ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
видео про женщину из арабской страны
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 24.3.2010 15:56:44 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль, Морошка, а, ну понятно теперь.

Морошка, я согласна, что ролик больше не для мусульман, что он по-европейски гламурный. Мне кажется, что создатели хотели сделать просто красивый рекламный ролик, вдохновлённые роликами типа J’adore с Шарлиз Терон, с красивыми интерьерами, красивой девушкой и красивой музыкой. И не собиралась задевать ни чьи чувства. Посыл этого ролика можно трактовать по-разному. Мусульмане трактуют по-своему. Извечно животрепещущая тема - женщина в чадре.
Эксплуатация образа закутанной в чадру женщины, вполне возможно, лишь рекламный ход, чтобы подчеркнуть интимность продаваемого товара. А абая на голое тело - чтобы подчеркнуть контраст. Девушка одевает абаю, подходит к окну - от этой девушки теперь "остались" только глаза. Она смотрит на жизнь, что кипит за окном, и посмотрите, какое у неё выражение глаз, потому что она ( и мы – зрители) – знает тайну. «Sexiness fur alle. Uberal».улыбка
Но я-то, да, тоже европейским взглядом смотрела его, и не усмотрела ничего оскорбительного, а лишь идею того, что каждая женщина имеет право быть красивой, даже если она потом, выходя на улицу, одевает полностью закрывающую её одежду.

Блин, вот что значит - менталитет! Не перестаю удивляться.улыбка
sofikolily
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:23:38 Профиль Письмо Цитата

Красивая музыка, красивая реклама и девушка красивая! Ничего оскорбительного не узрела. Клип очень понравился цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:29:00 Профиль Письмо Цитата

sofikolily

Красивая музыка, красивая реклама и девушка красивая! Ничего оскорбительного не узрела. Клип очень понравился цветочек

sofikolily, а Вам-то с чего оскорбляться? Вы разве муслимка? подмигивание
sofikolily
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:36:22 Профиль Письмо Цитата

Просто я рассуждала со стороны, а в мусульманской стране я прожила семь лет, жалко было расставаться со всем, что пришлось оставить. И если честно, прожила семь лет как в сказке и сейчас такая ностальгия, что просто глушу в себе это (лишний раз не хочу поднимать волну воспоминаний в себе) цветочек
sofikolily
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:40:17 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

sofikolily

sofikolily, а Вам-то с чего оскорбляться? Вы разве муслимка? подмигивание

Ох, София, растревожили моё сердце (забилось сильно) цветочек

А клип красивый!
софия гаммаль
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:42:07 Профиль Письмо Цитата

Ничего, дорогая, все образуется. Я когда уезжала с Родины (да еще с какой!!!), думала - всё, жизнь моя вдребезги... ничего, привыкла и даже вроде вполне довольна. Алхамдулилла! подмигивание И у вас серде успокоится. влюбленность
sofikolily
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:49:03 Профиль Письмо Цитата

Ой, София, даже слёзки на глаза пришли, тоже хотела написать (Ахамдулла!) Но подумала, что сделаю ошибку и застеснялась смущение
И действительно с ошибкой бы написала, но думаю, что Вы меня поняли цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 24.3.2010 17:00:36 Профиль Письмо Цитата

Ну конечно, поняла бы. У меня подруга точно так и выговаривает это... ха-ха-ха Все хорошо будет, не грустите! влюбленность
sofikolily
Участник

Сообщение 24.3.2010 17:10:02 Профиль Письмо Цитата

Спасибо цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: