| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vilena Легенда танца

|
4.3.2010 16:28:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потараюсь подробнее изложить в ближайшее время, если что интересует, звоните 8 925 74 88 321 , немного ифо на беллидансе |
|
Vilena Легенда танца

|
|
Vilena Легенда танца

|
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
4.3.2010 16:38:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vilena
потараюсь подробнее изложить в ближайшее время, если что интересует, звоните 8 925 74 88 321 , немного ифо на беллидансе |
Ну вот так вот-да,значит,?! Когда я его хотела купить,то мне ВЫ его не продали,Вилена Ермолаева! А сейчас продаете... Обалденный костюмчик! Один из моих любимых у Виленки! Очень хорош в работе! Рекомендую! (я то уже перегорела думать над этим костюмчиком... ) |
|
BARYA менее 10 сообщений на форуме
|
5.3.2010 19:07:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вилена,почему нет никакой информации о вашей школе?Вы преподаете?Может быть вы даете частные уроки?  |
|
Skarlet Участник

|
6.3.2010 00:25:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вилена!
Я восхищаюсь Вашим талантом постановки номеров!
Это всегда интересно, красочно и очень профессионально!
Продуманные образы, доргие костюмы- и поразителььная отдача залу!
Есть такое предложение, не сочтите за наглость,
не ли у вас желания провести семинар или мк по постановке групповых номеров? - думаю, это будет ОЧЕНЬ востребовано! |
|
Vilena Легенда танца

|
9.3.2010 18:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!И С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
спешу ответить на заданные уже давно вопросы.
школу пока не веду, а частные уроки даю.
идея проведения мк или семинара по постановке гр номеров мне кажется интересной. просто не хватает меня на организационные моменты , этой важной способностью я обделена., и окружают меня творческие личности . к тому же моя дочь еще очень маленькая ,. так что мк и семинары я провожу пока только по инициативе других ценителей любимого танца  |
|
Vilena Легенда танца

|
|
Kapitosha младшенькая

|
9.3.2010 23:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Вилена!! с прошедшим праздником вас, с 8 марта!!! много добра и тепла в душе,пусть в вашей жизни будет еще больше счастливых моментов и от мужчин вам комплиментов, пусть ребенок растет не по дням-по часам, и лишь красоту вашим видеть глазам!!! (о, даже в рифму получилось!!!!)  |
|
Алека84 Участник

|
11.3.2010 09:46:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вилена недавно приезжала кнам в Архангельск с МК , простот нет слов А ее выступление на Архангельском фестивале в образе пирата!!!  |
|
PrettyViki Новичок

|
12.3.2010 00:01:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да и выступление, и мастер-класс просто потрясающие...столько положительных эмоций!!!  |
|
Vilena Легенда танца

|
12.3.2010 22:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы сказать несколько слов в адресс Фестиваля Bellydance 2010 в Архангельске. Прекрасная организация, место проведения достоино похвалы, уровень выступавших очень высок( много новых идей, артистизм),со стороны зрителей горячая поддержка!!! и конечно нельзя не отметить радушие хозяек фестиваля (АООО Архангельская Областная Общественая Организация "Федерацмя Планета танцев"
Браво , Архангельск!
PS особенно понравились выступления в номинации Формейшн. |
|
Vilena Легенда танца

|
19.3.2010 14:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[size=150]Практикум: Подготовка программы для группы и соло в стиле шоу bellydance для постановщиков и исполнителей от Вилены[/size]
С 3 апреля 2010, по субботам. Время уточняется, скорее всего дневное.
м. Чистые пруды, Тургеневская
ул. Мясницкая, 15
Международный центр 9 залов
[size=150]Вилена - мастер шоу-bellydance [/size]

Образование - хореограф-постановщик, руководитель хореографического коллектива. Окончила Новгородское училище культуры.
Представитель Лиги профессионалов восточного танца, автор творческого проекта "Шамахан-шоу".
[size=150]Шамахан [/size]

Курс интенсивных занятий по теории и практике для исполнителей, преподавателей и руководителей коллективов восточного танца направлен на достижение нескольких целей
- углубление знаний и навыков постановщика шоу номеров
- проработка характера и образа в танце
- совершенствование мастерства исполнителя
Итог каждого урока - танец. Итог курса – владение безотказными приемами и методами по созданию успешных шоу номеров.
Каждое занятие длится 2 часа.
1. 3 арпеля Постановка танца шоу BellyDance по основным законам хореографии. Обращаемся к истокам. Обработка и преобразование фольклорного материала в фееричное шоу. Трость. Владение предметом, постановка танца.
2. 10 апреляСontemporary Belly dance. Используем лучшее из современных танцевальных направлений, чтобы стряхнуть пыль с почтенного Raks Sharqi. Наполняем свежим дыханием любимый танец, обогащая наши творческие способности. Особое внимание будет уделено "текучести движения", постановке корпуса и ног. Танец с саблей.
3. 17 апреля Особенности хореографии для групповых постановок. 2 заготовки-скелеты на групповые хореографические композиции, различные по характеру. Теоретическая часть: костюм и образ – залог успеха шоу.
Стоимость 1 занятия (2 часа) 1500
Стоимость 3 занятий (6 часов) 4000 (скидка 500р.)
Регистрация обязательная и преварительная в личку или по телефону.
+7-916-448-10-53 Ольга |
|
Skarlet Участник

|
|
Lis Участник
|
20.3.2010 13:14:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите, пожалуйста, будет ли видео съёмка курса? Можно будет потом приобрести диск? Или может быть можно снимать своей камерой? |
|
Vilena Легенда танца

|
20.3.2010 17:24:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео съемки не будет, но Вы можете воспользоваться своей камерой в конце каждого класса, что бы "запечатлеть" танцевальные комбинации. |
|
Margo Lyamees Мисс Талант

|
21.3.2010 14:10:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Советую всем!
Всем, всем, всем советую не упустить такую возможность и обязательно посетить всю серию мастер-классов Вилены.
Уверяю вас вы не пожалеете!
Я тоже уже давно занимаюсь направлением шоу беллиданс и очень хорошо знаю, что спорам о том, какое оно должно быть, нет конца. Вроде бы вам даётся полная свобода в действиях, и ни каких правил, ан нет, это очень ошибочное мнение. Очень важно хорошо знать что же такое шоу! Для меня всегда Виленин подход к этому направлению был самым правильны. Есть много секретов и правил, которыми она владеет, и по-этому её творчество всегда интересно и красочно. Очень хотелось бы чтоб её подход к шоу развивался и появлялись люди так же грамотно занимающиеся этим направлением, появлялись новые идеи и творения на которые было бы приятно и интересно смотреть.
Желаю вам удачи! И продвижения только вперёд!  |
|
Холли Участник
|
|
marso Новичок
|
26.3.2010 15:44:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вилена, можно по подробней о костюме дабки. Меня спрашивают мои коллеги и ученицы что за костюм, что за дабка? |
|
marso Новичок
|
26.3.2010 15:47:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я эту дабку имею в виду
Редактировалось: 26.3.2010 15:50:41 |
|
|