото в 2 раза больше девушек, чем танцевало на последнем МК. Прикольно.
Ameera2009
Участник

Сообщение 22.2.2010 21:57:03 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, точно!!! ха-ха ха-ха ха-ха
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:17:44 Профиль Письмо Цитата

Со всеми кто еще не успел убежать после МК Далилы подмигивание
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:19:24 Профиль Письмо Цитата

беллиданс ансамбль

Редактировалось: 24.2.2010 04:06:24
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:21:25 Профиль Письмо Цитата

Saharany

Ольга,ещё раз спасибо вам большое за замечательные МК.Ваши танцы просто шикарные! роза влюбленность

Спасибо боьшое .Ждем вас на наш фествиаль в октябре в Питере!!
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:21:57 Профиль Письмо Цитата

Первый день МК танец живота улыбка показать язык

Редактировалось: 24.2.2010 04:14:46
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:24:23 Профиль Письмо Цитата

Может кто и себя здесь найдет?! ха-ха подмигивание смущение

Редактировалось: 24.2.2010 04:26:48
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:26:05 Профиль Письмо Цитата

ансамбль танец с платком сердце

Редактировалось: 24.2.2010 04:24:16
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:34:50 Профиль Письмо Цитата

После МК смущение
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:38:39 Профиль Письмо Цитата

Показательные выступления Далилы цветочек танец с платком влюбленность

Редактировалось: 24.2.2010 03:18:00
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:50:04 Профиль Письмо Цитата

цветочек

Редактировалось: 24.2.2010 03:30:33
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 02:59:20 Профиль Письмо Цитата

сердце
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 03:07:31 Профиль Письмо Цитата

На судействе первого этапа "Гран При Москвы"-2010!
сплетни С Далилой и Игором Дэл Мэстрэ! Окончание рабочего дня и всей Конвенции! хорошо сижу за компьютером смущение девушка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: