ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вилена Шамахан
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

страница:  из 25 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.3.2010 16:28:22 Профиль Письмо Цитата

потараюсь подробнее изложить в ближайшее время, если что интересует, звоните 8 925 74 88 321 , немного ифо на беллидансе
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.3.2010 16:30:14 Профиль Письмо Цитата

Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.3.2010 16:31:16 Профиль Письмо Цитата

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.3.2010 16:38:25 Профиль Письмо Цитата

Vilena

потараюсь подробнее изложить в ближайшее время, если что интересует, звоните 8 925 74 88 321 , немного ифо на беллидансе

смущение Ну вот так вот-да,значит,?! подозрительно рев в 3 ручья Когда я его хотела купить,то мне ВЫ его не продали,Вилена Ермолаева! А сейчас продаете... рев в 3 ручья Обалденный костюмчик! Один из моих любимых у Виленки! влюбленность Очень хорош в работе! Рекомендую! смущение (я то уже перегорела думать над этим костюмчиком... смущение )
BARYA
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 5.3.2010 19:07:18 Профиль Письмо Цитата

Вилена,почему нет никакой информации о вашей школе?Вы преподаете?Может быть вы даете частные уроки? замешательство
Skarlet
Участник

Сообщение 6.3.2010 00:25:56 Профиль Письмо Цитата

Вилена!
Я восхищаюсь Вашим талантом постановки номеров!
Это всегда интересно, красочно и очень профессионально!

Продуманные образы, доргие костюмы- и поразителььная отдача залу!

Есть такое предложение, не сочтите за наглость,
не ли у вас желания провести семинар или мк по постановке групповых номеров? - думаю, это будет ОЧЕНЬ востребовано!
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.3.2010 18:25:55 Профиль Письмо Цитата

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!И С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
спешу ответить на заданные уже давно вопросы.
школу пока не веду, а частные уроки даю.
идея проведения мк или семинара по постановке гр номеров мне кажется интересной. просто не хватает меня на организационные моменты , этой важной способностью я обделена., и окружают меня творческие личности . к тому же моя дочь еще очень маленькая ,. так что мк и семинары я провожу пока только по инициативе других ценителей любимого танца улыбка
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.3.2010 18:32:39 Профиль Письмо Цитата

желаю всем девушкам счастья материнства
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 9.3.2010 23:20:47 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Вилена!! с прошедшим праздником вас, с 8 марта!!! много добра и тепла в душе,пусть в вашей жизни будет еще больше счастливых моментов и от мужчин вам комплиментов, пусть ребенок растет не по дням-по часам, и лишь красоту вашим видеть глазам!!! (о, даже в рифму получилось!!!!) беллиданс беллиданс беллиданс
Алека84
Участник

Сообщение 11.3.2010 09:46:21 Профиль Письмо Цитата

Вилена недавно приезжала кнам в Архангельск с МК , простот нет слов ура А ее выступление на Архангельском фестивале в образе пирата!!! роза роза роза роза роза
PrettyViki
Новичок

Сообщение 12.3.2010 00:01:05 Профиль Письмо Цитата

Да и выступление, и мастер-класс просто потрясающие...столько положительных эмоций!!! розочка
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.3.2010 22:43:16 Профиль Письмо Цитата

Хотелось бы сказать несколько слов в адресс Фестиваля Bellydance 2010 в Архангельске. Прекрасная организация, место проведения достоино похвалы, уровень выступавших очень высок( много новых идей, артистизм),со стороны зрителей горячая поддержка!!! и конечно нельзя не отметить радушие хозяек фестиваля (АООО Архангельская Областная Общественая Организация "Федерацмя Планета танцев"
Браво , Архангельск!
PS особенно понравились выступления в номинации Формейшн.
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.3.2010 14:18:39 Профиль Письмо Цитата

[size=150]Практикум: Подготовка программы для группы и соло в стиле шоу bellydance для постановщиков и исполнителей от Вилены[/size]

С 3 апреля 2010, по субботам. Время уточняется, скорее всего дневное.
м. Чистые пруды, Тургеневская
ул. Мясницкая, 15
Международный центр 9 залов

[size=150]Вилена - мастер шоу-bellydance [/size]

Образование - хореограф-постановщик, руководитель хореографического коллектива. Окончила Новгородское училище культуры.
Представитель Лиги профессионалов восточного танца, автор творческого проекта "Шамахан-шоу".

[size=150]Шамахан [/size]

Курс интенсивных занятий по теории и практике для исполнителей, преподавателей и руководителей коллективов восточного танца направлен на достижение нескольких целей
- углубление знаний и навыков постановщика шоу номеров
- проработка характера и образа в танце
- совершенствование мастерства исполнителя
Итог каждого урока - танец. Итог курса – владение безотказными приемами и методами по созданию успешных шоу номеров.

Каждое занятие длится 2 часа.
1. 3 арпеля Постановка танца шоу BellyDance по основным законам хореографии. Обращаемся к истокам. Обработка и преобразование фольклорного материала в фееричное шоу. Трость. Владение предметом, постановка танца.

2. 10 апреляСontemporary Belly dance. Используем лучшее из современных танцевальных направлений, чтобы стряхнуть пыль с почтенного Raks Sharqi. Наполняем свежим дыханием любимый танец, обогащая наши творческие способности. Особое внимание будет уделено "текучести движения", постановке корпуса и ног. Танец с саблей.

3. 17 апреля Особенности хореографии для групповых постановок. 2 заготовки-скелеты на групповые хореографические композиции, различные по характеру. Теоретическая часть: костюм и образ – залог успеха шоу.

Стоимость 1 занятия (2 часа) 1500
Стоимость 3 занятий (6 часов) 4000 (скидка 500р.)

Регистрация обязательная и преварительная в личку или по телефону.
+7-916-448-10-53 Ольга
Skarlet
Участник

Сообщение 20.3.2010 12:22:14 Профиль Письмо Цитата

Ура)
Lis
Участник

Сообщение 20.3.2010 13:14:02 Профиль Письмо Цитата

Подскажите, пожалуйста, будет ли видео съёмка курса? Можно будет потом приобрести диск? Или может быть можно снимать своей камерой?
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.3.2010 17:24:47 Профиль Письмо Цитата

Видео съемки не будет, но Вы можете воспользоваться своей камерой в конце каждого класса, что бы "запечатлеть" танцевальные комбинации.
Margo Lyamees
Мисс Талант

Сообщение 21.3.2010 14:10:26 Профиль Письмо Цитата

Советую всем!

Всем, всем, всем советую не упустить такую возможность и обязательно посетить всю серию мастер-классов Вилены.
Уверяю вас вы не пожалеете!
Я тоже уже давно занимаюсь направлением шоу беллиданс и очень хорошо знаю, что спорам о том, какое оно должно быть, нет конца. Вроде бы вам даётся полная свобода в действиях, и ни каких правил, ан нет, это очень ошибочное мнение. Очень важно хорошо знать что же такое шоу! Для меня всегда Виленин подход к этому направлению был самым правильны. Есть много секретов и правил, которыми она владеет, и по-этому её творчество всегда интересно и красочно. Очень хотелось бы чтоб её подход к шоу развивался и появлялись люди так же грамотно занимающиеся этим направлением, появлялись новые идеи и творения на которые было бы приятно и интересно смотреть.
Желаю вам удачи! И продвижения только вперёд! ура цветочек
Холли
Участник

Сообщение 25.3.2010 21:38:39 Профиль Письмо Цитата

АХ какая женщина
marso
Новичок

Сообщение 26.3.2010 15:44:40 Профиль Письмо Цитата

Вилена, можно по подробней о костюме дабки. Меня спрашивают мои коллеги и ученицы что за костюм, что за дабка?
marso
Новичок

Сообщение 26.3.2010 15:47:48 Профиль Письмо Цитата

я эту дабку имею в видуулыбка

Редактировалось: 26.3.2010 15:50:41
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: